Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .287289. . .936
28 черв 2015 17:53
Цитата "VST":
Если делать упор не на качество, а на цену, то за время продаж патриотики лучшим вариантом будут трешки в степовом или аю-даге при ихней цене в районе 470$ за м., да и до сдачи уже менее года. Переделывать там тоже ничего не нужно.

440 $ за 3 ком квартиру по акции но квартир уде нет- 1 день продавали. На начало стройки 890$
28 черв 2015 18:07
Цитата "VST":
Если не заниматься перепланировкой, квартиры там такого же класса, от того же ДБК-3, с тем же уровнем отделки. Если делать перепланировку, то нормальная трешка никак не получается, хорошая двушка - да, но не трёшка.

Двушка это две комнаты(спальни) и кухня. А мы говорим именно о трешке - две комнаты(спальни) , гостинная и кухня.
28 черв 2015 19:02
Цитата "МихалМихалыч":

Гы, трешки в звездочках — это вообще ад аццкий. Но… по 10500 может и разойдутся наконец. :)))

Гы? Для меня этот ад аццкий
- рай!!!
28 черв 2015 19:04
Цитата "Nata_lii":
Версия застройщика....опалубку будут менять на новую....старая пришла в негодность...
та пусть старая стоит только никого б не злить...
28 черв 2015 19:08
Цитата "зиндомир":
та пусть старая стоит только никого б не злить...

ТРОЛЛИНГ НЕ ЗАСЧИТАН

Опалубку сколько надо менять?
Месяц?

Может быть два?
28 черв 2015 19:22
Цитата "Nemetz":

ТРОЛЛИНГ НЕ ЗАСЧИТАН

Опалубку сколько надо менять?
Месяц?

Может быть два?

Менять это покупать или арендовать?
28 черв 2015 19:26
Диканька будет в срок...весь МИР не осчастливиш....
28 черв 2015 19:30
А вот чудачества с панелями там резать там сносить...некоторые инвестора уже в голове себе это наметили...и если все 25 на одном стояке резанут проемы...то хорошо что только деньги потеряют а не жизни...
28 черв 2015 20:50
Цитата "Verunchick":

А разве можно долбить стену, которая черным обозначена на плане?нам говорили, что такие стены несущие и их трогать нельзя...или у Вас комната 17,5кв будет проходная?

Конечно нельзя!
И этого я и боюсь! Вот возьмет Ваш сосед да и сделает себе перепланировку... да найдутся еще несколько, которые скажут: "А чем я хуже?"
На самое худшее это то, что эти товарищи в моем доме перепланировку собрались делать - резать несущие стены! И черт с тем, что эти квартиры уже так просто не продашь... это опасно!
28 черв 2015 21:29
Цитата "Nemetz":

Самая лучшая трешка - Ольвия, потом Сиверщина, Сорочинский, Винничка, там почти одинкаковые

В Ольвии большие комнаты и шикарная кухня
В Сиверщине - 2 балкона, средние комнаты, но большая ванна и холл
В Сорочинском, Винничке - тоже 2 балкона, большой холл

Вы тут такое обсуждаете))))))))
А мне моя однушка с треугольной ванной\туалетом, маленькой кухней и малюсеньким коридором, но зато своя личная, блин, наконец - будет как дворец))
28 черв 2015 22:17
Цитата "barracuda2015":

Проем (дверь) делать можно !
Это предусмотрено при разработке и изготовлении панели. С этой целью в этом месте специально не заложена арматура. Именно поэтому на сайте Аркады вы можете увидеть предложенный вариант перепланировки этой квартры с двумя дверными проемами в этой панели.

А еще писять против ветра можно, при чем за бесплатно и с более крепким сном
28 черв 2015 22:24
Цитата "Olgaa":

100%
29 черв 2015 07:12
Цитата "Olgaa":

Вы тут такое обсуждаете))))))))
А мне моя однушка с треугольной ванной\туалетом, маленькой кухней и малюсеньким коридором, но зато своя личная, блин, наконец - будет как дворец))

У меня тоже трешки нет:)
Пусть достроят то, что есть
29 черв 2015 08:23
Вот думаю вот так будет самое то, что надо (перепланировка трешки в Александрийском), дверь бить не надо, коридорчик всего один, получится просто супер.
29 черв 2015 08:53
Цитата "alena_77":
Вот думаю вот так будет самое то, что надо (перепланировка трешки в Александрийском), дверь бить не надо, коридорчик всего один, получится просто супер.

Это отличный вариант. Несущие стены остались нетронутыми. А вот ломать несущие стены опасно.
29 черв 2015 09:08
Цитата "NicolasМ":

Это отличный вариант. Несущие стены остались нетронутыми. А вот ломать несущие стены опасно.

к тому же не нужно. Там дверь будет мешать Вашей гостиной, ни диван не поставить, ни телек повесить, ни другую мебель. Дверь будет ограничивать и портить гостиную.
А коридорчик, поверьте, я там была, совершенно не портит квартиру, комнаты всё равно остаются достаточно большими и изолированными.
29 черв 2015 10:36
Цитата "NicolasМ":

для чего же тогда на сайте Аркады разместили планировку где эта дверь есть??
29 черв 2015 10:42
Цитата "Ирина_ Владимировна":

для чего же тогда на сайте Аркады разместили планировку где эта дверь есть??
На сайте Аркады как и любой другой компании может быть много несуразностей..мы должны все четко уяснить себе что в панельном доме практически все внутренние стены (о внешних даже разговора нет) несущие их ТРОГАТЬ НЕЕЕЕЕЗЯ...вы можете взять в монолите и творите там творчество никто не против...
29 черв 2015 10:50
Цитата "alena_77":

Вариант интересен, надо подумать над оптимальным размером этой стеночки и размерами ее выступающих сторон (в сторону кухни и в сторону коридорчика особенно т.к. станет вопрос глубины и ширины встроенного шкафа.
29 черв 2015 10:55
Цитата "NicolasМ":

Послушайте, надоело слушать дилетантов. Обратитесь к проектантам, они Вам объяснят с какой целью в этом месте панели предусмотрена возможность прорезания проема и почему там не заложена арматура.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .287289. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше