Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-151з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .227229. . .936
03 черв 2015 10:11
Цитата "AlexSmile":

Конечно засланный козачек КГС, сегодня зарегестрировался здесь, перенес свои комментарии с другого форума. А также прошу заметить, что засланный козачек УкрБуда так, как для любителей пешего доступа к метро рекламирую УкрБуд ( зайдите посмотрите мои трактаты)

Для тех, кто расскажет может ветка метро не та, перейдите здесь на форум заречного посмотрите там цены, там есть свежый прайсик (опять козачек КГС? ). Пользуясь случаем могу и прорекламировать соседний дом от Житлоинвестбуд-УКБ.

Да, это все мои умозаключения, а какие документы Вы хотите? Цены? Зайдите на сайт застройщика и посмотрите. Кто сюда прийдет инвестировать если есть дешевле и с более высокой степенью готовности, за что будут достраивать с такой политикой? Или Вы вложились в первые дома и выплатили 100% и поэтому на действия "профессионалов" Вам плевать, лишь пирамидка росла и Ваш дом достроили, а после него и трава не расти? Опять козачек?
Если вам не нравиться аркада - покупаете у КГС и укрбуда, в чем собственно проблема?
03 черв 2015 10:32
Суть моего поста не в узколобости, я купил как классно, что мои метры дорожают на бумаге. Суть в политике компании, кто прийдет из новых инвесторов, если есть большой выбор намного дешевле и за что достроят дома и не станет ли это долгостроем. Хотите повысить цену без проблем, но скажите вот мы хотим повысить цену на столько, но зато наймем больше сотрудников и будем строить в 2 смены и сдадим раньше, круто же. А пока только экономия на тех же "зонтиках", повышение цены и сказки, что "детали у нас от лексуса", "что не запрещено, то разрешено" и "все по плану". Хочется правды, а не сказок. Или все считают, что падение строительных темпов, это тоже происки козачков? Так нужно выявить этих козачков и уволить.
03 черв 2015 10:38
Цитата "AlexSmile":
Суть моего поста не в узколобости, я купил как классно, что мои метры дорожают на бумаге. Суть в политике компании, кто прийдет из новых инвесторов, если есть большой выбор намного дешевле и за что достроят дома и не станет ли это долгостроем. Хотите повысить цену без проблем, но скажите вот мы хотим повысить цену на столько, но зато наймем больше сотрудников и будем строить в 2 смены и сдадим раньше, круто же. А пока только экономия на тех же "зонтиках", повышение цены и сказки, что "детали у нас от лексуса", "что не запрещено, то разрешено" и "все по плану". Хочется правды, а не сказок. Или все считают, что падение строительных темпов, это тоже происки козачков? Так нужно выявить этих козачков и уволить.

Согласен с Вами. Частично.
Патриотика может похвастатся 3 готовыми коробками. А задержки есть у всех (почти), и у КГС, и у ЖИБ (про УкрБуд вообще молчу). Как по мне, темпы не плохие (конечно, могло быть и лучше).
03 черв 2015 10:42
Цитата "NicolasМ":

Согласен с Вами. Частично.
Патриотика может похвастатся 3 готовыми коробками. А задержки есть у всех (почти), и у КГС, и у ЖИБ (про УкрБуд вообще молчу). Как по мне, темпы не плохие (конечно, могло быть и лучше).

В апреле были темпы
Возможно связанные с проблемами с "активистами"

Проблемы порешали - темпы упали

Ну просто как вариант
03 черв 2015 10:49
Цитата "AlexSmile":

бой 2000 - мы за тобой скучали... :faceoff:
03 черв 2015 10:50
Цитата "AlexSmile":
Темпы так упали что на степовом закончили коробку, за год до сдачи. Как я понимаю цену поднимают в уже выставленных объектах, дабы начинать продажу новых. Кто купит квартиру в доме который сдается в 2018, если в этом же месте, у этого же застройщика, в аналогичном объекте, по аналогичной цене будут квартиры со сдачей в 2016?
03 черв 2015 11:05
Цитата "Nemetz":

В апреле были темпы
Возможно связанные с проблемами с "активистами"

Проблемы порешали - темпы упали

Ну просто как вариант

...створити нові проблеми?))))
03 черв 2015 11:07
Цитата "Скретч":

...створити нові проблеми?))))

Это не конструктивный подход:)
Испугаются и стройку заморозят:)))

Шкорбаются же ж потихоньку
По крайней мере мы знаем, что если вдруг сильно надо будет - то строить могут быстро-быстро!
03 черв 2015 11:14
Цитата "Куликай":

бой 2000 - мы за тобой скучали... :faceoff:

Читал я тут боя, а голова не для того дана, чтобы подумать и понимать суть? Я разве написал где то написал давайте скидывать цену тем, кто купил раньше в 1 очереди и влез в розстрочку? Аркада их уже поимела, и если хватит наглости еще будет иметь.

Цитата "VST":
Темпы так упали что на степовом закончили коробку, за год до сдачи. Как я понимаю цену поднимают в уже выставленных объектах, дабы начинать продажу новых. Кто купит квартиру в доме который сдается в 2018, если в этом же месте, у этого же застройщика, в аналогичном объекте, по аналогичной цене будут квартиры со сдачей в 2016?

Так новые дома и не планируются пока в Патриотике, изАркады это вроде подтвердил. Я сравниваю другие дома с приблизительно таким же +- сроком сдачи, а то и раньше и везде цены ниже. Вот если отбросить Вашу заинтересованность в стройке, а просто рассмотреть, что Вы как человек с улицы пришел, посмотрел, сравнил цены конкурентов на данный момент Вы бы вкладывались сегодня в Патриотику? Не в какой то конкретный дом, а в общем.
03 черв 2015 11:31
Планируется к продаже и строительству III-я очередь, дома 15, 17, 29,24
03 черв 2015 11:41
AlexSmile - вы как-то слишком глобально мыслите, я за вами не успеваю.
что значит не в конкретный дом, а в патриотику? - это по 10% в каждый дом что-ли? и получим среднюю температуру по палате.
разговор может вестись только по конкретным предложениям, которые на старте продаж не только "конкурентноспроможни" - но и часто лучшие на рынке (при схожих условиях). дальнейшее повышение логично, так как происходит стройка, уменьшаются риски недостроя (по сравнению с котлованом или первым-вторым этажом).
и еще, как вы думаете, в процентном соотношении, как много людей готовых сразу оплатить 100% стоимости, что бы получить такую соблазнительную скидку?
да, людей которые влетеле на рассрочке жаль - но могли бы войти в ипотеку и выплачивали бы свои же деньги с фиксированной стоимостью и неким процентом за хорошее предложение.
вы мне напоминаете тех активистов, которые радеют под НБУ о переводе долларовых кредитов по курсу 5 (я их вообще ненавижу, так как если вдруг!! они добьются своего, то будет означать что интелекта в правительстве нет априори)
03 черв 2015 11:43
Цитата "barracuda2015":
Планируется к продаже и строительству III-я очередь, дома 15, 17, 29,24

Звідки така інформація? І на коли заплановано?
03 черв 2015 11:44
Цитата "Скретч":

Звідки така інформація? І на коли заплановано?

На той брошюрке, которую недавно тут обсуждали эти дома как раз имеются
03 черв 2015 13:35
Цитата "ujin01":
AlexSmile - вы как-то слишком глобально мыслите, я за вами не успеваю.
что значит не в конкретный дом, а в патриотику? - это по 10% в каждый дом что-ли? и получим среднюю температуру по палате.
разговор может вестись только по конкретным предложениям, которые на старте продаж не только "конкурентноспроможни" - но и часто лучшие на рынке (при схожих условиях). дальнейшее повышение логично, так как происходит стройка, уменьшаются риски недостроя (по сравнению с котлованом или первым-вторым этажом).
и еще, как вы думаете, в процентном соотношении, как много людей готовых сразу оплатить 100% стоимости, что бы получить такую соблазнительную скидку?
да, людей которые влетеле на рассрочке жаль - но могли бы войти в ипотеку и выплачивали бы свои же деньги с фиксированной стоимостью и неким процентом за хорошее предложение.
вы мне напоминаете тех активистов, которые радеют под НБУ о переводе долларовых кредитов по курсу 5 (я их вообще ненавижу, так как если вдруг!! они добьются своего, то будет означать что интелекта в правительстве нет априори)

Я наверно не так выразился, просто сложно же сравнивать дома и искать конкурентов с такими же сроками. Потом сразу начинается, да там место плохое, да это дома разного типа, да проблем куча. Но раз я все равно уже козачек КСГ, то пусть будет пример по нему, чтобы понятно к чему я веду.

что по сдаче в Патриотике ближе всего к сдаче это Диканька и Подилля 31.12.2015, тут есть трешки по 87.31 м. кв. цена 1 613 519.
Ищем конкурента в КГС ближайшее 3 очередь сдача сентябрь 2015 трешка есть только 90 м. кв. цена со скидкой цена 1 286 813, зачем переплачивать за панель с большим сроком сдачи 325 тыс грн, если я обычный пересичный и ограничен в средствах, но мне нужно обязательно 3шку. Тоже самое качается других домов, с базовой ценой в 17 300 - 17 800 как панелей, так и монолитов у них сроки еще позже, зачем ждать, рисковать и переплачивать?

Ок, возьмем Трипилля (пусть у всех условие одинаковое 100% оплата)
2 к 72 метра сдача 30.06.2017 цена со скидкой 18% ( при 100% оплате) 1 023 386
2 к КСГ 73 метра сдача апрель 2016 цена со скидкой 30% ( при 100% оплате) 933 744
2 к УкрБуд Артемида 74.6 метра сдача 2 квартал 2015 цена со скидкой 20% ( при 100% оплате) 1 166 880 цена метра 15 600 грн

То есть Трипилля уже проигрывает ( в том числе по метражу) и это еще до подорожания с 11 числа, у КСГ. Если хотя бы подорожает на 1 тыс грн на метр и даже временно останется акция 18% она уже сравняется с Артемида, но там тоже метро, рядом парк, нет мусоросжигательного завода, станции аерации и заявленная сдача этот год. Кто прийдет и будет вкладываться в далекий 2017 год и переплачивать, а также нашим менталитетом рушить стены в панельном доме. Что сделано на том же Трипилли и у конкурентов, просто даже по фото посмотреть.

По остальным домам тоже самое. Вот как бы что я имею в виду, зачем ждать больше, платить больше и рисковать больше. Каковы аргументы? Вот я мыслю вот так, как обычный человек и считаю, что такая политика Аркады может превратить Патриотику в долгострой, а тут считают "да нормально, они профессионалы пусть дорожает".

Поэтому и спросил, если без заинтересованности и как обычный человек с улицы смотря на предложения по рынку недвижимости, вкладывали бы кто-то сейчас с такой политикой в Патриотику в общем, а не конкретный дом.

PS по валютным кредитам с Вами согласен, их никто не заставлял. Путь не будут хитрожопыми, все с девальвацией проиграли, а они хотели и тогда платить меньше и чтобы сейчас каждый из нас за них заплатил.
03 черв 2015 13:39
Цитата "AlexSmile":

Читал я тут боя, а голова не для того дана, чтобы подумать и понимать суть? Я разве написал где то написал давайте скидывать цену тем, кто купил раньше в 1 очереди и влез в розстрочку? Аркада их уже поимела, и если хватит наглости еще будет иметь.

Так новые дома и не планируются пока в Патриотике, изАркады это вроде подтвердил. Я сравниваю другие дома с приблизительно таким же +- сроком сдачи, а то и раньше и везде цены ниже. Вот если отбросить Вашу заинтересованность в стройке, а просто рассмотреть, что Вы как человек с улицы пришел, посмотрел, сравнил цены конкурентов на данный момент Вы бы вкладывались сегодня в Патриотику? Не в какой то конкретный дом, а в общем.
Да, я бы купил в патриотике и вот почему:
1 Локация среди конкурентов лучшая (зарічний и UDP не в счет, у них значительно выше цены).
2 Житлоинвест строит монолитно-каркасные дома, но у них, насколько мне известно высота потолков 2.5м., нет счётчиков по теплу, отделки. Место с видом на мусоросжигательный завод.
3. КГС строит громадные дома с маленьким расстоянием друг от друга, выглядит ужасно. До метро в 2 раза дальше. Пешком ходить невозможно, только ездить маршруткой. Есть и плюс - недалеко выезд к новодарницкому мосту.
Исходя из вышеперечисленного пришёл к выводу - на данный момент, лично для меня, соотношение цена качество лучшее у аркады.
03 черв 2015 13:47
AlexSmile не облом Вам бесплатно (или платно ?) такие длинные опусы писать, просто без мыла в ... Послушайте, Вы нас агитируете или себя уговариваете?
03 черв 2015 14:38
Инвесторы трешек в Александрийском или Галицком, отзовитесь !!!
03 черв 2015 14:55
Цитата "VST":
Да, я бы купил в патриотике и вот почему:
1 Локация среди конкурентов лучшая (зарічний и UDP не в счет, у них значительно выше цены).
2 Житлоинвест строит монолитно-каркасные дома, но у них, насколько мне известно высота потолков 2.5м., нет счётчиков по теплу, отделки. Место с видом на мусоросжигательный завод.
3. КГС строит громадные дома с маленьким расстоянием друг от друга, выглядит ужасно. До метро в 2 раза дальше. Пешком ходить невозможно, только ездить маршруткой. Есть и плюс - недалеко выезд к новодарницкому мосту.
Исходя из вышеперечисленного пришёл к выводу - на данный момент, лично для меня, соотношение цена качество лучшее у аркады.

Я перечитал всю ветку и еще раз убеждаюсь, что Вы самый адекватный инвестор на данной ветке. Никаких обвинений, все четко, кратко и аргументировано.

Вот Вы упамянули Заричный, но там значительно выше цены. Вот я взял с их ветки свежий прайс и сравниваю с Сиверщиной и Ольвией. У Сиверщины есть 14 этаж, поэтому будем брать везде 14 этаж.
Сиверщина 2 к 69 м кв сдача 31.07.16 цена 1 426 725
Ольвия 2 к 69 м кы сдача 31.12.16 цена 1 393 584
Заречный 2 к дом 3 65,5 сдача 31.12.15 цена 1 442 518

Получается, что в сравнении (пусть даже у КГС меньше на 3,5 метра) цена не намного выше, но там и срок сдачи и готовность дома выше и разница с Сиверщиной, которая сдается через 7 месяцев всего 15 793 грн. Получается, что КГС сдулся? Вот поэтому и пишу, что сравниваю не какие то старые цены, а сегодняшнии реалии. Поэтому и вопрос мой был, чтобы Вы как потенциальный покупатель выбрали сейчас? Вкладывались ли бы в Патриотику?

А что Вы думаете о Артемиде УкрБуда? Там получается заявленый срок еще раньше, метраж больше, а цены ниже Патриотики и КГС, метро тоже в пешей доступности, парк, заявляют что от пола до потолка 3 метра. Не смотря, на то что это был долгострой, пока за него не взялся УкрБуд.
03 черв 2015 15:28
AlexSmile
все что вы пишите очень логично и обосновано, но цены КГС снизил (точнее сделал скидки) буквально недавно. Я давно мониторю цены, читаю и сравниваю, и вот еще недавно этого преимущества у них не было, оно появилось у них буквально недавно с этими скидками. И не исключено что это совсем не на долго - или у КГС скоро скидки закончатся, или Аркада наверняка вынуждена будет какие то акции делать.
Ну и еще вы рассуждаете примерно как человек который планирует инвестировать и покупать квартиру с целью сдачи в аренду, для вложения денег. У человека же который выбирает квартиру для того что бы жить самому может быть масса других критериев, причем часто совершенно не логичных и\или неожиданных и такая разница в цене при очевидных преимуществах для него, при такой большой затрате как квартира, не будет играть ключевой роли.

пс: только не надо меня тоже в "козачки", пожалуйста..
03 черв 2015 15:32
Цитата "AlexSmile":

Я перечитал всю ветку и еще раз убеждаюсь, что Вы самый адекватный инвестор на данной ветке. Никаких обвинений, все четко, кратко и аргументировано.

Вот Вы упамянули Заричный, но там значительно выше цены. Вот я взял с их ветки свежий прайс и сравниваю с Сиверщиной и Ольвией. У Сиверщины есть 14 этаж, поэтому будем брать везде 14 этаж.
Сиверщина 2 к 69 м кв сдача 31.07.16 цена 1 426 725
Ольвия 2 к 69 м кы сдача 31.12.16 цена 1 393 584
Заречный 2 к дом 3 65,5 сдача 31.12.15 цена 1 442 518

Получается, что в сравнении (пусть даже у КГС меньше на 3,5 метра) цена не намного выше, но там и срок сдачи и готовность дома выше и разница с Сиверщиной, которая сдается через 7 месяцев всего 15 793 грн. Получается, что КГС сдулся? Вот поэтому и пишу, что сравниваю не какие то старые цены, а сегодняшнии реалии. Поэтому и вопрос мой был, чтобы Вы как потенциальный покупатель выбрали сейчас? Вкладывались ли бы в Патриотику?

А что Вы думаете о Артемиде УкрБуда? Там получается заявленый срок еще раньше, метраж больше, а цены ниже Патриотики и КГС, метро тоже в пешей доступности, парк, заявляют что от пола до потолка 3 метра. Не смотря, на то что это был долгострой, пока за него не взялся УкрБуд.
Артемида мне не нравиться планировками, много углов, есть квартиры без окон на кухне, объект долгое время стоял недостроенным. Да и укрбуд как застройщик на рынке недавно, по этой причине обхожу его объекты стороной, так как у него реально мало сданных объектов, да и многие из тех что сданы, начинали строиться не им. Заречный комплекс хороший, но есть много нюансов:
1 В домах с 1-4 шум от трассы будет сильным, так же будет шум от моста.
2 Скорее всего будут сорваны сроки сдачи дома (моё личное мнение), вероятность существенна, так как комплекс строиться в месте где нет необходимых коммуникации (пример - дома по ул.Обуховской от КГС),
Теперь о сиверщине: она была почти полностью продана в течении нескольких месяцев после старта продаж, те двушки которые остались могут быть проданы по акции, к примеру для участников АТО, а это минус 35% от цены. По такого рода акциям будут распроданы и трёшки в панельных домах первой очереди.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .227229. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше