Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .7173. . .314
03 лист 2016 15:39
Мені не подобається дизайн, краще просто білий. На зустріч прийти не зможу, але якщо потрібно щось написати чи підписати, то готова.
03 лист 2016 15:53
Цитата "4teras":
может яркие цветные дома легче продавать, но это похоже на второй ЖК авангард, который тоже покрасили не так как на сайте было. не могу смотреть

Или на второй ЖК Садовый, который тоже куда-попало раскрасили всеми цветами радуги, на который смотреть тошно.
03 лист 2016 15:55
Цитата "Пташка":
Давайте зустрінемось з нач. будівництва
Я можу в понеділок і вівторок
І всі питання задамо. Ви як?

Как организовать с ним встречу? Или он контакты свои оставил?
03 лист 2016 16:32
Категорично проти такого дизайну. Нажаль, на зустрічі бути не зможу.
У них точно якась зайва банка оранжевої фарби на складі завалялась.
03 лист 2016 16:39
Думаю з нач.будівництва нема сенсу розмовляти. Йому сказали він і робить.
А от в центральному відділі продажів не знаю з ким можна.
03 лист 2016 17:24
Я так же не понимаю выбор дизайнера.Прийти на собрание в будни,к сожалению,не смогу.
03 лист 2016 17:55
Початковий проект був вдалий по кольоровій гамі: нічого зайвого, витриманий, солідний. Навіщо ця "циганщина"? Категорично не подобається! Якщо будуть збори з цього приводу, я зможу під'їхать.
03 лист 2016 18:20
Подойти в офисе -к дизайнеру,это же его "фантазия".Пусть исправляет
03 лист 2016 18:46
Що ми можемо зробити? Написати звернення від інвесторів до фонду? Потрібно з цим не зволікати, можливо, ще можна вплинути на процес...
03 лист 2016 19:01
сфотографируйте кто-то седьмую секцию.
03 лист 2016 19:12
Я могу и Пт и Вт в первой половине для. Предлагаю всем вместе прийти на расковвю (сверстюка) в центральный отдел. Чем нас будет больше - тем больше на нас обратят внимания, так что не игнорируем предложение. Или давайте другой день когда могут все.
03 лист 2016 21:23
Мені і відділі продажу сказали що такий дизайн затвердило керівництво. Не знаю чи серед них був начальник будівництва, але потрібно писати колективного листа у центральний офіс.
04 лист 2016 04:45
Конкретно.: дннь, время и место. Отпишитесь.
04 лист 2016 07:55
Как же мне нравится что вы так быстро забыли и о сроках сдачи, и про все более важные проблемы (а морозы уже на следующей неделе!), как только увидели зеленую полосу на стене )))))
Люди, опомнитесь! Вы будете видеть эту полосу аж 1 минуту утром и вечером!!
04 лист 2016 10:35
Цитата "Vitalii5":
Как же мне нравится что вы так быстро забыли и о сроках сдачи, и про все более важные проблемы (а морозы уже на следующей неделе!), как только увидели зеленую полосу на стене )))))
Люди, опомнитесь! Вы будете видеть эту полосу аж 1 минуту утром и вечером!!

Поддерживаю,
Лично была сегодня возле дома и ничего ужасного или противного в этой полоске абсолютно не вижу. На вкус и цвет конечно же "фломастеры" разные, но критика об изменение цветовой палитры - необоснованна и самое главное, что эти изменения частичные и незначительные. Они же не красят вместо зеленого - черный цвет, а то что второй зеленый цвет более светлый - вообще не проблема( наоборот симпатично). Если люди высказывают критику по цвету и оранжевой полоске исходя из фото на форуме - большой совет, поедьте и посмотрите лично - ничего страшного там нет.
04 лист 2016 12:43
Поддерживаю, какая перекраска, тут молится нужно чтоб достроили. Мы инвестировали в квадратные метры а не в цвет и в договоре не написано дом зеленого цвета. И могу точно сказать что паспорт фасада никто не видел чтоб утверждать какой там цвет,пару полос другого цвета не проблема, как по мне хоть радугой крась. Сколько людей сколько и мнений.
Я вижу в основном инвесторы с 4 по 7 накаляют страсти, я инвестор первой и минимум как три месяца назад должен делать ремонт Я ЗА ТО ЧТОБ ОСТАВИТЬ ТАКОЙ ЦВЕТ. И есть + можно разноцветные кондиционеры и антенны спутниковые ставить на фасад.
04 лист 2016 12:45
Я поехал и посмотрел в живую на дом. Ох вы и панику подымаете... Я понимаю на вкус и цвет фломастеры разные НО не так все плохо. Мне цвета нравятся. Когда все докрасят думаю будет супер!
04 лист 2016 12:49
Цитата "balys":
я инвестор первой и минимум как три месяца назад должен делать ремонт

Дозвольте поцікавитись, Ви, як інвестор першої черги, цікавились у компанії-управителя, з якою укладали договір, в чому причина затримки? Чи отримали письмову відповідь?
04 лист 2016 13:02
день добрий. почитав форум.чесно, трохи в шоці...коли я тут писав який маразм мені озвучили у ВП на обьекті, нікого особо не тривожило, дуже добре шо то виявилось далеко від істини...а якшо всі знали як буде на справді, то чого ніхто не написав...?(це питання вже закрите..))
основні питання це: якість будівництва, сроки здачі, документи, підключення комунікацій і т.д. яка нафіг фарба???...
згоден, зелений та оранжевий - не дуже гарно...але якщо буде отака полоса на 1,4 та 7 секціях, не бачу ніяких проблем...
P.S. я інвестор 2-ї секції...і мені подобаеться як пофарбували ЖК Садовий...
04 лист 2016 13:07
Цитата "dr_vano":

Дозвольте поцікавитись, Ви, як інвестор першої черги, цікавились у компанії-управителя, з якою укладали договір, в чому причина затримки? Чи отримали письмову відповідь?

Ну добре, управитель надасть письмову відповідь БЛА-БЛА-БЛА, що зміниться, будинок сам добудується ???? Я сважив всі ризики і зробив інвестицію, з похибкою на закінчення будівництва, ремонт, комунальні договори і право на власність плюс 1-1,5 роки.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7173. . .314
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше