Подати оголошення

Живой уголок в детской

05 черв 2012 10:37
Думаем с мужем о том, чтобы сделать в комнате дочке живой уголок - ребенок уже не маленький (7 лет), зверушек любит, вот и хочется как-нибудь красиво упорядочить клетки с хомячками-попугайчиками. У кого есть какие советы по оформлению?
05 черв 2012 11:17
Слова «живой уголок» у меня ассоциируются с садиком или младшими классами школы.
У меня дома целый зоопарк для ребенка, но именно живого уголка нет.
05 черв 2012 12:49
Клетку с попугаем можете подвесить так, чтоб она была на высоте, на тумбочку можете поставить аквариум с рыбками, только обратите внимание, чтобы мусор от попугая не падал в аквариум. А вообще, лучше все расставить в разных местах.
26 трав 2016 09:11
Цитата "Katabenza":
Думаем с мужем о том, чтобы сделать в комнате дочке живой уголок - ребенок уже не маленький (7 лет), зверушек любит, вот и хочется как-нибудь красиво упорядочить клетки с хомячками-попугайчиками. У кого есть какие советы по оформлению?

только не перестарайтесь с количеством животных, потому что убирать за ними придется вам. Ну и шума от попугая будет много, а от хомячков вони)
лучше всего рыбки))
26 трав 2016 17:47
На микробов, которые в аквариуме находятся практически всегда у детей тоже бывает сильная алергия.
29 трав 2016 17:24
Первым делом, думаю, надо выяснить, нет ли у ребенка аллергии.
21 черв 2016 08:51
Да, убирать придётся вам, так что советую Вам ограничиться для начала одним животным.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше