Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2015 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
mutineer
m
Старожил
716
22 вересня 2014
02 черв 2015 19:07
в смысле новые дома? или в целом о проекте? если в целом, то с какого перепугу? денег ввалили нормально, с учетом старта эврики, аркада своим нэймом тоже дорожит, как они ее продавать будут при замороженной патриотике то?
mutineer
m
Старожил
716
22 вересня 2014
02 черв 2015 19:08
расстроился из-за повышения цены по черемошу, надеюсь больше, чем на 200 грн не поднимут, но паниковать не вижу причин. мне тяжно, им тяжко, всем тяжко, но это ж не значит, что уже приплыли
Nemetz

Старожил
893
02 грудня 2014
02 черв 2015 19:08
Цитата "mutineer":в смысле новые дома? или в целом о проекте? если в целом, то с какого перепугу? денег ввалили нормально, с учетом старта эврики, аркада своим нэймом тоже дорожит, как они ее продавать будут при замороженной патриотике то?
Ну я собственно об этом:
"в нашем мусоропроводе топике (сорочинский) на другом форуме появилась инфа, что новых домов патриотики в продажу ближайшее время ждать не стоит, т.е. проект отложен
так ли это, есть ли причины для волнения? "
mutineer
m
Старожил
716
22 вересня 2014
02 черв 2015 19:11
а, пардон, сегодня у меня выдался лихой денек, даже причитать по поводу прайса особо времени не было, а про "торбить" изАркады и вовсе забыл
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 травня 2015
02 черв 2015 19:32
Шановний Mutiner, місяць тому 1 к.кв. У Галицькому коштувала 420 000 грн.
mutineer
m
Старожил
716
22 вересня 2014
02 черв 2015 19:34
эм.. это приглашение к какой-то дискуссии или что? я прекрасно знаю, почем предлагался Галицкий, но меня угораздило за неделю до этого вляпаться в Черемош.
повелся на "будеттокадорожать"
повелся на "будеттокадорожать"
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 травня 2015
02 черв 2015 19:49
Дискутувати немає сену, я хочу тільки зауважити що є "реальна" ціна, а є завищена з якої знімають акційні відсотки і після цього вона у будь-якому випадку буде вище "реальної".
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 травня 2015
02 черв 2015 19:54
А підвищення цін буде продовжуватися, бо ніхто досі не вгамував інфляцію.
mutineer
m
Старожил
716
22 вересня 2014
02 черв 2015 19:58
ну вот и я так думал, как вы сейчас пишите, влетел тыс. на 80 по скромному
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 травня 2015
02 черв 2015 20:50
Якщо з 01.07.15 буде введено ПДВ рахунки, я гадаю що ви не тільки повернете свої 80 а заробите (зекономите) кругленьку суму бо в країні почнеться "дискотека".
Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 жовтня 2013
03 черв 2015 02:45
Скажіть будь ласка, а де проект закону про відшкодування ПДВ фізичним особам можно глянути?Цитата "barracuda2015":Якщо з 01.07.15 буде введено ПДВ рахунки, я гадаю що ви не тільки повернете свої 80 а заробите (зекономите) кругленьку суму бо в країні почнеться "дискотека".
anykucherenko
a
Старожил
543
01 серпня 2014
03 черв 2015 05:52
Цитата "Olgerd72":Скажіть будь ласка, а де проект закону про відшкодування ПДВ фізичним особам можно глянути?
Можно посмотреть в налоговом кодексе украины,
а законопроект по НДС перенесли до сентября, и это не первый перенос.
Inna170581

Постійний користувач
213
09 лютого 2015
03 черв 2015 06:26
А с другой стороны по поводу того,что не будет новых домов, это не так уж плохо..... пусть сделают перерыв подтянут эти, сдадут их потом строят другие....
v_italiia
v
Користувач
73
10 червня 2014
03 черв 2015 06:30
100% и так перебор Как по мне...
AlexSmile
A
Користувач
54
03 червня 2015
03 черв 2015 07:55
Ребята, вот кусочек вчерашней дискусии по ценам, выводы пусть каждый делает для себя сам
Все до сих пор думают, что пусть повышают цены, все нормуль?
Цитата:изАркады
По поводу наших цен.
Даже после подорожаний в феврале наши цены, скажем так, далеко не самые высокие. Мы постоянно их сравниваем с ценами у конкурентов, следим за их акциями и тем, что происходит, как в сегменте, где мы работаем, так и на рынке жилья в целом.
Цитата:AlexSmile
Точно отслеживаете? А вот можно какую то более четкую аргументацию, вот пусть возьмем уже КГС раз про него говорили здесь и возьмем монолиты
Сиверщина
2 к - 69,4 м.кв, сдача июнь 16 года цена 1 426 725 грн
Позняки 4 а
2 к - 69,23 м кв сдача апрель 16 года цена 917 681 грн со скидкой
Я все понимаю разные дома, участки и тд. Но объясните мне и всем остальным, как так дом с более ранней сдачей и более высокой степени готовности, (причем вроде не замечен в такой видимой халтуре как на Подолье) стоит на 509 044 грн дешевле? Или Вы еще скажите что КГС продает себе в убыток или по себестоимости. Или считаете потенциальных инвесторов дураками не умеющими пользоваться калькулятором? Вот кто сюда прийдет, если есть дешевле, как и за что будете достраивать. Могу привести и другие дома не с КГС, для сравнения. Зачем покупать у Аркады? Каковы аргументы?
Цитата:
изАркады
А что там с садами и школами? Они их строят? Холдинг там (Позняки 4-а) домов "плотнинько" наставил. У нас они есть, первый сад уже строят, а это тоже "нагрузка" и не малая на м2. А какие там будут окна, лифты, радиаторы, утеплитель/фасад дома, оборудование в ИТП, насосы, трубы под отопление и т.д. и т.п., я уже молчу про месторасположение? Что Вы сравниваете, просто цену на м2 или товар весь (целиком)? С таким же успехом можно порассуждать о цене ланоса и лексуса. И то и то машина, но стоят разных денег.
Цитата:
sinoptik
А какие у нас лифты, радиаторы, трубы и насосы, фурнитура в окнах?
Там покапается такой же кот в мешке как и у вас или мусоропровод вспомнить, когда написано одно, а по факту другое.
Про садики, будем говорить когда хотя бы один будет построен на патриотике, а не то что на проекте и что котлован есть.
Цитата:AlexSmile
А здесь они где? Пока видел только план и песок, там тоже есть рядом такой садик 2 или 3 этажный кирпичный не знаю кто его строит, но никак достроить не могут. Так, что обещать женится и женится это разные вещи. Мы же в Украине.
А где я написал цену метра? Я вроде написал общую и сравниваю цену и метраж общий . В детали, что там и здесь установлено я не вдавался, да и где здесь прописано, что лифты будут стоять той фирмы, а насосы той, трубы только вот такой и никакой другой? Что мешает Вам поменять их на более дешевые в процессе? Как инвестору доказать, что Вы сэкономили? Уже прецендент был с копеечными "зонтиками" на утеплении, так это то что видно, а Вы сразу начинаете писать отговорки по принципу "Что не запрещено, то разрешено". А сколько таких экономных ньюансов в том, чего не видно. На вопрос цены ланоса и лексуса я думаю ответил, просто у меня впечатление, что хотят продать ланос по цене лексуса.
Цитата:МихалМихалыч
Насчет садиков, школ и паркингов и т.д.. Ведь всем известно, что либо застройщик строит подобные объекты, либо вносит взнос деньгами в фонд развития города или как-то так он называется. Я не верю, что у Аркады и КГС разные условия в этом плане. Если КГС не строит в том месте школу — он либо строит ее в другом месте, либо вносит бабло на это. Иначе он не получит землю под застройку. Поэтому ИзАркады тут просто манипулирует, хотя я б назвал это и пожестче.
И потом, вспоминаем Молодежный квартал, в котором Аркада нагло достроила два лишних дома вместо школы и парковки. Школу (всего лишь начальную!) они строят там только сейчас (медленно и печально) после всех скандалов. А парковка будет в Патриотике (может быть) — одна на МК и Патриотику.
Поэтому не надо тут святого разыгрывать, ИзАркады! Сравнение ланоса с лексусом особо умилило)). Вот эти общаги непродаваемые в Патриотикке — это оказывается лексусы блин
)))
Цитата:VladGL
ну да, вон в молодежном квартале понастроила аркада садиков да школ, жителям пройти негде, давайте позовем спросим инвесторов молодежного! Какой там Лексус там Бентли не иначе!!!!!
anykucherenko
a
Старожил
543
01 серпня 2014
03 черв 2015 08:09
Цитата "AlexSmile":Ребята, вот кусочек вчерашней дискусии по ценам, выводы пусть каждый делает для себя сам
Я вообще думаю что жизнь не справедливая, как и везде.
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 травня 2015
03 черв 2015 09:25
AlexSmile а не козачек-ли Вы засланный из КГС, выскочили сегодня (зарегистрировались) на форуме как черт из табакерки, и сразу трактат накатали.
Теперь по сути. Обсуждать вопросы надо профессионально, с цыфрами и документами, а их у Вас нет и не будет, только Ваши умозаключения.
Мы инвестируем чтобы получить квартиры, Аркада их строит чтобы заработать, Наши интересы совпадают, давайте не будем мешать профессионалам.
Теперь по сути. Обсуждать вопросы надо профессионально, с цыфрами и документами, а их у Вас нет и не будет, только Ваши умозаключения.
Мы инвестируем чтобы получить квартиры, Аркада их строит чтобы заработать, Наши интересы совпадают, давайте не будем мешать профессионалам.
Скретч

Старожил
559
20 квітня 2015
03 черв 2015 10:00
Цитата "barracuda2015":AlexSmile а не козачек-ли Вы засланный из КГС, выскочили сегодня (зарегистрировались) на форуме как черт из табакерки, и сразу трактат накатали.
Але "тряхонуть", як наприклад по питанню кріплення фасаду (грибочки на ваті), було необхідно, бо з таких дрібниць потім "лізуть миші зимувати". А ми платимо нормальні гроші, природньо хотіти отримати нормальний товар...
AlexSmile
A
Користувач
54
03 червня 2015
03 черв 2015 10:09
Цитата "barracuda2015":AlexSmile а не козачек-ли Вы засланный из КГС, выскочили сегодня (зарегистрировались) на форуме как черт из табакерки, и сразу трактат накатали.
Конечно засланный козачек КГС, сегодня зарегестрировался здесь, перенес свои комментарии с другого форума. А также прошу заметить, что засланный козачек УкрБуда так, как для любителей пешего доступа к метро рекламирую УкрБуд ( зайдите посмотрите мои трактаты)
Цитата:
AlexSmile
Да и не дело же в КГС, В любом случае у всех застройщиков есть сговор держать цены повыше, возможно некоторые просто смотрят чуть шире и думают наперед или на опережение.
Возьмем Артемиду от УкрБуда там монолит, метраж правда большой, (фасад красиво выглядит) от пола до потолка 3 метра. Цена 2комн 15 600 метр со скидкой. Сдача написано 2 квартал 2015(Возможно там есть свои ньюансы, я этот объект не изучал так зашел - посмотрел) Метро тоже в пешей доступности + как бонус парк и нет мусоросжигательно завода и бортницкой станции.
Для тех, кто расскажет может ветка метро не та, перейдите здесь на форум заречного посмотрите там цены, там есть свежый прайсик (опять козачек КГС? ). Пользуясь случаем могу и прорекламировать соседний дом от Житлоинвестбуд-УКБ.
Да, это все мои умозаключения, а какие документы Вы хотите? Цены? Зайдите на сайт застройщика и посмотрите. Кто сюда прийдет инвестировать если есть дешевле и с более высокой степенью готовности, за что будут достраивать с такой политикой? Или Вы вложились в первые дома и выплатили 100% и поэтому на действия "профессионалов" Вам плевать, лишь пирамидка росла и Ваш дом достроили, а после него и трава не расти? Опять козачек?
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 травня 2015
03 черв 2015 10:09
Повнітю підтримую. Інвестор має право і повинен вимагати від Аркади попереднього надання деталізованих графіків виконання робіт, має право і повинен жорстко контролювати використання інвестиційних грошей та виконання будівельних робіт. Таким чином необхідно вимагати від Аркади попереднього надання тижневих планів виконання робіт і подальшого звітування щодо виконання цих планів.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2010.0689
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1110.063 754
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- Чи варто зараз купувати нерухомість?10.064 479
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше