Подати оголошення

ЖК "4 карата", Вышгород, ул. Ватутина - "Профрембуд"

ЗабудовникProfGroup
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
від 13 150 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
9/13%
9/13%
23/33%
11/16%
18/26%
1. . .1214. . .60
11 лип 2016 13:36
ЖК 4 Карата. Новости на 11.07.2016
Секция 1:
- ведутся работы по монтажу коммуникаций (водопровод и вод отвод);
- закончены работы по монтажу сети интернет;
- завершены работы по монтажу подвесных потолков в местах общего пользования;
- завершены работы по утеплению цокольного этажа;
- закончены работы по укладке кафеля в местах общего пользования;
Секция 2:
- продолжаются работы по утеплению фасада (внутренняя сторона);
-закончены работы по покраске фасада дома (наружной стороны);
- закончены работы по кладке кирпича в цокольном этаже (кладовки);
- завершены работы по штукатурке машинного отделения лифта;
- заканчиваем работы по штукатурке на 1-ом и 2-ом этажах;
- завершены работы по разводке сантехники на 10-ом и 11-ом этажах;
- завершены работы по монтажу межкомнатных перегородок на 11-ом этаже;
-ведутся работы по монтажу электрики на 11-ом этаже;
Секция 3:
- заканчиваем работы по устройству кровли дома (крыша);
- завершены работы по монтажу входной группы;
- завершены работы по монтажу стяжки пола 3-4 этаж;
- ведутся работы по монтажу стяжки пола 5-го этажа;
- ведутся работы по разводке электрики на 10-ом этаже;
- закончены работы по монтажу сантехники на 11-ом этаже;
Секция 4 :
- ведутся работы по утеплению и покраске фасада;
- завершены работы по монтажу кровли дома (крыша);
- ведутся работы по разводке сантехники на 10-ом этаже;
- завершены работы по разводке сантехники на 9-ом этаже;
- завершены работы по разводке электрики на 10-ом этаже;
- ведутся работы по разводке электрики на 10-ом этаже;
- завершены работы по штукатурке на 3-м и 4-м этажах;
- начаты работы по монтажу штукатурки 5-го этажа;
- ведутся работы по монтажу входной группы в цокольный этаж;
- начаты работы по монтажу внутренних перегородок 11-го этажа;
- закончены работы по монтажу окон по квартир но.
С уважением, команда СК Профрембуд

11 лип 2016 13:40
Цитата "Дмитрий Профрембудов":

.....
С ув. , отдел продаж

Дмитрий, спасибо за развернутый ответ.
12 лип 2016 15:25
Добрый день всем! Я - обладательница квартиры в первой секции. Хотелось бы сразу попросить незаинтересованных в покупке людей не разводить грязь на форуме - хотите купить, что-то не нравится или непонятно - спросите, Вам ответят, не надо вот этого всего - не тем утепляют, не так строят, где инфраструктура, да все ужасно... Я была на объекте перед покупкой, я кучу всего перечитала, отправила знакомому архитектору всю предоставленную информацию, посоветовалась я понимаю, что не те окна, не так стоят и тд. и тп. НО!!! Претензии не к застройщику - я вижу, что я беру и беру ответственность за покупку на себя. У застройщика можно только спросить - из чего это и как это? Объективно - о каком кладбище или виде на него идет речь??? Кладбище да, есть! Представьте себе, в Вышгороде есть кладбище! И если ехать с Набережной и повернуть на комплекс внизу - вы проедете мимо него только и всего! Его из окон не видно! и до него не пара шагов! Так что не надо народ пугать. Место классное - тихо, спокойно, авто у нас есть. Вид - супер, планировка двухэтажек - просто бомба! Компактно и по делу! Реально - за 40 000 нормальная квартира! Понятное дело, кто-то говорил, что для себя так не строят - тоже мне, капитан Очевидность! Это что, индивидуальная застройка? Не смешите меня... Хотите сделать лучше - купите землю и постройте. Лично я свой выбор сделала и не жалею! Да, не все будет идеально, но это - бюджетный вариант! Никто никого не заставляет покупать квартиры именно в этом комплексе) И не надо мне инфраструктура - я спецом брала в глуши) Хотите инфраструктуру - берите возле Экомаркета квартиру покупайте)) Всем мир)
12 лип 2016 15:30
Первая секция) Всем привет)
13 лип 2016 10:02
купил квартиру во третьей секции. Согласен что бюджетное жилье. Много дешевого материала. Но самое главное никто ничего не скрывает. Как есть так и говорят. И это радует. Окна обычные, двери обычные для экономного жилья. Что со сроками сдачи ? Первая секция должна бы сдаться во втором квартале, уже третий ?Когда планируете сдать первую секцию?
14 лип 2016 07:01
Говорят, что первую задержат на пару месяцев из-за того, что было готового ТЗ и подписано и согласовано на воду и газ, а тут Велесгард решил подключиться, все меняли и утверждали заново. Уже копают сказали, от ЖК и к ЖК траншеи под коммуникации. Пара месяцев - пустяк, мы и не рассчитывали на сдачу день в день) все таки первый дом в комплексе, надо все попроводить от города...
14 лип 2016 12:05
по первой секции, первый срок сдачи был 4 квартал 2016
14 лип 2016 12:15
У нас в договоре 30 июня)
14 лип 2016 12:18
я думаю, да это не так важно. Месяц дольше месяц меньше. Главное строят, строят быстро. Каждый день какие то изменения. Я даже перепланировку успел сделать ;)
14 лип 2016 12:22
Да, стройка не стоит... Мы тоже стеночку туда, стеночку сюда, теплый пол, все дела :yes:
14 лип 2016 12:23
Да, стройка не стоит... Мы тоже стеночку туда, стеночку сюда, теплый пол, все дела :yes:
14 лип 2016 12:29
а теплый пол от котла, или электро ?
14 лип 2016 12:55
Цитата "Госпожа Миськова":

Скажите, пожалуйста, для теплого пола Вы всю установку сразу покупали? Или сначала только трубы прокладывались?
14 лип 2016 14:41
Цитата "Rafik2016":
а теплый пол от котла, или электро ?

Я читала, что в многоэтажках нельзя класть водяной, только на первых этажах можно. Но у нас народ кладет) Я не захотела, лично мое)
Мы кабель кинули на кухне пока только, т.к. стяжку в санузлах застройщик не делает.
По поводу всей установки пола - не поняла вопроса. В общем, у нас только кабель пока!
14 лип 2016 15:26
Вопрос снимаю, изначально предполагала, что водяной делали пол )))
14 лип 2016 15:28
уже и сама поняла)))
15 лип 2016 10:38
Цитата "Госпожа Миськова":

Да, спасибо застройщику за то, что строят быстро и все в движении - очень радует.
Мы купили квартиру в 3-й секции, тоже уже успели пару стен убрать;)
А когда вы начали делать в квартире черновые работы, вот с теплым полом и все такое? Интересно на каком этапе можно нам уже начинать) :yes:
15 лип 2016 10:45
Цитата "NatalP":
А когда вы начали делать в квартире черновые работы, вот с теплым полом и все такое? Интересно на каком этапе можно нам уже начинать) :yes:

Теплый пол можно проложить до заливки пола (до стяжки). Возможно и после сдачи дома, когда будете понимать что Вам нужно и как. Выйдет потом, конечно же, дороже.
18 лип 2016 15:20
ЖК 4 Карата. Новости на 18.07.2016
Секция 1:
- продолжаются работы по монтажу коммуникаций (водопровод и вод отвод);
- закончено кладку кафеля в входных группах подвалов;
Секция 2:
- закончены работы по утеплению фасада (внутренняя сторона);
-ведутся работы по покраске фасада дома (внутренней стороны);
- закончены работы по штукатурке на 1-2 этажах ;
- завершены работы по стяжке в местах общего пользования на 3-4 этажах;
- ведутся работы по штукатурке 11-го (по квартирно);
- закончены работы по монтажу электрики на 11-ом этаже;
- закончены работы по монтажу окон и дверей в коммерческих помещениях на 1-ом этаже;
Секция 3:
- заканчиваем работы по устройству кровли дома (крыша);
- завершены работы по монтажу стяжки пола 5-го этажа;
- закончены работы по разводке электрики на 10-ом этаже;
- закончены работы по монтажу сантехники на 11-ом этаже;
- закончены работы по монтажу в подвальном помещении секции;
- закончен монтаж окон 10-11 го этажей;
- ведутся работы по монтажу окон на 9-ом этаже;
Секция 4 :
- ведутся работы по утеплению и покраске фасада (наружной стороны);
- завершены работы по монтажу кровли дома (крыша);
- продолжаются работы по разводке сантехники на 10-ом этаже;
- закончены работы по разводке электрики на 10-ом этаже;
- закончены работы по монтажу штукатурки 5-го этажа;
- ведутся работы по монтажу штукатурки на 6-ом этаже;
- закончены работы по монтажу входной группы в цокольный этаж;
- ведутся работы по монтажу внутренних перегородок 11-го этажа;
- закончены работы по монтажу окон по квартир но.

19 лип 2016 10:51
Был сегодня на объекте.
1. Хочу сказать огромное спасибо Алексею (мастеру участка, в контактах указано что он помимо основных обязанностей, ответственный по перепланировкам). Он организовал, несколько раз ходил к руководству (у меня нестандартная перепланировка), но все таки согласовал и сделал перепланировку. Несмотря на то что немного дольше получилось, но Алексей всегда был на связи и держал в курсе выполнения работ. При возникновении сложностей при возведении новых стен, сам решил вопросы со штукатурщиками. Всегда очень вежлив, пунктуален и корректен. При общении с покупателями квартир, точно продаж будет больше. Если есть возможность, но рекомендую на премию.
2. Стройка движется. Выкопали во дворе колодцы под коммуникации. Выкопали за дорогу, и теперь будут вести к основной дороге. Возле дороги есть еще Велес град, и ПРБ новый комплекс запустило, потому наверно долго думают какие трубы кидать чтобы всем хватило. Штукатурщики очень шустрые, быстро обшивают и красят.
3. Знаю цвет 3 секции, но не скажу ;)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1214. . .60
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше