Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .319321. . .936
28 лип 2015 10:39
Цитата "v_italiia":
Интересно, а что происходит в это время с Аю-Даг и Азовским)))...они со Степовым сдаются в одно время...

По Аю-Даг работы ведутся ,вопрос в том, как они будут распределены... Первая секция фактически на финальной стадии монтажа, сейчас монтируют лифт и закрывают тех этаж.. 2-3 секция, еще 4 этажа, при сохранении темпов последних недель, это работы на 2 месяца.
Хотелось бы, чтоб дом до зимы успели обшить, ну а зимой уже внутренние работы доделывали..
28 лип 2015 10:46
Цитата "Olgaa":
Блин, понятно, что не реально организовать всех.
Но я еще раз повторюсь, застройщик может помочь с нормальной установкой. И это не те суммы, которые неподемны для покупающих квартиры людей, думаю цена обычной установки, может чуть больше. Еще нужно будет поинтересоваться, какие рычари есть по отношению к тем, которым на всех пофиг. Вентфасад, как и общие балконы и коридоры - это собвственностьв всех жителей дома.
В моем доме, если я не ошибаюсь, 8*25 = 200 квартир, почти все однокомнатки, в 100 захотят установить кондиционер. 25% сами будут в курсе проблемы и будут хотеть ее решить. Если все будут проинформированы, то 25% тоже сделают вывод о надобности нормальной становки, 25 можно будет убедить. А 25%, которым на все пофиг, это будет, например, 25 дырок, а не 100 - уже профит. А если вообще не заниматься этим - будет куда больше.

Согласен. Думаю адекватных много будет.
И многие просто не в курсе, что такие дырки в вент фасаде могут снизить теплоизоляционные характеристики дома.
28 лип 2015 11:34
Цитата "gt-4200":

Согласен. Думаю адекватных много будет.
И многие просто не в курсе, что такие дырки в вент фасаде могут снизить теплоизоляционные характеристики дома.
Вот-вот. Для начала нужно информировать людей о проблемах, которые могут возникнуть. Я бы если не интересовался тоже не знал бы что с этим могут быть какие-то проблемы.
28 лип 2015 13:46
Цитата "Olgaa":
Вот-вот. Для начала нужно информировать людей о проблемах, которые могут возникнуть. Я бы если не интересовался тоже не знал бы что с этим могут быть какие-то проблемы.

Вентфасад изначально не герметичен, поэтому просверленные отверстия с установленными в них кронштейнами под кондиционер никак не повлияют на характепистики стены. Если для установки кондиционера вы (ваши "кулибины") разберут пол стенки и оголят утеплитель, тогда возможно будут проблемы у вас и ваших непосредственных соседей снизу когда утеплитель намокнет.
28 лип 2015 13:51
Сдался "Гранд", фирма по сканроку возможна та же,что и на Патриотике, уже изначально нарушение фасада от установщика, там не доложили, там повреждён, дом же якобы бизнес класса, хотя и не дотягивает, спрашивала, почему сразу не сделали закладные на кондиционер, ответ - даже если делаем, жильцы устанавливают, где считают нужным, не взирая ни на какие нормы.
28 лип 2015 14:00
Цитата "Viкtoria":
Сдался "Гранд", фирма по сканроку возможна та же,что и на Патриотике, уже изначально нарушение фасада от установщика, там не доложили, там повреждён, дом же якобы бизнес класса, хотя и не дотягивает, спрашивала, почему сразу не сделали закладные на кондиционер, ответ - даже если делаем, жильцы устанавливают, где считают нужным, не взирая ни на какие нормы.

Какой нормальный жилец, если он конечно не альпинист, будет болтаться в люльке за окном и ставить себе кондиционер ? Эти работы будут производить профессиональные установщики, которые знают как правильно "повесить" кондей. А прблема будет из другой оперы - дизайн фасада, ведь каждый жилец будет сам определять в каких комнатах ему поставить кондишн.
А по поводу закладных, чтобы вы понимали, они должны быть предусмотрены в чертежах панели и соответственно закладываться еще при ее изготовлении на заводе.
28 лип 2015 14:21
Цитата "barracuda2015":

Вентфасад изначально не герметичен, поэтому просверленные отверстия с установленными в них кронштейнами под кондиционер никак не повлияют на характепистики стены. Если для установки кондиционера вы (ваши "кулибины") разберут пол стенки и оголят утеплитель, тогда возможно будут проблемы у вас и ваших непосредственных соседей снизу когда утеплитель намокнет.

Они влияют на вентиляцию, которая, как можно понять из названия - основная фишка вентфасада
28 лип 2015 14:33
Цитата "barracuda2015":

Какой нормальный жилец, если он конечно не альпинист, будет болтаться в люльке за окном и ставить себе кондиционер ? Эти работы будут производить профессиональные установщики, которые знают как правильно "повесить" кондей. А прблема будет из другой оперы - дизайн фасада, ведь каждый жилец будет сам определять в каких комнатах ему поставить кондишн.
А по поводу закладных, чтобы вы понимали, они должны быть предусмотрены в чертежах панели и соответственно закладываться еще при ее изготовлении на заводе.

Указывая жильцов, имелось ввиду именно установщиков,которых заказывают жильцы, а не их лично, ведь некоторые не контролируют строителей и им абсолютно все равно как выполнят свою работу, главное чтобы было сделано и принято по акту, возможно даже прорабом. Я говорю про Гранд,это каркасно-монолитный дом. Представитель Аркады на стройке предложил своих установщиков, которые якобы ничего не нарушат и сделают правильно, ценовая категория пока не известна.
28 лип 2015 14:44
Цитата "Olgaa":

Они влияют на вентиляцию, которая, как можно понять из названия - основная фишка вентфасада

Не путайте вентиляционные каналы внутри дома (где сквозная перфорация стенки канала приводит к уменьшению тяги в канале) и воздушный зазором между ватным паропроницаемым утеплителем стены и внешней отделкой защищающей от атмосферных воздействий. А основная фишка вент фасада это быстрый монтаж и красивый внешний вид, и называется он вентилируемым только потому что позволяет беспрепятственный выход пара из квартиры наружу сквозь стену и паропроницаемый утеплитель на стене.
28 лип 2015 14:49
Цитата "Viкtoria":

Указывая жильцов, имелось ввиду именно установщиков,которых заказывают жильцы, а не их лично, ведь некоторые не контролируют строителей и им абсолютно все равно как выполнят свою работу, главное чтобы было сделано и принято по акту, возможно даже прорабом. Я говорю про Гранд,это каркасно-монолитный дом. Представитель Аркады на стройке предложил своих установщиков, которые якобы ничего не нарушат и сделают правильно, ценовая категория пока не известна.

Когда вы покупаете авто вам втюхивают сигнализацию-кричалку а затем оказывается что в машине уже установлен иммобилайзер.
28 лип 2015 15:01
Цитата "barracuda2015":

Когда вы покупаете авто вам втюхивают сигнализацию-кричалку а затем оказывается что в машине уже установлен иммобилайзер.

Мне не втюхивали, очень тяжело это сделать, когда вы корпоративный клиент.
Как ты совсем меня не понимаешь, можно глянуть на МК, сколько там нарушений фасада, Патриотику ждёт тоже самое, я не собираюсь использовать установщиков Аркады, есть и свои адекватные, с которыми сразу будет оговорено нарушение фасада, сломают, значит поедут купят пару плит и заменят, за свой счёт, это нормальная практика.
28 лип 2015 15:21
Кстати, на проходных лестничных балконах вполне можно повесить кондишн, там навесноно фасада нет.
28 лип 2015 15:25
Цитата "barracuda2015":
Кстати, на проходных лестничных балконах вполне можно повесить кондишн, там навесноно фасада нет.

как бы и на балконное оградление можно будет повесить - там также нет
28 лип 2015 15:31
Цитата "barracuda2015":

Есть риск, что кто-то по пьяни его расфигачит, но у меня один так и стоит на общем балконе. Пока слава Богу никто не добрался ибо ограждение высокое и его не видно:)
28 лип 2015 17:55
Цитата "ujin01":

как бы и на балконное оградление можно будет повесить - там также нет

Это смотря в каком доме.
28 лип 2015 18:57
Планы по домам:
- 2, 7 на осень. Будут готовы и есть желание в сентябре их сдать..... Об этом в своих постах на этой ветке я сообщал еще в начале июля может еще раньше не помню тогда мало кто верил .....
28 лип 2015 19:06
Цитата "зиндомир":
Планы по домам:
- 2, 7 на осень. Будут готовы и есть желание в сентябре их сдать..... Об этом в своих постах на этой ветке я сообщал еще в начале июля может еще раньше не помню тогда мало кто верил .....

Все по плану, сроки сдачи домов не изменились:
Сорочинский, Диканька, Подилля - IV квартал 2015
Азовский, Степовой, Аю-Даг - I квартал 2016.
Все согласно плана, и это радует.
28 лип 2015 19:22
Цитата "barracuda2015":

Все по плану, сроки сдачи домов не изменились:
Сорочинский, Диканька, Подилля - IV квартал 2015
Азовский, Степовой, Аю-Даг - I квартал 2016.
Все согласно плана, и это радует.
Будет сентябрь просто подпишу документы...будет декабрь квартиру буду принимать до окончания отопительного сезона...
28 лип 2015 19:55
Цитата "зиндомир":
Будет сентябрь просто подпишу документы...будет декабрь квартиру буду принимать до окончания отопительного сезона...

Вы видимо не поняли, речь идет о сдаче домов в эксплуатацию, ваша подпись там не требуется. Аркада гарантирует именно срок сдачи дома в эксплуатацию. А заселение жильцов (прописка и т.д) это отдельные вопросы.
28 лип 2015 20:17
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .319321. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше