Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .273275. . .936
24 черв 2015 13:03
Цитата "3107":
Так 10500 грн/м2 это без коэффициентов. А с коэффициентами там стоимость будет не 850 тыс. за квартиру, а тот же миллион. Или я что-то не поняла? Коэффициенты отменяются по этой акции?

невнимательно читаете новости)) - это со всеми накрутками))
24 черв 2015 13:23
Цитата "v_italiia":
мда....я прям расстроилась...с этой акцией((( думала я выгодно купила трешку за миллион) а тут - 850 тысяч((((

Вы купили за "лимон" по какому курсу $.
24 черв 2015 13:25
Цитата "v_italiia":
Ну не могу сказать что там плохая поанировка) единственное что треугольный санузел , так с него делается офигенная кладовка)

И получаешь совмещенный санузел, да еще в 3-ех комнатной (а это плохо), в 00 очередь будет (особенно когда кто то решит принять ванну). По поводу удобства размещения кладовки в туалете прошу не рассказывать, уже проходили.
24 черв 2015 13:49
Цитата "barracuda2015":

И получаешь совмещенный санузел, да еще в 3-ех комнатной (а это плохо), в 00 очередь будет (особенно когда кто то решит принять ванну). По поводу удобства размещения кладовки в туалете прошу не рассказывать, уже проходили.

Там два санузла, если вы не заметили, один совмещен с ванной, второй нет. Может не самое лучшее решение, но точно и не худшее. Например в 3-х комнатной хрущевке вообще всего один совмещенный санузел. Вот там действительно беда.
24 черв 2015 14:17
Цитата "barracuda2015":

А які проблеми з туалет/кладовка?
24 черв 2015 15:39
Цитата "barracuda2015":

Вы купили за "лимон" по какому курсу $.

По курсу 22.00
24 черв 2015 15:42
Лично меня 1 санузел не смущает) а на счёт кладовки то у моих друзей в МК очень даже не плохо получилось. Каждый живет по своим средствам
24 черв 2015 15:43
Цитата "Olgaa":

Это ж выходит 3-ка за 850 000....гребаный пипец...задрали эти тупые акции, все непрозрачно и хрен его знает как будет в следующий момент.....

А у нас в стране все сейчас стабильно и прозрачно, знаете что будет завтра?Поделитесь. Да, где то внутри оно конечно обидно, но здесь ничего такого нет - это рынок. Тут никто не знает, кто и где найдет - кто и где потеряет. Курс разный, выбор планировок, этажей и домов разный, время и ситуация в стране разная, да и темпы строительства сейчас очень разные (вы признайтесь себе сейчас бы рискнули?). Большинство населения обеднело при девальвации, многие потеряли все (и не только материальное), а Вы жалуетесь, что все непрозрачно. Как бы не было у всех не так уж плохи дела, раз здесь собрались. Да как по мне хоть все, что есть сейчас пусть продают хоть по 8 хоть по 10 тыс метр (главное чтобы платили ближе к 100% притом сразу) ишло нормально финансирование и строили в хорошем темпе, нечего ждать осени или лучших времен. А то у Вас какой то принцип, пусть худо-бедно строят или заморозят, но главное чтобы никто меньше меня не заплатил. Какой толк от ямы или куска бетона если он только на бумажке стоит денег, а жить в нем нельзя. А вариант, что в случае заморозки\долгостроя можно потерять все Вы, я так понимаю, не рассматриваете? Вы уж определитесь, в первую очередь для себя, что важнее.
24 черв 2015 15:44
del
24 черв 2015 16:00
Цитата "v_italiia":

По курсу 22.00

1000000 : 22,0 = 45000$ за трешку которую выбрали для себя, это неплохо.
24 черв 2015 16:08
Небреж
24 черв 2015 17:46
Быдло, какая Европа...
Так загадили озеро...
Такой город испахабили...
24 черв 2015 17:56
Цитата "Arkadion":
Быдло, какая Европа...
Так загадили озеро...

Та там в одном месте куча мусора большая:)
В-основном относительно чисто

Как идти к озеру от МК, там, по пути, конечно мрачняк
24 черв 2015 18:01
Цитата "Nemetz":

Та там в одном месте куча мусора большая:)
В-основном относительно чисто

Как идти к озеру от МК, там, по пути, конечно мрачняк

Якщо по нормальному, то вся Колекторна сплошна свалка отакого добра
24 черв 2015 18:03
Звичайно було б непогано все поприбирати, але треба мати контроль над територією, а там ЛЕП, тобто займатися там нікому. На держ. установи надії мало.
24 черв 2015 18:04
Цитата "Arkadion":
Быдло, какая Европа...
Так загадили озеро...

Оно конечно "да", когда чисто то и мусорить неудобно.
Мусорные свалки по Украине это недоработка местной власти. Поддержание чистоты это обязанность владельца/арендатора земельного участка.
24 черв 2015 18:47
Цитата "Arkadion":
Быдло, какая Европа...
Так загадили озеро...

Натуральное свинство! ((((( Меня тоже всегда такие вещи очень расстраивают
24 черв 2015 18:49
Цитата "AlexSmile":
Да как по мне хоть все, что есть сейчас пусть продают хоть по 8 хоть по 10 тыс метр (главное чтобы платили ближе к 100% притом сразу) ишло нормально финансирование и строили в хорошем темпе, нечего ждать осени или лучших времен. А то у Вас какой то принцип, пусть худо-бедно строят или заморозят, но главное чтобы никто меньше меня не заплатил. Какой толк от ямы или куска бетона если он только на бумажке стоит денег, а жить в нем нельзя. А вариант, что в случае заморозки\долгостроя можно потерять все Вы, я так понимаю, не рассматриваете? Вы уж определитесь, в первую очередь для себя, что важнее.

Алекс, вам большой жирный плюс! А если бы еще Аркада умудрилась сдать эти дома до нового года, то какой хороший маркетинговый ход получился бы - нетривиальный! :)
24 черв 2015 19:13
Цитата "4ksy":

Алекс, вам большой жирный плюс! А если бы еще Аркада умудрилась сдать эти дома до нового года, то какой хороший маркетинговый ход получился бы - нетривиальный! :)

Мало верится что за пол года можно сдать! Официально сдача в марте! Посмотрим!
24 черв 2015 21:07
Цитата "anykucherenko":

Мало верится что за пол года можно сдать! Официально сдача в марте! Посмотрим!
:ded:

Поспешай медленно...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .273275. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше