ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2020 р. |
Планування | від 42 525 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
Алексей С
Постійний користувач
143
07 жовтня 2011
20 січ 2015 09:41
Цитата "МБ":А ничего серьезнее, чем сослаться на фото после вырубки, не придумали?
Фото до вырубки - в студию !!!
Что мы видим слева от будущего храма?!
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
20 січ 2015 09:50
Цитата "Egouar":
А вы, чего впрягаетесь за ривиеру? Вы ж вроде где-то на Бощаговке проинвестировали. Парки во всем цивилизованном мире строят за счет горбюджета. Но этого нужно в наших условиях добиваться. Успешные прецеденты уже есть!
Ох и фантазеры, и не забудьте каштаны из Италии заказать.
Проинвестировала я на Отрадном. Район Борщаговка и улица Борщаговская - это большая разница. А вас-то как сюда занесло, вы украденную у вас парковку у магазина "Дары моря" уже отвоевали, похоже нет. Так у вас там работы полно!!!
shura1
s
Постійний користувач
340
28 грудня 2011
20 січ 2015 09:53
Цитата "Алексей С":
Что мы видим слева от будущего храма?!
Вы сейчас пошутили?:)
В Фейсбуке в теме "Никольская Слободка" активно обсуждают и там есть РЕАЛЬНЫЕ фото этого учатска от 2000 года. НЕ поленитесь - зайдите-посмотрите.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
20 січ 2015 10:06
Вы читать умеете? Это план чего? Современного использования территорий, а не Генплан. Вот именно из-за того, что использование нарушает Генплан, Генплан и называют неактуальным. Но у нас и Конституция неактуальна, так что, будем теперь еще все дружно на Конституцию плевать поэтому? Пока Генплан до 2020 года действует, любое его нарушение незаконно.Цитата "Roman169":GeorgM, а не это ли официальный генплан Киева?
//kga.gov.ua/files/doc/genplan/6-PlanSuc hVykor-Genplan-03-08-a3.jpg
сайт киевгорсовета, и наш ЖК здесь значится как малоповерхова та багатоповерхова забудова.
Алексей С
Постійний користувач
143
07 жовтня 2011
20 січ 2015 10:51
Цитата "shura1":
Вы сейчас пошутили?:)
В Фейсбуке в теме "Никольская Слободка" активно обсуждают и там есть РЕАЛЬНЫЕ фото этого учатска от 2000 года. НЕ поленитесь - зайдите-посмотрите.
Не поленился. И кинул фото. А вот и фото после вырубки.
В Киеве полно новостроек с прекрасными видами, удачи в поиске. Новых соседей не искали. Парковки лишней нет!
Egouar
Ветеран
2 476
28 грудня 2004
20 січ 2015 11:21
Цитата "МБ":Проинвестировала я на Отрадном. Район Борщаговка и улица Борщаговская - это большая разница.
Те же яйца, вид сбоку.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
20 січ 2015 11:30
Цитата "Egouar":
Те же яйца, вид сбоку.
С боку так с боку, мне все-равно как они расположены и как вы на них смотрите
Adriana86
Перехожий
1
20 січня 2015
20 січ 2015 11:52
Цитата "DDima":Я инвестор соседнего Садового, читаю ваши комменты, и просто улыбаюсь.
Вообщем при заключении договора с ФФС картинка Садового была очень красивая в ОП, на генплане из каталога было много зон отдыха - теннисные и волейбольные площадки, детские площадки, и пр., их было много и вокруг всего комплекса.
По факту строительства узнаю что две трансформаторные подстанции находятся на территории этих зон отдыха (по площади они не большие, но факт остается фактом). Дальше-больше... оказалось что место возле 2го дома где красиво было нарисовано теннисная площадка, волейбольная и одна зона отдыха - это вообще территория не принадлежащая комплексу (там сейчас стоянка), следовательно делатся там ничего не будет! Конечно работы еще не закончены на комплексе, и говорить о чем то еще рано, что-то будет сделано однозначно, но не так как было это озвучено на красивых рекламных каталогах. Но инвесторы и тому рады, дом ведь построили!? построили!
К чему я веду... у вас в договорах написано что Застройщик обязуется благоустроить набережную,пляж, посадить парк или построить садик????? НЕТ. так почему вы думаете что застройщик это сделает?? тем более для пользования всех киевлян. Не будьте такими наивными, люди.
Все что нарисовано Застройщиком на генплане (рекламной брошурке) может менятся по факту строительства (так же как и характеристики домов и квартир).
А кто думает что после того как построят комплекс там шприцов на районе меньше станет - пойдите гляньте на Ривьера Риверсайд. Все их благоустройство закончилось на платной стоянке для яхт, вокруг элитного ЖК бомжатник и никакого пляжа и зон отдыха.
Больше чем уверен что не будет там никакой набережной! и парков, и места кстати под эти парки там нет. Все деньги уйдут на сети, потомучто комплекс большой, и находится он в далеке от всех коммуникация, куда можно подключится. Вон маленький Садовый мучали как долго, а у вас еще все впереди =)
Да мы тоже размышляли на данным комплексом. В итоге муж отговорил, сказал что будет вариант "Позняки" №2, в том плане что строится огромный дом без учета паркомест и узенькая улочка для проезда одного авто. О детской площадке речь вообще не шла, так как все понимали, что таких футбольных площадок или детских горок не кто строить не будет.
Хотели покупать двушку, но передумали и пока не огорчены. Одна из самых весомых причин, это тот факт что подобного рода тяжелые конструкции строятся практически на песке, что есть не очень хорошо.
1. Поднятие уровня воды. У нас у друзей дача на садах. Не сложно спросите у любого дачника, он подтвердит как поднимается уровень воды во время разлива Днепра и повышение уровня воды от талого снега или дождей. Что будет "Солнечной Ревьерой" можно только догадываться, она на порядок ближе к воде. Кстате на Славутиче тоже на писках что то подобное строят...Это просто лотерея, будет стоять или как на троещине свечками умрут. Хотят сдать то его смогут. Сколько простоит, другой вопрос.
2. Вид из окон. Те у кого вид на сады, будут смотреть на дачников. Те у кого вид на берег, вроде как будут видеть новые и новые дома. Те у кого вид на ново строящийся дом - это и во все печально.
3. Цена. Реально говорить о цене зная что паркинг не предусмотрен, площадка десткая манюсенькая и будет обставлена машинами. Перспектива впереди стоящих домов, убьют не только свежий воздух, но всю красоту.
4. Свежый воздух. Для тех кто хочет свежий воздух, добро пожаловать за город! Чайка и т.д. У меня квартира в центре, Золотые Ворота, Ярославов Вал. Дом, в Василькове.
К чему я веду, перестаньте забирать у людей насаждения, на яр. валу не осталось деревца, приезжая в дом, я хоть дышать могу. (я давно хочу съехать с центра, но мужу по работе удобно)
Не кому Солнечная Ривьреа не нужна! Молодцы жильцы что не промолчали. Нужно бороться за каждый зеленый кусочек, который есть в нашем городе. И да с правого берега на это уродство в виде высоток нет желания смотреть, в конце концов есть какая то историческая ценность. Левый берег всегда был зеленым и светлым.
genyagor
g
Постійний користувач
104
10 січня 2015
20 січ 2015 12:15
Цитата "Adriana86":
Да мы тоже размышляли на данным комплексом. В итоге муж отговорил, сказал что будет вариант "Позняки" №2, в том плане что строится огромный дом без учета паркомест и узенькая улочка для проезда одного авто. О детской площадке речь вообще не шла, так как все понимали, что таких футбольных площадок или детских горок не кто строить не будет.
Хотели покупать двушку, но передумали и пока не огорчены. Одна из самых весомых причин, это тот факт что подобного рода тяжелые конструкции строятся практически на песке, что есть не очень хорошо.
1. Поднятие уровня воды. У нас у друзей дача на садах. Не сложно спросите у любого дачника, он подтвердит как поднимается уровень воды во время разлива Днепра и повышение уровня воды от талого снега или дождей. Что будет "Солнечной Ревьерой" можно только догадываться, она на порядок ближе к воде. Кстате на Славутиче тоже на писках что то подобное строят...Это просто лотерея, будет стоять или как на троещине свечками умрут. Хотят сдать то его смогут. Сколько простоит, другой вопрос.
2. Вид из окон. Те у кого вид на сады, будут смотреть на дачников. Те у кого вид на берег, вроде как будут видеть новые и новые дома. Те у кого вид на ново строящийся дом - это и во все печально.
3. Цена. Реально говорить о цене зная что паркинг не предусмотрен, площадка десткая манюсенькая и будет обставлена машинами. Перспектива впереди стоящих домов, убьют не только свежий воздух, но всю красоту.
4. Свежый воздух. Для тех кто хочет свежий воздух, добро пожаловать за город! Чайка и т.д. У меня квартира в центре, Золотые Ворота, Ярославов Вал. Дом, в Василькове.
К чему я веду, перестаньте забирать у людей насаждения, на яр. валу не осталось деревца, приезжая в дом, я хоть дышать могу. (я давно хочу съехать с центра, но мужу по работе удобно)
Не кому Солнечная Ривьреа не нужна! Молодцы жильцы что не промолчали. Нужно бороться за каждый зеленый кусочек, который есть в нашем городе. И да с правого берега на это уродство в виде высоток нет желания смотреть, в конце концов есть какая то историческая ценность. Левый берег всегда был зеленым и светлым.
Позняки-2? Так вам в другую тему форума, может там кому-то будет интересно, а Позняки да, самый "свежий и зеленый" район города, где ни одно дерево не растет из-за постоянных ветров. Да вы что, каждый год на даче потоп, нужно будет рассказать друзьям, наверно они не замечали всё это время у себя в доме/подвале воды.
На счет Чайки, супруга с Чайки, я с Русановки, и в Васильковском районе и в Подгорцах дома родителей и что-то выбор пал на Солнечную Ривьеру, ни вам судить почему и не вам судить быть ли этому дому, тем более инвестировать в него вы отказались. и мы, инвесторы, никак не забираем то чего нет, насаждений, и не было уже давно. Вы решили масла в огонь подлить, вам это удалось, надоело уже читать свежозарегистрированных на форуме, ради пары гнусных сообщений в адрес нашего ЖК.
genyagor
g
Постійний користувач
104
10 січня 2015
20 січ 2015 12:37
Цитата "GeorgeM":К чему слова? Выложите скан этой экспертизы и заткните всем рот. Или нет никакой экспертизы, а Вы тут чтобы сказки рассказывать?
Не нужно так агресивить, я же написал, глаза на всё происходящее она не открыла, вот и посчитал не нужным её выкладывать, это дополнение к основной экспертизе (на 12 страницах), которую нам не предоставили.
Претензия была к уровню сложности стройки, мол заявлен (раньше) был 3-й, а он есть 5-м, так как выше 30 этажа и в прибрежной зоне, в данном документе это прописано.
Roman169
R
Постійний користувач
455
21 жовтня 2014
20 січ 2015 12:44
Я не понимаю зачем здесь этот базар? Я могу нарегестрировать сотни аккаунтов и писать как все хорошо. Вопрос в другом. Когда суд снимет печать с этой стройки- строители будут строить, нравится вам это или нет. Это суд, законное решение. Хотите ламать стройку? Закончите в тюрьме. Закон есть закон. Ждем решение суда и ликуем, господа.
Ну а конкуренты всегда будут у СР. Уж больно комплекс классный. К этому надо привыкнуть. КГС и прочьи будут и дальше платить "месным" титушкам. Это вопрос не к инвесторам.
Ну а конкуренты всегда будут у СР. Уж больно комплекс классный. К этому надо привыкнуть. КГС и прочьи будут и дальше платить "месным" титушкам. Это вопрос не к инвесторам.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
20 січ 2015 13:03
Цитата "genyagor":
Не нужно так агресивить, я же написал, глаза на всё происходящее она не открыла, вот и посчитал не нужным её выкладывать, это дополнение к основной экспертизе (на 12 страницах), которую нам не предоставили.
Претензия была к уровню сложности стройки, мол заявлен (раньше) был 3-й, а он есть 5-м, так как выше 30 этажа и в прибрежной зоне, в данном документе это прописано.
А где Георгий? Сейчас появится и закинет свою любимую фразу: Не говорите чепуху, все куплено! Аферисты
Roman169
R
Постійний користувач
455
21 жовтня 2014
20 січ 2015 13:18
Цитата "genyagor":
Нет доступа к личным сообщениям
Очень странно)
Уберите сканы. Это инструмент в руках конкурентов для палковставляния.
Roman169
R
Постійний користувач
455
21 жовтня 2014
20 січ 2015 13:21
Цитата "МБ":
А где Георгий? Сейчас появится и закинет свою любимую фразу: Не говорите чепуху, все куплено! Аферисты
Лучше сделать это, когда будет разрешение.
djuice
d
Користувач
49
10 січня 2015
20 січ 2015 13:27
Добрый день.
Внесите пожалуйста в реестр кв. 48
Roman169
R
Постійний користувач
455
21 жовтня 2014
20 січ 2015 13:38
Цитата "djuice":Добрый день.
Какой тип/этаж?
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
20 січ 2015 13:38
Цитата "genyagor":
Нет доступа к личным сообщениям
Доступ к личным сообщениям открывается автоматически, при условии, что Вы давно на форуме и не нарушаете правила. Админ доступ не открывает, его почти ни у кого нет.
Ворон1704
В
Новачок
10
12 січня 2015
20 січ 2015 13:53
Цитата "Roman169":Не дадим титушкам(аля активисты) предотвратить облагораживание территории.
Ага б&*$ть, женщины с колясками и бабушки очень похожи на проплаченых бритоголовых титушек от конкурентов! Глаза открой, там одни жильцы нашего микрорайона, которые небезосновательно возмущены! Если ты один из инвесторов то тебе конечно насрать что там бабки с плакатом кричат. Но если потом придётся ждать скорую полтора часа только потому что машинами всё сплошь заставлено будет,то возмущения можешь предъявлять в зеркало.
inveboy
i
Постійний користувач
188
08 квітня 2013
20 січ 2015 13:58
Цитата "Ворон1704":
Ага б&*$ть, женщины с колясками и бабушки очень похожи на проплаченых бритоголовых титушек от конкурентов! Глаза открой, там одни жильцы нашего микрорайона, которые небезосновательно возмущены! Если ты один из инвесторов то тебе конечно насрать что там бабки с плакатом кричат. Но если потом придётся ждать скорую полтора часа только потому что машинами всё сплошь заставлено будет,то возмущения можешь предъявлять в зеркало.
простите, а вы были на том единственном митинге?
лично я-был
было 20 человек протестующих, человек 5 титушек и 15 бабушек которым скучно дома и которые по кругу одну и ту же заученную фразу повторяли
Ворон1704
В
Новачок
10
12 січня 2015
20 січ 2015 14:01
Цитата "Roman169":
Строить парки сейчас за госбюджет это преступление. И все, кто этого просит- преступники. Нам надо армию сейчас кормить, а не строить парк для 30тысяч человек. И да, земля эта стоит 40 миллионов долларов. Вы собираетесь у Терры ее купить? Это инвестиция. Просто втупую забрав землю мы хороним нашу страну. Ради чего? Земля эта уже не города давно. Очнитесь. Это примерно как если бы к вам в квартиру пришли люди и сказали- выселяйся, мы хотим тут парк. За какие деньги купить у Терры эту землю вы собираетесь? Наверное тоже с госбюджета? денег нету у города, нету. Смиритесь с этим. Хотите парк- не препятствуйте Укрбуду его строить.
Не надо нам тут глаза мылить, ведь не о парках и не о госбюдждете разговор. Речь о том что постройка нового ЖК вблизи воды может привести к очень печальным последствиям в виде аварийного состояния близлежащих домов. И не только.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше