Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
107з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .810. . .330
17 лют 2016 18:26
Цитата " dreams26":

Меня тоже интересуют цены на гараж. На выходных едем в отдел продаж - обязательно уточню! Если кому-то интересно, я отпишусь :yes:

Кстати, просто за место под гараж просят аж 100 000 грн. Как по мне перебор.
17 лют 2016 21:07
Цитата "Alissa 555":

Добрый вечер . Тоже интересуемся этим ЖК. Но пока только перечитали форум, собираемся на неделе заехать в отдел продаж. Скажите пожалуйста , а какая цена за кВ метр получается квартира 39 кВ метров, нам тоже она понравилась , за счёт большой кухни.Если не трудно отпишитесь, спасибо)

Сейчас точную цену не скажу - муж взял всю папку с документами на работу показать юристу. Как только принесет назад, я отпишусь ))))
17 лют 2016 21:18
Цитата "Viktor-K":

Кстати, просто за место под гараж просят аж 100 000 грн. Как по мне перебор.

Спасибо за информацию, в интернете еще ничего не искала. Когда мы были возле стройки, то обратили внимание, что почти вся территория вокруг гаражей поросла огромным бурьяном! А у некоторых была провалена крыша... А еще к ним толкового подъезда нет. Наверное от огромного "ажиотажа" они такие цены ломят!
17 лют 2016 21:21
Цитата "tanya1978":
Извините за наглость, но у меня не скромный вопрос к тем у кого 1 комнатная 39 метров, кто что думал по поводу перепланировки, давайте делиться вариантами!!! :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

Поздравляю с покупкой! :super: :super: :super:
17 лют 2016 22:24
Цитата " dreams26":

Спасибо за информацию, в интернете еще ничего не искала. Когда мы были возле стройки, то обратили внимание, что почти вся территория вокруг гаражей поросла огромным бурьяном! А у некоторых была провалена крыша... А еще к ним толкового подъезда нет. Наверное от огромного "ажиотажа" они такие цены ломят!

Да территорию нужно возле гаражей желательно облагородить. Честно говоря вообще по этим гаражам и сараям не особо понял почитав статью о Счастливом Маринки. АТОшникам выдали землю с какими - то погребами, они передали право ее застраивать застройщику,взамен получат квартиры. Понятно, чтобы строить любой дом (даже хатку) нужны бабки. Честно говоря 23 квартиры, как по мне это немало. Видел объявления по желтому дому (очень уж понравился) даже по 1300 зеленых за метр. Если реально получат то можно сказать повезло.
17 лют 2016 22:26
Застройщик когда уже будет свайное поле и движение по стройке?
Выложите фото посвежее.
18 лют 2016 07:47
Цитата "Marinka_M":
//www.kievvlast.com.ua/text/nichego_svjatogo_v_sele_schastlivoe_pri_uchastii_mestnogo_glavi_sozdaetsja_shema_obogashhenija_na_zemle_bojcov_ato35683.html

Уважаемый застройщик, прокомментируйте ситуацию, пожалуйста.

Я тоже хочу услышать адекватный ответ застройщика к этой статье
18 лют 2016 08:33
Цитата "Viktor-K":

Да территорию нужно возле гаражей желательно облагородить. Честно говоря вообще по этим гаражам и сараям не особо понял почитав статью о Счастливом Маринки. АТОшникам выдали землю с какими - то погребами, они передали право ее застраивать застройщику,взамен получат квартиры. Понятно, чтобы строить любой дом (даже хатку) нужны бабки. Честно говоря 23 квартиры, как по мне это немало. Видел объявления по желтому дому (очень уж понравился) даже по 1300 зеленых за метр. Если реально получат то можно сказать повезло.

Для не понимающих, разъясню. Атошникам хотят впарить однушки вместо трешки, как было бы справедливо в денежном эквиваленте при обмене на 10 соток земли. Если по Вашему это "повезло" - без комментариев. Желтый дом здесь не может выступать критерием оценки, так как строился еще в 2007 году и продается еще по тем ценам, кстати так и не распродан по сей день. И когда они раздуплятся после передовой, что их нагло кинули, волна патриотического возмущения может смыть и застройщика и местную власть. И сильно охладить радость новоиспеченных инвесторов. Поэтому думайте лучше о ситуации, а не о перепланировке, дергайте застройщика или перепланировать будет нечего...
Одно только обнадеживает, если действительно местная власть красиво и юридически правильно обвела всех вокруг пальца и даже при желании не будет к чему докопаться. Вот именно в этом и хочется от застройщика получить подтверждение.
18 лют 2016 09:15
Цитата "Marinka_M":

Для не понимающих, разъясню. Атошникам хотят впарить однушки вместо трешки, как было бы справедливо в денежном эквиваленте при обмене на 10 соток земли. Если по Вашему это "повезло" - без комментариев. Желтый дом здесь не может выступать критерием оценки, так как строился еще в 2007 году и продается еще по тем ценам, кстати так и не распродан по сей день. И когда они раздуплятся после передовой, что их нагло кинули, волна патриотического возмущения может смыть и застройщика и местную власть. И сильно охладить радость новоиспеченных инвесторов. Поэтому думайте лучше о ситуации, а не о перепланировке, дергайте застройщика или перепланировать будет нечего...
Одно только обнадеживает, если действительно местная власть красиво и юридически правильно обвела всех вокруг пальца и даже при желании не будет к чему докопаться. Вот именно в этом и хочется от застройщика получить подтверждение.

По-моему Вы сильно сгущаете краски. Я далек от мнения что голова сильрады кристально чистый человек, но и та статья, ссылка на которую привело - тоже откровенно заказная и направлена отнюдь не на отстаивание истины а на выяснение отношений между кандидатами на власть.

Открывшем статью - и сразу заголовок "Ничего святого", что автоматически задает тон статьи. я по заголовку думал что АТОшников просто кинули и ничего не дали. А потом выясняется что эта статья всего лишь о том, что по мнению автора распределение земли на эти цели не совсем оптимально.

Подзаголовок в статье "Фирменный стиль" с упоминанием данного застройщика - автоматически подразумевает негативный эмоциональный окрас, хотя в нем просто написано что есть такой закройщик и дана выписка о нем из реестра ЕДРПОУ и информация с сайта. и что это значит? судя по подзаголовку - должно сразу означать что "жулики".

Далее один из местных активистов, он же кандидат в головы сильрады, пишет что можно было отдать всего 30-40 соток и получить 25 квартир. давайте посчитаем: данный дом строится на 40 сотках (это можно увидеть в кадастре) и в нем 94 квартиры, т.е. чтобы отдать 25 квартир в доме это должно быть в нем 250 квартир, т.е. 15-20 этажей. Это точно активист и печется за удобство родного села? Тогда у меня есть "лучше" предложение - построить на этих 3 Гектарах (кстати откуда эта цифра в статье?) что-то типа "Позняки, м-н 4-а" - четыре высотки по 25 этажей на 4 тысячи квартир (рекомендую погуглить что это такое), тогда бы поселок получил бы аж 400 бесплатных квартир, что с учетом его населения в 1500 человек покрыло бы вообще все потребности.

Кстати, если бы они выгнали такую высотки и всех АТОшников запихали в нее то тогда сразу бы возник другой вопрос: а почему вместо положенных 10 соток на каждого на всех выделили всего 40 соток на всех и куда дели остальное?

Не стоит бросаться словами типа "грязная махинация", "нагло кинули". В чем эта махинация? Людям выделили землю а что дальше они с ней делают - это их личное право. Мало того, скорее всего они люди не богатые, и поэтому вариант получить квартиру в новостройке более предпочтителен чем тупо кусок земли и делай что хочешь. По поводу однушек - их упоминают в статье но ни одного конкретного примера. И опять же не ясно в каком виде (с/без ремонта) - только затравка чтобы все поняли что "кинули и ничего святого".
18 лют 2016 09:19
вот пример такого "рационального" использования земли

18 лют 2016 09:31
Добрый день!
Фото со строительной площадки 18.02.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
18 лют 2016 09:50
Уважаемый Igpl!

Вместо трех листов эмоционального текста лучше бы внимательно прочитали мои предыдущие посты. Я одна из первых кто с радостью! восприняла новость о новострое и планирую быть инвестором 3-к квартиры. Это раз.

Во-вторых, что такое Позняки 4-А знаю, в ликбезе не нуждаюсь, поэтому терпеливо жду не один год адекватный новострой именно в этом селе.

В-третьих, ни тон статьи ни ее негативное содержание меня абсолютно не волнуют, меня волнует только мой карман, который может пострадать от возможной грязной махинации.

А ваш пост сильно смахивает на отстаивание интересов застройщика (который, к слову, может и не самый плохой судя по реализованным проектам). И если это действительно так, лучше бы аргументировано опровергли слухи и возможность будущих судебных разборок на тему "кому чего не додали".
18 лют 2016 11:23
Цитата "Marinka_M":
Уважаемый Igpl!

Вместо трех листов эмоционального текста лучше бы внимательно прочитали мои предыдущие посты. Я одна из первых кто с радостью! восприняла новость о новострое и планирую быть инвестором 3-к квартиры. Это раз.

Во-вторых, что такое Позняки 4-А знаю, в ликбезе не нуждаюсь, поэтому терпеливо жду не один год адекватный новострой именно в этом селе.

В-третьих, ни тон статьи ни ее негативное содержание меня абсолютно не волнуют, меня волнует только мой карман, который может пострадать от возможной грязной махинации.

А ваш пост сильно смахивает на отстаивание интересов застройщика (который, к слову, может и не самый плохой судя по реализованным проектам). И если это действительно так, лучше бы аргументировано опровергли слухи и возможность будущих судебных разборок на тему "кому чего не додали".

Я не являюсь представителем застройщика и не собираюсь за него ничего ни комментировать ни отвечать, я вам просто привел аргументы почему, по моему мнению, статья является заказной и нужно аккуратнее относится к ее содержанию.
Единственный мои интерес в этом – это приобретение квартиры в этом ЖК и соответственно любые скандалы даже искусственные мне тоже не интересны.

Так понимаю «три листа эмоционального текста» вы не дочитали и не дошли до главного – вопросу относительно термина «грязная махинация». На мой взгляд там такого нет – люди получили по закону причитающуюся землю ну и как дальше распоряжаться ею – их личное дело. Если человек одно материальное благо меняет на другое, более удобное для него – это его личный выбор. Что им за это дали – не знаю, да и автор статьи похоже тоже. Представитель застройщика утверждает что их не обидели и лично у меня оснований этому верить нет. Это моя оценка, и соглашаться с ней – ваше право, просто просил бы не бросаться бездумно подобными терминами.

Марина, больше не буду спорить по этой теме с вами, так что мне вопросы не адресуйте. Я привел свои аргументы и принимать их или нет – Ваш выбор.
18 лют 2016 17:27
Добрый день!
Приносим свои извинения всем пользователям форума за то, что вынуждены опять комментировать комментарии "Маринка М". Повторим ранее сказанное - информация указанная в приведенной Вами ссылке изобилует ошибками и недостоверной информацией (как по поводу участников АТО так и всего остального).
Готовы развеять Ваши сомнения и как и прежде будем рады видеть Вас в нашем отделе продаж!
После этого можете принимать решение покупать/не покупать и на каком этапе реализации проекта это делать. В конечном счете решаете Вы!
На данном этапе мы ДОЛЖНЫ нескольким категориям людей - участникам АТО и нашим инвесторам. Как мы понимаем Вы не к одним не к другим не относитесь (и не факт, что будете относиться).
Ваши комментарии изобилуют ярлыками, которые Вы пытаетесь приклеить к проекту - "Кинули"/"Грязная махинация"/"Конфликт"/"Яма" и т.д. и т.п. Согласитесь, что ссылка сомнительного содержания (имеющая косвенное отношение к проекту) не дает Вам на это право. Нам бы хотелось, чтобы в случае если Ваши сомнения развеятся Вы не просто пропали бесследно с форума, а публично извинились (и не только перед нами, но и как минимум перед участниками АТО, которые в Вашем представлении не могут отстаивать свои интересы).
В одном Вы правы. Мы действительно имеем некоторый опыт реализации проектов (и поверьте на слово наш командный опыт не ограничивается Ирпенем). Именно поэтому на прединвестиционной фазе проекта нашим юр. отделом с привлечением внешних консультантов был проведен комплексный Due Diligence инвестиционного проекта. Согласитесь, было верхом легкомыслия начинать реализацию такого проекта в новом для нас районе без этой процедуры и оценки всех рисков.
Дополнительно приведем некоторые факты:
1) Мы никогда не судились не с кем ни по одному из проектов в Ирпене;
2) Наш постоянный партнер и, без преувеличения можно сказать, компания которая имеет непосредственное отношение к созданию "Domira Developmtnt" - "Аспект 31" за более чем 10 лет своего существования не проиграла не одного суда. При этом против нее вообще не было судебных исков, а все иски которые инициировала компания были выиграны.

P.S. Готовы организовать специально для "Маринка М" встречу с участниками АТО.

Всем приятного вечера,
С уважением ОП ЖК "7`я"
18 лют 2016 19:31
Цитата " dreams26":

Поздравляю с покупкой! :super: :super: :super:

Спасибо! :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks:
18 лют 2016 19:39
Я так понимаю, что все отлично и начали сверлить остальные сваи на дом. Мне в отделе продаж рассказывали все этапы фундамента.

Для меня это очень хорошая новость :super: :super: :super: :super: :super: :super:
18 лют 2016 19:45
Цитата " dreams26":
Вчера были в отделе продаж! Нам понравилось в Счастливом! :yes: Мы остановились в выборе этого ЖК. А если быть точнее - 1 – ком. 39 метров с большой кухней – гостинной!

Добрый вечер!
Мы тоже на ней остановились, лично мы после постройки дома будем переделывать стенку между комнатой и кухней.

Присоединяйтесь :hi: :hi: :hi: :hi:
18 лют 2016 20:01
Цитата "Marinka_M":
Уважаемый Igpl!

Мадам не надо считать себя умнее других. Все у вас такие непонимающие, недалекие, даже 2+2 сложить не могут. По вашему я не могу посчитать стоимость двушки в Счастливом в новом доме. Легко - 60 метровая двушка будет стоить думаю около 40 000 $. Вы хотите сказать, что участок там возле гаражей с погребами, без коммуникаций можно продать за такие деньги? Не смешите. Какая разница когда начинал строиться желтый дом к тому сколько там сейчас стоит квартира - опять тень на плетень наводите.
Относительно вас вообще терзают смутные сомненья. Ибо по вашим коментариям вы имеете такое же отношение к потенциальным желающим купить квартиру как морская свинка к свиньям и к морю. О яме тут один уже писал (причем как мне показалось по началу авторитетно и по делу) - гитлер фамилия. Но потом так же авторитетно начал парить обалденный :super: новострой с высокой степенью готовности в Горе (правда строится лет 10 и застройщик ну очень надежный, с багажем :down: я бы сказал). Лихо заворачиваете, особенно понравилось о грязной махинации.
Я допустим тоже не готов покупать сейчас (по разным причинам в том числе пока не увижу хотя бы полноценный фундамент), но ваши прямо скажем заказные выступления - это нечто.
Повторю то, что сказал в начале - не надо считать себя умнее других.
18 лют 2016 20:07
Цитата "Igpl":
вот пример такого "рационального" использования земли

:super:
18 лют 2016 21:32
Застройщик может выложить документы на землю где размещается строительная площадка, что бы все были спокойны?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .810. . .330
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx