Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .245247. . .330
10 лист 2017 08:03
Цитата "Yasnoslava":

Как это не подписывать? Все же должны его подписать. Изначально же говорилось, что застеклять будут не белым цветом!

Я помню, как говорили, что цвет будет выбираться из нескольких.
10 лист 2017 08:05
Цитата "Viktor-K":
Если этот пункт не устраивает, просто не подписывать договор?

Вас не устраивает одинаковое остекление балконов?
Больше нравится когда все балконы в разнобой :faceoff: ?[/quote]
Мне нравится светлый цвет. Балкон будет светлым, а окно темное? Так себе вид.
10 лист 2017 08:09
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 09.11.2017 г.
ОП ЖК"7'я"

спасибо за фото
10 лист 2017 09:33
Цитата:

Мне нравится светлый цвет. Балкон будет светлым, а окно темное? Так себе вид.

Так вообще-то весь дом светлый,а окна коричневые. Я думаю что решили стеклить в цвет всех окон, что бы было одинаково. Все окна коричневые снаружи и белые внутри.
Мне кажется что это правильное решение.
10 лист 2017 10:23
Цитата "lolik1":
мы в первом доме, и уже поставили стеклопакет на балкон,цвет под дерево только с внешней стороны, с внутренней стороны белый

Хорошая идея с разным цветом. Я бы и не додумалась, спасибо.
10 лист 2017 10:25
Цитата "Viktor-K":

Больше нравится когда все балконы в разнобой :faceoff: ?

Ужасно смотрится, особенно в сочетании с разноцветными утеплителем!
10 лист 2017 10:32
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІІ-й очереди 09.11.2017 г.
ОП ЖК"7'я"

:super: Спасибо за фото) Интересно...в этом году начнут стеклить :notsure:
10 лист 2017 18:17
При остекленении балкона ограничения только по цвету рамы? Или по количеству секций окон тоже?
10 лист 2017 19:36
Доброго всем времени суток.
Только начал изучать вопрос о ЖК 7Я, читаю 245 страниц форума, но хотелось бы сэкономить немного времени и спросить инвесторов, особенно первой очереди, какие проблемные моменты есть? Сдалась ли первая очередь в эксплуатацию, все ли работает (газ, вода, канализация)? Какие подводные камни у этого жк и стоит ли вкладываться во вторую или последующие очереди?

Буду благодарен за ваши комментарии
10 лист 2017 19:52
Цитата "ShaDeRzz":
Только начал изучать вопрос о ЖК 7Я, читаю 245 страниц форума, но хотелось бы сэкономить немного времени и спросить инвесторов, особенно первой очереди, какие проблемные моменты есть? Сдалась ли первая очередь в эксплуатацию, все ли работает (газ, вода, канализация)? Какие подводные камни у этого жк и стоит ли вкладываться во вторую или последующие очереди?

Почитайте комментарии и факты от пользователя mirsoian. Страниц 10 десять назад.

Там факты с фото, подход отдела продаж...
11 лист 2017 09:20
Цитата "ShaDeRzz":

Тоже задавались похожим вопросом, так как мы инвестировали во вторую очередь еще до готовности первого дома. А после того, как 1й дом сдали, люди начали делать ремонты и потихоньку обживать, стало спокойнее. Подводные камни есть везде. Мы взвесили все факторы перед покупкой и решились.
По поводу критичных коментариев на форуме. Есть такая поговорка: "не так страшен черт, как его малюют") везде есть недовольные. И причины для недовольства тоже разные у всех.
11 лист 2017 14:24
Цитата "OLYA_M":

Так вообще-то весь дом светлый,а окна коричневые. Я думаю что решили стеклить в цвет всех окон, что бы было одинаково. Все окна коричневые снаружи и белые внутри.
Мне кажется что это правильное решение.

Не могли выбрать что-нибудь посветлее? Мы настраивались на белый!
11 лист 2017 14:27
Цитата "johnn":
При остекленении балкона ограничения только по цвету рамы? Или по количеству секций окон тоже?

Кстати да. Хотелось бы сделать вариант, где окно доходит не до самого потолка, так удобнее, и сушилку проще сделать.
11 лист 2017 14:59
Цитата "butterfly25":

Не могли выбрать что-нибудь посветлее? Мы настраивались на белый!

Мы тоже планируем белый балкон , он лучше дополнит цветовую гамму.
11 лист 2017 19:02
Цитата "butterfly25":

Вас не устраивает одинаковое остекление балконов?
Больше нравится когда все балконы в разнобой :faceoff: ?

Мне нравится светлый цвет. Балкон будет светлым, а окно темное? Так себе вид.[/quote]
однакове остіклення балконів - це непогана ідея, просто суть в тому, що в деякі люди не хочуть або не можуть(по фінансовим причинам) взагалі остекляти його. А так звичайно вікна однакового кольору є кращим варіантом, ніж всі різного
12 лист 2017 19:05
Цитата "butterfly25":

Кстати да. Хотелось бы сделать вариант, где окно доходит не до самого потолка, так удобнее, и сушилку проще сделать.

Никогда такого не видела. Так разве делают?
13 лист 2017 07:25
Цитата "Yasnoslava":
Есть такая поговорка: "не так страшен черт, как его малюют") везде есть недовольные. И причины для недовольства тоже разные у всех.

Вы считаете что ржавая вода в кране, не пригодная к использованию и электроэнергия по 2 грн за кВт, это не самый страшный фактор? Главное ведь достроили, правда?
13 лист 2017 11:18
Цитата "Yasnoslava":

Никогда такого не видела. Так разве делают?

А почему нет? Верхняя часть окон делается глухой. Просто может быть это выйдет дороже, но должно быть гораздо удобнее.
13 лист 2017 11:20
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

однакове остіклення балконів - це непогана ідея, просто суть в тому, що в деякі люди не хочуть або не можуть(по фінансовим причинам) взагалі остекляти його. А так звичайно вікна однакового кольору є кращим варіантом, ніж всі різного

Не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь возможность стеклить цветом, который нравится. Кто может запретить?
13 лист 2017 11:31
Цитата "butterfly25":
Не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь возможность стеклить цветом, который нравится. Кто может запретить?

А я хочу себе пристройку к балкону (и не важно, что балкон на 3 этаже). Кто мне может запретить?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .245247. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше