Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .187189. . .330
04 трав 2017 07:22
Цитата "Ym88":

Так і є, у мене квартира в 1-й черзі, в першому будинку!!! Тому і переживаю за свій будинок!!!!!
А ви щось маєте проти того, що я переживаю за перший будинок?????

В жодному разі я нічого не маю проти. Навпаки - це правильно! Я вчора був на будівництві - роботи по облаштуванню прибудинкової території йдуть повним ходом - майже закінчили вкладання плитки, бордюрів.
В будинку теж якісь роботи ведуться.
В квартирах виконали перевірку труб опалення під тиском, навіть встановили віконну фурнітуру (не знаю, чи у всіх квартирах)

Та краще на власні очі приїхати і подивитись, ніж чекати фото від ОП :yes:
04 трав 2017 07:25
Цитата "drewz":

В жодному разі я нічого не маю проти. Навпаки - це правильно! Я вчора був на будівництві - роботи по облаштуванню прибудинкової території йдуть повним ходом - майже закінчили вкладання плитки, бордюрів.
В будинку теж якісь роботи ведуться.
В квартирах виконали перевірку труб опалення під тиском, навіть встановили віконну фурнітуру (не знаю, чи у всіх квартирах)

Та краще на власні очі приїхати і подивитись, ніж чекати фото від ОП :yes:

Дякую за інформацію.
04 трав 2017 08:26
Цитата "serg1221":

Если речь идёт о рекламе на сайте Домиры, то я думаю они имеют в виду, что цена однушки на вторичке в Киеве как цена двушки трёшки в даном новострое. Вряд ли это какой-то обмен.

нет я имею ввиду обмен квартир (я им свою,они мне ...? Пока незнаю сегодня еду в отдел продаж узнавать!) Я раньше слышал о таком. Зачем мне продавать свою(это время + затраты на услуги риелтора) если у Domira есть и риелторы и квартира которая подходит мне. как по мне все только в плюсе ))
04 трав 2017 08:59
Уважаемый ОП , если вам не сложно выложите новые фото )) сейчас нет возможно подъехать, будем вам очень благодарны, спасибо :yes:
04 трав 2017 11:39
Цитата "patriot25":
Добрый день! Кто владелец 61,62 кв в 1 очереди, отзовитесь, хочу пообщаться на счёт мокрых стен в квартирах. С уважением, Ваш сосед.

Добрый! я не владелец данных квартир но у меня тоже затекшие стены..
04 трав 2017 13:30
Цитата "patriot25":
Добрый день! Кто владелец 61,62 кв в 1 очереди, отзовитесь, хочу пообщаться на счёт мокрых стен в квартирах. С уважением, Ваш сосед.

Добрый! Я не владелец данных квартир но мои стены тоже мокрые.. Ваш сосед
04 трав 2017 16:24
Цитата "mirrok":

Добрый! Я не владелец данных квартир но мои стены тоже мокрые.. Ваш сосед

+1

п.с. правда, квартира теж не 61, 62

планую бути завтра вдень на будівництві - буду радий зустрітись\поспікуватись.
05 трав 2017 04:18
Привет всем! Я был вчера, сфотографировал 2 очередь (у меня там однушка). Оба крана работают, на крыше слышится оживленный матерок строителей.
Не могу прикрепить сюда свежее фото со стройки - подскажите, как это сделать технически
05 трав 2017 06:14
Цитата "Yasnoslava":
Интересная идея с дверьми-гармошкой. Может у кого есть такие?
//forum.domik.ua/razdvizhnye-dveri-dveri -garmoshka-t31013.html#p1326016

Да, идея интересная)) я с такими не сталкивалась в жизни)) а шумоизоляция у них интересно какая..
05 трав 2017 07:29
Цитата "kateKyiv":

Да, идея интересная)) я с такими не сталкивалась в жизни)) а шумоизоляция у них интересно какая.. :???:

Мы уже ставили себе такую дверь, но не долго она простояла )

Проблема в том, что в основном идёт магнитный фиксатор , который со временем ослабевает, и после начинаются проблемы - не закрывается, остаётся щель.

Может сейчас у современных и есть нормальные фиксаторы ....
05 трав 2017 08:20
Цитата "drewz":

+1

п.с. правда, квартира теж не 61, 62

планую бути завтра вдень на будівництві - буду радий зустрітись\поспікуватись.

Пишіть тлф на пошту (zig90@ukr.net), я Вас наберу і обговорим питання по мокрим стінам
05 трав 2017 10:16
Цитата "Andre35":
Привет всем! Я был вчера, сфотографировал 2 очередь (у меня там однушка). Оба крана работают, на крыше слышится оживленный матерок строителей.
Не могу прикрепить сюда свежее фото со стройки - подскажите, как это сделать технически

под окошком с текстом сообщения есть вкладка добавить файлы
05 трав 2017 12:27
Цитата "kateKyiv":

Да, идея интересная)) я с такими не сталкивалась в жизни)) а шумоизоляция у них интересно какая.. :???:

нет там не какой шумоизоляции, у гармошки, обычная дверь из пластмассы. выкинутые деньги, во всяком случае это о той двери что на фото.
05 трав 2017 13:36
кто знает графический редактор (или как правильно называется эта программка ) где можно визуализировать расстановку мебели в квартире ))
05 трав 2017 13:43
Цитата "lolik1":
кто знает графический редактор (или как правильно называется эта программка ) где можно визуализировать расстановку мебели в квартире ))

Предположу что вы говорите о ПРО100 есть такая простая программа для расстановки мебели. Есть более интересные решения такие как 3D Max, я работаю в нем, но тут уже нужны глубокие знания.
05 трав 2017 15:16
позавчерашние фото 2 очереди
оба крана работали
05 трав 2017 19:24
Цитата "Yasnoslava":
Интересная идея с дверьми-гармошкой. Может у кого есть такие?
//forum.domik.ua/razdvizhnye-dveri-dveri -garmoshka-t31013.html#p1326016

Вы что, собираетесь такое устанавливать? Ну у вас же квартира не 21 кв. м, чтобы так извращаться)
05 трав 2017 19:27
Цитата "Andre35":
позавчерашние фото 2 очереди

Спасибо
05 трав 2017 19:29
Цитата "_Roman_":

Предположу что вы говорите о ПРО100 есть такая простая программа для расстановки мебели. Есть более интересные решения такие как 3D Max, я работаю в нем, но тут уже нужны глубокие знания.

Насколько помню (если не путаю с чем-то другим), в про100 очень примитивный набор функций. Хотя, если планировка квартиры незамысловатая, можно и ей воспользоваться.
05 трав 2017 21:02
Цитата "butterfly25":

Насколько помню (если не путаю с чем-то другим), в про100 очень примитивный набор функций. Хотя, если планировка квартиры незамысловатая, можно и ей воспользоваться.

Думаю вы правы, ПРО100 довольно примитивный инструмент, но он и самый доступный с точки зрения, открыл и работай. Инструменты с расширенным функционалом, большими возможностями, как следствие имеют и более сложную организацию, соответственно требуют к себе особого отношения, подготовки и опыта эксплуатации.
А на сколько я понял интересующегося друга-соседа, он как бы по поводу результата, а не обучения. Хотя если время и желание есть, можно и разобраться, создать полноценный дизайн-проект.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .187189. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx