Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .259261. . .330
16 груд 2017 15:30
Цитата "Timmy11":
Еще такой вопрос. Может кто в курсе, где тут несущие стены? Однушка 33 м. Вот то, что обвела на фото - это не несущие же? А то что обвела синим - это что за выступ? Его можно убирать или нет?
Понятно, что лучше спрашивать застройщика, но может и тут кто-то знает)

Две широкие полоски на чертеже как раз несущие.
Вы их обвили красным и синим.
16 груд 2017 15:49
Цитата "_Анна":

Часа два-три точно должно быть, иначе какой в этом смысл?

так, ви були праві - трішки покопався в інтернеті - для прикладу БП на 250 ВТ після відключення світла близько 6-8 годин тримає отоплення в будинку.
Потрібно буде детальніше в цьому розібратись :umnik:
16 груд 2017 17:00
Цитата "_Анна":

Часа два-три точно должно быть, иначе какой в этом смысл?

Если будет нормальный аккумулятор, должно на дольше хватить. Котел не много тянет.
16 груд 2017 17:39
Цитата "butterfly25":
Похоже, дом готов и внутри и снаружи. Спасибо за фото!

Хотелось бы.
Еще оставалась местами крыша без черепицы и облицовка торца.
Посмотрим на следующий фотоотчет.
16 груд 2017 18:14
Цитата "Palunin":

Две широкие полоски на чертеже как раз несущие.
Вы их обвили красным и синим.

Ясно, спасибо.
Вообще странно, сделали несущей перегородку между кухней и балконом. Получается, никто не сможет присоединить балкон? Неприятно, должны были предупреждать о таком.
16 груд 2017 19:39
Цитата "Timmy11":

Ясно, спасибо.
Вообще странно, сделали несущей перегородку между кухней и балконом. Получается, никто не сможет присоединить балкон? Неприятно, должны были предупреждать о таком.

Это и есть работа ОП - «недоговаривать» такие неприятности, впарить же нужно.

ОП вопросы без ответов?

1. Когда будет сдача домов?
2. Когда будут рыночные цены на електроенергию?
3. Как решится вопрос с канализацией?
4. Когда устраните недоделки по первому дому, чтобы не затекало с под крыши и не портило фасад?
16 груд 2017 19:40
Цитата "Timmy11":

Ясно, спасибо.

Я бы у вас перенес вход на кухню, за счёт санузла.
Что думаете?
16 груд 2017 19:56
Цитата "Palunin":

Я бы у вас перенес вход на кухню, за счёт санузла.
Что думаете?

Вот как раз думаю, как его перенести)) Чтобы сделать комнату не проходной. Или за счет санузла, или кусок комнаты отгородить. Пока второй вариант видится проще..
16 груд 2017 20:23
Цитата "Timmy11":
Еще такой вопрос. Может кто в курсе, где тут несущие стены? Однушка 33 м. Вот то, что обвела на фото - это не несущие же? А то что обвела синим - это что за выступ? Его можно убирать или нет?
Понятно, что лучше спрашивать застройщика, но может и тут кто-то знает)

Все равно проконсультируйтесь еще и с застройщиком. Может они и варианты перепланировки предложат. Я слышала такую услугу в отделах продаж предлагают.
17 груд 2017 20:24
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

так, ви були праві - трішки покопався в інтернеті - для прикладу БП на 250 ВТ після відключення світла близько 6-8 годин тримає отоплення в будинку.
Потрібно буде детальніше в цьому розібратись :umnik:

Дом утеплен, какой смысл ставить бесперебойник? Даже если и пропадет разок свет из-за аварии, стоит ли загромождать кухню лишним прибором? Причем, я так понимаю, он немаленький..
19 груд 2017 19:52
Цитата "Yasnoslava":

Дом утеплен, какой смысл ставить бесперебойник? Даже если и пропадет разок свет из-за аварии, стоит ли загромождать кухню лишним прибором? Причем, я так понимаю, он немаленький..

В первом доме пропадает не разок, а регулярно + постоянно скачет напряжение, а бесперебойник убережёт технику от перепадов.
19 груд 2017 20:53
Цитата "Yasnoslava":

його беруть не тільки на випадок, коли світло пропадає на короткий період - безперебійник захистить котел від різких скачків напруги, що продовжить термін роботи котла
20 груд 2017 04:50
Цитата "Palunin":

Хотелось бы.
Еще оставалась местами крыша без черепицы и облицовка торца.
Посмотрим на следующий фотоотчет.

Это уже мелочи.
20 груд 2017 04:54

його беруть не тільки на випадок, коли світло пропадає на короткий період - безперебійник захистить котел від різких скачків напруги, що продовжить термін роботи котла

А можно к одному устройству подключить всю основную бытовую технику (котел, холодильник и морозилку хотя бы)?
20 груд 2017 08:17
Цитата "Урлам":

Это и есть работа ОП - «недоговаривать» такие неприятности, впарить же нужно.

ОП вопросы без ответов?

1. Когда будет сдача домов?
2. Когда будут рыночные цены на електроенергию?
3. Как решится вопрос с канализацией?
4. Когда устраните недоделки по первому дому, чтобы не затекало с под крыши и не портило фасад?

Представитель застройщика - ждём ответы!

В понедельник был во втором доме, крыша до конца не накрыты - выпало много осадков - 5-7 этаж все мокрое!!!
20 груд 2017 11:26
Цитата "butterfly25":

Это уже мелочи.

Ні, це не "мєлочі" - зазвичай такі недоробкі не цікаві роботягам і підтягують їх неохоче. Ще врахуйте погодні умови.
Врахуйте відсутність газових лічильників та котлів, необхідно переміряти квадратуру кожної квартири. нагадую - цокольний поверх не утеплений та не поштукатурений.
Здача на НР - утопія.
Був сьогодні біля будинку :smoke:
20 груд 2017 19:20
Цитата "butterfly25":

А можно к одному устройству подключить всю основную бытовую технику (котел, холодильник и морозилку хотя бы)?

так, звичайно можна, тільки він має бути достатньо потужним, щоб одночасно всі пристрої обслуговувати - в данному випадку все впирається в ціну безперебійника
20 груд 2017 19:38

Нужная вещь! Помню, в доме моей мамы кто-то делал ремонт и старая проводка в доме не выдержала. Итог: у половины подъезда сгорела вся техника, которая была включена в розетку. У мамы сгорел телевизор, стиральная машинка, микроволновка и холодильник... Лучше установить бесперебойник!
20 груд 2017 20:28

так, звичайно можна, тільки він має бути достатньо потужним, щоб одночасно всі пристрої обслуговувати - в данному випадку все впирається в ціну безперебійника

Лучше раз потратиться и быть спокойным за состояние техники.
21 груд 2017 06:25
И снова здравствуйте, пол года точно не писал.

Живу в первом доме с начала августа.
Стоит у меня бесперебойник и аккумулятор гелевый "100"
Свет отключали длительно два раза. Первый раз часов на 15, второй часов на пять ( уже при холодах )
Автономной работы аккумулятора с бесперебойником хватило на 12 часов работы, только на котел.
Ни о каких холодильниках, печах и всего энегоемкого речь идти не может.На это нужно будет выделить пол комнаты.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .259261. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше