Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .355357. . .936
28 вер 2015 02:51
Цитата "Freyr":

Новость об убийстве президента банка бесполезная? За один день, конечно же, мало что изменится. Подождите немного.

Я вже Вам писала,що нічого тут сіяти паніку. Ідіть на свій форум та обговорюйте реальні проблеми Вашого будівництва, які повірте все ж таки існують.
28 вер 2015 06:30
Цитата "Freyr":

Новость об убийстве президента банка бесполезная? За один день, конечно же, мало что изменится. Подождите немного.

идите отсюда, пожалуйста, вон.
ваше пребывание здесь бесполезно
28 вер 2015 06:43
Ольчик_12, прошу прощения - забанил Вас, вместо Freyr (которая рекламирует Столицу :ded: :down: )
28 вер 2015 06:43
Цитата "Freyr":

ИЗЫДИ!!! На свой ЖК "Галактика", ул. Марины Расковой - "Stolitsa Group" :pop: :pop: :pop:
28 вер 2015 11:07
Цитата "TViktorovich":
Ольчик_12, прошу прощения - забанил Вас, вместо Freyr (которая рекламирует Столицу :ded: :down: )

Это я рекламирую Столицу? Насмешили :) Я такой же инвестор, как и все здесь. Но, как говорится, правда глаза режет. Как все дружно минусиков наставили.
28 вер 2015 11:26
Цитата "Freyr":

Это я рекламирую Столицу? Насмешили :) Я такой же инвестор, как и все здесь. Но, как говорится, правда глаза режет. Как все дружно минусиков наставили.
Какая правда?)) Вы действительно думаете что крупные финансовые структуры зависят от одного человека?
Если и да - то от инвестора. Президенты, главы правления и т д это все обычно просто наемные работники, либо люди, имеющие какую-то небольшую долю бизнеса.
28 вер 2015 11:27
Цитата "Freyr":

Вы инвестор какого дома ?
28 вер 2015 11:33
Цитата "barracuda2015":

Вы инвестор какого дома ?

Freyr не инвестор.
Он представитель другого ЖК.
Его цель - показать, какой его ЖК хороший а все другие плохие.
Просто минусуем и игнорим.
28 вер 2015 11:43
Цитата "NicolasМ":

Freyr не инвестор.
Он представитель другого ЖК.
Его цель - показать, какой его ЖК хороший а все другие плохие.
Просто минусуем и игнорим.

Я, представитель? Как меня возвеличили :king: У меня сложилось впечатление, что все, как раз, наоборот. Как только появляется новая новостройка, от конкурента, вы сразу там :)
28 вер 2015 13:00
Цитата "Freyr":

Я, представитель? Как меня возвеличили :king: У меня сложилось впечатление, что все, как раз, наоборот. Как только появляется новая новостройка, от конкурента, вы сразу там :)

Столица груп рулит(( :down:
28 вер 2015 22:49
Здравствуйте, уважаемые постояльцы данной ветки. Я, как потенциальный инвестор, ищущий квартиру для своей семьи (а в последние полтора года и семьи с ребенком), довольно давно, лет так 5, наслышан о банке Аркада и его стройках. Помню, были с женой в офисе, практически, на грани подписания договора на 3к, правда, с кредитом на 20 лет, и, по-моему, было тогда 15 или 16 годовых… в те времена, когда метр стоил долларов 800-900 при курсе где-то 8, при сдаче дома через год-полтора, и когда в центре Киева было спокойно, и вообще, казалось, что все так стабильно…. Мда, ностальгия… Сейчас вот, все живем на съемной, все ищем что купить, Аркада, как бы всегда на карандаше… Сегодня вот снова пересмотрел все их объекты, цены, условия. Про смерть президента узнал. Ребята, девушки, не понимаю, с чего вы тут наезжаете на тех, кто пишет хотя бы намеки на что-то, что отличается от “ура, все круто!”. Ну, про убийство президента банка, например (я когда узнал, был в легком шоке, если честно, подозреваю, что, если бы был инвестором, ой сердце вместе с печенью и хребтом - как йокнули бы, особенно если на кредите сидеть). Тут ведь вопрос не в том, чтоб панику распространять, просто подумайте – 29летний водитель убивает своего шефа, “большого человека”, из личной неприязни? Что за бред…?? Тут явно какие-то разборки внутри банка, или, что еще хуже, над банком, особенно на фоне разборок с наследством умершего, второго по величине владельца банка, особенно на фоне того, что семья Кличко – известные, хм, специалисты по недвижимости по Киеву … ребята, это как-то все слишком подозрительно. Вот так все просто совпало? Я вот например, увы, являюсь потенциальным инвестором недвижимости класса эконом (это если брать Киев), потому и Аркада в моей сфере интересов, и панельные дома - особая печаль... Живу сейчас в панельном – нет ни дня без стуков, потому что слышны стуки не только соседей вокруг, а и их соседей – это панелька, потому что. Полтора года жили в кирпичном - вообще и близко аткогтне было. Сидели недавно, вспоминали – а мы вообще слышали когда-то какие-то стуки непонятные там за полтора года? Реально не вспомнили. А особенно когда ты панели, и вокруг такое же панельные высотки – почти каждый день какая-то “личность” хреначит перфоратором так, что слышно на 4 дома вокруг, и так каждый день, весь год за исключением зимы и глубокой осени. Ладно когда живут только взрослые, можно взять молоток и в 3 ночи постучать в ответ, повеселиться, а когда в семье ребенок, и ребенку меньше 2ух лет? Вот вам и панелька, блин, ребята, вот тут вам и застройка аля Осокорки и проч. “дом на доме”. И вот получается – цены у Аркады как бы доступные, и Киев (а не где-то типа Петровского Квартала) но – панелька убогая, застройка дом-на-доме, и тут еще как-то начались темные дела в руководстве банка. Черт его голову сломит, что делать, рисковать последним? Ребята, девушки ,подскажите – как миритесь с тем, что будете жить в панельном доме, особенно интересно мнение тех, у кого маленькие дети. А так же, ну вот реально, честно – не страшно из-за последних новостей?
29 вер 2015 04:03
Нет, не страшно, на сайте банка есть структура собственности, там всё чётко и понятно. Что касается панельных домов тут уж каждый волен выбирать что ему по душе, объективно кроме более унылого внешнего вида и не всегда удачных планировок минусов нет, зато в случае аркады есть отделка и более низкая цена. Была возможность много раз сравнить проживание в панельных новостроях с монолитно-каркасными домами.
29 вер 2015 06:52
andrey77077 - вы с какой целью это все написали?
что б вас пожалели, что вы кусаете локти?
хотите взять - берите, не хотите - наслаждайтесь локтями дальше. мы то здесь при чем?
к стати, у меня ипотека, почему это я вдруг должен переживать?
живал я в разных домах и панельках и кирпичах и цельнолитых - нет у меня единого мнения что лучше, так как дом дому рознь.
мы помните что этот самый "президент" имеет к банку "опосередкованное" отношения. и почему вы думаете что кроме аркады он ничем не занимался и у него не было личных врагов?
если цены у аркады доступные, а остальные не доступные - то о чем тут думать?
29 вер 2015 07:53
Тем временем вагончики строителей бульдозером передвигаю в сторону леса, освобождая площадку. Наверное появиться в продаже очередной дом №24 или №25.
29 вер 2015 08:09
Привет всем! Я еще один инвестор Патриотики. А именно - Дубровицы)
29 вер 2015 08:19
Цитата "_A_L_E_X_":
Привет всем! Я еще один инвестор Патриотики. А именно - Дубровицы)

поздравляю) вот вам +)
29 вер 2015 08:38
Друзья, панельки - не панельки. Я вот, например, сейчас живу, на улице Григория Ващенко, в панельном доме. Могу сказать, что есть лишь 2 незначительных минуса: 1) Это то, что дом не мега красив, но и то это на любителя 2) И звукоизоляция, но в случае ремонта - можно ее самостоятельно организовать.Относительно тепла - зимой очень тепло, даже когда еле теплые батареи. В квартиру, в которой живу, я лично инвестировал в 2009 году, причем брал немного кредита + была возможность рассрочки почти на год, благо в то время цены так не росли. Инвестировал в дом, когда там даже свай не было и вокруг было болото. Было страшно, но в результате сейчас живу в своей квартире, но у нас маленький ребенок, так что нужно снова напрячься и попытаться расшириться. И вот снова родная Аркада, которая меня в прошлый раз никак не подвела. А 2009 это тоже год после кризиса, и тоже были времена не ахти...Так что верим в лучшее, все будет хорошо.
29 вер 2015 08:48
А что, у вас есть какие-то сомнения на тему того, когда будет сдан дом? Есть информация о возможных серьезных задержках?
29 вер 2015 13:01
Пишут что дом№9 Азовский - сдастся в декабре!!! Как думаете правдой может быть???
29 вер 2015 13:05
Очень мало вероятно. В лучшем случае досрочно сдадут степовой.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .355357. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше