Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .5658. . .330
16 вер 2016 17:02
Цитата "Kimg":

Добрый день!
А когда будут накрывать крышой дом? Осень, дожди ... а там и зима :protest:
Спасибо.

Крышу закончат в октябре, это из проверенных источников. ;)
16 вер 2016 19:49
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки II-й очереди 16.09.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

Спасибо за свежие фото))
17 вер 2016 07:38
Цитата "Ladadex":

точно працюєте в відділі продажів!
17 вер 2016 08:03
Цитата "Евдокія":
точно працюєте в відділі продажів!

К счастью нет, уважаемыЙ Евдокия! Я всего лишь реальный инвестор, в отличии от вас. И информацию получаю у людей которым доверяю, так же как доверила свои деньги. Таких источников как "глава сельсовета" и " один строитель" у меня нет. 8-)
P.S. ЖК "Заречный" не единственный ЖК в Киеве и Киевской области, есть и дешевле, и которые затягивают сроки сдачи минимум на полгода. Все как вы любите. :drink:
17 вер 2016 09:22
Цитата "Ladadex":

В октябре еще погода неплохая, как раз вовремя все сделают.
17 вер 2016 09:25
Стройка идёт хорошими темпами для паники нетпричины!
17 вер 2016 10:30
Цитата "Ladadex":

К счастью нет, уважаемыЙ Евдокия! Я всего лишь реальный инвестор, в отличии от вас. И информацию получаю у людей которым доверяю, так же как доверила свои деньги. Таких источников как "глава сельсовета" и " один строитель" у меня нет. 8-)
P.S. ЖК "Заречный" не единственный ЖК в Киеве и Киевской области, есть и дешевле, и которые затягивают сроки сдачи минимум на полгода. Все как вы любите. :drink:

Ladder я зовсім не розумію про що ви пишете.
Звідки у вас інформація я про кришу будинку? Ф
17 вер 2016 16:10
Цитата "Kimg":

Добрый день!
А когда будут накрывать крышой дом? Осень, дожди ... а там и зима :protest:
Спасибо.

я думаю, що забудовник в цьому плані все розпланував і вчасно встановить дах, це доволі таки логічно )
19 вер 2016 08:17
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

я думаю, що забудовник в цьому плані все розпланував і вчасно встановить дах, це доволі таки логічно )

Хочеться вірити :chillout:
19 вер 2016 08:22
Цитата "Ника Петренко":
Стройка идёт хорошими темпами для паники нетпричины!

Я бы так не сказала, со двора в правом углу все никак не закончат 3-4 єтаж, снаружи более менее впечатляет <:(
19 вер 2016 16:56
Можливо хтось знає: наскільки добре в Щасливому ловить 3-G інтернет провайдеру Інтертелеком?
20 вер 2016 11:33
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки II-й очереди 16.09.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

А вторая очередь будет строиться зимой или же будем ждать до весны (ведь дом должен быть сдан во втором квартале 2017). Если и зимой то качество строительства не будет хуже?
20 вер 2016 11:42
Цитата "Elena Kot":

А вторая очередь будет строиться зимой или же будем ждать до весны (ведь дом должен быть сдан во втором квартале 2017). Если и зимой то качество строительства не будет хуже?

Если выдерживать все по нормам, то качество не должно пострадать,единственное для застройщика это доп. расходы. Свежую кладку необходимо накрывать от мороза до момента высыхания.
20 вер 2016 17:26
Цитата "Kimg":

Я бы так не сказала, со двора в правом углу все никак не закончат 3-4 єтаж, снаружи более менее впечатляет <:(

Был сегодня, уже начали 5ый этаж. Специально обошел посмотреть
20 вер 2016 18:41
Можливо хтось знає: наскільки добре в Щасливому ловить 3-G інтернет провайдеру Інтертелеком?

На сайте Интертелекома указано, что покрытие там есть. Если для вас этот вопрос принципиальный, приезжайте сами проверить.
21 вер 2016 10:12
Цитата "_Анна":

На сайте Интертелекома указано, что покрытие там есть. Если для вас этот вопрос принципиальный, приезжайте сами проверить.

думаю что с покрытием проблем быть не должно - рядом проходит бориспольская трасса, которая всегда операторами покрывается в первую очередь
21 вер 2016 16:01
Цитата "_Анна":

На вихідних думаю з*їздити та перевірити, просто думав можливо хтось використовував його там
22 вер 2016 04:11

На вихідних думаю з*їздити та перевірити, просто думав можливо хтось використовував його там

Менеджеры должны быть в курсе)
22 вер 2016 20:24
Цитата "Инвестоp":
Какие новости со стройки?
Особенно интересует 2я очередь.

Завтра поеду погляжу на вторю очередь)))
23 вер 2016 07:05
Уважаемый отдел продаж, порадуйте новыми фото, особенно "со двора в правом углу" где "все никак не закончат 3-4 этаж", очень хочется закрыть этот вопрос. Спасибо. :duel:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5658. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx