ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а
Забудовник | Domira Group |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 24 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20% | ||
7/10% | ||
6/9% | ||
26/37% | ||
17/24% |
zahoda
z
Постійний користувач
163
01 лютого 2015
25 квіт 2017 06:49
Так по вашему и будет.
А столкнувшись с РЕСОМ, в частности вам, повезет более чем мне.
Договор у вас будет до конца мая, именно по свету, именно с представителем услуги, напрямую.
Вода, проще.
Газ, уже вижу себя в трех местах одновременно )
Есть правда в ваших словах. Но, увы. Как передать и кому дом?
Как часто вы бываете на стройке?
Как собрать половину собственников квартир, да и как они станут собственниками без свидетельств. Оформить свидетельство можно после взятие дома на баланс. А кто возьмет дом на баланс с НИКЕМ, если это стройка?
Поэтому, как мне думается, мы всегда сможем исправить ситуацию законно, а на сегодня это лучший вариант
Договор у вас будет до конца мая, именно по свету, именно с представителем услуги, напрямую.
Вода, проще.
Как собрать половину собственников квартир, да и как они станут собственниками без свидетельств. Оформить свидетельство можно после взятие дома на баланс. А кто возьмет дом на баланс с НИКЕМ, если это стройка?
Поэтому, как мне думается, мы всегда сможем исправить ситуацию законно, а на сегодня это лучший вариант
serg1221
s
Постійний користувач
104
02 серпня 2016
25 квіт 2017 06:59
Цитата "zahoda":Так по вашему и будет.
Вода, проще.
Как мне видится ситуация дом должен был оставаться на балансе ЖБК до достатчного его заселения жильцами или ЖБК должен был заключить договор с управляющей компанией, а потом бы собственники спокойно занимались созданием ОСББ, а то так получается, что и ОСББ создали с НИКЕМ. А претензии потом некому предъявлять будет. Дом приняли? Приняли, ищи ветра в поле.. Очень жаль, что первый дом стал заложником ситуации. Неправильно это всё.
patriot25

Новачок
16
04 квітня 2016
25 квіт 2017 12:19
Добрый день! Кто владелец 61,62 кв в 1 очереди, отзовитесь, хочу пообщаться на счёт мокрых стен в квартирах. С уважением, Ваш сосед.
zahoda
z
Постійний користувач
163
01 лютого 2015
25 квіт 2017 15:28
Хорошего дня.
Сегодня оформил документы на квартиру, потратил час времени.
В Борисполе , в доме, где первый ПРИВАТ БАНК ( на первом этаже пяти этажки ) с левой стороны, есть два нотариуса. Ваш второй от привата.
После познакомился с председателем ОСББ " Щаслива семья"
Простой, умный, адекватный. Есть о чем спросить и получить достойный ответ.
Вручили ключи, поднялся на свой этаж, закрыл свою квартиру на два замка.
На завтра встреча с кондиционерщиками. Хорошего всем ремонта, а главное крепкого и по хорошей цене.
В Борисполе , в доме, где первый ПРИВАТ БАНК ( на первом этаже пяти этажки ) с левой стороны, есть два нотариуса. Ваш второй от привата.
На завтра встреча с кондиционерщиками. Хорошего всем ремонта, а главное крепкого и по хорошей цене.
Oseny
O
Користувач
88
26 жовтня 2016
25 квіт 2017 17:23
Цитата "zahoda":Хорошего дня.
Поздравляем вас с радостным событием!!!

dreams26
d
Постійний користувач
325
24 січня 2016
25 квіт 2017 20:20
Цитата "представитель застройщика":Добрый день!
Фото со строительной площадки I-й очереди 24.04.2017 г.
С уважением ОП ЖК "7'я".
Спасибо за новые фото)))
Шаб
Ш
Постійний користувач
120
04 листопада 2016
26 квіт 2017 05:25
Добрый день.
а может у кого-то из получивших ключи уже есть фотографии квартир внутри? был бы рад посмотреть, т.к. последние фотографии которые видел это были после заливки полов, когда еще балконная дверь не открывалась из-за пола. очень интересует как из этого вышли и как выглядят квартиры сейчас(особенно интересны верхние этажи, которые были долго без крыши).
а может у кого-то из получивших ключи уже есть фотографии квартир внутри? был бы рад посмотреть, т.к. последние фотографии которые видел это были после заливки полов, когда еще балконная дверь не открывалась из-за пола. очень интересует как из этого вышли и как выглядят квартиры сейчас(особенно интересны верхние этажи, которые были долго без крыши).
zahoda
z
Постійний користувач
163
01 лютого 2015
26 квіт 2017 06:20
Доброе утро
Почему я не переживаю за судьбу ОСББ под правлением председателя Сергея Александровича
По образованию наш председатель инженер по строительству.
Ни дом, ни придомовая территория им не принята. Прием данного объекта ведется очень строго, застройщик даже попискивает )
К Домире и к застройщику он не имеет ни какого отношения. Он как и мы обладатель недвижимости в нашем комплексе.
Ну и всем понятно, что мои слова пусты и ни чем не подтверждены. Как и слова нескольких людей которые не довольны созданием ОСББ.
Время все рассудит, и расставит все точки. Нужно не малое время что бы убедиться в том, что ОСББ работает правильно, в отчетах есть вся нужная для проверки информация.
Ну или все с точностью до наоборот, тогда переизбрание нового председателя. Вот в тот момент и понадобиться критика и права голоса каждого присутствующего жильца 7-и
Мое мнение может отличатся от вашего, я доволен нашим председателем, приезжайте и общайтесь в живую. Очень хороший и умный человек. Никто ни чем ни кому не обязан. Хорошего дня
Почему я не переживаю за судьбу ОСББ под правлением председателя Сергея Александровича
Ни дом, ни придомовая территория им не принята. Прием данного объекта ведется очень строго, застройщик даже попискивает )
К Домире и к застройщику он не имеет ни какого отношения. Он как и мы обладатель недвижимости в нашем комплексе.
Ну и всем понятно, что мои слова пусты и ни чем не подтверждены. Как и слова нескольких людей которые не довольны созданием ОСББ.
Время все рассудит, и расставит все точки. Нужно не малое время что бы убедиться в том, что ОСББ работает правильно, в отчетах есть вся нужная для проверки информация.
Ну или все с точностью до наоборот, тогда переизбрание нового председателя. Вот в тот момент и понадобиться критика и права голоса каждого присутствующего жильца 7-и
Мое мнение может отличатся от вашего, я доволен нашим председателем, приезжайте и общайтесь в живую. Очень хороший и умный человек. Никто ни чем ни кому не обязан. Хорошего дня
zahoda
z
Постійний користувач
163
01 лютого 2015
26 квіт 2017 06:23
Цитата "Шаб":Добрый день.
По балконным дверям у меня была проблема. При осмотре квартиры мною была указана данная оплошность в акте .
Оконный блок заменили в течении недели.
Евгений Симонов
ЕС
Користувач
30
21 квітня 2015
26 квіт 2017 07:47
Цитата "zahoda":Доброе утро
Добрый день, zahoda!
Никто не высказывает свое недовольство.
Думаю, кроме Вас, никто и не знал о существовании Сергея Александровича. Кто этот человек? Кто его выбрал?
Если он, как Вы сказали, действительно на стороне жильцов - тогда я с удовольствием первый его поддержу!
Поделитесь информацией или пусть он сам представится.
Спасибо!
butterfly25
b
Постійний користувач
484
25 березня 2016
26 квіт 2017 09:36
Поздравляю вас с этим радостным событием! А что нужно решать с кондиционерщиками?
McR16
M
Новачок
6
06 травня 2016
26 квіт 2017 11:58
Добрый день! Все недоделки которые были после первого осмотра застройщик устранил. С полом проблем не было, балкон открывается нормально, стены сухие. После подписания акта назначили дату оформления. На той неделе получил ключи. Вся процедура в нотариуса заняла час времени.
По поводу председателя ОСББ то во всем поддерживаю zahoda - простой, умный, адекватный.
По поводу председателя ОСББ то во всем поддерживаю zahoda - простой, умный, адекватный.

kateKyiv
k
Постійний користувач
242
01 грудня 2016
26 квіт 2017 13:35
Цитата "McR16":Добрый день! Все недоделки которые были после первого осмотра застройщик устранил. С полом проблем не было, балкон открывается нормально, стены сухие. После подписания акта назначили дату оформления. На той неделе получил ключи. Вся процедура в нотариуса заняла час времени.
Поздравляю вас с получением ключика

Думаю, когда жильцы познакомятся с председетелем, все станет на свои места. Вы уже второй говорите о его компетентности

zahoda
z
Постійний користувач
163
01 лютого 2015
26 квіт 2017 15:06
Евгений Симонов , приезжайте пожалуйста и познакомитесь лично. Зачем вам слухи и оговорки.
Я тоже не знал Сергея Александровича до вручения мне ключей от квартиры. Все кто получил ключи познакомились.
butterfly25 , по кондиционерщикам я имел ввиду запустить в квартиру, они как кошка входят первыми)
Я тоже не знал Сергея Александровича до вручения мне ключей от квартиры. Все кто получил ключи познакомились.
butterfly25 , по кондиционерщикам я имел ввиду запустить в квартиру, они как кошка входят первыми)
nikolaii.kovalchuk
n
Постійний користувач
408
25 березня 2016
26 квіт 2017 17:01
Цитата "butterfly25":
Поздравляю вас с этим радостным событием! А что нужно решать с кондиционерщиками?
просто щоб потім не було важко їх ставити, кондиціонери ставлять відразу
AnryAnhel
A
Перехожий
1
26 квітня 2017
26 квіт 2017 17:46
Цитата "Alenik":Добрый день. Есть на форуме те - кто заключил договора на 3-ю очередь?
Спасибо
Добрый день! Есть такие)
Liberty_
L
Гість
3
26 квітня 2017
26 квіт 2017 18:50
Доброго времени суток. Познакомился сегодня с Сергеем Александровичем, очень умный мужчина. Меня интересует кто был на учредительном собрании. Основными вопросами сборов являются создание ОСББ (ОСМД), утверждение устава, избрание правления и председателя объединения. Все сведения о проведении учредительного собрания должны быть внесены в протокол. Решение считается принятым, если за него проголосовало более 50% совладельцам вашего дома. Хочу почитать устав ОСББ и посмотреть протокол, так как по закону я тоже должен участвовать в собрании и принимать участие в выборе главы, а меня этот вопрос обошел стороной.
Liberty_
L
Гість
3
26 квітня 2017
26 квіт 2017 18:53
Цитата "zahoda":Доброе утро
Доброго времени суток, отзовитесь кто был на учредительном собрании, выбрали главу ОСББ без ведома жильцов.
zahoda
z
Постійний користувач
163
01 лютого 2015
27 квіт 2017 07:46
Собрания не было, да и проводить было не с кем. Жильцом является тот, у кого есть документы на руках.
А что бы получать документы, дом должен быть на балансе, вот для этого ОСББ и появилось.
Все остальное по ходу...
А что бы получать документы, дом должен быть на балансе, вот для этого ОСББ и появилось.
Все остальное по ходу...
Yasnoslava

Постійний користувач
440
01 лютого 2016
27 квіт 2017 08:26
Поздравляю вас!))

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.084 612
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072