ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2020 р. |
Планування | від 42 525 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
Roman169
R
Постійний користувач
455
21 жовтня 2014
20 січ 2015 14:02
Цитата "Ворон1704":
Ага б&*$ть, женщины с колясками и бабушки очень похожи на проплаченых бритоголовых титушек от конкурентов! Глаза открой, там одни жильцы нашего микрорайона, которые небезосновательно возмущены! Если ты один из инвесторов то тебе конечно насрать что там бабки с плакатом кричат. Но если потом придётся ждать скорую полтора часа только потому что машинами всё сплошь заставлено будет,то возмущения можешь предъявлять в зеркало.
Кому будет заставлено машинами?
Бабушкам? Та дом отдельно стоит, никому он вообще не мешает. А если жильцам СР. То это наши проблемы, будем организовыватся и делать так, чтобы к нам скорая могла подьехать.
Не, мамы с колясками и бабушки не титушки. Титушки те, кто их зазывает. Народ у нас такой, долой буржуазию, давай совок обратно. Этого не будет. Хотите парк? Будет вам парк, но будет и ЖК. Хотите облагороженую набережную? Пожалуйста. Будет вам набережная, но опять же, вместе с ЖК.
Хотите модернизацию коммуникаций на Никольску Слободку? Сделают. Но опять же, вместе с ЖК. Совка нету. Просто так никто не будет ничего делать. Ну а у государства попросту нету денег.
Я бы посоветовал активистам обсудить вопрос с инвесторами и общими силами требовать от застройщика облагораживания територии, а не кричать, что приедут бойцы АТО и разрушат стройку. Анархисты хр"новы. Во всем можно найти консенсус. Не хотите, чтобы вам заграждал пляж, давайте договариватся об открытой территории. Хотите парк?, я только за, но без ЖК этого ничего не будет. Так и будет бомжатник на ближайшие Н лет, где Н ну очень большое.
Тем более, что застройщик открыт к диалогу, но только цивилизованному.
Roman169
R
Постійний користувач
455
21 жовтня 2014
20 січ 2015 14:03
Цитата "Ворон1704":
Не надо нам тут глаза мылить, ведь не о парках и не о госбюдждете разговор. Речь о том что постройка нового ЖК вблизи воды может привести к очень печальным последствиям в виде аварийного состояния близлежащих домов. И не только.
Рядом стоит Ривьера Риверсайд. Там сваи были забивные, и то. Ничего с ближлежащими домами не произошло, хотя они очень близко. Здесь же до ближайшего жилого дома 300 метров
Ворон1704
В
Новачок
10
12 січня 2015
20 січ 2015 14:08
Цитата "inveboy":
простите, а вы были на том единственном митинге?
лично я-был
было 20 человек протестующих, человек 5 титушек и 15 бабушек которым скучно дома и которые по кругу одну и ту же заученную фразу повторяли
Я тоже был там и могу сказать что бабушки - это только начало. Они, как самая инициативная прослойка населения (ввиду свободного времени) всегда дают неплохой старт любому мероприятию. Ничего. Не думайте что на этом всё закончится.
P.S.: Не кажется ли вам подозрительным то, что после сбора всего 15-ти бабушек, прокуратура дала добро на приостановление стройки? Хм)
Roman169
R
Постійний користувач
455
21 жовтня 2014
20 січ 2015 14:13
Цитата "Ворон1704":
Я тоже был там и могу сказать что бабушки - это только начало. Они, как самая инициативная прослойка населения (ввиду свободного времени) всегда дают неплохой старт любому мероприятию. Ничего. Не думайте что на этом всё закончится.
P.S.: Не кажется ли вам подозрительным то, что после сбора всего 15-ти бабушек, прокуратура дала добро на приостановление стройки? Хм)
Стройка опечатана не по решению прокуратуры. Обращался, к органу, который опечатал- сказали "по поданню ГАСК". Сейчас получат новую категорию и пойдет работа полным ходом, а если захотите поламать забор- будете сидеть в СИЗО. Я позабочусь.
Не бабушки гонят волну.
Ворон1704
В
Новачок
10
12 січня 2015
20 січ 2015 14:18
Цитата "Roman169":
Рядом стоит Ривьера Риверсайд. Там сваи были забивные, и то. Ничего с ближлежащими домами не произошло, хотя они очень близко. Здесь же до ближайшего жилого дома 300 метров
Постарайтесь взглянуть на ситуацию трезво и не путать ЖК "Ривьера Риверсайд" (которая между прочим построена законно) и нашу ситуацию. Тут дело в том, что у "Солнечной Ривьеры" другая геопозиция - тут есть почти незаметный угол наклона. А запрет на стройку под углом чётко прописан в законодательстве. Если продолжить забивать сваи и после наложить на это вес 32-х этажного небоскрёба то подземные воды пойдут в сторону жилого массива. Сами понимаете какие могут быть последствия.
Roman169
R
Постійний користувач
455
21 жовтня 2014
20 січ 2015 14:22
Цитата "Ворон1704":
Постарайтесь взглянуть на ситуацию трезво и не путать ЖК "Ривьера Риверсайд" (которая между прочим построена законно) и нашу ситуацию. Тут дело в том, что у "Солнечной Ривьеры" другая геопозиция - тут есть почти незаметный угол наклона. А запрет на стройку под углом чётко прописан в законодательстве. Если продолжить забивать сваи и после наложить на это вес 32-х этажного небоскрёба то подземные воды пойдут в сторону жилого массива. Сами понимаете какие могут быть последствия.
Куда пойдут подземные воды решит государственная комиссия, ну или уже решила. Я так понимаю, что вы автор тех смешных бумажек, которые вы кинули мне в почтовый ящик на Луначарского. Бред неимоверный.
А насчет законности риверсайда- не смешите, там до воды 48 метров.
Я хочу еще один садик на Слободке. Он необходим. Вы его построите. Не мешайте добрым людям из Укрбуда, делать жизнь жителей района приятнее.
Ворон1704
В
Новачок
10
12 січня 2015
20 січ 2015 14:25
Цитата "Roman169":
Стройка опечатана не по решению прокуратуры. Обращался, к органу, который опечатал- сказали "по поданню ГАСК". Сейчас получат новую категорию и пойдет работа полным ходом, а если захотите поламать забор- будете сидеть в СИЗО. Я позабочусь.
Не бабушки гонят волну.
ХА-ХА-ХА. "Позаботится он", хотели бы -давно бы повалили забор и этот "псевдо правый сектор", который якобы охраняет стройку не помешал бы. Не старайтесь запугать и не переходите на личности - это показывает низкий интеллект.
И кстати, даже не в бабушках дело. В бабках. У кого их больше, тому и проще делать незаконные застройки. Опять же для отмыва бабок.
Roman169
R
Постійний користувач
455
21 жовтня 2014
20 січ 2015 14:32
Цитата "Ворон1704":
ХА-ХА-ХА. "Позаботится он", хотели бы -давно бы повалили забор и этот "псевдо правый сектор", который якобы охраняет стройку не помешал бы. Не старайтесь запугать и не переходите на личности - это показывает низкий интеллект.
И кстати, даже не в бабушках дело. В бабках. У кого их больше, тому и проще делать незаконные застройки. Опять же для отмыва бабок.
Ну так ведите себя по закону. Ломать забор? Не стоит. Давайте устроим совмесный митинг инвесторов и месных жителей. Вы потребуете комплексную экспертизу( в том числе и по грунтам), потребуете разбитие парков от застройщика и т.д. А мы в свою очередь потребуем дополнения к договору о постройке садика, об открытости территории, облагораживании набережной и разбивке парков. Все будут в плюсах. Если вы не проплаченый конкурентами "активист", а реальный местный житель, то для вас это будет идеальным выходом. Инвесторы получат свои квартиры, за которые, между прочим, уже заплатили большие деньги. А вы получите спокойствие, парки и набережную, не хуже Оболонской.
Kasia
K
Постійний користувач
416
13 листопада 2014
20 січ 2015 14:35
1. По проекту предусмотрен паркинг, но не в первых домах свечках, а за ними (3-4 очередь). Уж точно никто не будет ставить машины рядом со старой застройкой - туда еще доехать нужно (да и зачем такая петля?).
2. Вообще о каком соседстве речь. Дома соседствуют только с Выставочным центром и с собором. К остальной старой застройке 1 км, уже считали со всех сторон. Ривьера Риверсайд находится к участку ближе, чем старая застройка НС.
3. Когда строили Никольский Град где были эти активисты? Там вообще прямое нарушение, дом заслоняет солнце и построен вплотную. Я помню эту историю. Там получается продавили? глаза закрыли? А ведь там ситуация похлеще будет.
4. Парадокс в том, что среди инвесторов СР львиная доля - жители старой застройки Никольской Слободки. Я уже писала - дети в старых домах рождаются, заканчивают школу-институт, заводят семьи, расселяться надо. Спрос огромен как раз от старых жителей Русановки и Никольской слободки. Тут все свои. Донецких в СР думаю мало (они вторичку предпочитают).
5. Я думаю из 200 чел инвесторов по базе можно пробить сотню старожилов НС, сделать свое ГО и провести митинг "за". Технически просто больше времени нужно. Ведь никто не запрещает иметь два ГО?
6. Эту местность планировал оформить еще Бабушкин. Заметьте, не строитель, а гл. архитектор и вообще талантливый человек. Он считал НУЖНЫМ эту местность застроить + оформить ландшафт около застройки. И это был человек с государственным мышлением.
7. До того как построили дамбу над Киевом, этой местности исторически просто не существовало. Левый берег начинался в районе Старой Дарницы. Никольская Слободка, Новая Дарница, Русановка, Березняки - это все намывные пески, искусственный берег. Если уж кто и старожил, то не жители НС. В 1945-46 гг в районе Старой Дарницы селились коренные киевляне, которые во время войны вынуждены были покинуть разрушенный город на Правом берегу. Пока восстанавливали Киев, они жили в ЗЕМЛЯНКАХ в районе Старой Дарницы. С Новой Дарницы начинался лес, который тянулся уже до Чернигова (парк Победы - это часть того исторического леса, и вот там - 200 летние деревья). Говорю не по наслышке. Мой дед вернулся с войны вот в такую землянку, где оставалась женская половина семьи. И в такой землянке прожил еще год, пока не восстановили центр города. Никто не роптал о соседстве.
2. Вообще о каком соседстве речь. Дома соседствуют только с Выставочным центром и с собором. К остальной старой застройке 1 км, уже считали со всех сторон. Ривьера Риверсайд находится к участку ближе, чем старая застройка НС.
3. Когда строили Никольский Град где были эти активисты? Там вообще прямое нарушение, дом заслоняет солнце и построен вплотную. Я помню эту историю. Там получается продавили? глаза закрыли? А ведь там ситуация похлеще будет.
4. Парадокс в том, что среди инвесторов СР львиная доля - жители старой застройки Никольской Слободки. Я уже писала - дети в старых домах рождаются, заканчивают школу-институт, заводят семьи, расселяться надо. Спрос огромен как раз от старых жителей Русановки и Никольской слободки. Тут все свои. Донецких в СР думаю мало (они вторичку предпочитают).
5. Я думаю из 200 чел инвесторов по базе можно пробить сотню старожилов НС, сделать свое ГО и провести митинг "за". Технически просто больше времени нужно. Ведь никто не запрещает иметь два ГО?
6. Эту местность планировал оформить еще Бабушкин. Заметьте, не строитель, а гл. архитектор и вообще талантливый человек. Он считал НУЖНЫМ эту местность застроить + оформить ландшафт около застройки. И это был человек с государственным мышлением.
7. До того как построили дамбу над Киевом, этой местности исторически просто не существовало. Левый берег начинался в районе Старой Дарницы. Никольская Слободка, Новая Дарница, Русановка, Березняки - это все намывные пески, искусственный берег. Если уж кто и старожил, то не жители НС. В 1945-46 гг в районе Старой Дарницы селились коренные киевляне, которые во время войны вынуждены были покинуть разрушенный город на Правом берегу. Пока восстанавливали Киев, они жили в ЗЕМЛЯНКАХ в районе Старой Дарницы. С Новой Дарницы начинался лес, который тянулся уже до Чернигова (парк Победы - это часть того исторического леса, и вот там - 200 летние деревья). Говорю не по наслышке. Мой дед вернулся с войны вот в такую землянку, где оставалась женская половина семьи. И в такой землянке прожил еще год, пока не восстановили центр города. Никто не роптал о соседстве.
Roman169
R
Постійний користувач
455
21 жовтня 2014
20 січ 2015 14:41
Цитата "Kasia":1. По проекту предусмотрен паркинг, но в первых домах свечках, а за ними (3-4 очередь). Уж точно никто не будет ставить машины рядом со старой застройкой - туда еще доехать нужно (да и зачем такая петля?).
А вам своих пальцев не жалко там много писать?
Kasia
K
Постійний користувач
416
13 листопада 2014
20 січ 2015 14:48
Пальцами жертвую (С)
inveboy
i
Постійний користувач
188
08 квітня 2013
20 січ 2015 14:51
к чему вообще бред и страхи о намывных грунтах, соседних домах и т.п?
неужели в каменном веке живем, и строим так же?
в Дубае/Сингапуре половина города построена на намывных песках, и домов ниже 30 этажей- там по пальцам одной руки можно посчитать
более того, есть дома где до моря/реки- менее 10 метров. И ничего, всё отлично стоит и соседям не мешает.
вот посмотрите расстояние между домами, а также расстояние до реки
Я уверен, что технологии наших застройщиков отстают менее чем на 50 лет от лидеров строительства, и переживать не о чем.
также я прекрасно понимаю что есть наше местное законодательство и правила, пусть даже 20ти летней давности- и тем не менее как тут раз 50 уже обсуждалось- СР строится в его рамках.
неужели в каменном веке живем, и строим так же?
в Дубае/Сингапуре половина города построена на намывных песках, и домов ниже 30 этажей- там по пальцам одной руки можно посчитать
более того, есть дома где до моря/реки- менее 10 метров. И ничего, всё отлично стоит и соседям не мешает.
вот посмотрите расстояние между домами, а также расстояние до реки
Я уверен, что технологии наших застройщиков отстают менее чем на 50 лет от лидеров строительства, и переживать не о чем.
также я прекрасно понимаю что есть наше местное законодательство и правила, пусть даже 20ти летней давности- и тем не менее как тут раз 50 уже обсуждалось- СР строится в его рамках.
genyagor
g
Постійний користувач
104
10 січня 2015
20 січ 2015 14:53
Цитата "Ворон1704":
ААХАХАХАХАХАХХ! Угол наклона? новые скандалы, интриги, расследования, другой угол наклона, стройка под углом, что еще нового придумать чтобы зарегистрироваться и пофонить?
именно на месте СР пролетают стаи птиц занесенных в Красную книгу, они здесь останавливаются переночевать и снова в путь?
или трава росшая на месте стройки на пол сантиметра выше чем должна быть?
или на месте 1-го дома протекают минеральные воды, которые необходимы жителям слободки для вечной молодости и силы в провидении митингов?
Слева от ворот стройки есть весьма хороший плакат, о том что Укрбуд готов к диалогу с жителями и принимает пожелания для того чтобы сделать жизнь приятней и лучше, вот и говорите с ними, уважаемый
Roman169
R
Постійний користувач
455
21 жовтня 2014
20 січ 2015 15:28
Цитата "genyagor":
ААХАХАХАХАХАХХ! Угол наклона? новые скандалы, интриги, расследования, другой угол наклона, стройка под углом, что еще нового придумать чтобы зарегистрироваться и пофонить?
именно на месте СР пролетают стаи птиц занесенных в Красную книгу, они здесь останавливаются переночевать и снова в путь?
или трава росшая на месте стройки на пол сантиметра выше чем должна быть?
или на месте 1-го дома протекают минеральные воды, которые необходимы жителям слободки для вечной молодости и силы в провидении митингов?
Слева от ворот стройки есть весьма хороший плакат, о том что Укрбуд готов к диалогу с жителями и принимает пожелания для того чтобы сделать жизнь приятней и лучше, вот и говорите с ними, уважаемый
Да, глупости глупостями, но мне не хотелось бы сильно ссорится с соседями( ибо живу я давно на НС) и планирую еще долго жить.
Может и вправду, коллективный поход в ОП? Готов поучаствовать.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
20 січ 2015 15:36
Ребята, а куда сканы экспертизы делись, которые выкладывали? Я не могу найти, их что стерли?
inveboy
i
Постійний користувач
188
08 квітня 2013
20 січ 2015 15:39
Цитата "МБ":Ребята, а куда сканы экспертизы делись, которые выкладывали? Я не могу найти, их что стерли?
удалили, от конкурентов подальше
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
20 січ 2015 15:50
Цитата "inveboy":
удалили, от конкурентов подальше
Ну, может быть и правильно. А я себе первый лист сохранила. Надо будет обращайтесь.
Алексей С
Постійний користувач
143
07 жовтня 2011
20 січ 2015 16:02
Я более чем уверен если бы аппетиты даже по этажам были бы меньше. То не малая часть проблем отпала бы.
Не кто ни кому парки устраивать не будет, это не малое бабло.
Коммуникации не приспособлены к нагрузкам и жители районе ощутят на себе постоянные перебои свет/вода.
А если "будущие жильцы" позволяет себе называть всех на лево и на право называть проплаченными титушками, то это тоже говорит об их "адекватности".
Увы инвесторы не хотят признать явности нарушения не законности стройки! Сегодня это нарушение играет Вам на руку, но завтра окажись вы по другую сторону и Вас бы вовсе не радовало что все решают деньги. Эта земля не для такого рода построек.
Желание парка и вело троп не сравнимо с теми монстрами которые планируют строить. Опять же есть вид на город.
Считаю одного уродства достаточно здание Госснаба УССР возле метро. А да пример Солнечной Ревьеры, это вид с левого берега на правый. Коричневая высотка, вдоль парковой алеи, не знаю как называется. Но это сооружение портит весь вид на город! СР - будет точно такой же кляксой.
Не кто ни кому парки устраивать не будет, это не малое бабло.
Коммуникации не приспособлены к нагрузкам и жители районе ощутят на себе постоянные перебои свет/вода.
А если "будущие жильцы" позволяет себе называть всех на лево и на право называть проплаченными титушками, то это тоже говорит об их "адекватности".
Увы инвесторы не хотят признать явности нарушения не законности стройки! Сегодня это нарушение играет Вам на руку, но завтра окажись вы по другую сторону и Вас бы вовсе не радовало что все решают деньги. Эта земля не для такого рода построек.
Желание парка и вело троп не сравнимо с теми монстрами которые планируют строить. Опять же есть вид на город.
Считаю одного уродства достаточно здание Госснаба УССР возле метро. А да пример Солнечной Ревьеры, это вид с левого берега на правый. Коричневая высотка, вдоль парковой алеи, не знаю как называется. Но это сооружение портит весь вид на город! СР - будет точно такой же кляксой.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
20 січ 2015 16:16
Уважаемые, если в экспертизе все ок, то чего ее удалять? Смешно. Детсад какой-то... И кто проводил экспертизу? Она государственная, как тут пишут, или это была писулька от ТОВ "Укрекспертиза в будівництві"?
К сведению инвесторов: у финансовой компании Управителя ФФС обязан быть сайт, на котором с 1 января прошлого года кроме всего прочего обязаны выкладывать сканы разрешительных документов на строительство объекта, по которому открыт ФФС. Как вы думаете, а почему ничего подобного нет здесь? А потому, что вам всякую лажу подсовывают и лапшу на уши вешают т.к. Укрбуд в этом плане ничем не отличается от УКО, ибо создан по образу и подобию УКО. И светить "документы" они бояться т.к. эту пургу только преданные инвесторы готовы схавать.
К сведению инвесторов: у финансовой компании Управителя ФФС обязан быть сайт, на котором с 1 января прошлого года кроме всего прочего обязаны выкладывать сканы разрешительных документов на строительство объекта, по которому открыт ФФС. Как вы думаете, а почему ничего подобного нет здесь? А потому, что вам всякую лажу подсовывают и лапшу на уши вешают т.к. Укрбуд в этом плане ничем не отличается от УКО, ибо создан по образу и подобию УКО. И светить "документы" они бояться т.к. эту пургу только преданные инвесторы готовы схавать.
Алекс Рик
АР
Новачок
9
16 січня 2015
20 січ 2015 16:34
А в нашей стране запрещена деятельность негосударственных экспертиз, они что нелегальные, незаконные?? Или по вашему мнению должен быть только один монополист на этом рынке, который выдает экспертное заключение - только государственная??? А все остальное куплено-проплачено и так далее
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349