Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .320322. . .936
29 лип 2015 06:48
Цитата "barracuda2015":

Все по плану, сроки сдачи домов не изменились:
Сорочинский, Диканька, Подилля - IV квартал 2015
Азовский, Степовой, Аю-Даг - I квартал 2016.
Все согласно плана, и это радует.

Аю-Даг по договору июнь 2016
29 лип 2015 07:26
Соседи, а кто знает, будут ли еще новые дома в нашем комплексе запускаться? Что будет под №№ 15,17,29,24? Спасибо!
29 лип 2015 07:31
Цитата "КОВ":
Соседи, а кто знает, будут ли еще новые дома в нашем комплексе запускаться? Что будет под №№ 15,17,29,24? Спасибо!

будут - когда? неизвестно
по плану, порядка 30 домов ожидается
29 лип 2015 07:35
Цитата "Куликай":

Аю-Даг по договору июнь 2016

Опечатка:
Азовский, Степовой, Аюдаг - II квартал 2016
29 лип 2015 07:47
"Степовой" по договору - сдача дома 31.05.16
29 лип 2015 09:36
Цитата "syna-san":

Уважаемые дамы и господа!!! Цена чуть выше 20 тыс. за кв.м - это уже сегодняшняя реальность не только для 1-й очереди, но и трех несчастливых домов второй очереди: Александрийский, Оливия, Дубровица,т.е. те кто уже был в продаже по состоянию на 25.02.2015, когда НБУ - 30 и в один день Аркада + 5 тыс., а реальных +7,5 тыс.м.
И не важно, что до реальной сдачи в экспл. и под заселение еще 2 года, что скрытые коэффициенты повышения цены у нас, например в Александрийском для 2-ки на 7 этаже это +12% и +3%, что строят те же строители и из тех же материалов, что и точно такой же по планировке как Галицкий - разница в цене отличается в 2р.и совпадает с Подиллям и Диканькой, к-рые должны сдасться почти на год раньше... И прошу обратить внимание, что в Аликсандрийском такая необоснованная спекулятивная цена была объявлена на 39 день с момента старта продаж, дом находился на нулевом цикле, а Оливия и по прошествии 2-х мес. все еще на уровне котлована... Главный критерий для спекулянта "Аркады" - кол-во заключ. договоров, если кв. закреплены, договор подписан и большая часть рассрочников - значит можно ломить любую цену - хозяин-барин и ни куда Вы не денетесь... Так что с Аркадой какие-то экономические расчеты и попытки спрогнозировать цену бесполезны... Есть железная отмазка - в соответствии с правилами ФФБ цену устанавливаем не мы, а Застройщик, а Застройщик отвечает - перекреститесь, да у меня даже договорных отношений с Вами нет о чем Вы говорите. Да и на очередном приеме в Аркаде нам объяснили почему на нашу просьбу предоставить копию лицензии Застройщика нам предоставили лицензию ООО "Аркада Будивныцтво", а не ООО "Будэволюции" - потому что строит все та же Аркада, точнее ее дочка Аркада- Будивництво, а Будэволюция - это почетный зиц-председатель фунтик, к-рое имеет доверенность на застройку этого уч-ка земли, к-рый у г.Киева арендует банкрот "Консультационное бюро НТТ"

может кто знает, когда заканчивается срок аренды земли под патриотикой?
29 лип 2015 10:26
2022, а возможно и позже.
29 лип 2015 10:29
Цитата "barracuda2015":
2020 а может позже.

откуда инфо?
могу ошибаться -но в аркаде говорили, что аренда на 50 лет

а вот кадастр говорит что на 15 лет...
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
29 лип 2015 10:32
Цитата "ktotoshka":

откуда инфо?

Патриотику (около 30 домов) планируют построить до 2022 года.
29 лип 2015 14:23
Хотелось бы услышать от форумчан аргументированные мнения по вопросу : "Что лучше, своя автономная газовая котельня в многоэтажном доме или централизованное теплоснабжение многоэтажного дома ?"
29 лип 2015 14:34
Все дома на эл.ин. :ded:
29 лип 2015 14:38
Цитата "barracuda2015":
Хотелось бы услышать от форумчан аргументированные мнения по вопросу : "Что лучше, своя автономная газовая котельня в многоэтажном доме или централизованное теплоснабжение многоэтажного дома ?"

Удобнее своя котельная - когда надо включили, когда не надо - не включили. А на счет дешевле - не знаю. Думаю, что зависит от расценок, которые временами меняются. Вполне вероятно, что своя котельная обойдется и дешевле.
Централизованное отопление может быть выгоднее для поставщика тепла, особенно если рядом ТЭС (там часть теплоносителя просто снимается с охлаждения электростанции - т.е. энергия, можно сказать, почти дармовая). А для пользователя, думаю, что своя котельная лучше.
29 лип 2015 14:44
Цитата "Aftandil":
Все дома на эл.ин. :ded:

Все дома Патриотика на централизованном теплоснабжении, 8-й дом Эврики - автономный газовый котел на крыше (хотя плиты в доме все электрические).
Вопрос : "Что лучше?"(по деньгам, по надежности, и т.п.)
29 лип 2015 19:09
Цитата "barracuda2015":
И заодно про централизованное крепление кондиционеров жильцами...
29 лип 2015 20:03
Цитата "barracuda2015":

Вы видимо не поняли, речь идет о сдаче домов в эксплуатацию, ваша подпись там не требуется. Аркада гарантирует именно срок сдачи дома в эксплуатацию. А заселение жильцов (прописка и т.д) это отдельные вопросы.
Это видно Вы не поняли что Я хотел сказать а именно...в сентябре комиссия в октябре просмотр квартир но не заселение подписание документов с жеком и платежи за квартиру ЭТО Я НАЗВАЛ ПОДПИСАНИЕ ТО БИШ ПРИНЯТИЕ КВАРТИРЫ..
29 лип 2015 20:41
А просмотр квартиры в декабре платежи и пр. не имеют смысла до окончания сезона...
29 лип 2015 20:59
Цитата "зиндомир":
А просмотр квартиры в декабре платежи и пр. не имеют смысла до окончания сезона...

С момента ввода дома в эксплуатацию (даже если это произойдет в декабре) все затраты по отопительному сезону будут предъявлены к оплате владельцу объекта недвижимости (квартиры) в случае несвоевременного оформления последним своих имущественных прав на объект недвижимости (квартиру).
30 лип 2015 06:39
Цитата "barracuda2015":
Кстати, на проходных лестничных балконах вполне можно повесить кондишн, там навесноно фасада нет.

Конечно можно, одна проблема .длинна магистрали, от которой зависит цена установки...
Так что вариант отпадает :)))
30 лип 2015 06:44
Цитата "ktotoshka":

откуда инфо?

а вот кадастр говорит что на 15 лет...
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

А документы не смотрели перед тем, как деньги нести?

У них договор аренды на 15 лет... До истечения этого срока они должны сдать весь комплекс.
30 лип 2015 08:23
У кого нибудь есть контакты человека, который главный по дому Александрийский? Прораба или ещё кого нибудь, кто в других домах ведает тетрадочкой и записывает там пожелания инвесторов?!!! Очень нужно, поделитесь!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .320322. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше