Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .256258. . .936
16 черв 2015 18:43
Это намек на N-Line? Видел я "такое" на позняках. Боже упаси таким интернетом пользоваться :)
16 черв 2015 18:44
Живем в паутине ЭМИ, а последствий воздействия на человена никто не знает.
16 черв 2015 19:09
Цитата "barracuda2015":
Живем в паутине ЭМИ, а последствий воздействия на человена никто не знает.

Ну волосся вродь не випадає :)
16 черв 2015 19:10
Цитата "dsoul":
Это намек на N-Line? Видел я "такое" на позняках. Боже упаси таким интернетом пользоваться :)

Навіщо? кабель до одного будинку підвів, а далі через роутер, підключай кого хочеш. Головне з розумом зробити
16 черв 2015 19:11
На вікні поставив, 100 метрів пробиває
16 черв 2015 19:16
Цитата "barracuda2015":

А кто вам сказал что стационарный (проводной) телефон это не цифровая связь? Кроме того среда передачи сигнала у стационарного телефона намного более стабильна, а уровень передаваемого сигнала может быть гораздо выше и соответственно надежнее.

Вы меня не поняли.
Я имею ввиду, почему при наличии интернета проблемой является подключить телефон?
Его можно подключить по SIP через тот же интернет
16 черв 2015 19:18
Цитата "Скретч":

Навіщо? кабель до одного будинку підвів, а далі через роутер, підключай кого хочеш. Головне з розумом зробити

Это не вариант
Чтобы была нужная скорость на такое количество абонентов получится недешево
Оптика в каждый дом - только так
16 черв 2015 19:46
Цитата "Nemetz":

У нас почему-то не запретили

Я практически уверен, что будет воздушка
Особенно, если учесть плотность застройки

А вы заметили хоть одну воздушку в МК? ;-), как думаете почему?
17 черв 2015 04:50
Цитата "neex":

А вы заметили хоть одну воздушку в МК? ;-), как думаете почему?

Наверняка я не могу знать, т.к. к МК не имею никакого отношения
Варианты:
1. Нет искусственных откатных монополий с дурной ценой и всех пускают в кабельную канализацию
2. Монополия есть, но ее свято чтят
3. Пока никто не мог предложить достаточно денег для снятия запрета на воздушки

Придумывать можно еще много
17 черв 2015 06:08
Почему притормозили стройку на "Ольвии" ?
17 черв 2015 06:21
Цитата "barracuda2015":

CDMA не шнурок, качество и надежность связи не те.

да , согласен, укртелекому еще работать и работать до нормально сдма, а по ценам, то совсем космос
17 черв 2015 06:23
Цитата "Nemetz":

У меня, вот, стационарного телефона нет
Давно
И потребности в нем не чувствую никакой. Абсолютно.

абсолютно солидарен, свыше 12 лет как перестал пользоваться стационарным номером.
и как-то необходимости не возникает, особенно когда звонки на номера 0-800- для мобильных тоже сделали бесплатными
17 черв 2015 06:25
Цитата "Nemetz":

Наверняка я не могу знать, т.к. к МК не имею никакого отношения
Варианты:
1. Нет искусственных откатных монополий с дурной ценой и всех пускают в кабельную канализацию
2. Монополия есть, но ее свято чтят
3. Пока никто не мог предложить достаточно денег для снятия запрета на воздушки

Придумывать можно еще много

2. Монополия на колодцы, а частная обслуживающая организация, колодцы и первый интернет провайдер(еще и очень глючный) принадлежит одним и тем же людям. Брать по дополнительных 100 грн за практически нечего не делая - очень выгодно. А все преподнесла любимая Аркада.

В Патриотике будет другой "жек", так как ТОВ Компас, это была квота КПШБ2 который тут вроде ничего не строит. И есть надежда, что новый жек не будет мутить собственного интернет провайдера или продавать все ДАТА-ГРУПУ.

И по поводу ОСББ знаю веселенькую историю - один людям, показалось(ну может не показалось:-)), что старое ОСББ почему недополучает деньги за сдачу квартир или что другое, и расформировали старое ОСББ, в результате теперь жильцам которые не перенесут квитанции про оплату за последние несколько лет, начисляют долг за этот период.
17 черв 2015 06:27
Цитата "barracuda2015":

А кто вам сказал что стационарный (проводной) телефон это не цифровая связь? Кроме того среда передачи сигнала у стационарного телефона намного более стабильна, а уровень передаваемого сигнала может быть гораздо выше и соответственно надежнее.

вы правильно заметили - может быть, но... в наших реалиях мобильный работает надежней. ну и не привязан к точке, что тоже неоспоримое преимущество.
как бы телефон - это в большинстве своем аналоговая связь
17 черв 2015 06:30
Цитата "Скретч":
Відносно інтернету, то зараз 21 століття надворі, WI-Fi модно ставити. І ніяких проводов і висюльок..

как бы вайфай - тоже уже не модно, а просто жизненно необходимо.
модно было бы - LTE, но не в этом гомударстве(( - вот там совсем без проводов
17 черв 2015 07:08
Цитата "neex":

И по поводу ОСББ знаю веселенькую историю - один людям, показалось(ну может не показалось:-)), что старое ОСББ почему недополучает деньги за сдачу квартир или что другое, и расформировали старое ОСББ, в результате теперь жильцам которые не перенесут квитанции про оплату за последние несколько лет, начисляют долг за этот период.

пахнет судебными разбирательствами.
но вообще то должно быть достаточно последних платежек, если на них не указан "борг" - то все в сад и долга нет
17 черв 2015 08:06
Цитата "Inna170581":
Почему притормозили стройку на "Ольвии" ?

Только на Ольвии?:)))
17 черв 2015 08:12
Цитата "ujin01":

как бы вайфай - тоже уже не модно, а просто жизненно необходимо.
модно было бы - LTE, но не в этом гомударстве(( - вот там совсем без проводов

Ну якщо 3G запустили, то не довго LTE чекати ...
17 черв 2015 08:30
Цитата "Nemetz":

Только на Ольвии?:)))

Да! что-то они тянут сильно, недалеко строят "Статус Град" (Интегралбуд) так там работа кипит и днём и ночью, каждый день изменения видно....А у нас как-то грустно и долго....
17 черв 2015 08:31
Соседи, кто в курсе, что не так с "Азовским"? По нему вообще никакие работы не ведуться....(( Ни стройка, ни коммуникации, ни окна...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .256258. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше