ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2020 р. |
Планування | від 42 525 Грн/м² |
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
Цитата:НО, я сам был в УКР БУд и задавал вопросы о набережной и формате построек и как будет территория. В двух словах мы планируем "закрытую территорию"
Вот вы что-то где-то схватили и уже себя накручиваете. Если бы я верила всем роликам, особенно тем, которые укр ТВ показывает, сошла бы с ума. О Ютуб вообще молчу, любой желающий может что угодно туда залить, вплоть до экстремистских материалов. Фильтруйте.
Два вопроса к Алексею С.
1. Кто вам так ответил, назовите фамилию сотрудника УБ. Вы ничем не рискуете. Ответы не помню- не знаю - не запомнил не принимаются. Важно также понять, что вы говорили с человеком, компетентным в данном вопросе, который в курсе последних изменений. Мягко говоря, ваша информация не соответствует действительности. Рассматривается формат набережной, открытой для посещения всеми желающими. Инвесторы также выступают за этот вариант.
2. Я правильно понимаю (если отбросить эмоции, то это следует из Вашего поста), что для вас лично основным камнем преткновения является тот факт, что территория будет закрыта? В случае, если вы, предположим, получите гарантию, что территория будет открыта и облагорожена, ваши вопросы отпадут?
3.
А чем СР - не соц.жилье? Что-то не наблюдала среди инвесторов ни одного олигарха - есть врачи, преподаватели, маркетологи, юристы, программисты. Формат жилья далеко не премиум, квартиры 55-99 кв.м. Почему пишу - не хочу, чтобы вы как Дон Кихот, с несуществующими врагами боролись. Возможно есть некая социальная неудовлетворенность, но это ведь вопрос к государству и к самому себе.Цитата:Садовый - соц.жилье.
Любителям сказать обезличенное "ВОН" в виртуальной реальности. Я вам тоже говорю - ВОН, но не со всей Слободки, а конкретно от СР, и у меня есть все основания так сказать, поскольку я инвестор и имею непосредственное отношение к объекту. То же вы услышите от других инвесторов.
Для тех, кто зовется журналистами. Вот пример качественной журналистики:
"В euronews мы считаем, что подача информации, систематически делающая упор на сенсационность, влияет на суждение зрителей о мировых новостях и искажает его.
В euronews мы верим в разум людей и полагаем, что роль информационного канала заключается в быстром предоставлении каждому человеку материала, на основании которого он сможет составить свое собственное мнение о мире.
Журналистская работа должна вестись беспристрастно, и в первую очередь заключаться в полном и объективном представлении реальных событий. Именно за это ведет борьбу euronews с момента своего создания - предоставлять факты и только факты.
euronews, новости, как они есть ".
На теоретическом уровне принципы нейтральной подачи информации прописаны в Хартии телеканала, и за их нарушение журналист после предупреждения и выговора может быть уволен с работы.
Как видим все очень просто, но очень уважаемо.
А у нас - ври в глаза, все божа роса. Впечатаем всех. Никто не будет уволен. Потому что журналист иногда себя с пиарщиком путает. Естественно, за деньги. Потому что другого хлеба никто не дает и он не умеет иначе. Этим давно укрТВ баловалось, и рейтинги теряет, а сейчас получается и радио Свобода туда же:(. Вот почему - страна схемщиков и пиарщиков. Вот почему - фильтруйте контент.

Цитата "Kasia":
1. Кто вам так ответил, назовите фамилию сотрудника УБ. Вы ничем не рискуете. Ответы не помню- не знаю - не запомнил не принимаются.
А именно это и отвечу. Но также отвечу что это было когда только первая коробка строилась. Встреча была на Раисы Окипной, при входе с правой стороны первый стол. Как вы понимаете это было больше полу года назад...Нет возможности помнить имени. Заставляю вспомнить себя цвет волос...Помню что просил дать мне распечатку копии доков или буклет, ничего этого не предоставили.
Я уже откидывал эмоции. И писал не один раз по пунктам почему против. Вы не можете мне сказать вон, вы пришли в гости и устроили скандал...Вы не порядочный гость (это не лично к вам, под вы я имею ввиду СР, но вы увы ее часть).
Не соц жилье, так как...Цена квадратного метра от 18000-24000
Берем инфо с сайта. 1ка- от 22,000
//sunrivera.com.ua/prodazha/
Квадратура 1ки- 55 кв.м. * 22,000 грн. = 1,210,000 грн. Если говорить о зарплатах, то скольки процентам населения стали платить новому курсу? Соответсвенно, зная среднюю ЗП для населения, а это 6672 грн (сами понимаете что цифра завышена).
//www.work.ua/stat/?r=39
То есть считаем по старому курсу, ведь мы по старому получаем ЗП. Выходит стоимость 1ки без ремонта 151,250$ (без ремонта + 20,000 приблизительно)
Это соц жилье?
Я обьяснил почему я посчитал по курсе 8. Или у нас юристам и врачам так проиндыксировали ЗП.
Не я не имею права считать чужие деньги, я это и не пытаюсь делать, стараюсь вам в цифрах объяснить позицию.
Проблема которая беспокоит:
1. Нагрузка на магистраль - дороги и парковки. Вы видите что возле МВЦ в дни выставок творится...А теперь добавим СР + ТОВ Нова Слободка (буду тоже против, пока пишу для примера).
2. Реально верю что там можно собрав петиции в боксера выжать парк. На реконструкцию Ботанического сада м. Универ наскреб. (Почему не делали раньше, долго замля была под бетоном). Надоело бездействие, это больше личное. Я не партийный чел.
3. Береговая зона. Но это спор...50 метров, 100 метров...не имеет смысла. Вы видите протоку, я Днепр. (Я крайне сочуствую Заречному...замок на песке, это считаю тоже самое).
4. Захват Зоны здоровья. Не протестами ли жителей удалость спасти кусочек песка пляжного? Молчали бы...уже бы была коробка.
5. Вид на берег. Посмотрите фото на красавиц Левый берег. А теперь в фотошопе добавьте высотки.
6. По ген плану должен быть парк...что там делать домам...?!
7. Хочу спастись от ЖК Ривьера Риверсайд. Глянь что там вокруг. Свалка…подойдите к ближе рус. мостику…помойка. Когда приходили кричали все будет и пляжи и зона отдыха. Итог ях клуб и к воде там не подойти нормально. Что с парковкой? Просто сходите, если будет время. Попробуйте с коляской пройти по тротуару…Нет на нем машины. А территории ЖК закра шлакбаумом.
8. От СР в строну руссановского канала хотят кинуть дорогу для выезда. Это тоже мне не нравится, так как с одной стороны разгружает выезд, но с другой это место прогулок и отдыха.
В копилку:
https://youtu.be/eWo2nLzVDlE
Повторюсь я искренне рад, что люди могут позволить себе купить жилье, это не легко на сегодняшний день. Но если бы вы строили по середине Мариинского парка (к примеру), я бы тоже был бы против.
PS: "жалею что не запомнил имени или не сфоткал или не записал разговор в офисе. Вы можете верить или нет. Просто говорю что было"!
PS: "Я обещаю, в случае когда будет снос дома, я буду а стороне инвесторов по возврату их денег или предоставления им альтернативы, я не хочу что бы Вас (инвесторов) обманывали. Я не знаю имеете вы отношение к УКР Буд или нет,я это не отслеживаю".
Цитата "Алексей С":
Проблема которая беспокоит:
1. Нагрузка на магистраль - дороги и парковки. Вы видите что возле МВЦ в дни выставок творится...А теперь добавим СР + ТОВ Нова Слободка.
Уже раньше подымали проблему. Из-за нехватки места посетители выставки паркуются на газонах, двойной осевой линии. На этих выходных машинами заставили проезд к стройке.

Цитата "ПТН-ПНХ":
Уже раньше подымали проблему. Из-за нехватки места посетители выставки паркуются на газонах, двойной осевой линии. На этих выходных машинами заставили проезд к стройке.
Спасибо за фото. А теперь добавим еще авто жителей и это коллапс. К слову 1 раз выезжал к броварскому пр. минут 25 через карман МВЦ. Итог вынужден был вызывать работников полиции.
То есть 1 пункт это острая проблема и к ее регулировки нужно подключать и МВЦ, так как эти люди приезжают не к вам и не к СР. Но СР в свою очередь это усугубление проблемы.

Цитата "GeorgeM":Лучше инвесторам
Что лучше инвесторам - может быть пусть решают инвесторы? Почему каждый хрен с горы берется говорить от имени инвесторов, местных жителей, киевлян, украинцев?
Цитата:Проблема которая беспокоит:
Проблемы есть, не вопрос. Но неужели все проблемы связаны с конкретным ЖК и уничтожение проекта - единственный способ их решения?
Только на левом берегу Ривьера, ЖК Переможець, Артемида, теперь правый передает привет в лице Верховины.
Пирамида начинает трещать.

Скорее в КГС - у них уже плацдарм подготовлен. Укрбуд заявил строительство ЖК на Заречной, 16 (заказчик тоже главк МВД), но после начавшегося на той неделе скандала с Верховиной, объект срочно перекинули на Буд Девелопмент. Еще 2 декабря сайт объекта на Заречной с указанием Укрбуда работал - гугль хранит в кеше, как раз 2 декабря вышли первые статьи после заявлений Вовченко по Верховине и сайт Укрбуда сразу очистили.Цитата "D_s_S":Жаль только, что вся эта УКО-шно-УКРБУД-овская шушера перебежит куда-нибудь еще, например в Житлоинвестбуд-УКБ, и будут "достраивать" в том числе Солнечную Ривьеру
С точки зрения инвесторов: Артемида - благое дело со всех точек зрения, в том числе и с точки зрения города, и с точки зрения инвесторов, однозначно. Друзья в первую секцию после 8-ми лет простоя вселились наконец (точнее уже делают ремонт), не могут нарадоваться, ждут окончания 25-этажной секции. Благодаря исключитльно УБ. Артемида - не УБ хвост, а еще Михаников, греков, с 2008 года. А УБ - только лишь достроил объект, довел до ума (до сдачи в эксплуатацию), т.е. хвост за другим обанкротившимся застройщиком подмел. Ну так чего пургу гоните? В курсе мы, лапшу эту себе оставьте. Хотите объединить дела и грохнуть УБ? Тоже не получится. Эмпирическое доказательство. Бывает такой кусок, на который разинешь роток, куснешь, но уже не прожуешь, и соответственно не проглотишь. А задыхаешься... Клиентам челюсти тогда разжимают врачи, кусок обратно достают, больно...и жалко. Вывод. Рот нужно открывать адекватно своему размеру. Иначе поперхнуться можно. Это из врачебной практики. У вас размер на сегодня нулевой - предыдущие суды периодически продували, так что на пустом месте вы ситуацию качаете, ресурсов у вас нет, чтобы этот кусок прожевать. Самое интересное, что до этого доперли уже даже мы, инвесторы, и грамотность даже бабушек в данном вопросе будет только шириться. И боюсь, что если вы еще обозначиться реальнее надумаете, не тут, менты загребут. Так как вопрос строительных рейдеров (и кого пощипать на крупные суммы) по-прежнему будоражит кое-кого в МВД.
А да, ну то что никто не хочет строить за 100 у.е. метр, ну так это к гос-ву за благотворительностью. Я от гос-ва не ждала помощи с 16 лет и не жду сейчас. Можете к другим застройщикам апеллировать, например к КГС, интересно будет послушать ответ. Уб ни при чем.
Относительно гостей. Учитывая, что я в N поколении коренная киевлянка, я у себя дома, а не в гостях. Родилась я на Русановке, когда Слободки в ее современном виде еще не было в помине. Я пошла в школу, когда начали намывать песок на Слободке и застраивать. Тем более что тогда квартиры "давали", да и совсем не местным, скорее по ведомственному принципу, в т.ч. для бывших уроженцев сел, работающих в городе (я таких именую "я двадцять років як киянка

Что касается выезда. Я уже писала ранее. Выезд на мост будет затруднен, всегда, где бы ни строилось на левом берегу жилье. Сами мосты не справляются с трафиком. Поскольку новых мостов не предвидится, надо разгружать трафик с Броварского. Пробка по Броварскому начинается в 8 утра еще в районе Дарницы, а бывает и с Черниговской. Люди, которые работают на Левом берегу, вынуждены подолгу разворачиваться. Как вы правильно отметили, сквозной выезд частично снимет трафик с Левобережки и с моста. Это хорошее решение.
МВЦ - самые крупные выставки проводятся обычно к концу недели, в выходные, когда Броварской свободен. Поэтому МВЦ не играет ключевой роли, в отличие от пропускной способности моста. Проезжаю мимо ежедневно - аншлагов в МВЦ таких не видела уже почти года два, стоит от силы машин 15, иногда вообще пусто, и как правило к часу пик в будни пусто. К тому же - вечерний разъезд с МВЦ - это обратный трафик в сторону правого берега, тогда как народ возвращается после трудовых будней с правого на левый берег. утром - наоборот (народ едет на правый, в то время как машины на выставку - на левый). А вообще, мы еще не знаем что такое пробки. В Москве при подъезде к Шереметьево стояла 4 часа, чуть не опоздала на самолет. Наши пробки для Москвы - голубая мечта. Это проблема всех крупных мегаполисов. В Париже трафик расписан по чет-нечет дням. Прямой выезд на Русановку - хорошее решение, можно чкурнуть на Патона или на новый мост без объезда через перегруженную Левобережку.
Под мостом мы, инвесторы, ходили, смотрели что можно там сделать. Сейчас там и гулять опасно. Любые улучшения пешеходной зоны, не говоря уже о сквозном выезде - только плюс. Пешеходная зона там останется. Относительно Риверсайд - однозначно там и аккуратнее, и поприятнее, и безопаснее, чем с этой стороны моста. Яхтклуб мне очень нравится, хотя яхты не имею

Про "захват зоны здоровья". Кто захватывал? Когда захватывал? Что вы в бредовые сказки Чумака-Новак верите? Никто ни сносить, ни застраивать зону здоровья не собирался. Укрбуд предложил громаде поставить новый спортивный инвентарь, который впоследствии украла Новак. На нее написали в милицию, инвентарь до сих пор она не вернула, чем лишила вас лично и ваших соседей соц. возможностей. Кто что отстоял? Старые свои кандалы вы отстояли, а не возможности. Думать надо было, пользоваться ситуацией, когда вам бесплатно новый инвентарь давали. А так проср..ли.
Ну вот еще "радость" D_s_S подразвею. Вот подоспело опровержение по ЖК Верховина, а вы еще "доскакать" от радости не успели (или успели?). Также в копилку наблюдений и к материалу о журналистской этике.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/8/7091834/
Вот выдержка:
"Экс-глава земельной комиссии Киевсовета Владимир Прокопив, который в прошлом году представлял проект решения о выделении участка под строительство дома на заказ МВД, не имел в виду последующую передачу всех квартир бойцам АТО.
Об этом "Украинской правде" сообщила его пресс-секретарь Наталья Пругар, комментируя его тогдашние заявления.
...
Как известно, ранее журналисты "Наших грошей" на основе цитат Прокопива, который на данный момент является секретарем Киевсовета, сделали сюжет о том, что компания-застройщик "Укрбуд" не передала квартиры бойцам АТО, а выставила их на продажу.
Позже журналист "Наших денег" Денис Бигус сообщил, что МВД дало ответ на запрос журналистов, согласно которому бойцам АТО будет предоставлено лишь 9% квартир в этом доме."
Укрбуду надо быстренько в суд на "Наші гроші" и на канал (Плюсы небось? ах веселые ребята!). И не интересует, что было "позже". Для того, чтобы засудить, нужен только факт выхода ролика, хронометраж, канал и рейтинг во время проката и всех повторов плюс кол-во просмотров во всех интернет-каналах, включая перебивки на Укр Правде и проч согласно мониторинга. И по пальчикам, по пальчикам - за нарушение журналистской этики и нанесение ущерба репутации. Незадачливого журналиста Бигуса очевидно - в рабство, квартиру и машину забрать за долги, все что есть по декларации, пустить по свету, т.к. своей пиарно-журналистской зарплатой он навряд ли окупит ущерб одним платежом. Может после скитаний до него и потерь бабла для его боссов, дойдет что такое журналистская этика.
У нормальной строительной компании просто не к чему придраться - потому что юристы всё сделали нормально и все документы есть и оформлены законно. А у Вас какие-то суды постоянно и кто-то виноват.
Госкорпорация судится с кем? С Киевсоветом, с КГГА, с Ощадбанком, с местными жителями, с депутатами, с прокураторой? Это всё так или иначе государственные институты?
Переводите стрелки на государство или на каких-то мнимых рейдеров, хотя и Кличко, и киевсовет и структуры при них - это и есть контролирующие органы. Тем более Мыкытась был замглавы земельной комиссии и сам себе выдавал разрешения и проводил экспертизы через свои государственно-частные структуры.
Такой бардак невозможно устроить, даже если делом занимаются непрофессионалы. Эта деятельность прямо направлена на дерибан и высасывание денег из таких, как Вы.
Я даже не хочу спрашивать, кто Вы такая, и почему "инвестируете" сразу в несколько объектов, и какой источник накоплений для этого.
По вопросу того, что намывали на Слободке - рыли Русановский канал, а всё остальное или укрепляли, или размывали, или оно само размывалось природным путем.
Вот картинка, и на обведенный объект обратите внимание (какая там "малая река" и т.д.)

Судитесь, судитесь

1. Киевсовет - это и есть КГГА.
2. Местные жители - это не "так или иначе государственные институты".
3. Судится? А если есть конфликт интересов, нужно быть готовым, что все хорошее сейчас бывает через суд. Конфликт интересов всегда решается в суде, цивилизованно, в правовом поле. В данном случае УБ и мы, инвесторы, судимся и...выигрываем. А то что суды плодятся как котята, ну то такое - наработаются прецеденты, начнут отклоняться иски автоматически. Юристы объяснят о чем это я.
Относительно дома, где я сейчас живу, тоже в свое время судились несколько местных жителей. И я уже тут живу, а эти же местные жители с радостью приходят с детьми на профинансированные в том числе мной прекрасные детские площадки и на тренажеры вокруг моего дома. И местные жители - это один? два? десятки? (а в суд пока кажется двое подавали и проиграли). А две тысячи местных жителей - за стройку и облагораживание территории. Всегда кто-то будет не доволен. И что? Перестать строиться? Поэтому не обобщаем мнение отдельных жителей со всеми жителями, а разделяем тех кто против от тех кто за. Вторых как оказалось при опросе - существенно больше.
Короче суды меня давно не смущают. Если бояться судов, надо жить на Борщаговке, где-то на ул. Семиренко, куда Макар телят водил, а лучше еще дальше - в полях. Там нет судов и нет местных жителей. Можно и в землянках жить. Тогда вообще никому не мешаешь и тихо помираешь всеми забытый, но чистый перед местными жителями всего земного шара.
Для меня еще тут еще принципиальный с человеской т.зрения и интересный философский вопрос - вскрыть этот волдырь со строительными рейдерами в связке с пиарожурналистами.
4. Ну и самое главное. Что там обведено на вашей же карте? Читали историю ветки? Там обведена дамба, которая перекрывает русло (на вашей карте это четко видно), и именно благодаря этой дамбе руслом Днепра считается правое. В истории ветки вы даже фото этой дамбы найдете и ее историю. Сейчас там автомобильная дорога. Если вы местный, а я - да, и купаюсь в зоне здоровья, на Слободке благодаря этой дамбе (и отсутствию большого водосбора) иногда наблюдается обратное течение. Если вы хоть чуть-чуть физику этого процесса представляете, то поймете, что сверху водосбор совсем слабый. А по водному законодательству, величина реки определяется размером водосбора. И таки да, спасибо еще раз за картографическое доказательство, благодаря исторической дамбе - его тут гулькин нос.
Цитата "Kasia":
1. Киевсовет - это и есть КГГА.
Киевсовет - это совет города Киев. Совет - это "Рада" солов'їною. В Раде "работают" депутаты. А депутата не назначают. Его избирают.
//kmr.gov.ua/uk/deputats-alphabet
КГГА - это администрация. Ее не выбирают, а назначают. https://kievcity.gov.ua/content/26_struktura.html
А местные жители - это Територіальна громада м.Києва, которая, как юр. лицо публичного права, может быть стороной в судах.
В ветке обсуждается дамба вообще на Десне.
Вот она обведена:

А тот скан с карты 1918 года показывает, что:
1) на Слободке были строения;
2) на Слободке были насаждения, в том числе и вековые;
3) ничего выше моста не намывалось;
4) никакой малой реки нет и в помине, а есть залив Днепра.
Да мне ж не лень по новой про строения и про намыв, давайте пожуем на ночь. Сейчас копи-паст сделаю сообщения от 27.01.2015 16:08, кстати вам же адресованному . Развеем мифы.
1. Были строения, но это были дачки, которые все время затапливало, и потому намыли, а дамбу укрепили.
2. "Вековые насаждения", как и дачки, сгорели при подготовке немцами обороны, т.е. в 1943м.
3. Опять врете, намывалось, в 1974 г. А до этого все сносят.
Смотрим сюда: https://www.zagorodna.com/ru/regiony-ukrainy/kiev/dneprovskij-rajon-istoricheskie-mestnosti.html
Выдержка:
... 1923 году Никольскую Слободку включают в черту города. А весной 1943 года ее постигает участь многих прибрежных поселков: при подготовке немцами обороны она была сожжена. После войны поселок стал восстанавливаться на основе индивидуального строительства.
В 70-е годы XX века большую часть прежней Никольской Слободки сносят, а на ее месте возводят жилой массив Левобережный. Поскольку раньше местность периодически затапливалась весенними разливами Днепра, пониженные участки пойменной территории нарастили посредством гидронамыва. Застраивали массив в основном на протяжении 1974-1980 годов 9-, 12- и 16-этажными жилыми домами.
Там же приводятся конкретные данные о высоте гидронамыва, правда по соседствующим Березнякам - 3-4 метра. Ну и дату гидронамыва Слободки по этим данным нетрудно вычислить - если массив Левобережный застраивался 1974-1980 гг, то это 1974 г.
Про дамбу писал я, и фото выкладывал. И про обратное течение тоже я писал.
Это доказательства того, что нет никакой малой реки, а Вы это как-то пытаетесь перекрутить?
Если там дамба стоит, то это уже даже не пролив, и уж тем более не река.
Река течет откуда-то куда-то, а время от времени обратно она течь не может

Вам как в детсаду надо всё разжевывать.
По п.4 отдельно скажем, почему будет у вас затык в данном направлении, чтобы бюджет хозяина зря не спустили на ветер. Карты разрабатывает специальная структура - государственное научно-пр-ное предприятие "Картография". В их же функции - монопольное "унормування географічних назв". Вот тут описана эта функция https://www.ukrmap.com.ua/services/kodeksi-ustalenoji-praktiki/.
Отсюда потрясающая выдержка, из которой следует, что Русановская протока (а именно так "унормоване" это географическое название) не станет заливом как минимум сейчас и в историческом диапазоне последних лет, хоть из кожи вон вылазьте:
Географічні назви є невід’ємною складовою будь якої карти.
Закон України Про географічні назви від 31 травня 2005 року регулює нормативно-правову діяльність, пов’язану з географічними назвами, а саме: встановлення назв географічних об'єктів, їх унормування, облік, реєстрацію, використання та збереження.
На картах використовують унормовані географічні назви як власні, українські, так і географічні назви інших народів українською мовою. Унормовані географічні назви України – це встановлення єдиної форми написання географічних назв згідно з нормами і правилами українського правопису.
Русановская протока - "унормована географічна назва". Причем унормована государственной структурой.
Я ж говорю, вы все по вершкам идете и рано прыгаете с криками ура, да еще и по поводу ложных вбросов пиарожурналистов. Рубите, но не вдупляетесь. Дьявол кроется в деталях. Таким как вы уступить - себя не уважать. (За что только людям платят?)
Т.е. вы сами доказали, что никакой средней реки не существует, а есть пролив, который юридически является неотъемлемой частью большой реки с соответствующими защитными зонами, как для большой реки.Цитата "Kasia":Русановская протока - "унормована географічна назва". Причем унормована государственной структурой.

- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.064 540
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043