Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .392394. . .936
23 груд 2015 18:44
Цитата "gt-4200":

Очевидно, вы не заинтересованы в освещении достоверной информации технического характера на этом форуме, равно как и в обсуждении оной.

Что вам не достоверно? Что у всех будет электро плиты и в высотных домах не проводят газ или про паркинг с местом перед домом в 10 машин и что это будет проблема с паркоместами и будет заставлено ВСЕ как это на соседних улицах и дворах. Что вам не достоверно? Можно ещё обсудить фитинги )) вы нам расскажите трагическую ситуацию с фитингами ? Могу ещё подбросить тему про электро разводку ;) Вы не видели как текут европейские фитинги, могу поделиться опытом.
О какой вы говорите достоверной технической информации.
Пс. По-моему очевидно что по умолчанию стоит Все дешовое начиная от дверей и заканчивая толчком Коломбо.
23 груд 2015 18:50
Цитата "uaVladya":

Что вам не достоверно? Что у всех будет электро плиты и в высотных домах не проводят газ или про паркинг с местом перед домом в 10 машин и что это будет проблема с паркоместами и будет заставлено ВСЕ как это на соседних улицах и дворах. Что вам не достоверно? Можно ещё обсудить фитинги )) вы нам расскажите трагическую ситуацию с фитингами ? Могу ещё подбросить тему про электро разводку ;)
О какой вы говорите достоверной технической информации.
Пс. По-моему очевидно что по умолчанию стоит Все дешовое начиная от дверей и заканчивая толчком Коломбо.

я что-то писал об электроплитах и паркингах? :faceoff:
Ключевое отличие некачественной двери от некачественных фитингов в том, что двери никак не способны нанести материальный ущерб соседям, улавливаете простую до ужаса логику???
23 груд 2015 18:57
Цитата "gt-4200":

я что-то писал об электроплитах и паркингах? :faceoff:
Ключевое отличие некачественной двери от некачественных фитингов в том, что двери никак не способны нанести материальный ущерб соседям, улавливаете простую до ужаса логику???

Хорошо вы спросили кто как собирается решать якобы проблему с фитингами.
Какие у вас есть варианты?
Про ущерб, при ремонте у меня потекло 2 фитингами (один сразу при проверке, второй сорвало со временем, дефект резьбы как раз как ложили плитку) покупал не самые дешовые , как от этого застраховаться и ваши решения ?

А ещё вы можете забыть выключить воду или у вас потечет стиралка, что делать, ваши варианты. Ещё про возможный ущерб писать ?
23 груд 2015 19:00
Цитата "uaVladya":

Хорошо вы спросили кто как собирается решать якобы проблему с фитингами.
Какие у вас есть варианты?
Про ущерб, при ремонте у меня потекло 2 фитингами (один сразу при проверке, второй сорвало со временем, дефект резьбы как раз как ложили плитку) покупал не самые дешовые , как от этого застраховаться и ваши решения ?

вроде как я не представлялся экспертом по фитингам, только спросил совета на форуме относительно фитингов.
23 груд 2015 19:06
Цитата "gt-4200":

вроде как я не представлялся экспертом по фитингам, только спросил совета на форуме.

Ну варианты же должны быть как у человека у которого все в порядке с логикой.

Что то мне подсказывает, что самый простой способ их заменить на те которые у вас вызывают доверие.
Но как по мне в этом нет необходимости.

А вопросов много, это также проводка, это разводка труб и их пайка, это унитаз который у некоторый стоит посреди двери и т.д. способ решения один делать ремонт под себя, так как вопросов очень много.
23 груд 2015 19:10
Цитата "uaVladya":

Ну варианты же должны быть как у человека у которого все в порядке с логикой.

Что то мне подсказывает, что самый простой способ их заменить на те которые у вас вызывают доверие.
Но как по мне в этом нет необходимости.

А вопросов много, это также проводка, это разводка труб и их пайка, это унитаз который у некоторый стоит посреди двери и т.д. способ решения один делать ремонт под себя, так как вопросов очень много.

Спасибо, Ваше мнение учтено. Хотелось бы все таки побольше мнений будущих жильцов, возможно здесь найдутся такие...
23 груд 2015 19:13
Цитата "gt-4200":

Спасибо, Ваше мнение учтено. Хотелось бы все таки побольше мнений будущих жильцов, возможно здесь найдутся такие...

Будем надеяться.
23 груд 2015 19:14
Цитата "gt-4200":

Ми теж все будемо замінювати, тому про фітинги ми навіть не заморочуємось.
23 груд 2015 19:31
ну тогда проясните для меня:что сразу менять надо будет?p.s. только самое необходимое.Как с проводкой,медная вроде норм?
23 груд 2015 19:59
Ну никак не может наш человек привыкнуть к тому, что купив какую-либо вещь ею можно и нужно сразу пользоваться без каких-либо доделок, переделок, "улучшений", модернизаций,...
Однако каждый находит себе свой геморой, имеет право.
23 груд 2015 20:06
Ну и причем тут геморрой?если есть некачественные вещи в доме-лучше их устранить сразу,а не разбираться потом кого же я затопила.Было б любопытно узнать мнения людей уже имеющих квартиры от Аркады.И да...в нашей стране надо быть готовым к геморроям!
23 груд 2015 20:10
Цитата "barracuda2015":
Ну никак не может наш человек привыкнуть к тому, что купив какую-либо вещь ею можно и нужно сразу пользоваться без каких-либо доделок, переделок, "улучшений", модернизаций,...
Однако каждый находит себе свой геморой, имеет право.

+1
23 груд 2015 20:14
Проводку меня нужно, если все хочется под себя, а можно не парится и довольствоваться стандартными точками.
Если хочется болер тоже нужно делать трубы, проводку.
А так можно менять все, тем более если держать хороший ремонт, а так чего искать проблемы там где их нет.
24 груд 2015 06:55
Цитата "uaVladya":

А так можно менять все, тем более если держать хороший ремонт, а так чего искать проблемы там где их нет.

я, например, на этой квартире кардинально ничего переделывать по уже готовой разводке не буду (ну разве что кроме бойлера). ибо это первая квартира, но надеюсь не последняя в жизни. и она бралась с учетом именно наличия ремонта, а-ля въедь и живи.
а лет через десять, когда буду искать квартиру (дом?) под встречу зрелости и старости, тогда буду считать (заказывать?) всю разводку и качество на десятилетия вперед (тем более современные материалы это позволяют)
24 груд 2015 09:14
аналогічна ситуація.
розводку хіба що додати пару-трійку розеток в кімнатах, але їх можна і в плінтусі розкидать.
з водою як - буде видно, якщо прорве - замінимо, не прорве - бум жить :yes:
24 груд 2015 11:00
Цитата "Bhaad":
аналогічна ситуація.
розводку хіба що додати пару-трійку розеток в кімнатах, але їх можна і в плінтусі розкидать.
з водою як - буде видно, якщо прорве - замінимо, не прорве - бум жить :yes:

Хорошее утверждение. А заодно еще и ремонт замените соседу снизу в пару сотен тысяч.
24 груд 2015 11:11
Цитата "ujin01":

я, например, на этой квартире кардинально ничего переделывать по уже готовой разводке не буду (ну разве что кроме бойлера). ибо это первая квартира, но надеюсь не последняя в жизни. и она бралась с учетом именно наличия ремонта, а-ля въедь и живи.
а лет через десять, когда буду искать квартиру (дом?) под встречу зрелости и старости, тогда буду считать (заказывать?) всю разводку и качество на десятилетия вперед (тем более современные материалы это позволяют)

Я проводку через год заменил, правда это было в рамках общего ремонта и это был первый ремонт, сейчас бы ещё кое что по проводке сделал. Учитывая сколько сейчас техники, то 2 резеточки на комнату это насмешка. У меня даже резетка под герлянды на ёлку есть. И в хотел ремонта выводил ещё пару розеток. Как то писал что у меня 90 точек на 70м2

Я думаю многие взяли из за того что уже с ремонтом, а так если под себя по нужно делать ремонт.
24 груд 2015 11:15
Народ никто не застрахован от прорывов, протечек, замыканий, пожаров и т.д.
Я уже писал про фитинги хорошего качества в первом случае брак на резбе после включения воды потекло и вторая протечка плохая спайка.
А никто не учитывает потекшие стиралки, переполненные ванные или не выключеные утюги.
24 груд 2015 11:36
Мальчишки и девчонки, а так же их родители, фотографии со стройки увидеть не хотите ли?

Разбирайте где чьи дома

https://cs633725.vk.me/v633725071/6262/v29X4KSGyQM.jpg
https://cs633725.vk.me/v633725071/626c/Z_f3sDLPgdE.jpg
https://cs633725.vk.me/v633725071/6276/rW-FnjQGv8g.jpg

вот тут места очень мало между домами, и окна будут вечно смотреть на стенку соседнего
https://cs633725.vk.me/v633725071/6280/jCfCxJLLtbk.jpg
https://cs633725.vk.me/v633725071/628a/asy8vM2netw.jpg
https://cs633725.vk.me/v633725071/6294/jwQmKaGq3BM.jpg
https://cs633725.vk.me/v633725071/629e/pBz-Jk5nizU.jpg
https://cs633725.vk.me/v633725071/62a8/eAw4kA7bblg.jpg
24 груд 2015 12:24
эх,нашего домика нет( или дома первой очереди уже не фотаем?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .392394. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше