Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .278280. . .936
26 черв 2015 13:28
В 2001 и 2014 годах дефолт произошёл в Аргентине, в Мексике в 1994 году, в Уругвае в 2003 году, в Северной Корее в 1987 году.
26 черв 2015 13:33
Цитата "ujin01":
ничем.
это дефолт (невозможность оплатить платеж) по внешнему займу.
тем более это дефолт по кредитам коммерческих организаций.
так что все поговорят, возможно доллар на несколько месяцев скаканет (не факт!)
главное сентябрь пережить.
при чем в государстве сейчас есть ликвидные активы - но их не сильно хотят использовать, так как не известно что будет дальше.
тем временем МВФ заявил что вне зависимости от этого дефолта он продолжит кредитовать Украину дальше.
вас же не смущает что Украина как то отказывалась платить 3млрд России? - по сути это тоже дэфолт.
например любая просрочка по кредиту у физ.лица - это тоже дефолт. и ничего живуть люди не страдают.
цитата из вики "... Если дефолт объявляет государство («суверенный дефолт»), то долги и споры подлежат урегулированию на международном уровне."
плюс у нас дефолт не в плане банкротства, а так называемый технический дефолт - с возможностью выплатить свои обязательства в будущем

Кредиты давать перестанут, газ не сможем покупать в достаточном количестве, померзнем зимой, гривна обесценится, инфляция ускорится, безработица вырастет.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!
26 черв 2015 13:44
Цитата "v_italiia":
Что-то начинаю переживать... Яресько сказала возможную дату дефолта... И чем это для нас и Аркады чревато?(((

Пока похоже на блеф, во всяком случае в следующем месяце и то это сказала не Яресько. Но дыма без огня не бывает, постоянные вбросы, как будто нас к этому готовят. Если и будет, то все таки сентябрь или декабрь. А чем чревато - да всем чем угодно, смотря как пойдет.

Цитата "ujin01":
В 2001 и 2014 годах дефолт произошёл в Аргентине, в Мексике в 1994 году, в Уругвае в 2003 году, в Северной Корее в 1987 году.

Раз Вы привели примеры, то думаю хоть хронологию дефолта в той же Аргентине в 2001 году, прочитали и каким последствиям это привело? У нас конечно очень хорошо, что не Аргентина, но там в то время явно не о квартирах думали, как инвесторы так и застройщики. Так, что может быть все, что угодно.
26 черв 2015 13:58
3107 - если зимой все по мерзнем то какая разница вам в патриотике? Я вам написал выше, что МВФ денег давать будет. Даже если не будет. Поверьте, есть жизнь и без кредитных денег. 94 год пережили. 98,05,08 все пережили. Так что не кипешуйте по чем зря. Это нервы. Здоровье вам точно ни кто не восстановит
26 черв 2015 14:00
Цитата "3107":

Кредиты давать перестанут, газ не сможем покупать в достаточном количестве, померзнем зимой, гривна обесценится, инфляция ускорится, безработица вырастет.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!

Перестаньте смотреть российское ТВ, сначала будет ломка, но потом попустит :)
26 черв 2015 15:05
Цитата "ujin01":
3107 - если зимой все по мерзнем то какая разница вам в патриотике? Я вам написал выше, что МВФ денег давать будет. Даже если не будет. Поверьте, есть жизнь и без кредитных денег. 94 год пережили. 98,05,08 все пережили. Так что не кипешуйте по чем зря. Это нервы. Здоровье вам точно ни кто не восстановит

Вы меня уже убедили, что дефолт - это здорово!
26 черв 2015 15:17
Цитата "Nemetz":

Не пишите ерунды
Хотите верить в сказки, а не ФАКТЫ - верьте

Я лишь оперирую фактами

Пожалуйста, предоставьте свои факты в противовес моим, будет здоровая дискуссия

А написать пустые слова про "всепропальщиков" - это каждый может
Все пропало......
26 черв 2015 15:20
Цитата "Egouar":

это прогнозы. Вы заглядывали в карманы всех сограждан? Уверяю, там еще не на одну патриотику есть денег. Недвижка в Киеве строится и покупается, даже дома намного дороже патриотики. :umnik:
В июле в продажу запустят Еврику 1 дом и увидите сколько банок с баблом народ достанет из под кровати...
26 черв 2015 15:21
Цитата "Egouar":

это прогнозы. Вы заглядывали в карманы всех сограждан? Уверяю, там еще не на одну патриотику есть денег. Недвижка в Киеве строится и покупается, даже дома намного дороже патриотики. :umnik:
В июле в продажу запустят Еврику 1 дом и увидите сколько банок с баблом народ достанет из под кровати...
26 черв 2015 16:19

А что это за постоянные суды у Аркады, это еще с МК тянется?
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/454007 33
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/453573 95

26 черв 2015 16:21
Цитата "зиндомир":

Дай Боже, нашему теленку волка скушать))). Не ломанутся в очередях томиться уже на Эврику с "условно приостановленной Патриотикой", уж очень грубо и + очень бестактно и грубо сработала Аркада 24 февраля со своими преславутыми +5 тыс.- не по партнерски это вот и весь сказ... Доживем до 31 декабря, отпразднуем первый официальный перенос введения в эксплуатацию первых трех домов с 31 декабря на 31 мая 2016 и будем дальше жить)))
26 черв 2015 16:27

[quote="AlexSmile"]А что это за постоянные суды у Аркады, это еще с МК тянется?
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/454007 33
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/453573 95[/quot
А это неуемная жадность и клиптомания Аркады не расчитываться з Застройщиком за выполненные работы, сначала с Киевгорстроем, потом Девелопером, след.будет Будэволюция, дома построены а 9-10 млн. перечислить забыли, ну не охота платить, когда дом уже сдан, вон Яресько от имени страны Украина заявляет - простите 40% долга, а то вообще платить перестанем, а почему Украине можно, а Аркаде нельзя)))

26 черв 2015 17:05
Цитата "syna-san":

... Не ломанутся в очередях томиться уже на Эврику с "условно приостановленной Патриотикой", уж очень грубо и + очень бестактно и грубо сработала Аркада 24 февраля со своими преславутыми +5 тыс.- не по партнерски это вот и весь сказ...

Грубо и бестактно говорите. А я считаю что банк оперативно отреагировал на скачек $ :
01.02.15 курс НБУ был 16 грн/$, а 26.02.15 курс НБУ стал 30 грн/$.
И что в данной ситуации должна была делать Аркада?
26 черв 2015 17:35
Цитата "barracuda2015":

Грубо и бестактно говорите. А я считаю что банк оперативно отреагировал на скачек $ :
01.02.15 курс НБУ был 16 грн/$, а 26.02.15 курс НБУ стал 30 грн/$.
И что в данной ситуации должна была делать Аркада?
Наверное понизить стоимость квартир на те ж 10-20 проц. если не в марте то в апреле и не на 2 недели как сейчас а постоянно...только не надо про маркетинговую политику..
26 черв 2015 17:44
Всем ПРИВЕТ!Хорошего вечера!
последнее время захожу-читаю и не вступаю в дискуссии..
вот думала-гадала в какую б квартирку еще инвестировать оставшиеся денежки-и сегодня купила 25 соток земли на берегу Десны в охрененном месте...14км от Киева!будет возможность-буду строить когда-то...и ни от кого и ни от чего не зависит что там будет-только от меня!Дефолт или нет-а земля всегда в цене...как-то так. :super: :) :yes:
26 черв 2015 17:49
Цитата "зиндомир":
Все пропало......

Что ещё можно было услышать:))
26 черв 2015 17:52
Цитата "Оленка-Оленка":
Всем ПРИВЕТ!Хорошего вечера!
последнее время захожу-читаю и не вступаю в дискуссии..
вот думала-гадала в какую б квартирку еще инвестировать оставшиеся денежки-и сегодня купила 25 соток земли на берегу Десны в охрененном месте...14км от Киева!будет возможность-буду строить когда-то...и ни от кого и ни от чего не зависит что там будет-только от меня!Дефолт или нет-а земля всегда в цене...как-то так. :super: :) :yes:
Молодца...надеюсь не Бортничи...друзья купили там дом с учаском и меня полгода сватают...хорошо б было дружим много лет...но в Бортничах не хочу...скорей всего буду выбирать быконю бровары зазимье где то там...
26 черв 2015 17:54
Цитата "зиндомир":
Молодца...надеюсь не Бортничи...друзья купили там дом с учаском и меня полгода сватают...хорошо б было дружим много лет...но в Бортничах не хочу...скорей всего буду выбирать быконю бровары зазимье где то там...

А когда это Бортничи были на берегу Десны?
Они на берегу станции аэрации:)
26 черв 2015 17:56
Цитата "Nemetz":

Что ещё можно было услышать:))
Сегодня имел розговор в Аркаде Диканька Подилля...будут подклчаться к комуникациям МК врезка возле сроящегося офиса Аркады так что ждать остальных не будем...поэтому и хипиша нетттт...
26 черв 2015 17:58
Цитата "Nemetz":

А когда это Бортничи были на берегу Десны?
Они на берегу станции аэрации:)
Точно ошибся...новоселки....
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .278280. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx