Подати оголошення

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 42 525 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .2931. . .187
19 січ 2015 10:28
Цитата "GeorgeM":
Kasia, раньше застройщик ОБЯЗАН был заплатить паевые взносы, передать 5(10)% квартир городу, построить дополнительно инфраструктуру на своем участке и передать ее на баланс города. Готов спорить, что если речь о трех годах, то у них был старый договор с указанными мной условиями. Но вот в 2011 году у застройщика запретили брать что либо, кроме паевого взноса. Как Вы думаете, в цену квартир были заложены обязательства застройщика перед городом? И не сомневайтесь, были. Инвесторы заплатили и за детсад, и за паевые взносы и даже за 5(10)% квартир городу. А застройщик эти деньги положил себе в карман.
Кстати, про добавленную стоимость и т.д. Укрбуд уклоняется от уплаты налогов, работая через офшоры? Уклоняется. Отмывает деньги и уклоняется от уплаты НДС через фиктивные компании? Отмывает и уклоняется - в Едином реестре судебных решений есть записи с расписанной схемой уклонения от налогов основными генподрядчиками Укрбуда. Так что не надо тут философствовать и оправдывать незаконное строительство, с которого даже налоги нормально не платятся.

Просветите кто из крупных затройщиков платит все налоги.
19 січ 2015 12:07
Цитата "shura1":
Просветите кто из крупных затройщиков платит все налоги.
Просветите, кто еще из крупных застройщиков (УКО не считаю) строит незаконно и умудрился попасться на тупейшей схеме уклонения от уплаты налогов?
19 січ 2015 12:38
Egouar, Манхеттен, но для кого? Я в 2006 г продала дачу в пешей доступности от м. Осокорки на Садовой, и ни разу не пожалела.
Два месяца назад пришлось покататься в Эпицентр - только на город спускаются сумерки, сразу начинает тянуть с ассенизаторской станции в Бортничах. Мы только переглядывались - там же дышать по вечерам невозможно. Манхеттен среди запаха нечистот - это круто! Теперь подумайте, согласится ли человек, который ценит качество жизни, дышать испражнениями всю оставшуюся жизнь. Я думаю, что туда могут поехать выходцы с Востока, нувориши, кто угодно, но не коренные киевляне. Имея деньги сейчас можно позволить себе квартиру в Центре.
Сейчас на Русановке да, морально устаревшие дома, не спорю. На Слободке основная застройка - 1980 гг, дома новее, есть несколько новостроек. Но их явно недостаточно, поэтому спрос именно в этом районе просто огромен. И поверьте, эти люди никогда не поедут на Харьковский (Позняки). Хотя знаете, есть один случай. Встретила год назад бывших соседей, профессорская семья, я с их дочерью общалась, разменялись с 3-к на Русановке на 4-комнатную на Позняки. Ну что сказать... а в глазах пустынька. Это исключение, которое лишь подтверждает правило. До сих пор, прогуливаясь на Русановке, встречаю даже бабушек одетых со вкусом. Люди здесь говорят не на суржике, а на чистом языке. Это поднимает настроение - не все потеряно, есть порох в пороховницах. До 1990 г все что за Железнодорожным мостом было для нас промзоной, да так и осталось. Я лишь привожу факты. У меня есть чувство соболезнования этим людям. Везде живут, и на Позняках/Харьковском тоже.
19 січ 2015 13:21
Так что там по-поводу решения суда? Я так поняла, пока ничего не ясно...
19 січ 2015 13:29
Суда похоже таки не было. В ОП сказали, что инф-ция будет к концу недели, руководство решает вопрос.
19 січ 2015 13:33
Цитата "Kasia":
Суда похоже таки не было. В ОП сказали, что инф-ция будет к концу недели, руководство решает вопрос.

Ок, спасибо. Будем ждать тогда
19 січ 2015 13:42
Слуууушайте! Я сей час так насмеялась стоя у окна! Застройщик и его маленькие "мыкытасики" вот до чего додумались: во-первых,просто повернули подъемный кран,так он так и замер (пол дня в окошко поглядываю);ну а во-вторых:записали на видео пару минут с камеры наблюдения,так чтоб было и с поездом метро на мосту и без,и даже с машиной скорой помощи. Так на первый взгляд даже очень похоже. Но!!! Чуть-чуть не то освещение,ладно,кто присматриваться станет,да и кто будет стоять с этой "прямой трансляцией" в руках перед окном и сравнивать на протяжении 10-15 минут(Мне мост метро отлично видно)? Они нас совсем за дураков считают? Ну как дети малые... чё? Ваще ох...ели? Эй,инвесторы,настоящие только, раззуйте очи!
19 січ 2015 14:51
Почему Вы решили, что кто-то собирается подсунуть это видео инвесторам? Возможно, они для своего ролика записывали. Да и на камерах сегодня ничего подобного не было. Любой из нас уже не раз и не два посещал стройку, некоторые ежедневно мимо проезжают (как я), и могут легко проверить состояние и проинформировать остальных инвесторов... Да и кроме того, нарастить количество этажей виртуально не получится, так что динамику подделать невозможно. Странные у Вас мысли, правда.
19 січ 2015 14:56
Цитата "Zemlia ":
Слуууушайте! Я сей час так насмеялась стоя у окна! Застройщик и его маленькие "мыкытасики" вот до чего додумались: во-первых,просто повернули подъемный кран,так он так и замер (пол дня в окошко поглядываю);ну а во-вторых:записали на видео пару минут с камеры наблюдения,так чтоб было и с поездом метро на мосту и без,и даже с машиной скорой помощи. Так на первый взгляд даже очень похоже. Но!!! Чуть-чуть не то освещение,ладно,кто присматриваться станет,да и кто будет стоять с этой "прямой трансляцией" в руках перед окном и сравнивать на протяжении 10-15 минут(Мне мост метро отлично видно)? Они нас совсем за дураков считают? Ну как дети малые... чё? Ваще ох...ели? Эй,инвесторы,настоящие только, раззуйте очи!

Ни фига из сообщения не поняла, набор слов какой-то!
19 січ 2015 15:03
Полный ужас и разочарование. Не может все в мире продаваться. Не может такой вид быть перекрытым и доступен для сотни семей. Не призываю к совести, так как о ней речь вообще вряд ли может идти.
Есть зеленая местность, есть выходы к воде и они должны быть обще доступными. Рассказывать 50-100 метров, это не более чем манипуляция юридическими бумагами. Все прекрасно понимают что это Днепр выход к нему должен быть и это как факт. Да мечта это видеть там парк и ничего другого!!!

Почему же против.
Постройка Никольско Слободская 1, это только старт, построек одной из высоток в доль все набережной. Затрагивается не только выход к воде, но Зона Здоровья. Сразу скажу, уважаемый застройщик пойдет лесом, а не получит это кусок земли.

Если бы застройщика был полный пакет документов, ни о какой возне речи не было бы. Суд проигран, как можно инвестировать в такой проект (кроме желания видеть берег из окна) большая загадка.

В Киеве такое количество не выкупленного жилья, возникает вопрос для кого все эти постройки...Что так хорошо зарабатывается, что нужно скорее куда то вложить?! (не кто не чьи деньги считать не собирается). Скоро яблоку не где будет упасть. Хватит этих высоток над головой. Должен быть вид у города!!! А это высокоэтажное убожество испортит вид что с одного что с другого берега.
19 січ 2015 15:05
А сейчас вообще умора! По мосту тянется сплошной вереницей,как и положено в это время,поток машин с правого берега, а у них камера показывает ночь!Т.е.одна или две машины проносятся,обновляем страницу,как нам рекомендуют,и видим тоже самое! Конечно,ну кто "поздним" зимним вечером захочет посмотреть,как продвигается строительство? Вы им до сих пор верите и не страшно за свои дежки?
19 січ 2015 15:43
Цитата:
А сейчас вообще умора! По мосту тянется сплошной вереницей,как и положено в это время,поток машин с правого берега, а у них камера показывает ночь!Т.е.одна или две машины проносятся,обновляем страницу,как нам рекомендуют,и видим тоже самое! Конечно,ну кто "поздним" зимним вечером захочет посмотреть,как продвигается строительство? Вы им до сих пор верите и не страшно за свои дежки?

Какие у нас люди "добрые"!, как заботятся о чужих денежках, заходят на сайты, "волнуются". Спасибо друзья!. Обязательно дождемся окончания строительства!
19 січ 2015 15:45
Цитата "Алексей С":
Полный ужас и разочарование. Не может все в мире продаваться. Не может такой вид быть перекрытым и доступен для сотни семей. Не призываю к совести, так как о ней речь вообще вряд ли может идти.
Есть зеленая местность, есть выходы к воде и они должны быть обще доступными. Рассказывать 50-100 метров, это не более чем манипуляция юридическими бумагами. Все прекрасно понимают что это Днепр выход к нему должен быть и это как факт. Да мечта это видеть там парк и ничего другого!!!

Почему же против.
Постройка Никольско Слободская 1, это только старт, построек одной из высоток в доль все набережной. Затрагивается не только выход к воде, но Зона Здоровья. Сразу скажу, уважаемый застройщик пойдет лесом, а не получит это кусок земли.

Если бы застройщика был полный пакет документов, ни о какой возне речи не было бы. Суд проигран, как можно инвестировать в такой проект (кроме желания видеть берег из окна) большая загадка.

В Киеве такое количество не выкупленного жилья, возникает вопрос для кого все эти постройки...Что так хорошо зарабатывается, что нужно скорее куда то вложить?! (не кто не чьи деньги считать не собирается). Скоро яблоку не где будет упасть. Хватит этих высоток над головой. Должен быть вид у города!!! А это высокоэтажное убожество испортит вид что с одного что с другого берега.

Не в тему совсем. Територия этого ЖК будет ОТКРЫТА для всех, обратитесь в ОП и вам скажут то же самое. Пляж облагородят и не закроют. Облагородят для всех, чтобы все могли купатся там а не кодить и наступать на шприцы. Вы хотите, чтобы ваши дети наступали на шприцы? Я нет. Долой псевдоактивистов. Встроим класный ЖК с пляжем и садиком для ВСЕХ.
19 січ 2015 15:48
Не дадим титушкам(аля активисты) предотвратить облагораживание территории.
19 січ 2015 15:50
А тем временем количество инвесторов растет. Нас уже 200.
19 січ 2015 15:52
Я, как коренной житель слободки(Луначарского, 24) помню с детства, как это место было рассадником наркоманов и алкашей. Меня мама туда не отпускала гулять ибо много шприцов на земле и так далее.
Для своих детей я хочу лишь чтобы я мог отпускать погулять детей на это место. Возможно это только при участии УкрБуда(ибо у государства денег нету, чтобы своих защитников одеть). Долой титушек
19 січ 2015 15:58
Цитата "Roman169":

Не в тему совсем. Територия этого ЖК будет ОТКРЫТА для всех, обратитесь в ОП и вам скажут то же самое. Пляж облагородят и не закроют. Облагородят для всех, чтобы все могли купатся там а не кодить и наступать на шприцы. Вы хотите, чтобы ваши дети наступали на шприцы? Я нет. Долой псевдоактивистов. Встроим класный ЖК с пляжем и садиком для ВСЕХ.

Друг сердешный, я еще не разу не видел что бы перед началом стройки кто то говорил о платности пляжа и о ресторанах вдоль берега. О яхтах и парковках у воды. Облагородят...Так а что мешает сработать на опережение, сделать ту же зону здоровья, показать людям, вот мол не пустословим, а делаем.
На шприцы...?! Что то перепутали или не были? Видели шприцы, позвоните в милицию. Долой глаза замыливателей. Встройте песочный замок и гордитесь, если сделали его со своим ребенком. Садик нужно не частный строить, а государственные поднимать!
А пейзажности вида, вижу и во все умолчали. Спросить у народа, хочет он видеть такое многоэтажное уродство у себя в городе и народ дает ответ- нет!

Технические особенности - близость к воде и поднятие грунтовых вод. Привет дачному сектору и подавалам жилых домов. Нагрузка на электросети. Решение суда против стройки, о чем мы говорим вообще, на каком таком моралном праве вообще началась стройка. Постройте садик, парк и добро пожаловать.
19 січ 2015 16:01
Цитата "Алексей С":

Друг сердешный, я еще не разу не видел что бы перед началом стройки кто то говорил о платности пляжа и о ресторанах вдоль берега. О яхтах и парковках у воды. Облагородят...Так а что мешает сработать на опережение, сделать ту же зону здоровья, показать людям, вот мол не пустословим, а делаем.
На шприцы...?! Что то перепутали или не были? Видели шприцы, позвоните в милицию. Долой глаза замыливателей. Встройте песочный замок и гордитесь, если сделали его со своим ребенком. Садик нужно не частный строить, а государственные поднимать!
А пейзажности вида, вижу и во все умолчали. Спросить у народа, хочет он видеть такое многоэтажное уродство у себя в городе и народ дает ответ- нет!

Технические особенности - близость к воде и поднятие грунтовых вод. Привет дачному сектору и подавалам жилых домов. Нагрузка на электросети. Решение суда против стройки, о чем мы говорим вообще, на каком таком моралном праве вообще началась стройка. Постройте садик, парк и добро пожаловать.

Так парк и садик построят, сходите в ОП. Мене кажется, что они наоборот заинтересованы сказать, что территория будет закрыта, но нет. Посмотрите любой обьект Укрбуда, сданные и нет. Нигде не закрываются от людей. Очнитесь и перестаньте видеть во всем лишь ложь.
А начинают с домов, чтобы после постройки садика и парка такие вот активисты не перечили стройке. Сначала деньги потом товар. Закон бизнеса.
19 січ 2015 16:10
Чушь пишите. В сказке живете. Я вам говорю о панорманости вида, о технических особенностях, а Вы не гусь, а как упертый *:*?:* свое тянете. Суповой набор, какой то, а не гусь. Недруг, наверное тоже не верно, оставайтесь при своем мнение, а людям просто лучше думать перед тем как делать. Застроив город по всем берегам, мы потеряем всю его красоту! Будем ходить детям высотки показывать.
19 січ 2015 16:23
Цитата "Алексей С":

Чушь пишите. В сказке живете. Я вам говорю о панорманости вида, о технических особенностях, а Вы не гусь, а как упертый *:*?:* свое тянете. Суповой набор, какой то, а не гусь. Недруг, наверное тоже не верно, оставайтесь при своем мнение, а людям просто лучше думать перед тем как делать. Застроив город по всем берегам, мы потеряем всю его красоту! Будем ходить детям высотки показывать.

Простите, а за чей счет Вы там парки будете строить? И почему они до сих пор не построены? Вы что только сейчас прозрели? Я сколько раз задавала этот вопрос: Кто будет строить и за какие деньги. Ни разу никто не ответил, Может Вы скажите! Или тоже с темы сьедите?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2931. . .187
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx