Подати оголошення

ЖК "Адмирал", ул. Николая Ушакова, 1д - "Центрбуд"

ЗабудовникСВМ-буд
Здача ЖК2009 - 2016 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 32.
5/16%
1/3%
8/25%
9/28%
9/28%
1. . .1618. . .24
07 груд 2015 18:22
Ну как запустили тепло, или опять помешало нечто? Когда будут обещанные документы,с учетом того что адрес уже получен?
11 груд 2015 14:05
Всем доброго здоровья!

Тепло запустили-идут испытания и проверки.
Объективно, Центрбуд всегда все делает вовремя,
если процесс не зависит от третьих лиц.
Кто в теме - тот поймет.
12 груд 2015 14:53
Добрый день,
Centrbud, спасибо за информацию.
Еще такой вопрос: когда вы планируете завершить выдачу документов? Я понимаю, что есть некая очередность и со всеми жильцами сразу не справишься, но все же, в каком промежутке времени можно рассчитывать на получение документов - январь-февраль?..
15 груд 2015 10:43
Доброго дня!

Законодательные сроки оформления правоустанавливающих документов -14 рабочих дней.
На практике - ждем 3 недели.
Как выйдут первые документы -проинформирую.

С уважением, Тарас
Центрбуд
15 груд 2015 21:37
Здравствуйте Тарас!

Наверное всем будет интересно узнать, что желающие делать ремонт уже сейчас (без правоустанавливающих документов) должны будут платить за тепло и электричество. Я предварительно узнал, что пока не выдадут документы, платить придётся по тарифам для юридических лиц, которые на порядок выше. Можно ли узнать подробнее сколько эти тарифы будут составлять и какая процедура будет осуществления этих платежей? Надо ли будет как-то это оформлять? Прошу рассказать поподробнее что, как и почему.
16 груд 2015 11:33
Доброго дня!

Для желающих подключить электричество сейчас, нужно обратиться в отдел продаж (к дежурному электрику).
Тариф будет для юрлица -1,82грн/квт

С уважением, Тарас
19 груд 2015 18:22
Добрый день.Хочу обратиться к представителю застройщика,подскажите что же все таки будет с благоустройством территории.Будет ли обещанная по проекту зона отдыха.
20 груд 2015 20:02
подскажите пожалуйста, кто нибудь подписал акт приема - передачи квартиры? сколько прошло времени после подписания договора?
21 груд 2015 12:51
Уваажаемые соседи, перед нашими домами начата стройка парковки:((( Давайте собираться и как-то этому противостоять!
21 груд 2015 12:59
Цитата "irinushka":
Уваажаемые соседи, перед нашими домами начата стройка парковки:((( Давайте собираться и как-то этому противостоять!

Создана петиция собираются подписи
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=1595
Это конечно капля в море,надо более решительные действия.
21 груд 2015 13:57
Сообщайте когда собираемся.
21 груд 2015 14:24
Доброго дня!
К сожалению, Центрбуд не имеет юридических оснований обустраивать территорию возле озера (договором аренды отведена площадь только для строительства домов ЖК Адмирал).
Мое личное мнение -надо брать инициативу в руки жильцов комплекса, с целью обустройства территории возле озера. Предложения принимаются на мейл: bt77@ukr.net

С уважением, Тарас
21 груд 2015 14:31
Проблема в том, что тут уже не предложения нужны, а какие-то действия, раз там уже начат процесс строительства парковки:(
28 груд 2015 11:23
А где, собственно, строится парковка? Был сегодня возле ЖК, не видел ни какой стройки. Может со стороны озера?
28 груд 2015 12:01

В доме 1-в появилось такое объявление
28 груд 2015 17:11
Цитата "MRS. SMITH":
[attachment=0]1463358_10205184084268073_8829202726022950003_n.jpg[/attachment]
В доме 1-в появилось такое объявление

Любая парковка между домом и озером незаконная и нарушает ряд законодательных и нормативных актов. Нельзя этого допустить, необходимо привлечь к ответственности тех, кто это инициировал и пытается протолкнуть. Жаль, что поздно узнали, мы не успеем на это собрание. Может быть кто-то сможет доехать и расскажет всем, что за ерунда твориться.
28 груд 2015 18:25
Пусть хоть так благоустраиваивают . В противном случае - бомжатник . Считаю, что сейчас это наиболее целесообразное решение.
28 груд 2015 19:22
Цитата "SeregAK":
Пусть хоть так благоустраиваивают . В противном случае - бомжатник . Считаю, что сейчас это наиболее целесообразное решение.

А мы так не считаем и жить по принципу дикарей: "Закон писан не для нас" не хотим, не будем и не допустим...Нам должна быть зона для спорта и прогулок жителей.
28 груд 2015 19:32
Ну, мы - это и я . Вот только есть печальный опыт " благоустротва" возле первых трех домов.К сожалению - бомжатник. Я буду крайне рад ошибиться.
28 груд 2015 20:37
Цитата "SeregAK":
Ну, мы - это и я . Вот только есть печальный опыт " благоустротва" возле первых трех домов.К сожалению - бомжатник. Я буду крайне рад ошибиться.

Надо настаивать и на сколько я понимаю благоустройство территории для всего ЖК "Адмирал" могло быть начато только после окончания строительства последнего дома. Так случилось, что я попал поначалу в первый дом, который закончили раньше нашего, и застройщик утверждал, что проект благоустройства разработан и территория будет благоустроена после окончания всех строительных работ. Подтверждает ли это наш застройщик я не знаю, но можно уточнить.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1618. . .24
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше