Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .238240. . .330
15 жовт 2017 12:40
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 15.10.2017 г.
ОП ЖК"7'я"
15 жовт 2017 12:40
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІІ-й очереди 15.10.2017 г.
ОП ЖК"7'я"
15 жовт 2017 12:41
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
ОП ЖК"7'я"

дякую за фото)
15 жовт 2017 12:44
Цитата "Gofman":

Та не переживайте. У вас почти крыша готова и облицовка.
Кстати, я немного прозрел, в Счастливом, сумма оренды такая как на Харьковском. Хоть бери и покупай в третьем доме хату под здачу.

ну це впринципі логічно - до метро Бориспільської доїхати можна дуже швидко, і саме по собі Щасливе доволі таки комфортне: тихенько, близько ліс, інфраструктури достатньо щоб жити
15 жовт 2017 20:04
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
ОП ЖК"7'я"

По крыше разница видна.
Фасад начали со стороны дороги гнать.
Кран разбирают.
Но это должно было быть хотя бы на месяц раньше.
15 жовт 2017 20:06
Цитата "butterfly25":
Такого уж точно не будет! Первую очередь построили, спрос на квартиры есть, никаких конфликтов по вопросам земли или подвода коммуникаций (как бывает в Киеве у некоторых "добропорядочных" застройщиков).

Нужно все тоже самое,но быстрее.
16 жовт 2017 16:53
ОП, спасибо за свежие фото👍
17 жовт 2017 09:26
Цитата "Viktor-K":

По крыше разница видна.
Фасад начали со стороны дороги гнать.
Кран разбирают.
Но это должно было быть хотя бы на месяц раньше.

Второй дом, кстати строят быстрее, чем первый. Пару месяцев задержки, как по мне это уже норма для всех застройщиков.
Лучше медленно но уверено.
19 жовт 2017 10:27
Цитата "butterfly25":
Такого уж точно не будет! Первую очередь построили, спрос на квартиры есть, никаких конфликтов по вопросам земли или подвода коммуникаций (как бывает в Киеве у некоторых "добропорядочных" застройщиков).

Абсолютно с вами согласна!
19 жовт 2017 16:23
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

ну це впринципі логічно - до метро Бориспільської доїхати можна дуже швидко, і саме по собі Щасливе доволі таки комфортне: тихенько, близько ліс, інфраструктури достатньо щоб жити

Ну да, что тут ехать, 10 минут до метро. Из некоторых спальных районов Киева так быстро не доедешь​ до него.
19 жовт 2017 16:44
Цитата "_Анна":

Ну да, что тут ехать, 10 минут до метро. Из некоторых спальных районов Киева так быстро не доедешь​ до него.

ну от і я про це) сам район тихий, місцезнаходження непогане, все як треба )
21 жовт 2017 07:45
когда планируется сдача второго дома?
В ОП говорили в сентябре, в послепродажном сервисе - октябрь, но там же работ ещё много...?
Кто знает ? Соседи что будем делать?
21 жовт 2017 11:03
Будем ждать
21 жовт 2017 16:26
Цитата "Урлам":
когда планируется сдача второго дома?
В ОП говорили в сентябре, в послепродажном сервисе - октябрь, но там же работ ещё много...?
Кто знает ? Соседи что будем делать?

На стройке очень мало рабочих, поэтому всё движется очень медленно.
22 жовт 2017 06:00
Цитата "Mirsonian":
Добрый день, фото первого дома ЖК7 я:
Выводы я делать не могу, так как это может расцениваться как давление на ЖБК " Домира" или оскорбление.
Работа сделана, акты подписаны. В случае с подвалом, владельцы собираются писать претензию застройщику, обещали ли им над ними посмеяться, я не в курсе.
Существует еще так называемый "гарантийный срок", согласно гражданского кодекса Украины, застройщик в течении 5 лет несет ответственность за все что проявится после подписания акта. Но!!!, если доказать тот факт, что дефект возник по вине застройщика, он обязан все исправить за свои деньги, то есть без возмещения, но в нашем с вами случае сложно принять в работу еще раз то, что уже сделано не качественно.
Далі буде, не переключайтесь...

Застройщик вам пошел на встреч?
Ярослав еще работает?
22 жовт 2017 17:51
Не наговаривайте, я уверена, что там все по графику!
22 жовт 2017 18:00
Цитата "Gofman":

Второй дом, кстати строят быстрее, чем первый. Пару месяцев задержки, как по мне это уже норма для всех застройщиков.
Лучше медленно но уверено.

Лучше все таки побыстрее и уверенно.
22 жовт 2017 19:00
Цитата "Yasnoslava":
Не наговаривайте, я уверена, что там все по графику!

У вас по контракту сдача в каком году?
23 жовт 2017 07:19
Добрый день,
"Застройщик вам пошел на встреч?"
О чем вы? Застройщик чОтко обозначил свою позицию, не на какие подачки я не соглашусь. Кроме того, начальник ОСББ счел мои посты прямой угрозой репутации застройщика и "объявил мне бойкот". Скажу сразу, поддержали меня не все. Одни посчитали, что застройщик вообще перестанет что-то исправлять, другие, что не так все плохо как описано. Решили, что я без видимых на то причин начал выкладывать всю правду. Но потом видимо разобрались, так как "бойкот был снят" и в субботу начальник заходил в гости. Вежливый такой, про форум ни слова.
"Ярослав еще работает?"
Ярослава видел в субботу, не здоровается, обиделся наверное, хотя мне плевать...Его жена прошла собеседование на бухгалтера ОСББ (слухи, подтвердить информацию не могу), круг замкнулся.
Что касается первого дома, трубы рвет так, что заливает этаж. Если представитель застройщика начнет обвинять меня во лжи, я снова начну выкладывать фото.
23 жовт 2017 08:43
А насчёт покупки квартиры с целью сдачи в аренду это хорошая идея. Вложенные деньги быстро вернутся.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .238240. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше