Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2015 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
Olgaa
O
Постійний користувач
175
09 січня 2012
22 лип 2015 10:53
Цитата "ГосДеп":Также будут ли в наличии квартиры недели через 3?
Вопрос не очень по адресу))
Что тут подсказать? Мое мнение - тут все индивидуально, это как спрашивать, где лучше квартиру брать, на Харьковском или Голосеевском)) Но точно не стоит брать на 1-м Этаже, как по мне(аналог - на Рембазе)Цитата "ГосДеп":Подскажите какой этаж лучше выбрать и сторону (восточная/западная)?
Цитата "ГосДеп":Возможно есть у вас какие-то советы в этом плане. Хочу купить квартиру для себя, опыта в покупке недвижимости еще нет.
А вот тут есть нюансы. Посмотрел я цену на 2-ку, которую Вы хотите купить - цена на нормальных этажах - около 950 тис. Недавно были акции, по которым 3-ку в домах, которые значительно на более позней степени готовности, можно было купить за 1 млн, тоесть, фактически за те же деньги. Или акция со скидкой 20%(а это уже 760 тис а не 950). Вы и так никуда не спешите - я бы ждал вкусных акций))
инвестор-от-бога
и
Користувач
34
14 червня 2015
22 лип 2015 11:12
Цитата "Olgaa":
Что тут подсказать? Мое мнение - тут все индивидуально, это как спрашивать, где лучше квартиру брать, на Харьковском или Голосеевском)) Но точно не стоит брать на 1-м Этаже, как по мне(аналог - на Рембазе)
А вот тут есть нюансы. Посмотрел я цену на 2-ку, которую Вы хотите купить - цена на нормальных этажах - около 950 тис. Недавно были акции, по которым 3-ку в домах, которые значительно на более позней степени готовности, можно было купить за 1 млн, тоесть, фактически за те же деньги. Или акция со скидкой 20%(а это уже 760 тис а не 950). Вы и так никуда не спешите - я бы ждал вкусных акций))
Боюсь вкусные акции на квартиры в кредит не распространяются, на трешки, например, акция была только неделю, и сколько выплатить метров успеешь, столько и будет по акции. Т.е. по сути нужно иметь 100% суммы. Виннычка сейчас неплохой вариант в Патриотке, дешевле нету, да и на нее цена может подняться. И скорее всего так и будет, как только продадут достаточное количество квартир.
Цитата "ГосДеп":Добрый день.
Собрался брать двушку в Вінничке в кредит.
Подскажите какой этаж лучше выбрать и сторону (восточная/западная)? Также будут ли в наличии квартиры недели через 3? Возможно есть у вас какие-то советы в этом плане. Хочу купить квартиру для себя, опыта в покупке недвижимости еще нет.
Мы вот как раз вчера купили, правда в рассрочку. Мы выбрали западную сторону. В принципе берут обе стороны в двушках. Мы решили взять западную чтобы хотя бы с 1 окна не наблюдать стройку. Желательно брать повыше, если на этой стороне.
В принципе в наличии еще достаточно квартир было, я думаю еще останутся и через 3 недели, выбор правда будет меньше уже.
ГосДеп

Користувач
23
22 липня 2015
22 лип 2015 11:19
Цитата "Olgaa":
Что тут подсказать? Мое мнение - тут все индивидуально, это как спрашивать, где лучше квартиру брать, на Харьковском или Голосеевском)) Но точно не стоит брать на 1-м Этаже, как по мне(аналог - на Рембазе)
Я хочу брать в кредит причем с минимальным первым взносом (30%). Скидки действуют только на деньги которые вносишь сразу. И если бы не ждал, то купил бы квартиру полгода назад за около 650 тыс, а не 950.)
инвестор-от-бога
и
Користувач
34
14 червня 2015
22 лип 2015 11:39
Цитата "ГосДеп":
Я хочу брать в кредит причем с минимальным первым взносом (30%). Скидки действуют только на деньги которые вносишь сразу. И если бы не ждал, то купил бы квартиру полгода назад за около 650 тыс, а не 950.)
Небольшая поправочка, это все же рассрочка, а не кредит. А то не совсем ясно о чем речь

Olgaa
O
Постійний користувач
175
09 січня 2012
22 лип 2015 12:03
Вы похоже действительно говорите о рассрочке.Цитата "ГосДеп":
Ну так мы говорим о сегодня, а не о полгода назад.
А даже если речь о кредите идет, то 3-ки по ляму никак не были привязаны к полной оплате, там была именно снижена базовая цена. А при скидке -20% никто вам не мешал взять кредит в другом банке, а аркаде выплатить)))
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
22 лип 2015 12:46
Цитата "инвестор-от-бога":
Боюсь вкусные акции на квартиры в кредит не распространяются, на трешки, например, акция была только неделю, и сколько выплатить метров успеешь, столько и будет по акции. Т.е. по сути нужно иметь 100% суммы. Виннычка сейчас неплохой вариант в Патриотке, дешевле нету, да и на нее цена может подняться. И скорее всего так и будет, как только продадут достаточное количество квартир.
вкусные акции распостраняются на всех
Небольшая поправочка, это все же рассрочка, а не кредит. А то не совсем ясно о чем речь![]()
30% это и кредит так же
инвестор-от-бога
и
Користувач
34
14 червня 2015
22 лип 2015 13:04
Цитата:
вкусные акции распостраняются на всех
Например, о каких акциях идет речь?
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
22 лип 2015 13:49
Например, о каких акциях идет речь?
о тех которых были скидки на квартиры - если брать ее в кредит - то для "будэволюции" - это полная оплата и ФФБ вам оформляют как под 100%, остальное - это уже ваши кредитные отношения с банком
Vitalio

Постійний користувач
102
09 червня 2015
22 лип 2015 13:57
Цитата "ujin01":
о тех которых были скидки на квартиры - если брать ее в кредит - то для "будэволюции" - это полная оплата и ФФБ вам оформляют как под 100%, остальное - это уже ваши кредитные отношения с банком
Так і є. Я також брав по акції. І кредит оформлявся на акційну вартість.
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 травня 2015
22 лип 2015 14:13
Цитата "ГосДеп":Добрый день.
Собрался брать двушку в Вінничке в кредит.
Подскажите какой этаж лучше выбрать и сторону (восточная/западная)? Также будут ли в наличии квартиры недели через 3? Возможно есть у вас какие-то советы в этом плане. Хочу купить квартиру для себя, опыта в покупке недвижимости еще нет.
Берите трешку в Галицком. До конца месяца там акция и трешка обойдется Вам в 900 000 грн. (дешевле не найдете).
ГосДеп

Користувач
23
22 липня 2015
22 лип 2015 14:23
Цитата "barracuda2015":
Берите трешку в Галицком. До конца месяца там акция и трешка обойдется Вам в 900 000 грн. (дешевле не найдете).
А разве акции распространяются на кредит? Мне в отделении Аркады сказали, что скидка будет только если внесу 100% стоимости.
Olgaa
O
Постійний користувач
175
09 січня 2012
22 лип 2015 14:39
Цитата "ГосДеп":
А разве акции распространяются на кредит? Мне в отделении Аркады сказали, что скидка будет только если внесу 100% стоимости.
Так а кредит это и есть 100% стоимости! Кредит то ты берешь у банка, а сумма идет застройщику! Какая вообще тогда бы была разница между рассрочкой и кредитом? Вон и человек говорит выше, что так брал.
инвестор-от-бога
и
Користувач
34
14 червня 2015
22 лип 2015 14:49
А расходы на кредит не перекроют выгоду от акции? Плюс еще надо учесть, что кредит получить еще надо. Справки там всякие принести... Как то странно было бы если бы кредит был был лучшим вариантом, при том что человек тянет рассрочку.
Upd: забыл что человек спрашивает именно про кредит.
Upd: забыл что человек спрашивает именно про кредит.
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 травня 2015
22 лип 2015 14:56
Цитата "ГосДеп":
Для Виннички такое условие как 100% платеж для получения 5% скидки есть. Для Галицкого - 11,54% скидка без обязательного условия 100% платежа.
Читайте внимательно условия акций.
зиндомир
з
Постійний користувач
457
14 листопада 2014
22 лип 2015 17:54
изАркады, 22.07.2015 11:49
dmitriyv писал(а):
то иванович прикалывается походу )))ИзАркады, Иванович как внутри обстоят дела?
Отделка идёт полным ходом. Есть желание дом ДИКАНЬКА-в сентябре закончить. Табличку, как по "Подолью", вам не выложили потому, что делает их ииванович сам, все дома сразу обходить не получается, да и выложил он их по доброте своей душевной, хотя не должен. Подождите чуток, будет и на вашей улице праздник.Из ветки РЕАЛ ЮА. Сообщение недобитой роте всепропальщиков.........
dmitriyv писал(а):
Отделка идёт полным ходом. Есть желание дом ДИКАНЬКА-в сентябре закончить. Табличку, как по "Подолью", вам не выложили потому, что делает их ииванович сам, все дома сразу обходить не получается, да и выложил он их по доброте своей душевной, хотя не должен. Подождите чуток, будет и на вашей улице праздник.Из ветки РЕАЛ ЮА. Сообщение недобитой роте всепропальщиков.........
Olgaa
O
Постійний користувач
175
09 січня 2012
22 лип 2015 18:31
Цитата "зиндомир":изАркады, 22.07.2015 11:49
dmitriyv писал(а):
Когда стояла стройка - то она стояла, и ответить ничего внятно не могли.
Сейчас все нормально и слава Богу! Но повод беспокоиться был.
И заканчивайте балаган про всепропальщиков и т д.
зиндомир
з
Постійний користувач
457
14 листопада 2014
22 лип 2015 18:42
Это как в анекдоте о том что жена хочет узнать от мужа который ночью вернулся домой когда они закончат этот квартальный годовой план или правду...так что вы хотели от аркада правды что бабла не было иль было в другом месте и что б здесь устроили всепропальщики...у них и так все трусы...Бортническая станция отдыхает...Цитата "Olgaa":
Когда стояла стройка - то она стояла, и ответить ничего внятно не могли.
Сейчас все нормально и слава Богу! Но повод беспокоиться был.
И заканчивайте балаган про всепропальщиков и т д.
Verunchick
V
Постійний користувач
336
22 січня 2015
22 лип 2015 20:48
Цитата "зиндомир":Это как в анекдоте о том что жена хочет узнать от мужа который ночью вернулся домой когда они закончат этот квартальный годовой план или правду...так что вы хотели от аркада правды что бабла не было иль было в другом месте и что б здесь устроили всепропальщики...у них и так все трусы...Бортническая станция отдыхает...
Может хватит уже? Достроят дома,тогда посмотрим!а пока каждый имеет право на мнение...и не надо тут оскорблять людей!!!просто кто-то переживает за вложенные деньги, а кому-то плевать...кто-то покупает пятую квартиру для сдачи, а кто-то первую для жилья!!нечего тут ярлыки развешивать!
3107
3
Постійний користувач
240
17 травня 2014
22 лип 2015 21:32
Цитата "Verunchick":
Может хватит уже? Достроят дома,тогда посмотрим!а пока каждый имеет право на мнение...и не надо тут оскорблять людей!!!просто кто-то переживает за вложенные деньги, а кому-то плевать...кто-то покупает пятую квартиру для сдачи, а кто-то первую для жилья!!нечего тут ярлыки развешивать!
О, с этим мы впереди планеты всей! У нас тут на форуме на раз-два даже шпионов разоблачают. Сказал что-то, что другому не понравилось... Все! Ты засланый сюда от конкурентов, но при этом слабо развитый и психически нездоровый подстрекатель.
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
23 лип 2015 05:25
Цитата "инвестор-от-бога":А расходы на кредит не перекроют выгоду от акции?
расходы значительно меньше профита от акций, тем более если все равно брать в кредит, то по акции естесно вкуснее.
а также, в аркаде достаточно прозрачная схема начисления, за 9 месяцев - ни с какими скрытыми платежами не столкнулся, а в чеке прекрасно видно куда погашаются деньги (по балансовым счетам, окончание на 33 - тело ипотеки, на 37 просроченное тело, 38 - проценты, 39 - просроченные проценты)
Цитата "Verunchick":
кто-то покупает пятую квартиру для сдачи, а кто-то первую для жилья!!нечего тут ярлыки развешивать!
я покупаю свою первую квартиру в ипотеку за несколько лет до этого откладываемые деньги - и не кипишую.
наверное потому что реалист, и темпы стройки абсолютно вкладываются в план

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше