Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Щасливе, вул. Лесі Українки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
71з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .281283. . .330
05 квіт 2018 12:55
Цитата "romsn":
Владельцы второй очереди, подскажите сколько вы платили за котел? И был ли выбор какой котел ставить?

Котел древний, снят с производства, выбора не было. Модель котла заложена в проекте. Надеюсь, в след. доме будет получше оборудование.
06 квіт 2018 08:45
Цитата "Евгений Симонов":

Котел древний, снят с производства, выбора не было. Модель котла заложена в проекте. Надеюсь, в след. доме будет получше оборудование.

Не пишите если не знаете ягуар протерм не снят с производства.В Украину он ввозится только оптовыми покупками в розницу он не продается.
06 квіт 2018 12:33
Цитата "romsn":
А кто с третьей очереди, не слышали ничего когда сдавать на котел?

Не волнуйтесь, вас пригласят по телефону ли др. каким то способом.
06 квіт 2018 21:40
Цитата "Himich":

Не волнуйтесь, вас пригласят по телефону ли др. каким то способом.

Неверно, котел уже включен в стоимость.
Посмотрите договор, только с 3й очереди.
06 квіт 2018 22:06
Цитата "NIK221122":

Мне в оп говорили, что надо будет оплатить котел где то в марте. Но.... Март уже прошел, и пока тишина.
08 квіт 2018 06:16
Цитата "R0stislaw":

Если будет слышен дым дверь в "курилку" заблокирую наглухо...

И многих выручите, потому что скорее всего так и придётся сделать.
09 квіт 2018 19:23
Цитата "R0stislaw":

Если будет слышен дым дверь в "курилку" заблокирую наглухо...

Я тоже против курения в общественных местах и за поддержание чистоты. Но блокировать пожарный выход вы не имеете никакого права! Не дай Бог пожар, куда бежать будем?
10 квіт 2018 10:38
Цитата "Verona ":

Я тоже против курения в общественных местах и за поддержание чистоты. Но блокировать пожарный выход вы не имеете никакого права! Не дай Бог пожар, куда бежать будем?

Согласна, нельзя блокировать этот балкон. Хоть я тоже против курения там.
10 квіт 2018 13:55
Цитата "romsn":
Мне в оп говорили, что надо будет оплатить котел где то в марте. Но.... Март уже прошел, и пока тишина.

просмотрел, у меня в договоре котёл есть, не думаю что они отличаются
11 квіт 2018 11:02
Цитата "NIK221122":

Можете выложить фото той части договора где у вас написано что котел входит в стоимость?
11 квіт 2018 16:02
Цитата "romsn":
Можете выложить фото той части договора где у вас написано что котел входит в стоимость?

этот пункт находится в характеристике.

Система отопления : Автономное газовое отопление, установка газового котла конденсационного типа. Монтаж трубопровода и системы отопление и гарячего водоснабжения не проводится.
11 квіт 2018 19:01
Цитата "NIK221122":

этот пункт находится в характеристике.

Система отопления : Автономное газовое отопление, установка газового котла конденсационного типа. Монтаж трубопровода и системы отопление и гарячего водоснабжения не проводится.
А какая у вас квартира? У меня 1к , так написано только проект.
11 квіт 2018 21:57
Цитата "romsn":
А какая у вас квартира? У меня 1к , так написано только проект.

2к с терасой
12 квіт 2018 06:23
Кто что думает по поводу того что на каждый дом планируется создавать свое ОСББ, есть ли в этом смысл содержать такой штат, не проще иметь одного управляющего, инженера, бухгалтера, электрика, сантехника, на весь комплекс
12 квіт 2018 07:27
Цитата "lolik1":
Кто что думает по поводу того что на каждый дом планируется создавать свое ОСББ, есть ли в этом смысл содержать такой штат, не проще иметь одного управляющего, инженера, бухгалтера, электрика, сантехника, на весь комплекс

если есть или будет осбб - то стоит сделать ограждённую территорию.

НЕ будет посторонних во дворах и спокойней.
12 квіт 2018 07:40
Цитата "Verona ":

Вот именно! Кто дает право решать самостоятельно такие вопросы?
12 квіт 2018 08:12
Цитата "NIK221122":

Согласен с вами на все 100%.
У нас же все таки один ЖК.
12 квіт 2018 08:20
Цитата "NIK221122":

я также поддерживаю ограждение территории , только вопрос немного не в том, зачем создавать отдельно ОСББ на каждый дом
12 квіт 2018 11:22
Цитата "lolik1":

я также поддерживаю ограждение территории , только вопрос немного не в том, зачем создавать отдельно ОСББ на каждый дом

Насколько я знаю в нашем случае закон предполагает создание ассоциации ОСББ (здесь логично создавать один центр управления), но для этого в каждом доме должно быть создано ОСББ. Но здесь схема создания ОСББ я так понимаю мутная, а именно через реорганизацию кооператива, где мы являемся ассоциироваными членами и не имеем права голоса. По сему ОСББ создаётся двумя-тремя людьми в лице руководства Домиры и назначают своего главу правления. Возможно я где-то ошибаюсь в данной схеме, но видится со стороны так.
12 квіт 2018 12:21
Добрый день,кто-то владеет информацией когда заселение второй очереди начнется ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .281283. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше