ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2020 р. |
Планування | від 42 525 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
jpifan
j
Постійний користувач
193
02 лютого 2015
18 лют 2015 09:28
Вчера на территории незаконного строительства СРива повилась новая охрана, при этом вооруженная. Вышли вчера посмотреть на них пенсионеры- так эти вы...дки с оружием начали пугать пенсионеров.
Сегодня стройка закипела с новой силой (хотя суд о ее законности будет только 20 февр). Инвесторы, радуйтесь- территорию ваших будущих хоромов уже защищают вооруженные бандиты микитася. Какое к вам-инвесторам, может быть отношение в будущем?- вы об этом хоть задумывались? Или вам-донецким, это по барабану?
Сегодня стройка закипела с новой силой (хотя суд о ее законности будет только 20 февр). Инвесторы, радуйтесь- территорию ваших будущих хоромов уже защищают вооруженные бандиты микитася. Какое к вам-инвесторам, может быть отношение в будущем?- вы об этом хоть задумывались? Или вам-донецким, это по барабану?
T2000
Постійний користувач
334
24 січня 2015
18 лют 2015 09:35
Я не житель этого микрорайона, а просто киевлянка и не могу безразлично промолчать. Целиком поддерживаю идею обустройства набережной, но не таким одороблом и не в такой близости к воде.
Каждый день проезжаю мимо этой стройки, через мост метро. Дом реально стоит в 50 метрах от воды, нависая над рекой и трассой.
Строительство этого комплекса - просто преступление. А если еще посмотреть на проект и масштабы - огроменное чудовище, закрывающее собой Греко-католический собор и половину Никольской Слободки. Сердце кровью обливается. Беспредел старой киевской власти плавно перетек в новую. К сожалению, ничего не изменилось!
Поражает то, что сегодня на стройке возобновилась деятельность. Собака лает - караван идет.
Уважаемые инвесторы! Перед тем, как вкладывать свои деньги, внимательно смотрите документы застройщика и размещение объекта на местности (здесь оно противоречит всем действующим нормативам).
Каждый день проезжаю мимо этой стройки, через мост метро. Дом реально стоит в 50 метрах от воды, нависая над рекой и трассой.
Строительство этого комплекса - просто преступление. А если еще посмотреть на проект и масштабы - огроменное чудовище, закрывающее собой Греко-католический собор и половину Никольской Слободки. Сердце кровью обливается. Беспредел старой киевской власти плавно перетек в новую. К сожалению, ничего не изменилось!
Поражает то, что сегодня на стройке возобновилась деятельность. Собака лает - караван идет.
Уважаемые инвесторы! Перед тем, как вкладывать свои деньги, внимательно смотрите документы застройщика и размещение объекта на местности (здесь оно противоречит всем действующим нормативам).
Алексей С
Постійний користувач
143
07 жовтня 2011
18 лют 2015 09:47
Подтверждаю, возобновление стройки. 6-7 чел. на сдании. Кран в работе.
Как же достало это беззаконие. Титушня и гопота вокруг.
Кто там писал что по 700 у.е. это чистая социалка. Уважаемый, у нас в стране в долларах з/п получает не больше 5% населения, остальные грн. Так 700 у.е. *25 грн. - 17500 грн. / 8 грн. (курс по которому народу начисляют з/п) - это 2190$. Цена квадратного метра социального жилья.
PS: "по поводу дороги и ремонта школ - ну это вообще трындец
Как же достало это беззаконие. Титушня и гопота вокруг.
Кто там писал что по 700 у.е. это чистая социалка. Уважаемый, у нас в стране в долларах з/п получает не больше 5% населения, остальные грн. Так 700 у.е. *25 грн. - 17500 грн. / 8 грн. (курс по которому народу начисляют з/п) - это 2190$. Цена квадратного метра социального жилья.
PS: "по поводу дороги и ремонта школ - ну это вообще трындец
T2000
Постійний користувач
334
24 січня 2015
18 лют 2015 10:35
Вы просто откройте глаза и посмотрите на расположение стройки. Ее местонахождение не подчиняется ни здравому рассудку, ни нормативам застройки.
А если Вы - инвестор, то я бы на Вашем месте поискала бы место более удачное для жительства. Жить в постоянной сырости, ветренности и с роями комаров - очень сомнительное удовольствие. Да и будь этот дом (одна "свечечка", а не гигантский монстр) на метров 150 дальше от воды, думаю, не возникло бы никаких вопросов. А так - УРОДСТВО полное, уничтожающее и природу и район.
А если Вы - инвестор, то я бы на Вашем месте поискала бы место более удачное для жительства. Жить в постоянной сырости, ветренности и с роями комаров - очень сомнительное удовольствие. Да и будь этот дом (одна "свечечка", а не гигантский монстр) на метров 150 дальше от воды, думаю, не возникло бы никаких вопросов. А так - УРОДСТВО полное, уничтожающее и природу и район.
T2000
Постійний користувач
334
24 січня 2015
18 лют 2015 12:15
А Вы станьте в районе своего строящегося ДОМИКА и посмотрите на правый берег. Там (на Печерске) таких "украшений" несколько. АФИГЕТЬ можно от той красоты. Это с эстетической точки зрения, а с юридической - ЭТО сооружение на воде противоречит прежде всего Земельному и Водному Кодексам.
jpifan
j
Постійний користувач
193
02 лютого 2015
18 лют 2015 16:34
интересно, а куда делись сообщения с 71 страницы. Там появился Инбой-якобы инвестор, получил несколько ответов и страница вдруг пропала. В чем проблема? Я хочу увидеть свой ответ на его пост.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
18 лют 2015 16:38
Удаление сообщений является предупреждением, следующим действием идёт блокировка аккаунта без предупреждений (за нарушение правил форума и этики общения).
Подробнее рекомендуется ознакомиться:
- Правила форума
- Положение об информации в сообщениях пользователей форума
Переписка с модератором в общей теме так же является нарушением. Будьте добры, публикуйте Ваши сообщения строго по теме и без срывов на личности, флейм и т.д.
Приятного общения.
jpifan
j
Постійний користувач
193
02 лютого 2015
19 лют 2015 00:33
"Русла примыкающих речек будут расчищены, и появится два новых сквера."
Хочется уточнить у написавших панегирик Укрбуду , о каких "примыкающих речках" идет речь? Это прямо урок географии "по Касе": все новые и новые географические объекты. Кстати, хочу все уточнить у ВСЕХ, кто хоть что-то знает : где находится левый берег ДНЕПРА?? правый где находится- я знаю, а вот левый где? на островах?
" А для детей планируется обустроить четыре игровых площадки. Их общая площадь составит полторы тысячи квадратных метров, а всей зеленой зоны - больше пяти тысяч квадратов. Это самый масштабный из запланированных проектов, стоимость которого порядка 50 млн. грн."
Укрбуд просто балует местных жителей: аж ЧЕТЫРЕ игровые площадки!и безумно огромное количество метров- аж 1500м, впечатляюще. Правда,когда метры переводишь в сотки, то это размер одного участка в ПГТ. А если вспомнить, что при каждом комплексе домов, УБуд обязан построить хотя бы одну площадку, то и получается, что это по одной площадке при будущих комплексах на сотни (если не тысячи) людей.
а зеленых зон так вообще завались-5000кв.м.-0,5га и это на рекреационной площади примерно в 11-14га(точно даже УБуд наверняка не знает). Щедро. Говорят, по нормам ДБН на одного жителя положено 6кв.м. зеленых насаждений. Жителей на Слободе не меньше 20тысяч, умножаем на 6. Получаем искомые 12 гектаров. А в новых домах будет жить еще сколько людей?
Спасибо УБуду за предоставленные цифры - очень "красноречивы".
Хочется уточнить у написавших панегирик Укрбуду , о каких "примыкающих речках" идет речь? Это прямо урок географии "по Касе": все новые и новые географические объекты. Кстати, хочу все уточнить у ВСЕХ, кто хоть что-то знает : где находится левый берег ДНЕПРА?? правый где находится- я знаю, а вот левый где? на островах?
" А для детей планируется обустроить четыре игровых площадки. Их общая площадь составит полторы тысячи квадратных метров, а всей зеленой зоны - больше пяти тысяч квадратов. Это самый масштабный из запланированных проектов, стоимость которого порядка 50 млн. грн."
Укрбуд просто балует местных жителей: аж ЧЕТЫРЕ игровые площадки!и безумно огромное количество метров- аж 1500м, впечатляюще. Правда,когда метры переводишь в сотки, то это размер одного участка в ПГТ. А если вспомнить, что при каждом комплексе домов, УБуд обязан построить хотя бы одну площадку, то и получается, что это по одной площадке при будущих комплексах на сотни (если не тысячи) людей.
а зеленых зон так вообще завались-5000кв.м.-0,5га и это на рекреационной площади примерно в 11-14га(точно даже УБуд наверняка не знает). Щедро. Говорят, по нормам ДБН на одного жителя положено 6кв.м. зеленых насаждений. Жителей на Слободе не меньше 20тысяч, умножаем на 6. Получаем искомые 12 гектаров. А в новых домах будет жить еще сколько людей?
Спасибо УБуду за предоставленные цифры - очень "красноречивы".
Luda Osin
LO
Гість
4
19 лютого 2015
19 лют 2015 13:19
Вот, смотрю на переписку и просто поражаюсь!!!! Все хотят жить в новых домах, в хороших условиях, а как построить новый дом - все против!!! Так чего же вы хотите? Я коренная киевлянка и помню что несколько лет назад там где сейчас стойка, была мусорка и заброшенный кустарник, место для наркоманов и шприцов! Хочу что бы мой город был новый, красивый и благоустроенный! Хочу что бы дети бегали по дворам, катались на велосипедах и роликах!!! А кто против нормального развития города, строительных комплексов, те живите в заброшенных двориках с большими мусорками и помойками!!! Ваше место там!!!!
Zemlia
Користувач
26
17 січня 2015
19 лют 2015 13:21
На заметку инвесторам! Вспомнился недавно еще один "плюс" нашей местности:где-то начиная с мая до июля месяца в воздухе роятся мелкие но очень настырные мошки, да так, что ни мороженое съесть, ни по телефону поговорить нельзя. Лезут в рот, глаза, мамочки без защитной сетки на колясках просто не выходят на улицу. И чем ближе к реке, тем больше этой мошкары, а у самой земли особенно сантиметров 15-20 от травы, возле клумб еще какие-то мелкие насекомые, довольно больно кусаются. Укусы зудят, у некоторых алергию вызывают... Берег реки все-таки!
jpifan
j
Постійний користувач
193
02 лютого 2015
19 лют 2015 19:22
Цитата "Luda Osin":Вот, смотрю на переписку и просто поражаюсь!!!! Все хотят жить в новых домах, в хороших условиях, а как построить новый дом - все против!!! Так чего же вы хотите? Я коренная киевлянка и помню что несколько лет назад там где сейчас стойка, была мусорка и заброшенный кустарник, место для наркоманов и шприцов! Хочу что бы мой город был новый, красивый и благоустроенный! Хочу что бы дети бегали по дворам, катались на велосипедах и роликах!!! А кто против нормального развития города, строительных комплексов, те живите в заброшенных двориках с большими мусорками и помойками!!! Ваше место там!!!!
Откуда берутся "киевляне и киевлянки", которые на этом месте помнят только "мусорники и шприцы"? Милая Люда, если б вы жили в Киеве хотя бы до 2007года, вы бы там видели красочный берег со старинными акациями и кустами лозы, которая сейчас практически исчезла с киевских днепровских берегов. А после того, как незаконно Черновецкий и Довгий продали берег застройщику, тот спилил все деревья и кустарник и завез мусор со всех своих строек.
И потом вопрос к вам: почему строить нужно только в центре Киева, на берегу Днепра- почему не строить, как во всех еврогородах- на окраинах. А центр оставить для туристов и фотографий. Почему я должен смотреть не на правый берег Днепра, а на 35-этажные монстры, место которым в Шанхае. А донецко-луганские инвесторы хотят вкладывать бабло в отжатый у меня и моей семьи, в 25 тысяч человек, берег Днепра, где я живу уже с 1976 года.
По-моему, даже догадываюсь, как ваша фамилия. мне кажется, завтра, вместе с застройщиком, вы будете в Днепровской РДА рассказывать про "благоустройство берегов".
Sanek70
S
Перехожий
1
19 лютого 2015
19 лют 2015 20:48
Уже месяц присматриваюсь к этому проекту, теперь попал на этот форум. Почитал отзывы и не понял, в чем претензии у этих активистов, что всеми силами хотят остановить стройку? То ли грустят по деревьям, которые там когда-то росли, то ли по мошкам, которые там летали каждое лето? Так ведь деревьев уж давно нет, один мусор кругом. Неужели привлекательнее все так оставить, вместо того, чтобы нормальный современный комплекс построить? Или местным жителям заброшенный пустырь ближе к сердцу? Похоже, кто-то просто не доволен, что именно Укрбуд является застройщиком. Тогда понятно, откуда столько абсурдних обвинений в нарушениях. В офисе продаж мне показали все документы на землю, разрешение на строительство, регистрацию ФФС на этот объект, все документы в порядке, никем не отменены. А тут читаю - не стройка, а сплошные нарушения, установленные неизвестно какими "экспертами". Может, хватит уже всеми силами вредить застройщику, прикрываясь интересами мифических "местных жителей" (до ближайших домов сотни метров), "коренных киевлян", а займитесь чем-то действительно полезным? Укрбуд строит, на всех его площадках идет работа, и слава Богу! Меньше было бы злопыхателей - и спокойнее всем было бы и результат быстрее бы получили. На самом деле отличный проект, уверен, что никакие вымогатели и конкуренты не в состоянии его остановить.
Olmega
O
Перехожий
1
19 лютого 2015
19 лют 2015 20:58
Интересно от куда берутся такие критики, может вас пан Швець великий и могучий общественный деятель спонсирует? Или те кто за ним стоят? Только данный горе писака не за речку переживает, а за свой кошелек. Находит доенных коров в виде строительных организаций и начинает вокруг них с помощью таких радетелей и "активистов" хороводы водить. А Вам бы только покричать да покритиковать. Одни пытаются даже в таких условиях что то делать, жилье строить, работу предоставлять, налоги в конце концов в бюджет платить, а сейчас и военным в АТО помогать, а другие такие как Вы, получив на "шару" от государства квартиру, а может и не одну от зависти или от немощи создавать всем проблемы. А вы не задумывались, сколько людей (инвесторов) деньги в обект вложили? и что с этим делать - Елиты центр плодить? Не ужели Вам и таким как Вы на этом форуме не понятно, что сейчас строительство может единственная отрасль в нашей горе экономике за сет развития которой возможно выплачивается еще зарплата и пенсии и возможен хоть мало мальский экономический рост. Печально, что когда в стране идет война находятся горе патриоты которые палки в колеса суют!!!
Татьяна Архиповна
Перехожий
1
19 лютого 2015
19 лют 2015 21:03
До 1989г жила на ул.Луначарского , потом вышла замуж и переехала на Сталинку,там и живем. На Н.Слободку приезжаю с чувством радости в душе - здесь прошла юность, мне нравится как меняется мой район,я ведь еще помню коз пасущихся вдоль линии метро и покосившиеся хибары их хозяев... Ведь если бы ничего не меняли - до сих пор бы по колено в дерьме ходили...А ,что до споров - думаю причины их на поверхности и понятны всем ,даже не буду их касаться, что же до ЖК ,который обсуждается ,лично мне он нравится,хоть и не по карману...а критике подвергались все новшества и во все века...
По поводу набережных и строений на них,то посмотрите фото набережных городов Европы. И еще считаю ,что те кто в наше время , что-то созидает и вкладывает деньги ,не зная ,что будет завтра - достоин, как минимум, уважения.
Спасибо за внимание,всем доброй ночи и мирного неба!
По поводу набережных и строений на них,то посмотрите фото набережных городов Европы. И еще считаю ,что те кто в наше время , что-то созидает и вкладывает деньги ,не зная ,что будет завтра - достоин, как минимум, уважения.
Спасибо за внимание,всем доброй ночи и мирного неба!
jpifan
j
Постійний користувач
193
02 лютого 2015
19 лют 2015 22:06
Нужно отдать должное УБуду: охрану заменил на вооруженных бандитов, стройку возобновил, несмотря на неотмененное запрещение, т.е. сорвал пломбы с электрощитков и вперед. "писателей" нанял. завтра открывает "второй фронт" с противоположной стороны берега. активистов обвиняет в проплачености.титушек под суды и РДА выводит. Короче, всех подвигов и побед не перечислишь.
А результат будет НУ-ЛЕ-ВОЙ. Потому что бабло не всегда побеждает добро.
Инвесторы, вас даже не жаль-потому что вас на этой ветке обо всем проинформировали.
В этом месте ближе, чем 200м от уреза воды строить нельзя. По ЗАКОНУ.
Инвесторы, вас даже не жаль-потому что вас на этой ветке обо всем проинформировали.
Roman169
R
Постійний користувач
455
21 жовтня 2014
20 лют 2015 07:07
Цитата "jpifan":Нужно отдать должное УБуду: охрану заменил на вооруженных бандитов, стройку возобновил, несмотря на неотмененное запрещение, т.е. сорвал пломбы с электрощитков и вперед. "писателей" нанял. завтра открывает "второй фронт" с противоположной стороны берега. активистов обвиняет в проплачености.титушек под суды и РДА выводит. Короче, всех подвигов и побед не перечислишь.
Вот решение суда о прекращении "виконавчого впровадження" Принято 31 января. В 10-дневный срок апелляция не подана. с 13 февраля судебное решение вошло в свою силу. 15 февраля остановлено "виконавчого впровадження" по решению суда. 16 февраля сняты пломбы. Все по закону. Ведь этого хотели активисты.
И еще одно: по действующему законодательству- рекреационные и защитные зоны в Украине ЗАПРЕЩЕННО отдавать в собственность. У Терры есть собственность на землю. Соответственно, пока оно в силе- данная территория не является ни рекреационной ни защитной полосой реки Десенка.
Давайте и дальше двигаться в законной плоскости.
А насчет донецких и луганских не надо говорить, пока вы не проверили у каждого паспорт. Иначе это ложь, собственно как и вся ваша писанина.
Roman169
R
Постійний користувач
455
21 жовтня 2014
20 лют 2015 07:12
Цитата "Roman169":
Вот решение суда о прекращении "виконавчого впровадження" Принято 31 января. В 10-дневный срок апелляция не подана. с 13 февраля судебное решение вошло в свою силу. 15 февраля остановлено "виконавчого впровадження" по решению суда. 16 февраля сняты пломбы. Все по закону. Ведь этого хотели активисты.
И еще одно: по действующему законодательству- рекреационные и защитные зоны в Украине ЗАПРЕЩЕННО отдавать в собственность. У Терры есть собственность на землю. Соответственно, пока оно в силе- данная территория не является ни рекреационной ни защитной полосой реки Десенка.
А насчет донецких и луганских не надо говорить, пока вы не проверили у каждого паспорт. Иначе это ложь, собственно как и вся ваша писанина.
И чтобы не быть голословным, как противники стройки, оставлю это вот здесь:
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/425389 76
2. Визнати протиправною та скасувати постанову начальника відділу державної виконавчої служби Дніпровського районного управління юстиції у місті Києві від 25 грудня 2014 року, якою скасовано постанову про закінчення виконавчого провадження ВП № 35171321, прийняту 24 червня 2014 року головним державним виконавцем відділу державної виконавчої служби Дніпровського районного управління юстиції у місті Києві Клименком Романом Васильовичем.
Это сейчас имеет единственную законную силу.
HomoSapiens
H
Перехожий
1
19 лютого 2015
20 лют 2015 07:59
Ніколи не була учасником якихось форумів чи то бесід, вважала, що це просто марнування часу. Але цього разу просто не змогла залишитися осторонь, адже просто шокована тією агресією, відвертою некомпетентністю та лже-патріотизмом.
Це просто смішно, ті хто критикує будівництво ЖК "Сонячна Рів`єра" - хто ви? Архітектори, знавці в галузі містобудування чи може хоча б юристи? Ви кияни, які болісно переживають за місто, яке розбудовується? Теж не схоже. Більше скидається на якусь "заказуху". А ще скоріше просто звичайні невдахи, які все, що для них не доступне, то те й погане. Самі ви що зробили в житті, окрім того щоб гаяти час на форумах та голослівно хаяти все навкруги!!!
Найогидніше те, що якби Вам квартирку в одному з цих будинків, то Вам би все одразу сподобалось, і місце, і вид з вікна...
Зараз, коли в країні все зупиняється, багато хто із забудовників заморожує будівництва, одні втрачають роботу, а інші втрачають кошти, проінвестовані в будівництво та останню можливість мати власне житло, тільки залишається, сподіватися, що таких компаній, як Укрбуд, буде більше і вони будуть будувати, і будуть створювати інфраструктуру! Я вже декілька років живу в будинку, що збудований саме цією компанією і жодного разу не пошкодувала! Оце є реальність, а всі ці несенітниці - заздрість і тупість! Все штучне! Контролювати, в тому числі і забудовників, повинна влада, і саме для цього був Майдан, і за це люди стояли. Так що, панове, "кияни" чи хто ви там, схаменіться і займіться чимось кориснішим, якшо зможете
Це просто смішно, ті хто критикує будівництво ЖК "Сонячна Рів`єра" - хто ви? Архітектори, знавці в галузі містобудування чи може хоча б юристи? Ви кияни, які болісно переживають за місто, яке розбудовується? Теж не схоже. Більше скидається на якусь "заказуху". А ще скоріше просто звичайні невдахи, які все, що для них не доступне, то те й погане. Самі ви що зробили в житті, окрім того щоб гаяти час на форумах та голослівно хаяти все навкруги!!!
Найогидніше те, що якби Вам квартирку в одному з цих будинків, то Вам би все одразу сподобалось, і місце, і вид з вікна...
Зараз, коли в країні все зупиняється, багато хто із забудовників заморожує будівництва, одні втрачають роботу, а інші втрачають кошти, проінвестовані в будівництво та останню можливість мати власне житло, тільки залишається, сподіватися, що таких компаній, як Укрбуд, буде більше і вони будуть будувати, і будуть створювати інфраструктуру! Я вже декілька років живу в будинку, що збудований саме цією компанією і жодного разу не пошкодувала! Оце є реальність, а всі ці несенітниці - заздрість і тупість! Все штучне! Контролювати, в тому числі і забудовників, повинна влада, і саме для цього був Майдан, і за це люди стояли. Так що, панове, "кияни" чи хто ви там, схаменіться і займіться чимось кориснішим, якшо зможете
Hyba byba
Гість
4
19 лютого 2015
20 лют 2015 08:29
я за стройку! Вы только и умеете что кричать и больше ничего. А вы постройте, обеспечьте жильем семьи! Очень много людей не имеют где жить, живут в подвалах, вонючих старых домах которые валяться и трескают по швам!!!! У меня двое детей и я, в отличии от некоторых, думаю где они будут жить и честным трудом зарабатываю на жиле для своей семьи. С мужем взяли кредит, отлаживаем что бы купить хоть маленькую квартирку. А из за таких как вы, "местных активистов" мы можем остаться вообще без жилья, таких - которые умеют только гавкать и рвать на куски легкую добычу. Так делают не трудолюбивые люди, а шакалы!
jpifan
j
Постійний користувач
193
02 лютого 2015
20 лют 2015 09:45
Цитата "Roman169":
Громада еще 12.02.2008г подала в КРаду 2438 подписей против решения КР о передаче в собственность этой прибрежной защитной смуги.
В суды громада пока не подавала, потому что для подкупа судей у громады явно денег не хватит, в отличие от застройщика. В суды подавали отдельные частные лица либо прокуратура. В отношении некоего "решения суда от 31 января" будет разбираться прокуратура и крим.дело уже открытое по этому, тайному для всех, кроме застройщика, "решению".
Более того, хочу вас огорчить: дело это уже выходит на уровень выше киевской зрады, где ваш микитась и застройщик и распорядитель киевских земель в одном лице. Сейчас и на него управа найдется.
Берег Днепра для всех киевлян, а не для зарабатывания бабла. Громада требует на этом месте создание ПАРКА.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше