ЖК "Адмирал", ул. Николая Ушакова, 1д - "Центрбуд"
Забудовник | СВМ-буд |
Здача ЖК | 2009 - 2016 р. |
Планування | від 24 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 32.
5/16% | ||
1/3% | ||
8/25% | ||
9/28% | ||
9/28% |
tk2014
t
Користувач
30
10 жовтня 2014
30 бер 2015 12:50
Я думаю что за пределами жилого комплекса ничего облагораживаться не будет, это был просто маркетинговый ход. Давайте посмотрим правде в глаза, все четыре дома строили разные застройщики, три из них уже получили свою прибыль с этих объектов, и не думаю что их сейчас мучает совесть по поводу того что у нас не облагорожена территория возле озера. Так же не вижу смысла вкладываться в это Центрбуду для того чтоб порадовать жителей четырех домов ЖК Адмирал, при том что ему это кроме больших финансовых затрат ничего не сулит...
just_me
j
Користувач
27
29 жовтня 2014
30 бер 2015 14:32
Классный маркетинговый ход, если так..
Есть такое опасение, конечно, но хочется верить в лучшее.
А то свалку вместо набережной - это жестко. Нельзя так с инвесторами
Вон ведь в офис застройщик зовет, чтобы дать исчерпывающую информацию.
Не оставляю надежду, что хоть минимальный план обустройства все же есть.
Есть такое опасение, конечно, но хочется верить в лучшее.
А то свалку вместо набережной - это жестко. Нельзя так с инвесторами
Вон ведь в офис застройщик зовет, чтобы дать исчерпывающую информацию.
Не оставляю надежду, что хоть минимальный план обустройства все же есть.
зачем_мне_ник
з
Користувач
33
24 вересня 2014
30 бер 2015 18:34
По поводу облагораживания - думаю, что жильцам предложат "сброситься" или частично доплатить. Возможен вариант, что организуется какой-то частный ЖЕК, который будет приводить территорию в порядок за счет оплат жильцов всех 4-х домов. Не знаю, может ошибаюсь, но вряд ли эти расходы возьмет на себя застройщик.
Меня больше впечатлил ответ застройщика об "ошибке" на сайте касательно срока сдачи дома Не, ну нельзя же так, в самом деле! Ну сказали бы что переносится немного - это нормально! Но говорить, что ошибка на оф.сайте, в блоге, на форумах... Может еще какие-то ошибки есть, о которых мы не знаем?
Я ничего не хочу сказать плохого о компании Центрбуд - уверенна, что это честные и ответственные люди, но ответы официального представителя компании на сообщения форума должны быть тоже таковыми.
Меня больше впечатлил ответ застройщика об "ошибке" на сайте касательно срока сдачи дома Не, ну нельзя же так, в самом деле! Ну сказали бы что переносится немного - это нормально! Но говорить, что ошибка на оф.сайте, в блоге, на форумах... Может еще какие-то ошибки есть, о которых мы не знаем?
Я ничего не хочу сказать плохого о компании Центрбуд - уверенна, что это честные и ответственные люди, но ответы официального представителя компании на сообщения форума должны быть тоже таковыми.
Kosha2014
K
Новачок
16
15 листопада 2014
30 бер 2015 20:38
Где-то год назад, когда я только присматривалась к дому, я задавала вопрос в ОП по поводу благоустройства набережной. То насколько я помню, мне ответили, что этот вопрос должен решаться совмесно всеми застройщиками, а соответственно один Центрбуд этот вопрос решать не будет.
Предполагаю, что поскольку остальные застройщики все работы давно закончили, смысла им всем собираться и воплощать нарисованную ими картинку в жизнь - похоже уже нет. Я тоже думаю, что действительно, эту проблему будем решать мы, жильцы, за свой счет. Буду счастлива если ошибаюсь.
Но лично для меня уже все-таки главное чтобы дом побыстрее достроили да сдали.
Предполагаю, что поскольку остальные застройщики все работы давно закончили, смысла им всем собираться и воплощать нарисованную ими картинку в жизнь - похоже уже нет. Я тоже думаю, что действительно, эту проблему будем решать мы, жильцы, за свой счет. Буду счастлива если ошибаюсь.
Но лично для меня уже все-таки главное чтобы дом побыстрее достроили да сдали.
Ving
V
Новачок
15
04 липня 2014
31 бер 2015 09:22
Люди, давайте не превращать чат в непойми что... как никак будущие соседи.
P.S: От застройщика хочется новых фоток и инфы.
just_me
j
Користувач
27
29 жовтня 2014
01 квіт 2015 07:03
Итак, новости стройки, информация по состоянию на субботу:
- оформление фасада идет, белые панели уже не видны, внешний вид - точно как у крайнего слева дома.
- справа от дома сделали бетонный заезд во двор, часть строительного забора была убрана и можно было рассмотреть этот заезд - как у дома слева, только уже кажется.
- активно застекляются все стороны дома, не только фасад и левая часть.
- кроме того, справа, где стоял кран, - теперь его нет! Там ставят окна.
- самый верхний этаж - пентхаус - активно закладывается кирпичем, крыша оформляется.
- самый первый этаж тоже оформляется кирпичем, ставят заборчик.
Фото прилагаются, только заезда во двор и правой части дома на них нет
Но изменения видны невооруженным глазом
- оформление фасада идет, белые панели уже не видны, внешний вид - точно как у крайнего слева дома.
- справа от дома сделали бетонный заезд во двор, часть строительного забора была убрана и можно было рассмотреть этот заезд - как у дома слева, только уже кажется.
- самый верхний этаж - пентхаус - активно закладывается кирпичем, крыша оформляется.
adi dasler
ad
Новачок
7
01 квітня 2015
01 квіт 2015 10:36
Уважаемые соседи.Видел входные металлические двери в квартиру...О ужас...Для дома типа бизнес класса просто неприлично.Лучше бы уж совсем не ставили...Менять нужно -100 процентов.Это не просто дешевка это что то....Печалька конечно
Igor.ttk
I
Користувач
27
07 вересня 2013
01 квіт 2015 14:59
Цитата "just_me":Итак, новости стройки, информация по состоянию на субботу:
just_me, подскажите, когда Вы были на объекте, много рабочих (техники) было?
just_me
j
Користувач
27
29 жовтня 2014
02 квіт 2015 10:37
Igor.ttk, к сожалению, на этот момент не обратила особого внимания в этот раз.
В "люльках" было пусто, крана не было. Возможно, велись работы внутри?
В этот день было очень ветрено, не знаю, могло ли это повлиять на внешние работы.
Точно видела благодаря отсутствующей части забора, что были люди во дворе + машины заезжали/выезжали.
В "люльках" было пусто, крана не было. Возможно, велись работы внутри?
В этот день было очень ветрено, не знаю, могло ли это повлиять на внешние работы.
Точно видела благодаря отсутствующей части забора, что были люди во дворе + машины заезжали/выезжали.
Kosha2014
K
Новачок
16
15 листопада 2014
02 квіт 2015 11:33
Сегодня проезжала возле дома, докладываю: рабочих было оооочень много, на крыше, в пентхаусе (кажется устанавливают профиль под окна, видимо будут стеклить скоро), на многих етажах, на балконах, на офисных помещениях, во дворе работает экскаватор, к которому под"ехал грузовик (фото приложу). На фото, кстати бетонный подъезд к дому. Вообщем было приятно смотреть. Единственное, что "голым" пока остается угол дома справа от озера (не утеплен и не оштукатурен пока).
Kosha2014
K
Новачок
16
15 листопада 2014
02 квіт 2015 11:54
Экскаватор, работающий во дворе. Подъехавший грузовик.
зачем_мне_ник
з
Користувач
33
24 вересня 2014
04 квіт 2015 20:10
Действительно, рабочих очень много, и это радует. Прикрепляю новые фото из тех ракурсов, из которых, по-моему, в предыдущих сообщениях не было фото.
зачем_мне_ник
з
Користувач
33
24 вересня 2014
04 квіт 2015 20:16
Цитата "adi dasler":Уважаемые соседи.Видел входные металлические двери в квартиру...О ужас...Для дома типа бизнес класса просто неприлично.Лучше бы уж совсем не ставили...Менять нужно -100 процентов.Это не просто дешевка это что то....Печалька конечно
adi dasler, подскажите, почему двери Вам показались плохие? Я просто толком их не рассматривала, тем более, что они обернуты в полиэтилен.. Тонковаты?
adi dasler
ad
Новачок
7
01 квітня 2015
06 квіт 2015 07:31
Двери вряд ли китайские.У китайцев очень тонко ,но эстетично.У нас же между тонко и среднее и далеко не эстетично.Значит скорее всего двери украинского производства в архидешевом сегменте.
info_Centrbud
Користувач
31
08 грудня 2014
08 квіт 2015 13:00
Компания «Центрбуд» информирует своих клиентов о том, что в доме по ул. Николая Ушакова, 1, в ЖК «Адмирал» на 08.04.2015 ведутся следующие строительные работы:
- продолжаются работы по заливанию стяжки полов в квартирах;
- продолжаются работы по сантехнической поквартирной разводке;
- заканчиваются работы по поквартирной разводке электросети;
- звершены работы по монтажу лифтов;
- продолжаются работы по оштукатуриванию внутренних стен;
- продолжаются работы по монтажу плит и декоративному оштукатуриванию фасада дома, фасадная часть со стороны улицы Ушакова уже в стадии завершения;
- заканчиваются работы по установке витражей на фасадной части дома со стороны озера;
- продолжаются работы по внутренней отделке мест общего пользования (шпаклевка потолка, стен, укладка плитки);
- завершаются работы по остекленению офисных помещений;
- заканчиваются работы по подключению наружных сетей, а именно: горячая и холодная вода, электричество, система отопления.
- продолжаются работы по заливанию стяжки полов в квартирах;
- продолжаются работы по сантехнической поквартирной разводке;
- заканчиваются работы по поквартирной разводке электросети;
- звершены работы по монтажу лифтов;
- продолжаются работы по оштукатуриванию внутренних стен;
- продолжаются работы по монтажу плит и декоративному оштукатуриванию фасада дома, фасадная часть со стороны улицы Ушакова уже в стадии завершения;
- заканчиваются работы по установке витражей на фасадной части дома со стороны озера;
- продолжаются работы по внутренней отделке мест общего пользования (шпаклевка потолка, стен, укладка плитки);
- завершаются работы по остекленению офисных помещений;
- заканчиваются работы по подключению наружных сетей, а именно: горячая и холодная вода, электричество, система отопления.
Вован2014
Постійний користувач
134
24 жовтня 2014
16 квіт 2015 07:44
Цитата "tk2014":Я думаю что за пределами жилого комплекса ничего облагораживаться не будет, это был просто маркетинговый ход. Давайте посмотрим правде в глаза, все четыре дома строили разные застройщики, три из них уже получили свою прибыль с этих объектов, и не думаю что их сейчас мучает совесть по поводу того что у нас не облагорожена территория возле озера. Так же не вижу смысла вкладываться в это Центрбуду для того чтоб порадовать жителей четырех домов ЖК Адмирал, при том что ему это кроме больших финансовых затрат ничего не сулит...
Хочу Вас поправить - СВМ Буд в долгах перед банком кредитором, там все в залоге и продажа идет в погашение кредита 100%. О прибыли думаю речь не идет.
Все долго и нудно делается..
just_me
j
Користувач
27
29 жовтня 2014
22 квіт 2015 06:32
Вот пара фото за сегодня
tk2014
t
Користувач
30
10 жовтня 2014
22 квіт 2015 08:02
У меня вопрос к представителю застройщика, на когда планируется здача дома, май или июнь?
kytyzov
k
Гість
3
08 грудня 2014
22 квіт 2015 13:19
Разговаривал с электриками, работающими в нашем доме- не ранее августа.
just_me
j
Користувач
27
29 жовтня 2014
22 квіт 2015 13:32
эх.. ну что ж такое то
Центрбуд, отзовитесь, что по срокам у нас вырисовывается?
Центрбуд, отзовитесь, что по срокам у нас вырисовывается?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832