Подати оголошення

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 42 525 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .121123. . .187
26 лип 2015 12:13

Всем привет,
Моё имя Александр.
подумываю инвестировать в этот комплекс и изучаю перспективы и риски вложения.
У меня назревают некоторые вопросы к объекту, которые я позже сформулирую.

Пока нашёл след видео: https://www.youtube.com/watch?v=QaM9pekPWT0&feature=youtu.be.

Неделю назад Кличко сказал: стройки не будет:.
Кто знает чем это вчера закончилось? и какой риск для стоительства/инветоров стоит за такими акциями/заявлениями (как я понял официально все разрешения есть и все суды застройщиком выграны)?

26 лип 2015 12:35

нашёл ещё одно видео по теме:
Многие вопросы которые ставятся тут в ветке отвечаются в этом видео... Думаю, что много для кого ясно станет, что к чему.

26 лип 2015 13:07
Если Кличко будет пресмыкаться перед такими как Береза, Чумак, Новак и прочими депутатами-популистами, то грош цена всех его амбиций по благоустройству столицы ... :no-no: и без него все достроится, а карьера его будет испорчена как политика с большими перспективами.

Назвался груздем, так полезай в корзину, не бойся Виталик, все инвесторы :thanks: тебя поддержат, думай о семьях, что ожидают новое жилье, а не о дилетантах, привыкших жить за счёт поборов!! :umnik:
26 лип 2015 18:12
Я не понимаю зачем спешить вкладывать деньги в бетон, если потом можно купить готовую квартиру у прокуроров и милиции, которые буду быстро скидывать подаренные УкрБудом квартиры? Но это если достроят 1-ую очередь, в чем я очень сомневаюсь. Сегодня уже рабочие попрятались.
26 лип 2015 19:06
Цитата "PresidentPro":
Если Кличко будет пресмыкаться перед такими как Береза, Чумак, Новак и прочими депутатами-популистами, то грош цена всех его амбиций по благоустройству столицы ... :no-no: и без него все достроится, а карьера его будет испорчена как политика с большими перспективами.

Назвался груздем, так полезай в корзину, не бойся Виталик, все инвесторы :thanks: тебя поддержат, думай о семьях, что ожидают новое жилье, а не о дилетантах, привыкших жить за счёт поборов!! :umnik:

Как я понял Кличёк сам в доле, и в его интересе довести стройку до конца...
Но с учётом того, что скоро выборы и ему понравилось быть мером, он может и пожертвовать своими интересами в этом проекте...
26 лип 2015 19:08
Цитата "Vasilyok":
Я не понимаю зачем спешить вкладывать деньги в бетон, если потом можно купить готовую квартиру у прокуроров и милиции, которые буду быстро скидывать подаренные УкрБудом квартиры? Но это если достроят 1-ую очередь, в чем я очень сомневаюсь. Сегодня уже рабочие попрятались.

??? Сорри но я не понял о чём идёт речь. Можно плз подробнее для "недолёких"
А готовая квартира уже на 30-50% дороже...
26 лип 2015 19:17
Гляньте на Сент Софию через дорогу, там спустя 4 года после сдачи дома не могут инвесторы продать квартиры. Но там хоть готово все. А тут суды уже 8 лет , без остановки, строить будут еще дольше. Представье сколько занесли по кабинетам, а начальники?... Только догадки. Все субъективно)) в пн. Кличко обещался, посмотрим.
26 лип 2015 19:36
Цитата "Vasilyok":
Гляньте на Сент Софию через дорогу, там спустя 4 года после сдачи дома не могут инвесторы продать квартиры. Но там хоть готово все. А тут суды уже 8 лет , без остановки, строить будут еще дольше. Представье сколько занесли по кабинетам, а начальники?... Только догадки. Все субъективно)) в пн. Кличко обещался, посмотрим.

я слышал там комунальные услуги каких то заоблачных денег стоят. Потому никому и не интересно...
26 лип 2015 20:03
Интересно, а на каком основании Кличко может закрыть стройку? Суды ведь не нашли нарушений. Ну и закон как известно обратной силы не имеет. Наверное ему хорошо руки выкрутили этим шантажом все с тем же сценарием поджигания шин и прекрытия проспекта Свододой и НовакЧумак&Со. Самое интересное, во всех сюжетах "місцеві жителі" - это одни и те же люди, помощники нардепов и представители местной ячейки Свободы.
26 лип 2015 20:11
Стройку он никак не закроет, но балы потеряет, если вовремя не определится в своих слабых и сильных сторонах...Всем не угодишь, пора определится ему, в ринге это было одно, а чиновником быть это другое.
Надо стоять на твердых позициях до конца, а не метаться по сторонам, набрать свой твердый сознательный электорат, а не искать пути как бы всем нравиться... :umnik:
26 лип 2015 20:39
Цитата "kathia":
Интересно, а на каком основании Кличко может закрыть стройку? Суды ведь не нашли нарушений.
Суды по сути не рассматривали нарушения по части строительства. А при рассмотрении исков по земле, они установили несколько вещей. Основные: 1. земля Киевсоветом была продана незаконно, но прошли сроки исковой давности, 2. на участке зона охраняемого ландшафта, капитальное строительство в которой запрещено. Пункт 2 и означает незаконность стройки, но т.к. иск был о законности землеотвода, то стройку не остановили. А о нарушениях тут писали и приводили в их подтверждение судебные решения - при получении ГУО застройщик подал договор аренды, который за 9 месяцев до этого был расторгнут по решению суда.
Цитата "PresidentPro":
Стройку он никак не закроет, но балы потеряет, если вовремя не определится в своих слабых и сильных сторонах...Всем не угодишь, пора определится ему, в ринге это было одно, а чиновником быть это другое.
Надо стоять на твердых позициях до конца, а не метаться по сторонам, набрать свой твердый сознательный электорат, а не искать пути как бы всем нравиться... :umnik:
Если у него остались мозги - стройку он закроет. Он уже и так подставился, заявив на публике что стройка законна, ибо так ему сказал Микитась 6-)
26 лип 2015 21:04
Ну раз прошел срок исковой давности, так значит прошел. Тогда ведь решение не отменили и договора не расторгли в течение 7 лет - чего же сейчас пенять и возмущаться. Возможность была в течение 7 лет, но не воспользовались. Поезд уехал. И это по закону.
А по поводу Кличко -мне так не кажется. Если предположить, что он стройку закроет, то во-первых, он этим только лишь польет водицы на мельницу Свободы и Чумака - его прямых противников, и не только в этом раунде. Во-вторых, Свобода и все остальные радикалы, а также отдельные граждане убедятся, что можно безболезненно создавать провокации с силовыми сценариями в городе (к ним отношу шины, перекрытие проспекта) и ничего за это не будет. К порядку это не ведет, и к результату тоже. В-третьих, риск того, что при нем плодится недострой и он будет с ним ассоциироваться. Вывод: это политическая ловушка. Правильно написал PresidentPro - нечего метаться как ужаленному, баллы это не добавляет.
26 лип 2015 21:25
kathia, вы принципиально не замечаете неприятного или это уже рефлекс? Я что, писал что надо землю отобрать? Я написал, что стройка - незаконна, более того - это самовольное строительство т.е. ответственность несет застройщик, а не органы власти, выдавшие разрешение на строительство. Стройка началась при Кличко, Кличко заявлял, что стройка законна - у него сейчас есть два пути: 1. признать себя политическим трупом и тупо твердить, что стройка законна, ибо так ему сказал сам застройщик, 2. заявить, что Микитась его обманул, и обязать через суд Укрбуд снести самострой, чем частично поправить свой рейтинг.
Повторюсь: стройка незаконна, причем был подлог документов, так что власти всю вину могут свернуть на нечистоплотного застройщика. Любая попытка защищать незаконную стройку при нынешней ситуации в стране - подписывать смертный приговор своей политической карьере.
26 лип 2015 22:11
Вы желаемое за действительное выдаете. Объекта нет и никогда не было в известном списке проблемных строек от КМДА. Нет и на карте проблемных строек. Это значит, что КМДА дал сигнал инвесторам, что проблемы нет. И в этот момент поручился за безопасность инвестиций. И это не только решение Кличко как личности, напомню- это решение комиссии КМДА, куда вошли представители большинства партий и комитетов мерии. Ну и я повторюсь - есть разрешение на строительство, которое действует на сегодняшний день. Есть решения многочисленных судов в пользу объекта. Да и Закон обратной силы не имеет. И если Кличко вдруг что-то захочет закрыть вопреки решениям судов, то его действия будут носить не только заангажированный , но практически криминальный характер.

О политическом трупе на основании кейса СР Вы очень погорячились. Не решает конкретно СР тут почти ничего. Коалиции нужен Кличко как мер. Да и киевлнам, если выбирать между праворадикальным пройдохой Б, неверным старпером-конформистом чекистской закалки Ч и Кличко, так последний сто очков даст.
Ваша искренняя "симпатия" к УБ и желание их пожирнее подставить понятны, в смысле можете не повторяться.
27 лип 2015 05:29
Расстрою некоторых недоброжелателей, а проще говоря злопыхателей- главное решение принято в поднебесной :pray:
Этой стройке завершенной быть!! Суд любой инстанции будет на стороне инвесторов :thanks:
Все аргументы только за, работа на благо общества продолжается :umnik:
27 лип 2015 05:35
Цитата "kathia":
Вы желаемое за действительное выдаете. Объекта нет и никогда не было в известном списке проблемных строек от КМДА. Нет и на карте проблемных строек. Это значит, что КМДА дал сигнал инвесторам, что проблемы нет. И в этот момент поручился за безопасность инвестиций.
Пардон, а когда появился список проблемных строек? Там вообще были исключительно стройки УКО. Или вы про широко рекламируемый сайт градостроительного мониторинга? Ну тогда это именно вы выдаете желаемое за действительное - в мониторинге стройка желтая в разделе "Не рекомендовано (додатково опрацьовується)".
Цитата "kathia":
И это не только решение Кличко как личности, напомню- это решение комиссии КМДА, куда вошли представители большинства партий и комитетов мерии.
Покажите мне это решение данной комиссии. Кстати, а кто комиссию возглавлял? Застройщик! :faceoff:
Цитата "kathia":
Ну и я повторюсь - есть разрешение на строительство, которое действует на сегодняшний день.
Учите матчасть - наличие Разрешения не является достаточным условием законности строительства заявленного объекта: при наличии Разрешения, объект может являться самовольным строительством.
Цитата "kathia":
Есть решения многочисленных судов в пользу объекта.
Ложь. Нет ни одного подобного решения - есть решения исключительно о земле
Цитата "kathia":
Да и Закон обратной силы не имеет.
А это к чему? Строительство ЖК СР никогда не было законным и ваше заявление к нему не имеет никакого отношения.
Цитата "kathia":
И если Кличко вдруг что-то захочет закрыть вопреки решениям судов, то его действия будут носить не только заангажированный , но практически криминальный характер.
См. выше - никаких решений судов, подтверждающих законность строительства нет.
Цитата "kathia":
О политическом трупе на основании кейса СР Вы очень погорячились. Не решает конкретно СР тут почти ничего. Коалиции нужен Кличко как мер. Да и киевлнам, если выбирать между праворадикальным пройдохой Б, неверным старпером-конформистом чекистской закалки Ч и Кличко, так последний сто очков даст.
Ваша искренняя "симпатия" к УБ и желание их пожирнее подставить понятны, в смысле можете не повторяться.
Киевляне уже ненавидят Кличко больше Черновецкого, а Порошенко с коалицией после заявлений Фирташа мечтают от Кличко избавится.
27 лип 2015 06:21
Цитата "GeorgeM":
Пардон, а когда появился список проблемных строек? Там вообще были исключительно стройки УКО. Или вы про широко рекламируемый сайт градостроительного мониторинга? Ну тогда это именно вы выдаете желаемое за действительное - в мониторинге стройка желтая в разделе "Не рекомендовано (додатково опрацьовується)".
Покажите мне это решение данной комиссии. Кстати, а кто комиссию возглавлял? Застройщик! :faceoff: Учите матчасть - наличие Разрешения не является достаточным условием законности строительства заявленного объекта: при наличии Разрешения, объект может являться самовольным строительством. Ложь. Нет ни одного подобного решения - есть решения исключительно о земле А это к чему? Строительство ЖК СР никогда не было законным и ваше заявление к нему не имеет никакого отношения. См. выше - никаких решений судов, подтверждающих законность строительства нет.
Киевляне уже ненавидят Кличко больше Черновецкого, а Порошенко с коалицией после заявлений Фирташа мечтают от Кличко избавится.

Во вашему, все разрешения на стройку еще не делают строительство законным. Ну конечно, строительство законным делает только если каждому активисту дать откат, по трешке 113 квадратных метров, правда? Вот только в Европе это рэкетом называется.

Далее - вы что-то пишете о том что нет решений суда подтверждающих законность строительства. А почему застройщик со всеми документами на руках должен обращаться в суд? У него вроде проблем нет, проблемы есть у активистов. Они уже раз пять подали в суд, и все пять раз проиграли застройщику. Вы что, предлагаете чтобы сейчас застройщик зачем-то сам на себя в суд подавал? И зачем это ему надо?

Вы навязчиво пишите о том что строительство СР незаконно, но почему бы тогда вам в очередной раз не обратиться в суд вместо того чтобы по-партизански ляпать грязью на форуме? Вам суд скажет в шестой раз, седьмой, восьмой законно оно или нет.

Ваши обвинения в адрес Кличко вообще не по адресу. Он не может остановить законную стройку, да и не хочет. Нет ни одного предлога чтобы ее остановить. Это объективная реальности, независимо от того кто мэр Киева.

Мне кажется активисты-вымогатели в лице депутатов Чумака, Новак, Еськиной и т.д., а также криминально-псевдополитические партии не прошедшие в Раду, вроде Свободы и Правого Сектора, зря надеются получить откат. Откат им никто не даст, да и честно говоря много активистов-нахлебников развелось. Да и почему киевляне должны платить откаты и давать бесплатные квартиры-трешки разного рода сброду? Еськина и так уже бесстыдно доит всех кого попало, от страховиков до торговцев сувенирами, или пухлый свободовец Ильенко выросший в доме советского придворного "режиссера" и наевший пузо в буфете ЦК КПУ, или израильтянин-эмигрант Борислав Береза вдруг ставший ярым украинским националистом, неужели эти люди достойны чтобы доить киевлян? Пускай лучше власти Киева дадут денег пенсионерам, у многих пенсия 1100 гривен при стаже 40 и более лет.
27 лип 2015 08:18
Браво дружище Странник!! Не в бровь, а в глаз!!! :clap: :clap: :clap:
Правда на стороне инвесторов, суд Божий тоже, аминь :umnik:
27 лип 2015 09:08

коротко о Бориславе Бляхере-Березе: //kyiv.osp-ua.info/politics/11142-kto-ta koy-borislav-bereza.html
то ли еще будет)

27 лип 2015 09:55
Список называется -список проблемных строек, а не список строек УКО (хотя их там скорее всего большинство). Опять выдаете желаемое за действительное. И это был сигнал всем инвесторам - и текущим, и потенциальным-куда можно инвестировать и куда не стоит. Объехать этот вопрос никак не получится.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .121123. . .187
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше