Подати оголошення

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 42 525 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .7072. . .187
20 лют 2015 10:05
Цитата "Hyba byba":
я за стройку! Вы только и умеете что кричать и больше ничего. А вы постройте, обеспечьте жильем семьи! Очень много людей не имеют где жить, живут в подвалах, вонючих старых домах которые валяться и трескают по швам!!!! У меня двое детей и я, в отличии от некоторых, думаю где они будут жить и честным трудом зарабатываю на жиле для своей семьи. С мужем взяли кредит, отлаживаем что бы купить хоть маленькую квартирку. А из за таких как вы, "местных активистов" мы можем остаться вообще без жилья, таких - которые умеют только гавкать и рвать на куски легкую добычу. Так делают не трудолюбивые люди, а шакалы!

Милая,киевляне знают, что из подвалов переселили людей еще в 60-е годы. Возможно, в других городах Украины люди еще живут в подвалах, но это уже вопросы к вашим местным властям. Если вам хочется из подвала в провинции переехать в практически центр Киева, еще и на берег Днепра, то купите себе квартиру где-нибудь на Осокорках- там все строится по закону- на расстоянии 100-200метров от берега. А тут стройка нарушает несколько законов Украины. На Северском Донце или Кальмиусе, возможно, защитная зона меньше, но это не значит, что и на Днепре она должна быть такой же.
Поэтому вам, как "трудолюбивому человеку" советую где-нибудь на Борщаговке срочно купить "маленькую квартирку",-здесь маленьких квартирок нет,да и стоят они дороже,чем на Борщаговке.
Берегите деньги и нервы для переезда на Борщаговку.
20 лют 2015 10:38
Цитата "HomoSapiens":
Ніколи не була учасником якихось форумів чи то бесід, вважала, що це просто марнування часу. Але цього разу просто не змогла залишитися осторонь, адже просто шокована тією агресією, відвертою некомпетентністю та лже-патріотизмом.
Це просто смішно, ті хто критикує будівництво ЖК "Сонячна Рів`єра" - хто ви? Архітектори, знавці в галузі містобудування чи може хоча б юристи? Ви кияни, які болісно переживають за місто, яке розбудовується? Теж не схоже. Більше скидається на якусь "заказуху". А ще скоріше просто звичайні невдахи, які все, що для них не доступне, то те й погане. Самі ви що зробили в житті, окрім того щоб гаяти час на форумах та голослівно хаяти все навкруги!!!
Найогидніше те, що якби Вам квартирку в одному з цих будинків, то Вам би все одразу сподобалось, і місце, і вид з вікна...
Зараз, коли в країні все зупиняється, багато хто із забудовників заморожує будівництва, одні втрачають роботу, а інші втрачають кошти, проінвестовані в будівництво та останню можливість мати власне житло, тільки залишається, сподіватися, що таких компаній, як Укрбуд, буде більше і вони будуть будувати, і будуть створювати інфраструктуру! Я вже декілька років живу в будинку, що збудований саме цією компанією і жодного разу не пошкодувала! Оце є реальність, а всі ці несенітниці - заздрість і тупість! Все штучне! Контролювати, в тому числі і забудовників, повинна влада, і саме для цього був Майдан, і за це люди стояли. Так що, панове, "кияни" чи хто ви там, схаменіться і займіться чимось кориснішим, якшо зможете :yes:

Шановна пані!
А в якому комплексі, побудовану цією компанією, Ви живете декілька років?
Люди на Майдані стояли за припинення свавілля. Громадянам хотеться, щоб у цій країні, врешті-решт, почали дотримуватися законів.
І, мабуть, якби ці будинки будували б без порушення нормативів, ніяких питань би не виникало. Відступили б від річки метрів 200 і будували б якийсь органічний комплекс, а не тридцятиповерхового монстра на воді. А на цих двохстах метрах зробили б зону відпочинку (парки, майданчики та т.п.). Але ж ні... Бабло все вирішує...
20 лют 2015 10:44
думаю, что это уже мне решать где покупать себе жилье! И если много людей таких же как и я, вложили инвестиции в эту стройку, то с уверенностью могу сказать, что так просто сдаваться ми не будем. Деньги вложенные в дом, которые моя семья зарабатывала годами, вернуть невозможно! Поэтому не стоит здесь умничать! Все прекрасно понимают к чему это и не надо рассказывать нам где и что надо покупать и где жить! Вы то и дело знаете что писать, ничего не делая, распустили здесь пустую болтовню! На большее такие люди как вы не способны! Просто завидуете что у других все получается! А у таких "активистов" все всегда плохо, их ничего никогда не устраивает! Есть стройка - плохо, остановили - плохо!!! Вы остановились и зависли где то там, далеко! там, где разруха, мусорки, развалины.... Место для крыс и тараканов.....
20 лют 2015 11:31
Цитата "Hyba byba":
думаю, что это уже мне решать где покупать себе жилье! И если много людей таких же как и я, вложили инвестиции в эту стройку, то с уверенностью могу сказать, что так просто сдаваться ми не будем. Деньги вложенные в дом, которые моя семья зарабатывала годами, вернуть невозможно! Поэтому не стоит здесь умничать! Все прекрасно понимают к чему это и не надо рассказывать нам где и что надо покупать и где жить! Вы то и дело знаете что писать, ничего не делая, распустили здесь пустую болтовню! На большее такие люди как вы не способны! Просто завидуете что у других все получается! А у таких "активистов" все всегда плохо, их ничего никогда не устраивает! Есть стройка - плохо, остановили - плохо!!! Вы остановились и зависли где то там, далеко! там, где разруха, мусорки, развалины.... Место для крыс и тараканов.....

Ну что вы так разнервничались, не надо себя так изводить, успокойтесь пожалуйста. :chillout: Просто надо было раньше думать, куда вкладывать свои кровно заработанные копеечки. Среди жителей Слободки как раз думающие, высокообразованые, интеллигентные Уважаемые люди, а вы так некрасиво выражаетесь! Аяяй! Живем мы все в уютных, хороших домах, многие в квартирах с прекрасным видом на реку, и нам совсем не жалко и не завидно если кто-то где-то будет строить и себе домик, но только не во вред другим, не посягая на благополучие и комфорт уже живущих здесь людей, особенно если это строительство нарушает общепринятые нормы и законы страны, да к тому же идет вразрез со здравым смыслом. А по поводу того чем мы занимаемся и где мы остановились, с радостью сообщаю: мы, активисты, как раз не остановились, а живем и развиваемся, благоустраиваем свой микрорайон, думаем о будущем. Среди нас и архитекторы, и юристы, и врачи, и учителя, и да, да!бизнесмены, и пенсионеры, и студенты... Как в ваших домах травить крыс и тараканов, как обустраивать ваш микрорайон - ваши проблемы и заботы, учитесь не гадить там где живете. Иначе прослеживается у многих ваших коллег по несчастью такая картина: там где жили уже все обгадили, теперь хотим к вам. Интересно, вы в кинотеатре тоже так себя ведете? Становитесь спиной к зрителям перед самым экраном, ведь вам сильно хочется все видеть?..Не надо так кипятится, ваша злость вам не поможет. И денег не вернет. Думать надо было раньше :hi:
20 лют 2015 12:08
Вот и смотрите себе под ноги и не лезьте со своими советами где кому что покупать и куда вкладывать деньги! Вас никто не обдирает, не диктует где и как жить, вот и живите! И не надо здесь умничать и рассказывать! И еще - займитесь делом полезным, посмотрите, сколько людей сейчас вообще не имеют жилья??? Вы о них подумали? Ну конечно, каждый думает только о себе!!!! И никого не волнует что многие вложили инвестиции в строительство дома! Если вы такие "крутые" юристы и т.д., то делайте что то, а не занимайтесь трепней!
20 лют 2015 12:22
Не надо так кипятится, ваша злость вам не поможет. И денег не вернет.

А кто кипятится? Стройка идет, инвесторы общаються на закрытом форуме, иногда читаем ваши "добрые коменты". Все хорошо у нас.
20 лют 2015 13:12
Вот откуда у людей столько яда. Вместо того, чтобы взять лопату и посадить хоть одно дерево у своего дома, люди занимаются словоблудием. Те, кто хочет жить среди цветов и деревьев берут лопату и тяпку и сажают у своего дома и цветы и деревья. А тут ждут, чтобы пришел добрый дядя и посадил им парк мечты. Так вот, добрых дядь в ближайшее время не предвидится, как и добрых теть. И не преувеличивайте свое значение в масштабах города. Можно подумать на Слободке живет цвет нации. Киев застраивался и будет застраиваться. и Слободка аж никак не центр Киева, как и Позняки и Оболонь и прочие его районы. Солнечная Ривьера действительно хороший проект, если он реализуется, то думаю большинство жителей правого берега с удовольствием переселятся на Левый, а это значит будет и набережная и парки и детские площадки и велодорожки и дороги!
20 лют 2015 13:33
Ну-ну :yes: ...Ой, а что это инвесторам на своей закрытой ветке не сидится?
20 лют 2015 14:36
Цитата "Zemlia ":
Ну-ну :yes: ...Ой, а что это инвесторам на своей закрытой ветке не сидится?

Нам сидится, очень даже комфортно. Мы беспокоимся за тех участников форума, которые за свои посты получают деньги. Им же тоже кушать надо. 8 марта скоро, цветы жене покупать. Нам не сложно и ответить тролям.
20 лют 2015 14:38
Ой, а что это инвесторам на своей закрытой ветке не сидится?

Ну мы вам "дровишки подкинем", а вы давай работать, работать, излагать свое негодование. Свою "единственно правильную позицию", да с оскорблениями в адрес людей которые хотят жить лучше.
20 лют 2015 17:04
Мне очень нравится ЖК "Солнечная Ривьера" и я не понимаю, почему вокруг этого строительства "патриоты" Днепровской набережной устроили такой нездоровый ажиотаж.
Оболонская набережная застроена вся вплотную и это никого не трогает.
Хотела купить квартиру в СР, но начитавшись дебильных отзывов и увидев опечатанную стройку, приняла решение, может быть и эмоциональное, но все же решила приобрести квартиру в другом ЖК.

Хотя, возможно и пожалею о своем решении.
Очень хочется сказать этим супер активистам, собирающим митинг вокруг стройки СР, чтобы они направили свою энергию в полезное русло - например, задали бы вопрос нашему правительству о резко обесценивающейся родной национальной валюте :protest: :down: :down: :down:
20 лют 2015 17:26
в связи с обесцениванием гривны новые цены на квартиры смотрите на сайте,просто крутяк
20 лют 2015 18:10
С 25 февраля 2015 года действуют новые цены на квартиры.
20 лют 2015 18:12
20 лют 2015 22:12
Инвесторы, не нервничайте -вас предупреждали. Понятно, что сегодняшний суд еще не проигран вами -он перенесен. Но уже на суде было озвучено решение о прекращении всех строительных работ, начиная с понедельника.
20 лют 2015 22:21
Цитата "Winner 7":
Мне очень нравится ЖК "Солнечная Ривьера" и я не понимаю, почему вокруг этого строительства "патриоты" Днепровской набережной устроили такой нездоровый ажиотаж.
Оболонская набережная застроена вся вплотную и это никого не трогает.
Хотела купить квартиру в СР, но начитавшись дебильных отзывов и увидев опечатанную стройку, приняла решение, может быть и эмоциональное, но все же решила приобрести квартиру в другом ЖК.

Хотя, возможно и пожалею о своем решении.
Очень хочется сказать этим супер активистам, собирающим митинг вокруг стройки СР, чтобы они направили свою энергию в полезное русло - например, задали бы вопрос нашему правительству о резко обесценивающейся родной национальной валюте :protest: :down: :down: :down:

вопрос по гривне к Гонтаревой.
Непонятны упреки активистам- вы ведь сберегли свои кровные, благодаря им.
21 лют 2015 12:07
Цитата "Domik - Новострой":
С 25 февраля 2015 года действуют новые цены на квартиры.

Учитывая сегодняшний курс доллара 30, то это еще нормальные цены, посмотрите стоимость квадратного метра у других застройщиков :call:
21 лют 2015 12:18
Добрый день! Хотел бы получить от застройщика официальный комментарий относительно событий 21.02.2015 года. В этот день, проходила общественная акция против вашей стройки. Подобная акция проходит уже не первый раз, но только сегодня на стороне застройщика, были замечены молодые люди характерной внешности именуемые в народе “Титушки” и люди в камуфляжной форме с оружием. В связи с вышеизложенным прошу ответить на следующие вопросы:
- Кто являлись те люди в камуфляжной форме с оружием ?
- С какой целью застройщик пригласил на акцию “Титушек” ?

Спасибо за ответ.

Житель Никольской Слободки.
21 лют 2015 13:28
Цитата "Novus":
Добрый день! Хотел бы получить от застройщика официальный комментарий относительно событий 21.02.2015 года. В этот день, проходила общественная акция против вашей стройки. Подобная акция проходит уже не первый раз, но только сегодня на стороне застройщика, были замечены молодые люди характерной внешности именуемые в народе “Титушки” и люди в камуфляжной форме с оружием. В связи с вышеизложенным прошу ответить на следующие вопросы:
- Кто являлись те люди в камуфляжной форме с оружием ?
- С какой целью застройщик пригласил на акцию “Титушек” ?

Спасибо за ответ.

Житель Никольской Слободки.

Зачем вам застройщик? Вам любой адекватный житель не только Слободки, но и всего Киева сможет ответить на эти обычные вопросы:
1) в камуфляжной форме были охранники стройки, которые смотрят за тем, чтобы не было провокаций на стройке, сами знаете какое сейчас время. А с чего вы взяли, что они с оружием?
2) А молодые люди характерной внешности, как вы выразились,- это молодые инвесторы, одетые по сезону,на улице зима, холодно, да и модно сейчас так ходить!!! А их жены остались дома, так как опять таки побоялись провокаций.
Сама живу на Никольской Слободке и я за строительство этого комплекса. Когда он достроится,облагородится территория,все жители Слободки будут с удовольствием гулять вдоль набережной Десенки.
А вот кто были те люди, которые выступают против строительства, так мне жителю Слободки действительно непонятно. Как обычно за деньги стоят и пиарят будущих депутатов! Скоро ведь выборы!!! Пусть берут лопаты в руки и сделают действительно хорошее дело, уберут Зону здоровья, а то все такие любители природы, что аж смотреть противно.
21 лют 2015 14:17
Цитата "NS ":

Зачем вам застройщик? Вам любой адекватный житель не только Слободки, но и всего Киева сможет ответить на эти обычные вопросы:
1) в камуфляжной форме были охранники стройки, которые смотрят за тем, чтобы не было провокаций на стройке, сами знаете какое сейчас время. А с чего вы взяли, что они с оружием?
2) А молодые люди характерной внешности, как вы выразились,- это молодые инвесторы, одетые по сезону,на улице зима, холодно, да и модно сейчас так ходить!!! А их жены остались дома, так как опять таки побоялись провокаций.
Сама живу на Никольской Слободке и я за строительство этого комплекса. Когда он достроится,облагородится территория,все жители Слободки будут с удовольствием гулять вдоль набережной Десенки.
А вот кто были те люди, которые выступают против строительства, так мне жителю Слободки действительно непонятно. Как обычно за деньги стоят и пиарят будущих депутатов! Скоро ведь выборы!!! Пусть берут лопаты в руки и сделают действительно хорошее дело, уберут Зону здоровья, а то все такие любители природы, что аж смотреть противно.

Не морочь голову казачок засланный. Я с этим быдлом в камуфляже сегодня лично общался. Обычные титушки. Какого хозяина интересны отстаиваешь? Януковича младшего? Или другого какого вора? Вали к своему боссу в россию.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7072. . .187
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше