Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .393395. . .936
24 груд 2015 13:17
Цитата "ujin01":
эх,нашего домика нет( или дома первой очереди уже не фотаем?

Не ходил туда, я в 9б живу по Гмыри. мимо проходил фото сделал. А туда не хожу вообще
24 груд 2015 13:39
Дааа, плотнячком все так. 8-)
24 груд 2015 14:37
Плотность застройки пугает конечно :smoke:
Думала ещё квартиру взять в новой монолитке, которая скоро будет. Но при такой плотности даже на знаю, комфортно ли будет жить в этом квартале :notsure:
24 груд 2015 18:35

Жилые дома «ПОДІЛЛЯ» и «ДИКАНЬКА» в ж/м «ПАТРІОТИКА» готовы к заселению и ждут своих жильцов.

Банк «АРКАДА» и ООО «БУДЕВОЛЮЦИЯ» искренне поздравляют своих инвесторов с началом заселения и приглашают 28 декабря 2015 получить ключи от собственных квартир в ж/д «ПОДІЛЛЯ» (№2) и ж/д «ДИКАНЬКА» (№7).

//arkada.ua/ru/top/press/news/6241/11593 /

24 груд 2015 20:23
Цитата "Domik - Новострой":
Жилые дома «ПОДІЛЛЯ» и «ДИКАНЬКА» в ж/м «ПАТРІОТИКА» готовы к заселению и ждут своих жильцов.

Банк «АРКАДА» и ООО «БУДЕВОЛЮЦИЯ» искренне поздравляют своих инвесторов с началом заселения и приглашают 28 декабря 2015 получить ключи от собственных квартир в ж/д «ПОДІЛЛЯ» (№2) и ж/д «ДИКАНЬКА» (№7).

//arkada.ua/ru/top/press/news/6241/11593 /

От всей души поздравлю инвесторов и всех причастных к этому событию !!! Надеюсь скоро и вы разделите нашу радость по аналогичному поводу.

Один из Галицкого. С ув.
25 груд 2015 07:05

А тим часом в Китаї будують

Сподіваюсь Аркада та її партнери колись навчаться будувати будинки. Панельки це вже минуле століття. А ще й з такою щільністю як в Патріотиці - це капець просто та неповага до Києва.

25 груд 2015 07:34
Ппц...сколько троллей накинулось.
Глупо сравнивать китай с Украиной . Там совершенно другое производство и поставленные цели по застройке . Почитайте о Пекине ,где по определенной цифре номерного знака в город пускают на машине .
25 груд 2015 07:40
Цитата "rostkoma":
А тим часом в Китаї будують

Сподіваюсь Аркада та її партнери колись навчаться будувати будинки. Панельки це вже минуле століття. А ще й з такою щільністю як в Патріотиці - це капець просто та неповага до Києва.

очень древний боян, я б сказал что бородатый.
а ничего что в вашем видео, это тоже панельки? вы пробовали узнать как они работают? просто панель со сразу встренным всем.
для общего развития, расскажите мне минусы современных панелей, кроме как невозможность перепланировки? и с учетом того что панель - это модуль. а на пути модульности сейчас двигается вся технология в мире, от мобильных телефонов до стройки
25 груд 2015 07:55

В мене не було на меті тролити Аркаду. Але щільність забудови Патріотики вражає.

Наче з глузду з"їхали. Ви порівняйте щільність населення України та Китаю. Візьміть на 40 млн населення (а може вже й менше) та порівняйте 604 кв км. А потім 1,4 млрд Китайців на їх територію.

Подивіться як побудований Молодіжний квартал - вважаю дуже вдало. І подивіться на Патріотику.

Ось ще гетто від Київміськбуду
Ці "генії" ще й рекламують таке страшне будівництво.

Україна
Територія 603 549 ї км²
Населення 40-42 млн. чол.
Щільність 72 чол./км²

Китай (з купою пустель)
Територія 9 596 960 км²
Население 1 368 660 000 чол.
Щільність 139,6 чол./км²

25 груд 2015 08:13
Цитата "ujin01":

очень древний боян, я б сказал что бородатый.
а ничего что в вашем видео, это тоже панельки? вы пробовали узнать как они работают? просто панель со сразу встренным всем.
для общего развития, расскажите мне минусы современных панелей, кроме как невозможность перепланировки? и с учетом того что панель - это модуль. а на пути модульности сейчас двигается вся технология в мире, от мобильных телефонов до стройки

Вообще-то видео не о панелях, а скорости строительства. Аркада 2 года строит панельный дом. Тут месяц. Около того.

И да украинские панельные дома желают лучше. Вы в Киеве живете? Вы видите как каждый утепляет их как хочет? Панельные дома возможно ок, но технология строительства древняя. Вот только хорошо, что утепляют.
25 груд 2015 08:13
Цитата "rostkoma":
В мене не було на меті тролити Аркаду. Але щільність забудови Патріотики вражає.

Наче з глузду з"їхали. Ви порівняйте щільність населення України та Китаю. Візьміть на 40 млн населення (а може вже й менше) та порівняйте 604 кв км. А потім 1,4 млрд Китайців на їх територію.

Подивіться як побудований Молодіжний квартал - вважаю дуже вдало. І подивіться на Патріотику.

Україна
Територія 603 549 ї км²
Щільність 72 чол./км²

Китай (з купою пустель)
Територія 9 596 960 км²
Щільність 139,6 чол./км²
Успехов с переездом в Китай.
25 груд 2015 08:16
Цитата "bur1968":
Надеюсь Вы удивите нас своей собственностью в оффигенном доме. У меня есть маленькая возможность перепроверить. Ну так удивляйте нас плебеев. Покажите
bonne forme (фр. учил в школе).

Интересно какая это "маленькая возможность"! И что вы хотите проверить?
25 груд 2015 08:21
Цитата "VST":
Успехов с переездом в Китай.

Наче я вас нікуди не посилав. А ви мене вже в Китай відправляєте.

У нас наче вільна країна? Я можу висловити свою думку? Чи ви мені забороняєте?
25 груд 2015 08:26
Цитата "rostkoma":

Україна
Територія 603 549 ї км²
Щільність 72 чол./км²

Китай (з купою пустель)
Територія 9 596 960 км²
Щільність 139,6 чол./км²

не хотите убрать из выборки территорию не приспособленную к жизни или на которой жизнь очень усложнена - например гористую местность? либо територию рек
25 груд 2015 08:27
Цитата "rostkoma":

Наче я вас нікуди не посилав. А ви мене вже в Китай відправляєте.

У нас наче вільна країна? Я можу висловити свою думку? Чи ви мені забороняєте?
Страна у нас свободная, но нытьё как там хорошо, а у нас плохо, надоело. То вам дома панельные, то патриотика вам не нравиться, на фоне упоминания Китая, позняки и в частности патриотика это малонаселённый район. Не нравиться район не покупайте, берите там где нравиться в Китае.
25 груд 2015 08:32
Цитата "rostkoma":

И да украинские панельные дома желают лучше. Вы в Киеве живете? Вы видите как каждый утепляет их как хочет? Панельные дома возможно ок, но технология строительства древняя. Вот только хорошо, что утепляют.

современная украинская панель очень значительно отличается от ее аналога 30-40 летней давности.
в виде утепления выступает минвата покрытая сканроком - таким домам не нужно дополнительное внешнее утепление

технология строительства деревянных срубов также древняя - но почему-то до сих пор считается достаточно круто иметь такой дом
25 груд 2015 15:49
Цитата "rostkoma":
неповага до Києва.

Неповага до Киева это отсутствие метро на Троещину. Там каждый день тысячи людей загоняют в желтые скотовозы и везут через пробки к ближайшей станции. Вот это неповага. Неповагище! А с Патриотикой все отлично.
25 груд 2015 17:07
Цитата "rostkoma":

Україна
Територія 603 549 ї км²
Щільність 72 чол./км²

Китай (з купою пустель)
Територія 9 596 960 км²
Щільність 139,6 чол./км²

1) Манипуляция цифрами с Вашей стороны или не знание вопроса расселения китая.4\5 китайцев живет вдоль океана,и загруженность украины и китая людьми по указанной территории примерно равны... 60 процентов территории китая ПУСТУЮТ..взгляните на карту и угадайте какие это территории китая
2) Европа продвинутая ее часть снова строит панельки не выше 7этажей
25 груд 2015 20:14
Везунчики из Поділля и Диканьки,кому нужен кот на понедельник?
25 груд 2015 23:53
А меня например смущает церквушка с колоколами. Люблю поздно вставать и когда что-то шумит по утрам прихожу просто в бешенство.
Еще смущает что стройка будет до 2022 года. Тоесть еще больше 6 лет как минимум все будет шуметь. Блин ,реально не хочется жить на стройке так долго ...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .393395. . .936
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше