Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .279281. . .936
26 черв 2015 18:02
Цитата "зиндомир":
Молодца...надеюсь не Бортничи...друзья купили там дом с учаском и меня полгода сватают...хорошо б было дружим много лет...но в Бортничах не хочу...скорей всего буду выбирать быконю бровары зазимье где то там...

Зазимье!я как приехала туда= сразу влюбилась в те места-130м Десна с высоким берегом-сюда ездят рыбалить сома..и 180-200м пляжные места-для детей супер-мелководье-глубина идет не сразу.Участок большой 25соток(что я с ним делать буду-не знаю)идет вдоль канала-это нечто!такой позитив-тишина,соловьи поют,дорога через лес идет...
а смотрю свой Александрийский-за 2 месяца 1 этаж-меня это не парит-важен конечный результат-но есть же люди,которые снимают жилье.Грустно,конечно,но я верю,что Аркада построит эти дома!!!
26 черв 2015 18:04
Цитата "Оленка-Оленка":
Всем ПРИВЕТ!Хорошего вечера!
последнее время захожу-читаю и не вступаю в дискуссии..
вот думала-гадала в какую б квартирку еще инвестировать оставшиеся денежки-и сегодня купила 25 соток земли на берегу Десны в охрененном месте...14км от Киева!будет возможность-буду строить когда-то...и ни от кого и ни от чего не зависит что там будет-только от меня!Дефолт или нет-а земля всегда в цене...как-то так. :super: :) :yes:

Поздравляю, а если не секрет по чем земля сейчас? И как покупали по объявлению или ездили искали сами у старожилов, или по знакомству? А коммуникации как, дорого сейчас или более мение. В районе деревни или на поле?
26 черв 2015 18:09
Цитата "Оленка-Оленка":

Зазимье!я как приехала туда= сразу влюбилась в те места-130м Десна с высоким берегом-сюда ездят рыбалить сома..и 180-200м пляжные места-для детей супер-мелководье-глубина идет не сразу.Участок большой 25соток(что я с ним делать буду-не знаю)идет вдоль канала-это нечто!такой позитив-тишина,соловьи поют,дорога через лес идет...
а смотрю свой Александрийский-за 2 месяца 1 этаж-меня это не парит-важен конечный результат-но есть же люди,которые снимают жилье.Грустно,конечно,но я верю,что Аркада построит эти дома!!!
Могу половину по той же цене выкупить будет по 12-13 соток.....все привязано к електросетям...у друзей вроде Киев-Бортничи ну как непогода пропадает свет..хотя заведен 8 квт а сидеть без света...генератор опять расходы...пишите в личку...
26 черв 2015 18:10
Цитата "AlexSmile":

Поздравляю, а если не секрет по чем земля сейчас? И как покупали по объявлению или ездили искали сами у старожилов, или по знакомству? А коммуникации как, дорого сейчас или более мение. В районе деревни или на поле?

Случайно-друзья подсказали!если б месяц назад мне сказали,что я куплю участок-я бы не поверила!!!
так как хотела вложить в Аркаду еще в однушку,но,глядя на темпы строительства-не решилась!
цены разные от 400 до 3т.у.е.за сотку!коммуникации -это свет-вода-сейчас не знаю что и по чем...если есть спецы-пусть подскажут-мне это тоже в перспективе пригодится :smoke:
26 черв 2015 19:10
Цитата "Оленка-Оленка":

А земля,случайно,не рядом с домом Тины Кароль?...Да,места там красивые...и лес рядом...Часто проезжаю мимо этого села....
26 черв 2015 19:14
Цитата "Nata_lii":
А земля,случайно,не рядом с домом Тины Кароль?...Да,места там красивые...и лес рядом...Часто проезжаю мимо этого села....

Я не знаю-где там Тина Кароль-может єто центр села-у меня ближе к Десне-ехать через село-там все только строятся-2 соседа построили такие себе зам-оч-ки с 3х єтажей...
26 черв 2015 19:19
Цитата "Оленка-Оленка":

Я не знаю-где там Тина Кароль-может єто центр села-у меня ближе к Десне-ехать через село-там все только строятся-2 соседа построили такие себе зам-оч-ки с 3х єтажей...
Если не трудно узнайте что там с електрикой и грунтовыми водами..пока в поисках...ну и в росте бакса...
26 черв 2015 19:30
Цитата "зиндомир":
Если не трудно узнайте что там с електрикой и грунтовыми водами..пока в поисках...ну и в росте бакса...

так отож...єлектрика рядом
на счет гр.вод-мне так обьяснили с чего надо начинать!-приглашаете землемера-он ставит границі участка и делаете "пятерку"-єто значит -ребята с оборудованием проверяют вашу землю на предмет плавунов и говорят-где ставить дом
єлектроєнергию можно купить у соседей-но и можно провести самому-там 100-200м надо вести линию-а коллективно всем рядом купившим землю єто делать проще и дешевле..
26 черв 2015 19:35
Цитата "Оленка-Оленка":

так отож...єлектрика рядом
на счет гр.вод-мне так обьяснили с чего надо начинать!-приглашаете землемера-он ставит границі участка и делаете "пятерку"-єто значит -ребята с оборудованием проверяют вашу землю на предмет плавунов и говорят-где ставить дом
єлектроєнергию можно купить у соседей-но и можно провести самому-там 100-200м надо вести линию-а коллективно всем рядом купившим землю єто делать проще и дешевле..
Спасибо за ответ.
26 черв 2015 19:54
Цитата "Оленка-Оленка":

Возле Десны...https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=14&cad=rja&uact=8&ved=0CFIQFjAN&url=http%3A%2F%2Fmediananny.com%2Fnovosti%2F2303007%2F&ei=GKyNVb_kBcKPsgGp34TwBw&usg=AFQjCNG8fHI1Dz6tnbQD6Ovdv6P_OVKurg&bvm=bv.96783405,d.bGQ
27 черв 2015 06:37
Тематика форума понемногу меняется...
27 черв 2015 06:44
Цитата "Nemetz":
Тематика форума понемногу меняется...
Вчера выяснил что коммуникации первых 3 домов со сдачей 31.12.2015 Диканька Подил...будут по плану врезаться в коммуникации которые уже существуют возле строящегося офиса Аркажы...остальным будут строить...т.е эти дома не привязаны ко всей Патриотике..так что все у нас будет хорошо...
27 черв 2015 07:11
А три дома это какие? Подилля, диканька и?
27 черв 2015 07:13
Цитата "v_italiia":
Посмотрите третий дом на сайте аркады сдачу 31,12.2015
27 черв 2015 07:38
Врезка 4- 5 домов
27 черв 2015 07:41
Цитата "Kot as":
Врезка 4- 5 домов
Первые три точно... по остальным информации нет...
27 черв 2015 07:53
27 черв 2015 07:54
В декабре сдают только 2 дома, остальные весной
27 черв 2015 08:02
Цитата "v_italiia":
В декабре сдают только 2 дома, остальные весной
Мне сказали три которые вдоль Чавдар...по одному дому со сроком сдачи наверное ошибся...
27 черв 2015 08:10
И Степовой
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .279281. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше