Подати оголошення

Жилой массив Кришталеві джерела | KSM-Group | Феофания

ЗабудовникKSM-GROUP
Здача ЖК2014 - 2022 р.
Планування
від 41 360 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 119.
40/34%
15/13%
28/24%
19/16%
17/14%
1. . .2325. . .42
21 груд 2015 18:57
Цитата "Житель дома 111":
Great (выше Вас упомянули как Виктория), Вы похоже из тех, кто на белое обязательно скажет-черное и наоборот. Очевидно вопрос действительно ли Вы инвестор возникает не только у меня. Или просто подсадная утка? Последнее мне кажется очень вероятным: постоянно подсовываете новые дезы, которые противоречат реальной ситуации, сеете панику там, где все нормально (и с документами, и с коммуналкой, и с охраной). Очевидно, Ваш поезд ушел и Вам пора!
P.S. Поздравляю всех с хорошей новостью про документы на 6-й и 7-й дома! Позитивная инфо для инвесторов 4-го дома (у меня родители инвесторы этого дома). В пятницу звонила в ЖЕК и сказали, что на этой неделе начнут пускать на ремонт (пока третий подъезд).

Какой поезд? Идите проспитесь.
Вот "хорошая" новость, просто "ПРЕКРАСНАЯ":
//ckp.in.ua/versiya-zahystu/21122015/662 0
Обмануті інвестори ЖК “Кришталеві джерела” шукають правди!
22 груд 2015 10:23
Вообще не поняла о чем и для кого пишет Great. Какой обман ей маниакально мерещится. Она вообще здорова? Люди на второй очереди уже заселяются, многие живут и сделали ремонт. Дома сдали в сроки по договору. Ну а выдача Свидетельств на право собственности – это вообще суперподарок под елку. Что еще надо? С Наступающим всех Новым годом!
22 груд 2015 13:00
Прочла статью, я просто ужаснулась. Как так можно?? (имею ввиду встречe 15.12.2015 около офиса (Кришталеві джерела). Охрана... юрист юр. отдела несущий чушь... отобрали квартиру у активиста.... :oh: Подскажите, можно ли забрать деньги, которые инвестированы в данный проект???????
22 груд 2015 13:30
Беспокоит ситуация с застройщиком!!!!!!! Если бы застройщик был благонадежный, то он вышел бы к людям, состоялась бы продуктивная дискуссия. А так всем ясно, что он просто - прячется. эта ситуация уже на контроле в органах, и на устах у некоторых влиятельных людей. Посмотрим, что будет дальше.
22 груд 2015 14:12
Застройщик - задерживают по срокам введение в эксплуатацию, выдачу ключей, долго выдают права собственности, обязывают подписывать документы, если ты даже не согласен с этим, ставят не качественные окна (ставят полное фуфло), обязывают по счетчикам (купить ИМЕННО такие), платить за коммунальные, если тебе еще даже далеко за ремонта, паркинг в СВОЕМ дворе где ты платишь параллельно ежемесячно за охрану еще. Жаль, что застройщик боится идти на контакт с людьми. Мы наоборот хотим гордиться застройщиком и делать ему бесплатную рекламу, но увы..........
22 груд 2015 16:38
Цитата "Миссс":
Прочла статью, я просто ужаснулась. Как так можно?? (имею ввиду встречe 15.12.2015 около офиса (Кришталеві джерела). Охрана... юрист юр. отдела несущий чушь... отобрали квартиру у активиста.... :oh: Подскажите, можно ли забрать деньги, которые инвестированы в данный проект???????

1. Напишите официальное обращение в ФК Прайм с требованием расторжения договора и возврату денег.
2. Обратитесь к А.Н. или О.Г. пусть объяснят Вам какие дальнейшие действия.
Все банально просто.
22 груд 2015 21:24
Цитата "Катя_Перлова":

1. Напишите официальное обращение в ФК Прайм с требованием расторжения договора и возврату денег.
Все банально просто.

Все банально просто: вас кинули-расслабтесь.
Обращались: трубку не берут, письма возвращаются не забранные ни Праймом, ни Застройщиком, в офис не пускают.
23 груд 2015 08:36
Цитата "Катя_Перлова":

Все банально просто.

Главное поинтересуйтесь какую сумму вам вернут. Сумму, которую вы заплатили или сумму, которую заплатил первичный инвестор, что на 30-50% меньше вашей, а может вам повезет и вам вернут по текущей стоимости метра квадратного?
Главное отпишитесь о результатах, чтобы тролли застройщика угомонились.
23 груд 2015 08:57
Добрый день!
Пока дело не касалось права собственности все было нормально, дом строили, комуникации прокладывали, все казалось супер.

::: Часть сообщения удалено по требованию Представителей проекта, как информация не соответствующая действительности и приведённая без доказательств :::
23 груд 2015 09:06
2 Dmitriy.M: Згода, що-що, а от майдани в нас виходять на ура! Також дуже хочу, щоб забудовник схаменувся, бо буде біда.

::: Часть сообщения удалено по требованию Представителей проекта, как информация не соответствующая действительности и приведённая без доказательств :::

Злий як чорт на них!
23 груд 2015 09:25
Полный кошмар начался пару месяцев назад, до этого было все прекрасно.

23 груд 2015 09:33
Цитата "Катя_Перлова":

Все банально просто.

23 груд 2015 09:35

Ага, бачили. Є державний сайт, де можна перевірити за адресою чи є право власності на квартири, так можна глянути з яких квартир наші "сусіди"
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch

23 груд 2015 10:22
Никогда не регистрировался на форумах. Ради такого стоит, особенно если посмотреть, что люди начали шуметь. Значит я не один)

Я не хочу лишаться свой квартиры тут, не хочу ее ни возвращать, ни перепродавать. Я выбирал это место. Долго и нудно, среди других строек Киева.
23 груд 2015 11:43
Цитата "Smil3r":
... Платная парковка для жителей уже есть (за 300 грн месяц), потом платный проход, аренда мест возле мусоропроводов уже есть (за 200 грн в мес), а это так же коллективная собственность жильцов, а не "осбб", вызов сантехника/электрика, для доступа в щиток - по 200 грн...

Добре, за платну парковку я готовий платити 300 грн на місяць. А тут по факту я плачу гроші за те, що залишаю машину біля будинку, ніякої спеціальної охорони тобі не дають, відповідальності за машину ніхто не несе, і навіть немає зафіксованого паркомісця за мною!
23 груд 2015 12:04
24 груд 2015 18:57
Кстати, тарифы на услуги ЖЕКа одни из самых низких в Киеве. См. платежку выше.
25 груд 2015 06:58
Кстати, тарифы на услуги ЖЕКа одни из самых низких в Киеве. См. платежку выше.

В Джерелах за свет платят не по счетчику, а по квадратным метрам!

В каждой платежке новый тариф. Кстати, вам тарифы КМДА не утвердило, на каких основания вы требуете оплату?
25 груд 2015 07:31
что за бред? Тариф утвержден КМДА - это же легко проверить у них на сайте))))
25 груд 2015 07:37
что за бред? Тариф утвержден КМДА - это же легко проверить у них на сайте))))

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2325. . .42
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше