Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
107з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .282284. . .330
12 квіт 2018 12:47
Цитата "Ника Петренко":
Добрый день,кто-то владеет информацией когда заселение второй очереди начнется ?

Обещали в мае
12 квіт 2018 12:50
Цитата "NIK221122":

если есть или будет осбб - то стоит сделать ограждённую территорию.

НЕ будет посторонних во дворах и спокойней.

А мне бы не хотелось жить как в гетто. В Европу идём товарищи!
12 квіт 2018 13:02
Цитата "serg1221":

А мне бы не хотелось жить как в гетто. В Европу идём товарищи!

А чем помешает ходу в Европу ограждённая территория ?

то что через эту территория не будут проходить совсем посторонние люди ?
12 квіт 2018 14:26
Цитата "NIK221122":

А чем помешает ходу в Европу ограждённая территория ?

то что через эту территория не будут проходить совсем посторонние люди ?

Ничем конечно не помешает. Я выразил своё субъективное мнение. Как по мне ограждённая территория абсолютно не есть залог вашего спокойствия.
12 квіт 2018 14:29
Цитата "serg1221":

Ничем конечно не помешает. Я выразил своё субъективное мнение. Как по мне ограждённая территория абсолютно не есть залог вашего спокойствия.

Если Вы из Киева и Вас есть знакомые их Riverstone что на осокорках, попросите прогуляться у них во дворе, поймете насколько это спокойней.

Хотя кому как.
12 квіт 2018 15:20
Я проти клітки. В місті ще є сенс із за щільності забудови а в нас село, поряд тільки приватний сектор і садок. Порівняння не доречне.
12 квіт 2018 19:17
Я за ограждение. А то вон на детской площадке уже сидят курят... И драка недавно была во дворе 1 дома. Уж не знаю, жильцы это или чужие были.
13 квіт 2018 13:04
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 13.04.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
13 квіт 2018 13:06
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІІ-й очереди 13.04.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
14 квіт 2018 16:26
Цитата "tolyanych":
Я проти клітки. В місті ще є сенс із за щільності забудови а в нас село, поряд тільки приватний сектор і садок. Порівняння не доречне.

Какая ещё клетка? Все престижные жилые комплексы огораживаются. Можно сказать, вам будет сложнее дышать, если вокруг домов поставят забор.
14 квіт 2018 19:15
Цитата "lolik1":
Кто что думает по поводу того что на каждый дом планируется создавать свое ОСББ, есть ли в этом смысл содержать такой штат, не проще иметь одного управляющего, инженера, бухгалтера, электрика, сантехника, на весь комплекс

Кому такая странная идея пришла в голову? В этом нет смысла, у нас же не 20-этажные дома на 10 подъездов. Одного сантехника вполне хватит на всех.
16 квіт 2018 07:04
Цитата "gutsol2702":

Какая ещё клетка? Все престижные жилые комплексы огораживаются. Можно сказать, вам будет сложнее дышать, если вокруг домов поставят забор.

ЖК 7я - это дома эконом класса (экономят на всем)! Если хотите огородится - покупайте квартиру в престижном комплексе :umnik:
16 квіт 2018 08:45
Цитата "Welix":

ЖК 7я - это дома эконом класса (экономят на всем)! Если хотите огородится - покупайте квартиру в престижном комплексе :umnik:

Такая логика несокрушима, я понимаю что сколько людей столько и мнений.

Так было в другом доме :

Предложение - ставим видео камеры по периметру + на этажах.
Часть соседей за, часть как обычно против.
Собралась часть что за, поставила себе камеры на этажах + на входе.

Прошло где-то пол года, происходит кража в квартире которая была против камер.

И как думаете кто вопил, даже не вопил а прям требовал и судом угрожал чтоб ему предоставили записи ???

Правильно тот кто сказал что эти камеры ему на*** не нужны.

Морали тут нет.
17 квіт 2018 14:36
Я вважаю, що огородження не потрібне. Згідний з попередніми коментарями, підозрілих людей як у Києві тут немає. А кому дуже потрібно влізти в чужу квартиру, влізе і за наявності огородження.
18 квіт 2018 11:18
Соседи, кто знает, когда наконец то сдадут второй дом? :???: :???: :???:

Уже надоело снимать квартиру, и платить деньги дяде!!! :protest: :protest: :protest:
18 квіт 2018 19:49
Цитата:
Такая логика несокрушима, я понимаю что сколько людей столько и мнений.

Так было в другом доме :

Предложение - ставим видео камеры по периметру + на этажах.
Часть соседей за, часть как обычно против.
Собралась часть что за, поставила себе камеры на этажах + на входе.

Прошло где-то пол года, происходит кража в квартире которая была против камер.

И как думаете кто вопил, даже не вопил а прям требовал и судом угрожал чтоб ему предоставили записи ???

Правильно тот кто сказал что эти камеры ему на*** не нужны.

Морали тут нет.

Думаю у нас будет также.
19 квіт 2018 06:12
Уважаемые, а как вы представляете забор вокруг комплекса? Или каждый дом отгородиться?)
Я думаю, что со временем, все будут знать друг друга как не по ИО так в лицо точно. Потому всякие чужаки сразу будут вызывать подозрение. Вообщем соседская бдительность - лучшая безопасность.
19 квіт 2018 06:18
Цитата "butterfly25":

Кому такая странная идея пришла в голову? В этом нет смысла, у нас же не 20-этажные дома на 10 подъездов. Одного сантехника вполне хватит на всех.

На все 5 домов одного сантехника точно не хватит. У кого-то работы на 20 минут, а у кого-то на 3 часа. Так можно пару дней ждать свою очередь)
19 квіт 2018 07:05
Цитата "Palunin":

На все 5 домов одного сантехника точно не хватит. У кого-то работы на 20 минут, а у кого-то на 3 часа. Так можно пару дней ждать свою очередь)

Сантехник в ОСББ не для того чтобы шабашки по квартирам делать. А для стабильного функционирования общих сантех систем.
19 квіт 2018 12:05
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 19.04.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .282284. . .330
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше