Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
107з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .1214. . .330
04 бер 2016 19:26
Цитата "Igpl":

а что понимать под инфраструктурой?
детский сад под окнами, школа - недалеко, АТБ у трассы, Фоззи - через дорогу, отделение Новой Почты - 3 мин пешком, ближайший ТРЦ - Алладина/Пирамида на Харьковском - 10 мин.

Рядом в желтом доме банк и кафе/ресторан. В этом же доме крупный бизнес-инкубатор Happy Farm.

Из слухов которые я слышал:
- строительство 5-звездочного отеля Radisson SAS - пару лет назад была информация, сейчас немного заглохла
- строительство амбулатории во второй очереди этого жк
- строительство ТРЦ - это было в проекте с тем желтым домом что дальше по улице - но похоже тоже пока заглохло

Насчет амбулатории - это интересно) хорошо, когда под боком есть медицинское учреждение, а то мало ли..
Насчет отеля, наверное, его хотели строить на Евро 2012, а сейчас точно им никакой выгоды его строить нет.
05 бер 2016 18:37
Цитата "Igpl":

а что понимать под инфраструктурой?
детский сад под окнами, школа - недалеко, АТБ у трассы, Фоззи - через дорогу, отделение Новой Почты - 3 мин пешком, ближайший ТРЦ - Алладина/Пирамида на Харьковском - 10 мин.

Рядом в желтом доме банк и кафе/ресторан. В этом же доме крупный бизнес-инкубатор Happy Farm.

Из слухов которые я слышал:
- строительство 5-звездочного отеля Radisson SAS - пару лет назад была информация, сейчас немного заглохла
- строительство амбулатории во второй очереди этого жк
- строительство ТРЦ - это было в проекте с тем желтым домом что дальше по улице - но похоже тоже пока заглохло

Крупный бизнес-инкубатор Happy Farm в жилом доме?
Интересно как к такому соседству относятся жильцы желтого дома? Парковка не перегружена из -за этого инкубатора?

5-звездочный Radisson - думаю для местных жителей не столь важен, а вот полноценный крупноформатный ТРЦ наверное не помешал бы.
05 бер 2016 21:18
Цитата "Viktor-K":

Интересно как к такому соседству относятся жильцы желтого дома? Парковка не перегружена из -за этого инкубатора?

Бизнес-инкубатор и бизнес-центр это разные вещи.

Цитата "Viktor-K":

5-звездочный Radisson - думаю для местных жителей не столь важен, а вот полноценный крупноформатный ТРЦ наверное не помешал бы.

5 звездочный отель по соседству удорожает местность, ТРЦ - снижает стоимость рядом находящейся недвижимости.
05 бер 2016 21:18
Цитата "Viktor-K":

Цитата "Viktor-K":

5 звездочный отель по соседству удорожает местность, ТРЦ - снижает стоимость рядом находящейся недвижимости.
06 бер 2016 15:01
Цитата "Igpl":

Возможно, но далеко не факт.
Не уверен, что после строительства в Броварах Терминала возле него подешевели квартиры. Возле Республики на Теремках вначале строили ТРЦ, а уже потом планировали застраивать домами (наверное если бы он снижал стоимость квартир то ТРЦ в самом начале бы не строили).
06 бер 2016 16:32
какая цена на однушки и двушки? и метраж?
условия при полной оплате и рассрочке?
07 бер 2016 19:12
Цитата "Yasnoslava":

АТБ не очень люблю, интересно, далеко ли тот Новус находится, отдаем ему предпочтение)

Да, согласна, что АТБ не самый крутой магазин, но зато в нем такие низкие цены. Поэтому я рада, что рядом есть и бюджетный магазин.
07 бер 2016 19:29
Ребята, кто-нибудь узнавал будут ли строить детские площадки рядом с комплексом?
07 бер 2016 19:39
Ребята, кто-нибудь узнавал будут ли строить детские площадки рядом с комплексом?

Обещали построить и оборудовать детские площадки.
08 бер 2016 18:20
Насчет ТРЦ - это наверное еще рано надеяться, всё-таки пока маловато народу в Счастливом
08 бер 2016 18:22
Цитата " dreams26":

Говорили, что будут делать закрытую пешеходную зону, значит, и детские площадки должны быть, как же без этого?)
10 бер 2016 10:53
Добрый день!
Фото со строительной площадки 10.03.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"Добрый день!
10 бер 2016 20:28
Что-то тихо, а скажите кто проинвестировал??? Заезжали в отдел продаж,детская площадка,как обещали, предусмотрена во внутренем дворике.
11 бер 2016 20:47
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки 10.03.2016 г.

О, новые фото со стройки! Работа кипит. Собираемся на днях еще раз приехать в отдел продаж.
12 бер 2016 12:23
Добрый день!
Фото со строительной площадки 12.03.2016 г.

12 бер 2016 16:33
Цитата "Yasnoslava":
Насчет ТРЦ - это наверное еще рано надеяться, всё-таки пока маловато народу в Счастливом

При чем здесь Счастливое?
Бориспольская трасса рядом.
12 бер 2016 16:59
Цитата "Viktor-K":

При чем здесь Счастливое?
Бориспольская трасса рядом.

был такой проект - погуглите "сити счастливое". ссылку вставить не могу - форум удаляет. статус проекта на данный момент не понятен, по думаю что заморожен...
12 бер 2016 19:03
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки 12.03.2016 г.

Я так понимаю по фото что это финишный этап фундамента и после него начнут подвал строить ?
12 бер 2016 19:11
Работа на стройке кипит :super: :super: :super: :super: , нас это радует.
Давайте быстрее, очень хочется увидеть первый этаж :winky: :winky:
13 бер 2016 09:57
Добрый день!
Фото со строительной площадки 13.03.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1214. . .330
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше