Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Щасливе, вул. Лесі Українки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
71з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .277279. . .330
20 бер 2018 10:24
Не думаю, третий дом строят по другой технологии, однозначно будет быстрее
20 бер 2018 11:58
Кто уже побывал на осмотре квартиры во 2м доме для подписания акта приемки?
Поделитесь своими впечатлениями...
Какие были замечания? Что уже сделали, что нет?
На что обратить внимание тем, кто еще не был на осмотре?
20 бер 2018 16:58
Цитата "Ва_дим":

Я была, у меня в квартире все ок. Есть незначительные нюансы, в акте указала, сказали исправят до конца марта. Смотрели - стены, штукатурка, стяжка, окна, двери, котел, ввод воды, ввод электричества, счетчики.
20 бер 2018 19:26
Цитата "Ва_дим":

Были на осмотре,обратите внимание на стяжку пола в углах квартиры практически везде бухтит и под нагрузкой лопается.Между балконной дверью и стяжкой пола сквозная щель 50мм,размер дверного блока не соответствуют размеру проема или наоборт.Входная дверь, полотно согнуто верхний замок не закрывается.О качестве кладки газобетонных перегородок,нет слов.Отлив оконный в контр уклоне.
21 бер 2018 05:01
Полотно согнуто на входной двери - это накладка-наличник? У нас тоже. К тому же она вообще не закрывается, глазка и замков нет. С дверью просто беда. По стяжке и двери на балкон ничего такого не заметил. У каждого, видимо, свои нюансы.
21 бер 2018 08:35
Цитата "Verona ":

Высотки полностью из кирпича не строят. Чуть больше половины кирпич, остальные этажи, например, панель или монолит. Если один кирпич класть, конструкция слишком тяжелая выходит.

Из-за этого и качество таких домов хуже. Та же звукоизоляция ниже на порядок.
21 бер 2018 08:46
Цитата "Verona ":

Высотки полностью из кирпича не строят. Чуть больше половины кирпич, остальные этажи, например, панель или монолит.

и кто вам такое сказал? строят, еще и как,во-всяком случае 10 этажей легко. а вот так как Вы написали (половина на половину), такого я еще не встречал.
21 бер 2018 13:12
Цитата "Andrey_Ivanovich":

и кто вам такое сказал? строят, еще и как,во-всяком случае 10 этажей легко. а вот так как Вы написали (половина на половину), такого я еще не встречал.

Строят и 20 этажей из кирпича без проблем,
21 бер 2018 13:48
Я была, у меня в квартире все ок. Есть незначительные нюансы, в акте указала, сказали исправят до конца марта. Смотрели - стены, штукатурка, стяжка, окна, двери, котел, ввод воды, ввод электричества, счетчики.[/quote]

Штукатурка, стяжка? У вас это было оговорено в договоре как доп.работы?
21 бер 2018 14:49
Ув. инвесторы,ну отзовитесь,пожалуйста,те кто переоформлял предварительные договора на инвестиционные.Что для зтого надо и есть ли какой то риск?
22 бер 2018 05:36
Цитата "Himich":
Ув. инвесторы,ну отзовитесь,пожалуйста,те кто переоформлял предварительные договора на инвестиционные.Что для зтого надо и есть ли какой то риск?

Мы переоформили. Лично для себя рисков никаких не вижу, даже наоборот есть плюс в том что при переподписи договора оформления документов на квартиру выходит дешевле. По документам ничего не обычного не нужно. Обратитесь к юристу Лиля её зовут, она Вам все расскажет. Сидит она в офисе тот который в первой очереди находится.
22 бер 2018 11:31
Цитата "Ва_дим":

Мы были на осмотре. В целом все в порядке, не считая мелких недочетов.
22 бер 2018 13:44
Цитата "Sashamy":

Мы переоформили. Лично для себя рисков никаких не вижу, даже наоборот есть плюс в том что при переподписи договора оформления документов на квартиру выходит дешевле. По документам ничего не обычного не нужно. Обратитесь к юристу Лиля её зовут, она Вам все расскажет. Сидит она в офисе тот который в первой очереди находится.

Огромное спасибо за ответ и полезную консультацию.
23 бер 2018 07:55
А что обещают во втором доме с фасадом, будут перекрашивать?
23 бер 2018 08:55
Цитата "romsn":
А что обещают во втором доме с фасадом, будут перекрашивать?
леса не снимают значит будут перекрашивать , когда потеплеет немного
23 бер 2018 17:32
Цитата "lolik1":
леса не снимают значит будут перекрашивать , когда потеплеет немного

З наступного тижня вже якраз значне потепління намічається, снігу більше не буде і почнеться весна
24 бер 2018 13:52
Цитата "Andrey_Ivanovich":

Я встречала. В пригороде точно такое было. До определенного этажа клали кирпич, а дальше - другой стройматериал.
25 бер 2018 17:03
Хто приймає квартиру,нікого не бентежить ввідний кабель на 25ампер.? Дякую!
25 бер 2018 18:36
Ні, це фігня в порівнянні з газовою трубою посеред стіни на висоті 75см. від підлоги. Саме там має стояти кухня
25 бер 2018 19:34
так ще зроблено по два виступа на стіні,які потрібно вирівнювати в одну лінію,або дивитись на це все життя. З приводу кабеля в 3.5кв моя думка - маловато.5-6 кіловат на квартиру завантажити можливо(потрібно завжди мати запас),або думай що включаєш, не подумав- побіг в щитову. так, чи ні? В такому випадку стивити 20а в квартирі на вхід і не бігаєш вже в коридор . В щитку 40а в самий раз
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .277279. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx