Подати оголошення

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 42 525 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .120122. . .187
22 лип 2015 07:49
Тем временем уже роется котлован под третью высотку. И во время земляных работ обнаружились не то сваи, не то колодцы.
22 лип 2015 08:02
Не нужно перекручивать сказанное, И считать, что люди глупые и не понимают о чем идет речь, популисты и крикуны- это депутаты и лжесвидетели на форумах, дальновидные и сознательные инвесторы- это те, кто вкладывает в экономику Украины и свои семьи, находя возможность верить государственным застройщикам типа Укрбуд (расшифровка, если вам она поможет :). А остальное все - бесполезные фрустрации отдельных личностей, не влияющих на глобальные процессы становления страны на ноги по мере ее исторического и фундаментального роста :umnik:
22 лип 2015 08:06
Цитата "PresidentPro":
Не нужно перекручивать сказанное, И считать, что люди глупые и не понимают о чем идет речь, популисты и крикуны- это депутаты и лжесвидетели на форумах, дальновидные и сознательные инвесторы- это те, кто вкладывает в экономику Украины и свои семьи, находя возможность верить государственным застройщикам типа Укрбуд (расшифровка, если вам она поможет :). А остальное все - бесполезные фрустрации отдельных личностей, не влияющих на глобальные процессы становления страны на ноги по мере ее исторического и фундаментального роста :umnik:

Я плакаль
23 лип 2015 09:11
Я тоже :clap:
23 лип 2015 10:17
//gordonua.com/news/kiev/SMI-Kievskiy-ak tivist-CHernyahovskiy-poluchil-kvartiru- v-elitnom-dome-v-Kieve-protiv-stroitelst va-kotorogo-ranee-vystupal-88837.html
Киевский активист Черняховский получил квартиру в элитном доме в Киеве, против строительства которого ранее выступал
23 лип 2015 12:06
Цитата "ПТН-ПНХ":
Тем временем уже роется котлован под третью высотку. И во время земляных работ обнаружились не то сваи, не то колодцы.

Тестовые сваи, все нормально, так должно быть.
Их УкрБуд забивал в прошлом году.
И котлован уже вырыт.
23 лип 2015 16:44
Цитата "МБ":
//gordonua.com/news/kiev/SMI-Kievskiy-aktivist-CHernyahovskiy-poluchil-kvartiru-v-elitnom-dome-v-Kieve-protiv-stroitelstva-kotorogo-ranee-vystupal-88837.html
Киевский активист Черняховский получил квартиру в элитном доме в Киеве, против строительства которого ранее выступал

Хороший бизнес у активистов, и не напряжный. Зачем учиться, вкалывать на работе, засиживаться по вечерам в офисе, если можно 2-3 раза постоять на протесте за красивый скверик, или девственный бережок, может быть привязать себя к ограде, и получить квартиру трешку 113 квадратных метров. Кстати, активисты не только застойшиков доят. Активистка Еськина даже машину свою провалила под асфальт, я подозреваю что потом ей платили компенсацию уже новеньким авто.
23 лип 2015 18:09
Цитата "МБ":
//gordonua.com/news/kiev/SMI-Kievskiy-aktivist-CHernyahovskiy-poluchil-kvartiru-v-elitnom-dome-v-Kieve-protiv-stroitelstva-kotorogo-ranee-vystupal-88837.html
Вы меня удивили. Нет серьезно, вы в принципе не анализируете информацию, если вам вывод понравился? Там же скан прав собственности с указанной датой их получения есть. Что такое причинно-следственная связь в курсе? Мог Черняховский получить от застройщика квартиру за 5 лет до создания Форума спасения Киева и начала протестов против других объектов этого застройщика? :faceoff:
23 лип 2015 18:35
Цитата "GeorgeM":
Вы меня удивили. Нет серьезно, вы в принципе не анализируете информацию, если вам вывод понравился? Там же скан прав собственности с указанной датой их получения есть. Что такое причинно-следственная связь в курсе? Мог Черняховский получить от застройщика квартиру за 5 лет до создания Форума спасения Киева и начала протестов против других объектов этого застройщика? :faceoff:

Претензии к Гордону, я дала ссылку.
А вывод понравился.
23 лип 2015 18:45
Цитата "GeorgeM":

Но тогда все получается еще более нелепо. Вы утверждаете что Черняховский инвестировал в дом, а потом выходил протестовать против его строительства? Прям святой Франциск какой-то, низкие материальные интересы не замутили поступки нашего героя.
23 лип 2015 18:50
Ребят зачем провоцировать ущербных активистов чьи слова ничего не решают? И разводить здесь весь это цирк, им ведь наверное за кол-во букв платят:) хватит их кормить. Всех поздравляю с началом 18го этажа:)
23 лип 2015 18:54
Цитата "Странник-1":
Но тогда все получается еще более нелепо. Вы утверждаете что Черняховский инвестировал в дом, а потом выходил протестовать против его строительства? Прям святой Франциск какой-то, низкие материальные интересы не замутили поступки нашего героя.
Я утверждаю, что прямо в журналистском репортаже идет речь, что Черняховский последние 10 лет пикетирует стройки Познякижилстроя - Форум спасения Киева создан только 10 лет назад. И там же скан права собственности - Черняховский стал собственником квартиры в построенном доме за 5 лет до начала пикетирования. Так понятнее?
23 лип 2015 20:50
Цитата "snaber":
Ребят зачем провоцировать ущербных активистов чьи слова ничего не решают? И разводить здесь весь это цирк, им ведь наверное за кол-во букв платят:) хватит их кормить. Всех поздравляю с началом 18го этажа:)

Орать то всегда оно полегче будет )) и главное - откуда время и силы беруться то!? и не для себя же, для нас, котят слепых, стараются....

А так между прочим можно заглянуть сюда и убедиться, что все пучком //dabi.gov.ua/declarate/list.php?sort=nu m&order=DESC&page=6
23 лип 2015 21:35
Цитата "Bilklinon":
А так между прочим можно заглянуть сюда и убедиться, что все пучком //dabi.gov.ua/declarate/list.php?sort=nu m&order=DESC&page=6
Вы прочтите определение самовольного строительства и не вводите людей в заблуждение - наличие Разрешения не является достаточным условием того, чтобы строительство не было самовольным. Более того, тут выкладывалось судебное решение и скан ГУО, доказывающие факт подлога со стороны Укрбуда при получении разрешения.
24 лип 2015 03:43
Ну ясно, пока жорж не разрешит стройка незаконна или самовольна короче бла бла бла...
24 лип 2015 12:58
Почему такая большая разница в стоимости квартир в 1-м и 2-м домах?
24 лип 2015 13:07
Цитата "snaber":
Ну ясно, пока жорж не разрешит стройка незаконна или самовольна короче бла бла бла...
Я неоднократно приводил ссылки на законодательство и на записи в официальных источниках. А вы? Вы хоть один довод привели? Утверждаете, что стройка при наличии Разрешения законна - приводи ссылку на нормативные акты, подтверждающие ваши слова.
24 лип 2015 13:07
Цитата "luis":
Почему такая большая разница в стоимости квартир в 1-м и 2-м домах?

потому что в 1м доме квартир не осталось :P
цены чисто на бумаге, считайте
24 лип 2015 13:16
Цитата "inveboy":

потому что в 1м доме квартир не осталось :P
цены чисто на бумаге, считайте

Сегодня звонил в ОП. В 1-ом еще есть, кое-что, но все они не видовые. Конкретно интересовался двушкой 77-78м.кв., в наличии есть 13 эт. и ниже, та которая на дорогу и во двор. Думаю, что лучше, ждать третий дом в Ривьере, или шестой в Заречном? Хотя, как по мне, то тут место лучше, блин, а там метро ближе.....
24 лип 2015 13:17
Цитата "Restavrator":

Сегодня звонил в ОП. В 1-ом еще есть, кое-что, но все они не видовые. Конкретно интересовался двушкой 77-78м.кв., в наличии есть 13 эт., та которая на дорогу и во двор.

ну считайте что ничего не осталось- выше 13го значит всё выкуплено, даже в таких не видовых квартирах
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .120122. . .187
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше