Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .133135. . .330
21 січ 2017 20:34
Цитата "butterfly25":

В последние годы это частое явление. Интересно, какая причина в этот раз, надеюсь, погода.

погода і + викиди. Читав про це статтю, вже не знайду посилання, нічого страшного в цьому немає. У великих промислових мегаполісах це звичайна справа
21 січ 2017 20:38
Цитата " dreams26":

Палят ёлки? Это вряд ли! Дворники сейчас стали предприимчивые, собирают во дворах елочки и сдают за деньги на переработку.

особисто я не вірю, що це хтось палив щось спеціально, якийсь занадто великий костер, за таке можна штраф отримати ...
22 січ 2017 07:37
Цитата "Sky7":
Первую очередь не сдали а уже третью начали.

Забавляют такие фразы. Ничего, что котлован роют не те же люди, что кладут кирпич?)
22 січ 2017 07:39
Цитата "Viktor-K":

Думаю если основная масса скооперируется и закажет однотипное остекление - будет дешевле. Разница по сравнению с розничной ценой окна без ламинации будет не такой большой. А вот с отдельными товарищами нужно вести разьяснительную работу.

О том что заложат кирпичем даже думать не хочется.

Вот только как этих товарищей заранее вычислить?
22 січ 2017 09:27
Цитата "butterfly25":

Вот только как этих товарищей заранее вычислить?

Думаю никак.. потому что очень часто инвестируют и перепродают квартиры. А ходить и спрашивать - странновато будет выглядеть😃
22 січ 2017 09:56
Були вчора на будівництві. Все в процесі, будівельники на майданчику були, щось робили)
Квартири просушують теплопушками, потроху виправляють проблемні моменти.
Здачу будинку обіцяли на кінець лютого.
22 січ 2017 12:49
Мы думали балкон убрать и поставить панорамные окна.
22 січ 2017 14:05
Цитата "Konstantин":

В смысле убрать? Стену?
22 січ 2017 14:06
Цитата "Konstantин":

Вас не смущает что вместо симпатичного дома получится "курятник"?
22 січ 2017 14:15
Пример рельного "курятника" из Ирпеня (фото не мое):
22 січ 2017 18:58
Цитата "butterfly25":

В смысле убрать? Стену?

Разобрать балкон, и сделать панорамные окна
22 січ 2017 19:33
Ну вот,и будет положено начало курятника.
22 січ 2017 19:50
Цитата "Viktor-K":

Быстрее начнут - быстрее закончат. Долго жить рядом со стройкой тоже не хотелось бы. А возле второй очереди тоже начали рыть?

Хочется видеть весь комплекс готовым, до какого года будет строительство?
22 січ 2017 20:26
Цитата "Igpl":
Пример рельного "курятника" из Ирпеня (фото не мое):

так в чому різниця між "было" і "стало" ?
22 січ 2017 20:36
Цитата "Konstantин":

Разобрать балкон, и сделать панорамные окна

не смущает, что испортите внешний вид дома?

тут в чем проблема: по нашим законам фасад дома не принадлежит владельцу квартиры, а принадлежит балансодержателю, т.е. ОСББ, которое должно дать согласие на изменение фасада дома. поэтому очень рекомендую придумать другой вариант...
22 січ 2017 20:48
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

так в чому різниця між "было" і "стало" ?

5 вариантов оформления балкона
23 січ 2017 11:50
Цитата "Igpl":

не смущает, что испортите внешний вид дома?

тут в чем проблема: по нашим законам фасад дома не принадлежит владельцу квартиры, а принадлежит балансодержателю, т.е. ОСББ, которое должно дать согласие на изменение фасада дома. поэтому очень рекомендую придумать другой вариант...

Поддерживаю! Дома можно делать что хочешь, но фасад трогать нельзя!
23 січ 2017 20:28
Цитата "kateKyiv":

Думаю никак.. потому что очень часто инвестируют и перепродают квартиры. А ходить и спрашивать - странновато будет выглядеть😃

Спрашивать - не вариант, все равно никто не признается)
23 січ 2017 20:30
Цитата "Konstantин":

Через стекла будут большие теплопотери. Все-таки панорамные окна не для нашего климата(
24 січ 2017 09:55
Цитата "Viktor-K":

Думаю если основная масса скооперируется и закажет однотипное остекление - будет дешевле. Разница по сравнению с розничной ценой окна без ламинации будет не такой большой. А вот с отдельными товарищами нужно вести разьяснительную работу.

Ребята, ну вы не перегибайте)) Вести разъяснительную работу - это как?)) Пальцы в двери - а ну стекли балкон как я сказал! Так?)))
Шутки-шутками, но это все немного некорректно. В договоре нет пункта про обязательное остекление, слава Богу. И навязывать это вы не можете.
Понятно, хочется, чтобы дом был красивым. Мы тоже против белого профиля, панорамных окон, закладки кирпичем и т.п. Но и вот этой обязаловки, "а ну все стеклите немедленно и сразу" - пожалуйста, не надо. Может мы вообще не планировали стеклить и специально выбрали дом без остекления балконов?
Если вам это так важно - почему вы не искали дом сразу с остеклением по проекту?
Хотя и это не панацея. Мы жили таком доме - все равно люди частично поменяли-перестроили балконы как им захотелось.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .133135. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx