Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .256258. . .330
10 груд 2017 10:47
Цитата "butterfly25":

Есть даже специализированные мастера, которые этим занимаются. В Киеве не проблема будет их найти.

Нужно будет получать разрешение газовой службы?
10 груд 2017 11:19
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

Знаю, що вважаються непоганими Леотон. А от конкретну модель потрібно вибирати індивідуально

Спасибо. Информации полно, а что конкретно приобрести не знаю. Может есть пример?
10 груд 2017 14:59
Цитата "OLYA_M":

На предыдущей странице писал уже представитель застройщика: "Уважаемые пользователи портала domik.ua акцентируем ваше внимание на том, что форум не является обязательным средством коммуникации застройщик - инвестор. Присутствие представителей проектов на форуме исключительно добровольно. Всем хорошего дня! С уважением ОП ЖК "7я"

Они не обязаны отвечать на сообщения на форуме...

Сроки сдачи 2 очереди задерживаются на не определённый период. Хоть бы весной сдали. Нет что бы сдать в срок, так они 3ю очередь строят и скоро 5ю начнут :protest:
10 груд 2017 16:46
Цитата "_Анна":

Спасибо. Информации полно, а что конкретно приобрести не знаю. Может есть пример?

найкращими будуть БП з подвійним перетворенням, або так звані online безперебійники.
https://hard.rozetka.com.ua/powercom_bnt_600ap_usb/p100501/ - підійде, якщо потрібно підключити малу к-сть пристроїв
https://hard.rozetka.com.ua/apc_back-ups_es_700va_be700g-rs/p90931/ - буде ідеальним, якщо к-сть є більшою двох
також кину вам цікаву статтю, в якій детально розписано, що і як)
https://voltmarket.ua/istochnik-bespereboinogo-pitaniya-dlya-kotla-zashchita-i-avtonomnaya-rabota
10 груд 2017 17:30
Цитата "Киев Песок":

Сроки сдачи 2 очереди задерживаются на не определённый период. Хоть бы весной сдали. Нет что бы сдать в срок, так они 3ю очередь строят и скоро 5ю начнут :protest:

Есть какие-то подробности?
10 груд 2017 17:43
Цитата "johnn":
За придомовую совершенно не переживаю, мне зимой газон стелить не нужно, все равно озеленение весной нужно делать. В первом доме отличный двор и у нас не хуже будет.

О газонах речь и не идет - понятно, что это нужно делать весной.
Первоочередной вопрос на ближайший период это оформление квартир. Все таки намного спокойнее когда ты понимаешь, что являешься полноценным владельцем.
А для этого нужно ввести дом в эксплуатацию, а потом еще почтовый адрес получить и т.д. Например в Патриотике после ввода люди год ждали почтовый адрес :umnik:
Поэтому так интересует скорейшее завершение крыши, а не озеленение за которое Вы не переживаете. Напоминаю, что в период новогодних праздников все наши гос. органы (ГАСКи и т.д.)вымирают. Повторяю хотелось бы как можно скорее оформиться. Что делать дальше я более менее представляю (понимаю, что придется пережить непростой этап ремонта, полноценного заселения/запуска дома, озеленение и т.д). Просто хочется оформиться до конца января и начать сантехнику и электрику в феврале (потолок март). :protest:
10 груд 2017 17:54
Первоочередной вопрос на ближайший период это оформление квартир. Все таки намного спокойнее когда ты понимаешь, что являешься полноценным владельцем.
А для этого нужно ввести дом в эксплуатацию, а потом еще почтовый адрес получить и т.д. Например в Патриотике после ввода люди год ждали почтовый адрес :umnik:
Поэтому так интересует скорейшее завершение крыши, а не озеленение за которое Вы не переживаете. Напоминаю, что в период новогодних праздников все наши гос. органы (ГАСКи и т.д.)вымирают. Повторяю хотелось бы как можно скорее оформиться. Что делать дальше я более менее представляю (понимаю, что придется пережить непростой этап ремонта, полноценного заселения/запуска дома, озеленение и т.д). Просто хочется оформиться до конца января и начать сантехнику и электрику в феврале (потолок март). :protest:[/quote]

Я с Вами в этом вопросе полностью согласен :super:
10 груд 2017 17:59
Цитата "Viktor-K":
Просто хочется оформиться до конца января и начать сантехнику и электрику в феврале (потолок март).

Ваши слова да Богу (застройщику!) в уши.
10 груд 2017 18:05
Кто может что-то подсказать, по поводу выпрямителя тока через который подключают питание газового кота. Сегодня видел такой у знакомых - установлен под котлом. Сказал при подключении газ.котла пару лет назад газовщики - рекомендовали устанавливать.

Это нужная вещь или пустая трата денег?
10 груд 2017 18:07
Добрый вечер! Заинтересовалась данным комплексом, зашла на официальный сайт, но не нашла цен за кв.м. узнать их можно только в отделе продаж?
10 груд 2017 18:13
Добры вечер !Позвоните в отдел продаж
10 груд 2017 19:12
Цитата "Guru-it":
Кто может что-то подсказать, по поводу выпрямителя тока через который подключают питание газового кота. Сегодня видел такой у знакомых - установлен под котлом. Сказал при подключении газ.котла пару лет назад газовщики - рекомендовали устанавливать.

Выпрямитель занимается тем, что переменный ток "выпрямляет" в постоянный. Котёл что, питается от источника постоянного тока? Либо что-то с терминологией у знакомых не так, либо одно из двух. :) В бесперебойнике смысл понятен, в этом "выпрямителе" - нет.
10 груд 2017 19:26
На котёл нужно ставить стабилизатор напряжения,если не хотите чтобы котёл вышел из строя.В сети часто происходят скачки напряжения.
10 груд 2017 19:53
Цитата "Киев Песок":

То, что хочется получать всегда все и в срок это конечно да,но работы ведутся и стройка Слава Богу - не стоит,а движется, да и нам жить не в отдельно стоящем доме, а в комплексе. Весной думаю и лучше всего приступать к ремонтным работам.
10 груд 2017 20:14
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

найкращими будуть БП з подвійним перетворенням, або так звані online безперебійники.a

Точно, почитала и поняла, что только они и подойдут. Смысл в том, чтобы котёл работал ещё несколько часов, если вдруг свет пропадет.
10 груд 2017 20:19
Цитата "Guru-it":

Вы скорее всего путаете со стабилизатором напряжения.
11 груд 2017 06:46
Цитата "Viktor-K":

Поэтому так интересует скорейшее завершение крыши, а не озеленение за которое Вы не переживаете. Напоминаю, что в период новогодних праздников все наши гос. органы (ГАСКи и т.д.)вымирают. Повторяю хотелось бы как можно скорее оформиться. Что делать дальше я более менее представляю (понимаю, что придется пережить непростой этап ремонта, полноценного заселения/запуска дома, озеленение и т.д). Просто хочется оформиться до конца января и начать сантехнику и электрику в феврале (потолок март). :protest:

Вы думаете, что кто то пустит коммуникации в зиму в неотапливаемое помещение?
11 груд 2017 15:03
Цитата "johnn":
За придомовую совершенно не переживаю, мне зимой газон стелить не нужно, все равно озеленение весной нужно делать. В первом доме отличный двор и у нас не хуже будет.

А с чего бы вам переживать за придомовую? С этим как раз проблем нет.
11 груд 2017 15:06
Цитата "Yasnoslava":

Нужно будет получать разрешение газовой службы?

Точно не могу сказать, лучше спросить у газовщиков, чтоб уж наверняка знать. Где-то встречала информацию, что если в доме не делает периодические проверки газовая комиссия, то можно и без разрешения переносить.
11 груд 2017 20:19
Цитата "Myata":

Вы думаете, что кто то пустит коммуникации в зиму в неотапливаемое помещение?

Какие проблемы при наличии электричества разбросать электроразводку, трубы и демонтировать часть гипсовой перегородки?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .256258. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше