Подати оголошення

Житлово-комунальні та інші послуги - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .1113. . .90
09 січ 2015 21:36
Цитата "sarvi":

Ой что-то мне кажется с понедельника ЖЕК на куски рвать начнут. Даже не знаю, чем можно оправдать разницу в два раза? А это сотни гривен с каждой квартиры.

угу, давайте попробуем выяснить. и все же - почему у 3 дома еще в 2 раза выше чем у нас?
09 січ 2015 21:47
Прошу результаты "переговоров" с ЖЕКом и Теплосетью выложить на форуме (к сожалению не имею на данный момент возможности подойти к ним и поговорить... :protest: )
10 січ 2015 00:35
Цитата "ValentynKa":

угу, давайте попробуем выяснить. и все же - почему у 3 дома еще в 2 раза выше чем у нас?

Хочете аби і у нас було по 11 грн? :winky:
10 січ 2015 01:43
Цитата "Modelism":

Срабатывает " та то ж не в мене, а в мого сусіда" :super: ((((
10 січ 2015 11:32
Цитата "Modelism":

Хочу чтоб у нас не было через год тоже 11 грн. И сейчас в 2 почти раза выше чем в ноябре тоже не совсем нра
ПС: 11 грн даже по тарифу без счетчика не платят, это уж совсем много
10 січ 2015 15:38
Тарифы на гигакалории у всего Вышгорода одинаковые, и не имеет значения прошлый год и этот, у нас с вами одинаковые дома и температура батарей, только за квадратный метр нам разные цифры приходят, хочу разобраться почему)))
10 січ 2015 16:11
Получила сегодня платежку, тариф 5.7 грн/кв метр. В сумме на 200 грн дороже,чем за ноябрь
10 січ 2015 18:59
Цитата "Сестра Элкинс":
Получила сегодня платежку, тариф 5.7 грн/кв метр. В сумме на 200 грн дороже,чем за ноябрь

что то интересное :umnik: как так может быть?все одинаково а цена в 2 раза????? :protest:
10 січ 2015 19:33
Вообще охренели по 11 грн. за квадрат брать. А в квартире холодно.
Может я конечно не разобрался, но и воздуха в батареях нету, и не греют они нормально. Соседи, подскажите кто покупал отдельные регуляторы температуры на батареи, а то я не могу понять куда нужно крутить отверткой, чтоб нормально грело, - какие брать как они вообще должны выглядеть? Если можно, поделитесь фото - буду благодарен)
10 січ 2015 19:35
Цитата "марго40":

что то интересное :umnik: как так может быть?все одинаково а цена в 2 раза????? :protest:

Цена и не должна быть одинаковая. Сколько дом накрутил по счетчику - столько и оплата. Другой вопрос, почему такой большой расход тепла? Мож у кого случайно секций добавилось, или на балкон по ошибке :) поставили батарею.
10 січ 2015 19:36
У нас жарень в квартире :@-:
10 січ 2015 20:05
в квартирах холодно еле до 19-20 градусов.последний этаж
10 січ 2015 21:10
У меня есть кое-какие мысли по поводу разницы за отопление в домах. Думаю это связано с не проданными квартирами в 4 доме и большим везением в связи с этим уже купивших. Много писать, да и это пока просто мои мысли. В понедельник постараюсь выяснить. Но если я окажусь прав, везение 4 дома будет временным.
10 січ 2015 23:46
Цитата "sarvi":
У меня есть кое-какие мысли по поводу разницы за отопление в домах. Думаю это связано с не проданными квартирами в 4 доме и большим везением в связи с этим уже купивших. Много писать, да и это пока просто мои мысли. В понедельник постараюсь выяснить. Но если я окажусь прав, везение 4 дома будет временным.

Вже два місяці як нема квартир на продаж в домі 4. Тому трохи не ясно. :winky:
11 січ 2015 00:03
Цитата "ValentynKa":

Хочу чтоб у нас не было через год тоже 11 грн. И сейчас в 2 почти раза выше чем в ноябре тоже не совсем нра
ПС: 11 грн даже по тарифу без счетчика не платят, это уж совсем много

Ціна опалення в гігакалоріях однакова для всіх, нехай ідуть і розбираються в чому унікальність їхнього дому.:winky:

Цілком можливо, що половина сусідів по тихому зробила теплий пол, плюс як видно не тільки мені, багато хто об'єднав лоджії з кімнатами, плюс добавили секції на батареї, плюс погане утеплення лоджій і тд... ІМХО
11 січ 2015 11:46
Цитата "Modelism":

Вже два місяці як нема квартир на продаж в домі 4. Тому трохи не ясно. :winky:

А квартиры которые ДБК передал в администрацию в вашем доме есть? Все ли квартиры заселены? Включено ли отопление во всех квартирах (это ключевой вопрос)?
11 січ 2015 11:55
Цитата "Modelism":

Ціна опалення в гігакалоріях однакова для всіх, нехай ідуть і розбираються в чому унікальність їхнього дому.:winky:

Цілком можливо, що половина сусідів по тихому зробила теплий пол, плюс як видно не тільки мені, багато хто об'єднав лоджії з кімнатами, плюс добавили секції на батареї, плюс погане утеплення лоджій і тд... ІМХО

Все это могло бы привести к удорожанию но не в два раза. Показания 4 дома 50кв.м квартира без индивид счетчика и у меня с счетчиком одинаковые. Хотите сказать, что потери в 4 доме равны "0"? Это на грани фантастики. Думаю, что в 4 доме, есть не подключенные квартиры, а оплату за отопление на них все равно разбрасывают. Вот и такая разница и пока так происходит польза для уже подключенных.
11 січ 2015 13:08
Цитата "avganez":
Вообще охренели по 11 грн. за квадрат брать. А в квартире холодно.
Может я конечно не разобрался, но и воздуха в батареях нету, и не греют они нормально. Соседи, подскажите кто покупал отдельные регуляторы температуры на батареи, а то я не могу понять куда нужно крутить отверткой, чтоб нормально грело, - какие брать как они вообще должны выглядеть? Если можно, поделитесь фото - буду благодарен)

Если смотреть на батарею то влевом вернем углу винт через который спускают воздух. А в правом вернем крышка которую если закрутить, перекрывается поток воды.
11 січ 2015 13:13
Ну да, справа вверху и находится регулятор с цифрами от 1 до 8. Но я что-то не пойму на какое значение его нужно выставить. Плюс надо ли на него докупать какую-то деталь или можно просто подкрутить отверткой?..
11 січ 2015 14:10
Цитата "Родя":
Тарифы на гигакалории у всего Вышгорода одинаковые, и не имеет значения прошлый год и этот, у нас с вами одинаковые дома и температура батарей, только за квадратный метр нам разные цифры приходят, хочу разобраться почему)))

Стоимость гигакалории одинакова. А вот стоимость за 1 кв. метр разная. На симоненко 7 - 8с копейками, на Симоненко 4в - 5.77. От чего зависит?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1113. . .90
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx