Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .269271. . .330
04 лют 2018 17:03
А кто знает какой фирмы котлы устанавливают?
04 лют 2018 17:20
По поводу района вы конечно погорячились, ближайший пригород с такой инфраструктурой вы вряд ли найдете. А если вы сравниваете с Днепровской набережной, то это разные вещи. Потому не пишите тут чепуху.
04 лют 2018 19:36
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

На кірпічні стіни нормально наноситься штукатурка, причому вже буде нанесена чернова штукатурка, так що в нашому випадку це не аргумент

Но лучше все таки использовать сетку тоже.
04 лют 2018 19:49
Цитата "butterfly25":
По поводу района вы конечно погорячились, ближайший пригород с такой инфраструктурой вы вряд ли найдете. А если вы сравниваете с Днепровской набережной, то это разные вещи. Потому не пишите тут чепуху.

На Днепровской набережной однушки по 40 $. И в 2020.
Т.е. дело даже не в районе, а в толстых обстоятельствах :smoke:
04 лют 2018 21:12
Цитата "butterfly25":

и какая здесь инфраструктура?? я, по воле обстоятельств, живу в этом районе, 4 года, и в Сщасливом бываю каждый день. :hi:
04 лют 2018 21:14
Цитата "Viktor-K":

На Днепровской набережной однушки по 40 $. И в 2020.
Т.е. дело даже не в районе, а в толстых обстоятельствах :smoke:

Воооот. :yes:
05 лют 2018 08:19
Не смешите по поводу инвестиций. Ради интереса заглядывала, по чем перепродают квартиры в первом доме, объявления на олх провисели не больше месяца.
05 лют 2018 09:06
На олх сейчас есть пару объявлений о продаже в первом доме, однушка с ремонтом, и двушка без ремонта есть, кому интересно может зайти посмотреть на сайте
05 лют 2018 09:08
И однушка без ремонта есть, только объявления на сайте нет, но знаю что в ОСББ можно взять телефон Николая он продавал месяц назад
05 лют 2018 10:00
Вопрос возник. Кто видел квартиры - у вас тоже на потолке доска закрывает щель между плитами? Там была щель см 5 - ее забили каким-то брусом? и и замазали цементом по краям. Это нормально, так делают? Оно на вид сырое, грибок же пойдет!
05 лют 2018 16:43
Цитата "Timmy11":
Вопрос возник. Кто видел квартиры - у вас тоже на потолке доска закрывает щель между плитами? Там была щель см 5 - ее забили каким-то брусом? и и замазали цементом по краям. Это нормально, так делают? Оно на вид сырое, грибок же пойдет!

Так, це нормально. На стелі між плитами є монолітні ділянки. Вони заливаються за допомогою опалубки. Потім опалубка знімається.
05 лют 2018 22:06
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

Так, це нормально. На стелі між плитами є монолітні ділянки. Вони заливаються за допомогою опалубки. Потім опалубка знімається.

А ну это другое дело. Значит, должны убрать ее...
06 лют 2018 05:31
Цитата "Andrey_Ivanovich":

и какая здесь инфраструктура?? я, по воле обстоятельств, живу в этом районе, 4 года, и в Сщасливом бываю каждый день. :hi:

Я говорю конкретно про Счастливое. Так вот, что мы имеем в поселке: два детских садика (гос. и частный), специализированная школа, медицинская амбулатория, два отделения новой почты, два сетевых супермаркета Фора и АТБ в самом поселке и гипермаркет Фоззи неподалеку, спортивный комплекс со стадионом, базар, кафешки, мини-маркеты. 
Этого достаточно для инфраструктуры?)
06 лют 2018 11:23
Цитата "butterfly25":

Я говорю конкретно про Счастливое. Так вот, что мы имеем в поселке: два детских садика (гос. и частный), специализированная школа, медицинская амбулатория, два отделения новой почты, два сетевых супермаркета Фора и АТБ в самом поселке и гипермаркет Фоззи неподалеку, спортивный комплекс со стадионом, базар, кафешки, мини-маркеты. 

И школа частная тоже есть, ребенок ходит - отличная.
06 лют 2018 20:05
Цитата "lolik1":

Делали в первой очереди молярную сетку под штукатурку потом обои, пока все нормально трещин нет

А сколько кв.м. у вас квартира? И в какую сумму обошлось покрытие сеткой?
06 лют 2018 22:19
Цитата "Verona ":

цена сетки, среднего качества гривень 20, работа с сеткой, еще гривень 10. За 1м2.
06 лют 2018 22:27
Цитата "butterfly25":

да, садик и школа это хорошо. Мед амбулатория :faceoff: , вы там были? Жуть.
Фора неплохо, АТБ - кошмар, кошмарный, я вообще не представляю, кто туда заходит. Фоззи, без машины, очень далеко, хотя если через лес, то вроде и близко, но вот с пакетами продуктов, тяжко будет возвращаться. Только на машине.
На стадион, вряд ли пустят, это частные поля, кстати, они продаются, во-всяком случае, в прошлом году продавались. Базар, кафешки и мини-маркеты не посещал, не могу сказать ничего. Очень хороший магазинчик, на въезде в Щасливое, на перекрестке. :super:
08 лют 2018 12:03
Цитата "Andrey_Ivanovich":

Ну, то что лично вам не нравится качество магазинов и амбулатории, не значит, что в поселке нет инфоаструктуры. Подобное можно сказать и о многих районах Киева. Вон на Печерске например вообще нет супермаркетов.
08 лют 2018 14:03
Хто цікавиться нашим ЖК сам приїде і все побачить. Місце розташування вважаю достатньо привабливим. Тільки погана комунікація забудовника із інвесторами після сплати грошей. На сьогодні немає чіткого бачення терміннів здачі другого будинку.
09 лют 2018 09:38
Цитата "tolyanych":
Хто цікавиться нашим ЖК сам приїде і все побачить. Місце розташування вважаю достатньо привабливим. Тільки погана комунікація забудовника із інвесторами після сплати грошей. На сьогодні немає чіткого бачення терміннів здачі другого будинку.

Я з Вами згоден на всі 100%!!!
Представники забудовника, як тільки бачать гроші за продаж, одразу змінюють формат своєї поведінки. Не дуже приємно. Це при тому, що у Січні 2018року, менеджер з продажу(поки не буду називати її ПІБ), "била себе в груди", та казала, що у Лютому усі власники 2 черги отримають ключі...Неприємно, коли люди обманюють, причому, цілком свідомо.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .269271. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше