Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .165167. . .330
13 бер 2017 07:36
Цитата "Igpl":

если бы этим озаботился бы застройщик, то все было намного проще, да и двор бы сразу радовал глаз, а не потом решть

Мне кажется, что пока немного рано озеленять территорию - пока ведется интенсивное строительство. Если обещали зелень - в итоге значит будет :super:
13 бер 2017 07:39
Цитата "Ym88":

Привет соседям!!! А ви тільки акт підписали??? Вам говорили, яку суму необхідно буде заплатити при підписанні основного договору??? Бо це дуже важливе питання....

Я ещё ничего не подписывала, на этой неделе буду ехать. Там насколько я знаю сумма рассчитывается от стоимости квартиры
13 бер 2017 07:57
Цитата "Katrysya_":

Я ещё ничего не подписывала, на этой неделе буду ехать. Там насколько я знаю сумма рассчитывается от стоимости квартиры

А у вас скількох кімнатна квартира???
13 бер 2017 07:58
Цитата "Katrysya_":

Ше велике прохання, якщо буде така можливість, дізнайтеся який відсоток від вартості квартири необхідно буде заплатити, і чи зробили вже декларацію на здачу будинку в експлуатацію окремо для 5-го поверху (бо, як мені сказали, для 5-го поверху повинна бути окрема декларація)...
13 бер 2017 08:21
Цитата "natali91":
Привет соседи! Были на стройке и очень порадовались что строительство уже походит к завершению и скоро можно будет начать ремонты. Очень нравится сам дом и очень хотелось бы чтобы и двор выглядел так же зелено как на картинке. Было бы хорошо, если бы застройщик, предусмотрел сразу полив. У меня знакомые себе делали, говорят, что это не очень сложно, зато зеленая лужайка радует всех. Это вроде называется капельный полив. Только вот делать его вроде бы надо заранее. Кто знает, как это сделать и сколько будет стоить? Если не очень дорого, то может другие жильцы поддержат? Думаю, не только молодым мамам, а и всем захочется иметь красивый зеленый двор!
Давайте, может, сделаем такой у себя? Кто что думает? Отзовитесь, соседи!!

Ну не знаю даже.. Если будет ОСББ, можно просто нанять человека, который будет заниматься зеленой зоной. Все равно ведь нужно будет за ней ухаживать, а не просто поливать.. А эти фонтанчики для полива лично мне не очень нравится, так как вокруг них обычно вся дорога мокрая.
13 бер 2017 08:23
Цитата "_Анна":
Кто знает ситуацию по гаражному кооперативу? Его не сносят?

В интернете все еще есть объявления о продаже, значит, у гаражей есть владельцы, и никто их не может просто так сносить..
13 бер 2017 08:37

Обсуждение материала водоповодных труб:
//forum.domik.ua/kakie-truby-luchshe-sta rogo-obrazca-ili-novye-plastikovye-t2063 4.html
Пишут, что сейчас появились новые - из стеклопластика. Не слышала о таких..

13 бер 2017 09:11
Цитата "Yasnoslava":
//forum.domik.ua/kakie-truby-luchshe-sta rogo-obrazca-ili-novye-plastikovye-t2063 4.html

те что нам поставил застройщик - пластиковые армированные стекловолокном. может это оно и есть?
13 бер 2017 09:16
Цитата "Yasnoslava":

Ну не знаю даже.. Если будет ОСББ, можно просто нанять человека, который будет заниматься зеленой зоной. Все равно ведь нужно будет за ней ухаживать, а не просто поливать.. А эти фонтанчики для полива лично мне не очень нравится, так как вокруг них обычно вся дорога мокрая.

ну наверное можно нанять людей которые нам дом достроят, но это вроде как обязанность застройщика включая создание зеленой зоны при сдаче дома
13 бер 2017 10:18
Цитата "Yasnoslava":

капельный полив и фонтанчики - это разные вещи, для такого полива нужно закопать трубы и не будет ничего вокруг брызгать
13 бер 2017 10:19
Цитата "Igpl":

ну наверное можно нанять людей которые нам дом достроят, но это вроде как обязанность застройщика включая создание зеленой зоны при сдаче дома

Речь идет об уходе за озеленением после сдачи дома.
13 бер 2017 10:32
Цитата "Sonya88":

Речь идет об уходе за озеленением после сдачи дома.

Это была ирония) Думаю, после сдачи сразу озеленение не станут делать - идет стройка 3-й очереди.. Хотя я могу ошибаться :notsure:
13 бер 2017 10:34
Цитата "kateKyiv":

Это была ирония) Думаю, после сдачи сразу озеленение не станут делать - идет стройка 3-й очереди.. Хотя я могу ошибаться :notsure:

Я коли підписував акти, то говорили, що скоро почнуть озеленення території, що примикає до будинку
13 бер 2017 10:35
Цитата "kateKyiv":

не согласен, жильцов первого дома вообще не должно волновать сколько там строек еще идет. они должны получить дом сразу с зеленой зоной, а остальные стройки должны быть отгорожены забором
13 бер 2017 11:04
Цитата "Igpl":

не согласен, жильцов первого дома вообще не должно волновать сколько там строек еще идет. они должны получить дом сразу с зеленой зоной, а остальные стройки должны быть отгорожены забором

Я и не утверждаю, что будет не сразу)) я с такой ситуацией не сталкивалась, поэтому написала просто предположения :)
13 бер 2017 13:26
Цитата "JeremyKarlson":

Я коли підписував акти, то говорили, що скоро почнуть озеленення території, що примикає до будинку

Вот и ответ на вопрос и можно не спорить теперь :super:
13 бер 2017 18:02
Цитата "Yasnoslava":

чув про пластикові, але про склопластикові... цікаво
13 бер 2017 19:46
Цитата "Tolikoр":

Кстати, очень интересный вопрос! :super:

Также хотел бы увидеть план застройки территории!!! :protest: :protest: :protest:

Представитель застройщика - покажите план застройки территории !!!
13 бер 2017 20:18
Цитата "Igpl":

те что нам поставил застройщик - пластиковые армированные стекловолокном. может это оно и есть?

Может быть.. Все-таки лучше ставить такие, чем металлические, реально, проблем меньше и теплопотерь не будет.
13 бер 2017 20:19
Цитата "Igpl":

Создать - это обязанность застройщика, а вот ухаживать за ней..)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .165167. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше