Подати оголошення

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 42 525 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .2123. . .187
09 січ 2015 12:25
Цитата "chasy":
Не выдержала. Специально зарегистрировалась, чтобы высказать своё мнение.
Я не являюсь инвестором данного комплекса. Я просто родилась и выросла на Никольской Слободке, живу здесь уже 37 лет. Так вот могу сказать однозначно, что территория, где ведётся строительство никогда не была окультуренным местом отдыха. Здесь были заросли, грязь, песчаные насыпи. Пляж вдоль реки на этих участках всегда был диким, так как сразу над берегом обрыв и песчаный участок над водой очень маленький. Рыбаки ходили, да, иногда на солнышке загорали возле поваленных деревьев, да. Шашлыки жарили над самой водой, да. Но купаться там было опасно. Когда снесли частный сектор, который располагался на месте Выставочного центра, надеялись, что там построят спорт комплекс.... да не тут-то было. Потом забрали огромный участок под строительство греко-католического храма (интересно где ж это у нас столько греко-католиков развелось), перекрыв тем самым выход к воде и маленькому пляжу... И все молчали... Для справки: пляж, на котором купаются и за который воевали называется "Зона здоровья", и расположен он значительно дальше застраиваемого участка. А теперь, когда хотят построить жилые дома и хоть как-то облагородить данный участок, прорубить выход к воде простым смертным, сделать красивую набережную, чтобы не страшно было там гулять, вдруг вызвались защитники.... Наверное те же самые, которые выступают против строительства православной церкви возле поликлиники (там мол дети гуляют, хотя только собак там выгуливают, да по ночам пьяные компании и драки). Или же те, кому видите-ли новый комплекс вид на правый берег испортит. Или же те, кто под чью-то дудку пляшут.
Не верю, что там парк построят. Не верю...В парки только советская власть могла деньги вкладывать. А сейчас не один свои кровные на неприбыльное дело в виде закладки парка не положит.
Поэтому огромная просьба к "борцам за справедливость" будьте честными перед самими собой. И направляйте свои усилия в нужное русло. Ведь жилые дома и облагороженная набережная - разве это плохо? Давайте лучше согласуем и предложим Укрбуду такое решение, которое и нас жителей Слободки бы устроило и инвесторов комплекса не обидело. Обязуем их, например, сделать хорошую пляжную зону и обеспечить к ней проход, облагородить склоны над водой. Ведь в любом споре всегда есть две стороны. И справедливости ради нужно учитывать мнения и желания обоих.

И еще, дабы удовлетворить GeorgM, пожелаем застройщику побыстрее привести все документы в порядок.
09 січ 2015 14:34
Цитата "chasy":
Ведь жилые дома и облагороженная набережная - разве это плохо? Давайте лучше согласуем и предложим Укрбуду такое решение, которое и нас жителей Слободки бы устроило и инвесторов комплекса не обидело. Обязуем их, например, сделать хорошую пляжную зону и обеспечить к ней проход, облагородить склоны над водой. Ведь в любом споре всегда есть две стороны. И справедливости ради нужно учитывать мнения и желания обоих.

До одного места жители Слободки для Укрбуда -- вы ему кто, чтобы вас слушали? Вы как маленький ребенок. Если и облагородят там набережную, то только для возможно будущих жильцов комплекса, но никак не жильцов-аборигенов. Поставят забор и будут пускать по карточкам. Полно таких примеров в Киеве. Да и еще новоипеченные жильцы будут шипеть, что ходют тут всякие к ним на набережную. :blah: :umnik:
09 січ 2015 14:41
Цитата "Egouar":
Если и облагородят там набережную, то только для возможно будущих жильцов комплекса, но никак не жильцов-аборигенов. Поставят забор и будут пускать по карточкам. Полно таких примеров в Киеве. Да и еще новоипеченные жильцы будут шипеть, что ходют тут всякие к ним на набережную

дайте пожалуйста хотя бы один пример- в каком жилом комплексе в Киеве, который расположен на берегу- территория ограждена и никого не пускают?
09 січ 2015 14:44
Цитата "Egouar":

До одного места жители Слободки для Укрбуда -- вы ему кто, чтобы вас слушали? Вы как маленький ребенок. Если и облагородят там набережную, то только для возможно будущих жильцов комплекса, но никак не жильцов-аборигенов. Поставят забор и будут пускать по карточкам. Полно таких примеров в Киеве. Да и еще новоипеченные жильцы будут шипеть, что ходют тут всякие к ним на набережную. :blah: :umnik:

Насчет первого это врядли. Местные воняют и без этого. А насчет последнего, то лично я в отношении вот так активистов буду шипеть очень громко. Против нормальных людей ничего против не имею. Но эти псевдоактивисты хуже титушек. Делают то же самое но при этом еще и прикрываются АТО.
09 січ 2015 14:49
Цитата "inveboy":

дайте пожалуйста хотя бы один пример- в каком жилом комплексе в Киеве, который расположен на берегу- территория ограждена и никого не пускают?

RiverStone. StSofia :hi:
09 січ 2015 14:55
Цитата "Egouar":

Вранье. Берег закрывает яхт клуб, и то только часть. А между яхт клубом и Риверсайдом можно спокойно ходить и есть выход под мост. Хоть бы раз там бы походили бы.
И да. RiverStone это UDP, а Риверсайд как раз софия
09 січ 2015 14:55
Цитата "Egouar":

бред
там свободный выход, территория-не огорожена
пойдите сами посмотрите перед тем как сеять дезинфо
09 січ 2015 14:59
Цитата "МБ":

Этот пустырь аж просится застроиться, какого рожна народ возмущается? Там должно быть красиво и облагорожено!

Просится сделать там рекреационную зону с парком, лавочками, фонарями, пляжем и велодорожками. А не вот тем вот всем, что на рендере. Любой дурак коммерческое жилье впердолить туда может, а ты построй общественнополезное. :umnik: Вот с этим в городе сложности.
09 січ 2015 15:02
Цитата "Roman169":

Вранье. Берег закрывает яхт клуб, и то только часть. А между яхт клубом и Риверсайдом можно спокойно ходить и есть выход под мост. Хоть бы раз там бы походили бы.
И да. RiverStone это UDP, а Риверсайд как раз софия

Я назвал два разных комплекса, если кто не понял. :hi: И как с Окипной пройти на набережную, которая за этой стекляшкой? Ту набережную вообще облагораживали?
09 січ 2015 15:06
Цитата "Egouar":

Я назвал два разных комплекса, если кто не понял. :hi: И как с Окипной пройти на набережную, которая за этой стекляшкой? Ту набережную вообще облагораживали?

простите, а где находится st.sophia? :@-:

c окипной пройти просто- перед мостом повернуть направо
09 січ 2015 15:13
Ну стекляшка эта крайняя у воды, где еще скандал был на весь город, когда местная жековская мафия установила огромные тарифы, а потом еще и квартиру отобрать намеревалась у небезразличного активиста, который боролся с этой мафией (кстати, чем кончилось?). Сейчас каждому курятнику пафосные названия дают, что ни дом то Швейцария. Название мог перепутать. 8-)
09 січ 2015 15:19
Цитата "Egouar":
Ну стекляшка эта крайняя у воды, где еще скандал был на весь город, когда местная жековская мафия установила огромные тарифы, а потом еще и квартиру отобрать намеревалась у небезразличного активиста, который боролся с этой мафией (кстати, чем кончилось?). Сейчас каждому курятнику пафосные названия дают, что ни дом то Швейцария. Название мог перепутать. 8-)

это ривьера риверстон.
а застройщик- saint sophia homes
по ходу вы совсем не в теме :no-no:
09 січ 2015 15:29
Цитата "inveboy":

это ривьера риверстон.
а застройщик- saint sophia homes
по ходу вы совсем не в теме :no-no:

Допустим оно. Мне хоть гомес, хоть педро, а суть -- развод жильцов с ЖКХ. И облагороженной набережной с открытым доступом я там не видел. :( Есть еще один Риверстоун, огороженный забором на Позняках. Этот пока строится, но доступ к воде уже перекрывают.
09 січ 2015 15:46
Цитата "Egouar":

Просится сделать там рекреационную зону с парком, лавочками, фонарями, пляжем и велодорожками. А не вот тем вот всем, что на рендере. Любой дурак коммерческое жилье впердолить туда может, а ты построй общественнополезное. :umnik: Вот с этим в городе сложности.

Раз просится - делайте! И за свой счет, т. к. город не прикаких условиях денег не даст. Мы, прости Господи, деньги на армию через смс перечисляли, у государства-нет. Или Вы думаете, что будет очередной транш от наших западных "благодетелей" и сразу в Слободке парки начнут разбивать и в Италии заказывать каштаны, а чтоб "красивше" было. Это - да Стругацкие выходные :chillout:
09 січ 2015 15:53
Цитата "МБ":

Раз просится - делайте! И за свой счет, т. к. город не прикаких условиях денег не даст. Мы, прости Господи, деньги на армию через смс перечисляли, у государства-нет. Или Вы думаете, что будет очередной транш от наших западных "благодетелей" и сразу в Слободке парки начнут разбивать и в Италии заказывать каштаны, а чтоб "красивше" было. Это - да Стругацкие выходные :chillout:

ага, 10 лет никто и пальцем не пошевелил, всех всё устраивало
тут вдруг когда начали строить ЖК и будут облагораживать набережную в перспективе- все вдруг кипишевать стали как так
по ходу у нас в стране лучше будет пустырь или свалка, чем красивый микрорайон на их центре..
10 січ 2015 00:03
Я буду только за, если интеллигентные люди, каких надеюсь немало еще осталось на Слободке и на Русановке, и которые адекватно оценивают ситуацию, а не ведутся на басни о малых Васюках имени Гурчика и ему подобных, обретут возможность гулять на облагороженной территории СР, а не на пустыре. Любой, кто не бросает бумажки мимо урны, не ломает скамейки (и заборы) и не гадит где попало, только приветствуется.
10 січ 2015 13:08
С 12.12.2014 являюсь инвестором ЖК. очень смущают происходящие события. Попытаюсь рассуждать не предвзято. сам житель Русановки. На Слободке куча друзей и пару раз в неделю прохожу мимо стройки чтоб срезать путь. Ходить тудой страшно и даже очень. Компанией меньше 4х парней делать этого не рискуем. под ноги надо смотреть чтоб не наступить на шприц. Пляжем там не пахло никогда и все только за стройки, включая и жителей Слободки. Зона здоровья дальше и со строкой даже не соприкосается. В последнее время возле стройки часто ездить патруль. наркоманов гоняют. один раз даже у нам документы проверяли. Считаю что это очень хорошо. Хоть какой-то порядок будет. Говоря о Святой Софии, которая рядом, то там расстояние до воды вряд ли больше чем на десяток метров. Напоминает мне всё это историю, произошедшую не Березняках. Там хотели посторить ТЦ с парковками и рабочими местами, что очень нужно жильцам. Парком то место назвать нельзя. сто метров между проспектом Воссоединения и жилыми домами где собиралась местная "интеллигенция". ДАк вот там тоже очень активные взбунтовались. по итогу ничего не построили, а у школьников так и продолжают там отжимать телефоны. Надеюсь с Солнечной такого не произойдет и мы будем спокойно спать, ожидая переезда в этот замечательный комплекс. Уверен что это всё происки конкурентов. И ещё одно.... Нельзя быть настолько тупым как показано в сюжете ТСН.!!!! отдел продаж находится в 200 метрах от метро левобережная. и все это знают а уж жители слободки тем более. считаю всё это заказной показухой
10 січ 2015 13:32
Цитата "genyagor":
С 12.12.2014 являюсь инвестором ЖК. очень смущают происходящие события. Попытаюсь рассуждать не предвзято. сам житель Русановки. На Слободке куча друзей и пару раз в неделю прохожу мимо стройки чтоб срезать путь. Ходить тудой страшно и даже очень. Компанией меньше 4х парней делать этого не рискуем. под ноги надо смотреть чтоб не наступить на шприц. Пляжем там не пахло никогда и все только за стройки, включая и жителей Слободки. Зона здоровья дальше и со строкой даже не соприкосается. В последнее время возле стройки часто ездить патруль. наркоманов гоняют. один раз даже у нам документы проверяли. Считаю что это очень хорошо. Хоть какой-то порядок будет. Говоря о Святой Софии, которая рядом, то там расстояние до воды вряд ли больше чем на десяток метров. Напоминает мне всё это историю, произошедшую не Березняках. Там хотели посторить ТЦ с парковками и рабочими местами, что очень нужно жильцам. Парком то место назвать нельзя. сто метров между проспектом Воссоединения и жилыми домами где собиралась местная "интеллигенция". ДАк вот там тоже очень активные взбунтовались. по итогу ничего не построили, а у школьников так и продолжают там отжимать телефоны. Надеюсь с Солнечной такого не произойдет и мы будем спокойно спать, ожидая переезда в этот замечательный комплекс. Уверен что это всё происки конкурентов. И ещё одно.... Нельзя быть настолько тупым как показано в сюжете ТСН.!!!! отдел продаж находится в 200 метрах от метро левобережная. и все это знают а уж жители слободки тем более. считаю всё это заказной показухой

Извените, а какую квартиру вы купили(номер). Добавлю вас в список инвесторов для лучшей координации и в понедельник скину ссылку.
10 січ 2015 22:26
Уже подписан договор с застройщиком и на днях надо внести первый платеж. События происходящие на форуме вносят некоторую неуверенность в следующем шаге.

Надо сказать что если кому-то хотелось добиться такого эффекта, то им это удалось. Уверен что есть много настоящих, а возможно и потенциальных инвесторов активно читающих эту тему и ожидающих актуальной информации а не логических рассуждений.

Ввиду этого хотелось бы чтобы тут появился представитель застройщика и прояснил сложившуюся ситуацию.
Как минимум на сейчас интересует больше всего вопрос:
На фото выложенном на соседнем форуме видно что стройка опечатана печатями "мин. юст. укр." (мелкий шрифт я не разобрал), в связи с этим хотелось бы узнать каким органом юстиции опечатана стройка и по какому иску\делу\расследованию?
Уверен ответ на этот вопрос интересует не меня одного!

P.S. Информация о том что до 12.01 все стройки Укрбуда на "каникулах" не подтвердилась, потому что в субботу 10.01.2015 на ЖК "Садовый" работы велись.
11 січ 2015 12:12
Цитата "Roman169":
Извените, а какую квартиру вы купили(номер). Добавлю вас в список инвесторов для лучшей координации и в понедельник скину ссылку.

81
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2123. . .187
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx