Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .394396. . .936
26 груд 2015 06:56
Цитата "Dreammmer":
А меня например смущает церквушка с колоколами. Люблю поздно вставать и когда что-то шумит по утрам прихожу просто в бешенство.
Еще смущает что стройка будет до 2022 года. Тоесть еще больше 6 лет как минимум все будет шуметь. Блин ,реально не хочется жить на стройке так долго ...

Поверьте, время идёт очень быстро :) Жить на стройке это жить в голой панельке без тепла света и тд :) А так Вы будете жить в свойе кваритире за приемлемую цену
27 груд 2015 02:00
Ахах ,я наконец то понял почему в Дубровице еще остались 1-к комнатные и 2-к квартиры по очень привлекательной цене. Все сидел ,анализировал и искал в чем форус...Оказывается. Те квартиры что остались просто-напросто прямо возле церкви и с видом на нее. Ничего писать дальше не буду ,просто зайдите на любой форум-обсуждения жизни в доме возле церкви..:)
27 груд 2015 08:31
Цитата "Dreammmer":
Ахах ,я наконец то понял почему в Дубровице еще остались 1-к комнатные и 2-к квартиры по очень привлекательной цене. Все сидел ,анализировал и искал в чем форус...Оказывается. Те квартиры что остались просто-напросто прямо возле церкви и с видом на нее. Ничего писать дальше не буду ,просто зайдите на любой форум-обсуждения жизни в доме возле церкви..:)

Чому ж? У мене інша думка з цього приводу. Для декого це навпаки, - бонус.
27 груд 2015 08:57
О каких квартирах напротив храма вы говорите, полный бред. Ларчик просто открывается - в Дубровице очень дорогие квартиры как для такого проекта дома, даже по акции. Есть акция, есть небольшие продажи. Нет акции - нет продаж.
27 груд 2015 10:02
Цитата "Dreammmer":

Очень возможно :umnik:
27 груд 2015 10:14
Дубровица, Черемош, Верховина, ... дома гостинничного типа, шутка ли в каждой секции по12 квартир на этаже и 9 из них однушки. Наивно полагать, что это быстро распродадут (особенно однушки).
27 груд 2015 10:32
Кто там около Храма жить не хочет? подарите мне хату :) Я с радостью приму в дар :)
27 груд 2015 11:19
Вот какое фото нашел в соц сетях. это года 3 назад )
Патриотика только только начиналась

https://cs618818.vk.me/v618818122/14a20/qfxyoqw0ZP0.jpg
27 груд 2015 12:03
Цитата "Alik1001":
Кто там около Храма жить не хочет? подарите мне хату :) Я с радостью приму в дар :)

Возле храма жить вообще нельзя как оказывается ,много негативной энергетики и на выходных не поспите нормально-будут колоколить постоянно.
27 груд 2015 12:04
Цитата "Alik1001":
Вот какое фото нашел в соц сетях. это года 3 назад )
Патриотика только только начиналась

https://cs618818.vk.me/v618818122/14a20/qfxyoqw0ZP0.jpg

та напевно більше як три роки тому, щось густота забудови невелика. Коли Епіцентр побудували?
27 груд 2015 12:08
Цитата "barracuda2015":
О каких квартирах напротив храма вы говорите, полный бред. Ларчик просто открывается - в Дубровице очень дорогие квартиры как для такого проекта дома, даже по акции. Есть акция, есть небольшие продажи. Нет акции - нет продаж.

По вашему они дорогие? А вы цены видели на них? За 23тыс однушка продается по акции ,это дорого по вашему? Там чуть выше цены чем в остальных домах потому что дом больше построен и немного раньше сдается ,вот и все:) А теперь внимание ,если присмотреться какие именно квартиры остались по плану то все они прямо напротив храма.
В общем переключился я с дубровицы на другой дом.
27 груд 2015 13:09
Цитата "Dreammmer":

Возле храма жить вообще нельзя как оказывается ,много негативной энергетики и на выходных не поспите нормально-будут колоколить постоянно.

Ну я в Эмиратах пол месяца отдыхал, прямо около отеля была мечеть с 5 кратным Азаном в течении дня. А первый около 3 часов ночи, (при том что окна открыты были) на всю улицу :) Так что норм

Эпицентр открыли в 2005 году

https://epecentr.kiev.ua/wp-content/uploads/2014/02/3.jpg
27 груд 2015 13:25
Цитата "Dreammmer":

По вашему они дорогие? А вы цены видели на них? За 23тыс однушка продается по акции ,это дорого по вашему? Там чуть выше цены чем в остальных домах потому что дом больше построен и немного раньше сдается ,вот и все:) А теперь внимание ,если присмотреться какие именно квартиры остались по плану то все они прямо напротив храма.
В общем переключился я с дубровицы на другой дом.

Я так понимаю, вы пока только потенциальный инвестор. Какой дом и в каком ЖК вас заинтересовал ?
27 груд 2015 14:24
Цитата "Скретч":

та напевно більше як три роки тому, щось густота забудови невелика. Коли Епіцентр побудували?

Молодежный во всю строится, это три, максимум 4 года назад
27 груд 2015 16:26
шановне панство , друзья , как вам качество постройки ?
спасибо .
27 груд 2015 16:36
Цитата "barracuda2015":

Я так понимаю, вы пока только потенциальный инвестор. Какой дом и в каком ЖК вас заинтересовал ?

Честно говоря заинтересовал именно этот дом и если б не этот момент с колокольней...
Как вариант можно и черемош расмотреть
А вообще ,идеально конечно кассеопия ,но она уж очень дорогая. Интерено когда в продаже появится 3-я секция цены на однушки какие будут?
27 груд 2015 16:41
Люди добрые! Подскажите пожалуйста есть ли в жк патриотика какой то СДАНЫЙ дом??
27 груд 2015 17:08
Цитата "Dreammmer":

Честно говоря заинтересовал именно этот дом и если б не этот момент с колокольней...
Как вариант можно и черемош расмотреть
А вообще ,идеально конечно кассеопия ,но она уж очень дорогая. Интерено когда в продаже появится 3-я секция цены на однушки какие будут?

Доброго времени . Чем на Ваш взгляд " кассеопея " выгодно отличается ?
Спасибо
28 груд 2015 05:50
Цитата "zajchenka":
Люди добрые! Подскажите пожалуйста есть ли в жк патриотика какой то СДАНЫЙ дом??

Вроде дома «ПОДІЛЛЯ»(№2) и «ДИКАНЬКА»(№7). Аркада приглашает счастливчиков в свой офис сегодня в 10.30 для получения ключей. :umnik:
28 груд 2015 09:07
Цитата "МирославТ":
шановне панство , друзья , как вам качество постройки ?
спасибо .

Нормальное качество постройки. 8-)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .394396. . .936
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше