Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .6971. . .330
18 жовт 2016 12:15
Цитата "RomanDa":
Замуровывать то не можно в шкаф, но почти все это делают)))
я планирую его вкрыть в массиве верхних кухонных ящиков.

Я об этом как раз и говорю.
18 жовт 2016 12:24
Цитата "butterfly25":

Я об этом как раз и говорю.

Да я вас понял, я в вотором доме планирую поселиться, так что время еще есть, вобщем то я как буду точно знать расположение вводов-выводов камуникаций, в том чесле место установки котла, я сделаю визуализацию своей квартиры, и выложу сюда, возможно кому тоже будет полезно. Вобщем то я планирую самостоятельно делать ремонт и мебель, в приделах своих возможностей конечно, я не обладаю навыком и мастерсвом плиточника к примеру))) и тут уже нужна будет староння помощь.
Идей множество, так что еще полгодика, и будем воплощать.

А вот вопросик, а кто будет балкон обживать? кабинет или еще чего то в нем сделать, планирует?
18 жовт 2016 16:03
Цитата "Igpl":
интересно, а насколько сложно будет впоследствии подвинуть котел, например, сантиметров на 10-20 в сторону? ну чтобы вписать в кухню.

якщо не потрібно переробляти проект(газопровід не буде затронуто) - то можна самому навіть.
18 жовт 2016 18:11
Цитата " dreams26":
На днях начала присматриваться к ценам на кондиционеры. Глаза разбежались.... Ребята, посоветуйте хорошую фирму по вменяемой цене.

Насколько я поняла, отталкиваться нужно от своего бюджета, и смотреть на характеристики коллектора. Нашла вот такой рейтинг в интернете: //js.com.ua/articles/reiting_cond/
18 жовт 2016 21:12
Цитата "_Анна":

Насколько я поняла, отталкиваться нужно от своего бюджета, и смотреть на характеристики коллектора. Нашла вот такой рейтинг в интернете: //js.com.ua/articles/reiting_cond/

Спасибо, по этой таблице видно, что большинство купленных кондиционеров - китайские. Скорее всего, их покупали, потому что они дешевле. Хотя и в Китае попадается нормальная техника. Может кто-то посоветует дешевый интернет-магазин техники?
19 жовт 2016 18:44
Цитата " dreams26":

Спасибо, по этой таблице видно, что большинство купленных кондиционеров - китайские. Скорее всего, их покупали, потому что они дешевле. Хотя и в Китае попадается нормальная техника. Может кто-то посоветует дешевый интернет-магазин техники?

Якщо орієнуєтеся на Китай - https://ru.aliexpress.com/.
І не думайте, що зараз Китай такий самий, як 10 років назад - там все кардинально помінялося, особливо в плані електротехніки.
20 жовт 2016 03:57
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

І не думайте, що зараз Китай такий самий, як 10 років назад - там все кардинально помінялося, особливо в плані електротехніки.

Не слишком ли крупная покупка для алиэкспресс? Там разве выдадут гарантию?
20 жовт 2016 10:35
Цитата " dreams26":

как по мне, кондиционер - последнее на чем нужно экономить. покупать китай - выброшенный деньги. у меня сейчас стоит Mitsubishi heavy - 8 лет назад купил и за все время только пару раз вызывал мастера для профилактики - почистить/заправить. При этом еще и экономичный. Плюс куча "плюшек" типа антибактериального покрытия, просушки, ионизатора и т.п. Но дорогой. А знакомые которые по акциям в Епицентарх/Ельдорадо покупали уже либо не пользуются, потому что электрики много тянет, либо уже поменяли на очередной акционный.
20 жовт 2016 14:52
Добрый день!
Фото со строительной площадки I-й очереди 20.10.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
20 жовт 2016 14:53
Добрый день!
Фото со строительной площадки II-й очереди 20.10.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
20 жовт 2016 16:32
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!

С уважением ОП ЖК "7'я"

Спасибо за новые фото! А что это за траншея, на 5 фото 1 очереди? Кстати, работы во второй очереди тоже идут!
20 жовт 2016 16:34
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!

С уважением ОП ЖК "7'я"

Спасибо за фотографии)
20 жовт 2016 16:38
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

Для aliexpress - это слишком крупная покупка. Если посчитать все затраты за доставку, выйдет так же как и в наших магазинах. А если он бракованный придет? Интересует интернет-магазин, где продают оригинальную технику по нормальной цене.
20 жовт 2016 17:55
Цитата " dreams26":

Спасибо за новые фото! А что это за траншея, на 5 фото 1 очереди? Кстати, работы во второй очереди тоже идут!

Как то я особо не заметил сдвига... или про троих рабочих которые стоят там?
20 жовт 2016 18:25
Цитата "Mаgnаt":

Как то я особо не заметил сдвига... или про троих рабочих которые стоят там?

Сравните еще раз, изменения есть.
20 жовт 2016 19:19
Цитата " dreams26":

Какие? За две недели положили 2 плиты?
Честно, такие фото только расстраивают...(((
20 жовт 2016 19:25
Цитата "Mаgnаt":

Ведь писали уже на форуме, что устанавливают кран (в это время, под ним не могут находиться люди)! Теперь дело пойдет быстрее. И, кстати, с момента опубликования предыдущих фото прошла ровно ОДНА неделя, а не две как вы написали.
20 жовт 2016 20:03
Цитата "Mаgnаt":

зайдите на соседнюю ветку

//forum.domik.ua/zhk-veselka-sgora-ul-na uki-t26230-80.html

и вас сильно попустит...
20 жовт 2016 20:05
Цитата " dreams26":

фотошоп!
21 жовт 2016 04:01
Цитата "Igpl":

зайдите на соседнюю ветку

//forum.domik.ua/zhk-veselka-sgora-ul-na uki-t26230-80.html

и вас сильно попустит...

Почитал, жалко людей которые туда инвестировали...
А думаете с ЖК 7я такого быть не может?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6971. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше