Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .209211. . .936
13 трав 2015 13:59
Доброго времени суток, я тоже смотрю сейчас квартиры по переуступке в Аркаде, не подскажите какие есть допрасходы помимо 5% Аркаде и мин 10% первый взнос(или это просто завлекаловка, а то я может зря губу раскатала)))? Нотариальное оформление и т.д, я совсем новичок в инвестировании. Спасибо.
13 трав 2015 14:03
Цитата "sunshine_29":
Доброго времени суток, я тоже смотрю сейчас квартиры по переуступке в Аркаде, не подскажите какие есть допрасходы помимо 5% Аркаде и мин 10% первый взнос(или это просто завлекаловка, а то я может зря губу раскатала)))? Нотариальное оформление и т.д, я совсем новичок в инвестировании. Спасибо.

Переуступка только 5% это все расходы, только как сегодня понял из Аркады такая сладкая цена вроде не на все метры, а только на переуступные, хз., но более детально узнавайте в Аркаде.
13 трав 2015 14:07
Цитата "143000":

Я понимаю, но цена вопроса для меня оставалась 450000 доплатить за Александрийский или купить за 460000 Галицкий с отстованием 5 месяцев. Никто бы не рыпался, если бы небыло 25 февраля.

С таким раскладом оно таки стоит, чтобы подождать лишние полгода...
13 трав 2015 14:09
Посмотрел фотки этапов строительства разных домов.

Оптимизм вселяет, что батареи/окна (профиль)/стеклопакеты не самые бюджетные ставят

Ожидал, что с этим будет хуже

Да и лифты вроде как не самые плохие
13 трав 2015 14:09
Цитата "Nemetz":

С таким раскладом оно таки стоит, чтобы подождать лишние полгода...

Я не тороплюсь, на трёшку каплю всёравно, два года я готов ждать, меня устраевает такой расклад, главное платежи расстянуть и уменьшить...
13 трав 2015 16:06
Цитата "Nemetz":

Там уже испытание свай сделали

Процесс идет:)

Главное, чтобы активисты котлован не зарыли:)

Cерьезно? Странно?! 7го забурились, а 13 уже испытались... Как то не по нормам получается! Что они испытывать могли, сваи ещё 50% прочности не набрали, причем не опытная и не анкерные.
13 трав 2015 17:13
Цитата "Nemetz":
Посмотрел фотки этапов строительства разных домов.

Оптимизм вселяет, что батареи/окна (профиль)/стеклопакеты не самые бюджетные ставят

Ожидал, что с этим будет хуже

Да и лифты вроде как не самые плохие
Технические характеристики окон дверей батарей были показаны в фотографиях застройщиком на форумах реал.юа ...а чем лифты Отис доставленные с московского представительства Вас не устраивают эт лучше чем белорусские которые стоят в Молодежном...
13 трав 2015 17:40
Цитата "зиндомир":
Технические характеристики окон дверей батарей были показаны в фотографиях застройщиком на форумах реал.юа ...а чем лифты Отис доставленные с московского представительства Вас не устраивают эт лучше чем белорусские которые стоят в Молодежном...

Московские - это коллаборационизм:))

А если серьезно, то я и не писал, что они чем-то плохие:)

У меня в доме сейчас белорусские - хрень, конечно, но лучше, чем турецкие в соседнем
13 трав 2015 17:43
Отис получше будет белорусских.
13 трав 2015 17:45
Цитата "VST":
Отис получше будет белорусских.

Ну это ясно, он не так громко едет:)

И не зеленого цвета

Выглядит современно
13 трав 2015 20:06
Цитата "Nemetz":

Ну это ясно, он не так громко едет:)

И не зеленого цвета

Выглядит современно
У меня в новостройке 2009 ОТИС стоит работает как часики...пару профилактик за шесть лет и все...
14 трав 2015 06:56
Цитата "зиндомир":
У меня в новостройке 2009 ОТИС стоит работает как часики...пару профилактик за шесть лет и все...

У меня новостройка примерно того же года
Лифты - Могилев.

Периодически они стоят, то один, то другой

То по этажам катают, не открывая двери

В общем, тот ещё аттракцион:))
14 трав 2015 10:13
14 трав 2015 10:37
А что там?
Выведенный кабель под освещение?
14 трав 2015 10:45
Та бог с этим кабелем...
Вы посмотрите как крепятся плиты: грибы на стыке. Это чтобы не сверлить и не крепить как положено...
14 трав 2015 10:56
Цитата "NicolasМ":
Та бог с этим кабелем...
Вы посмотрите как крепятся плиты: грибы на стыке. Это чтобы не сверлить и не крепить как положено...

Он просто обведен красным кружком:)
Не, не чтобы не сверлить

Это чтобы одним грибом - две плиты:)

Рационализация
14 трав 2015 11:00
Цитата "Nemetz":

Он просто обведен красным кружком:)
Не, не чтобы не сверлить

Это чтобы одним грибом - две плиты:)

Рационализация

Это я взял с форума Сорочинского. Но извиняюсь. может я не своем понял и это фотка с какого-то дома на Троещине. Полная халтура с дюбелями.
У нас же как видно из фоток на Диканьке утепляют вроде качественно. А вот на Подолье уже халтура говорят, не видно дюбелей пока.
14 трав 2015 11:14
Цитата "Olgaa":

Это я взял с форума Сорочинского. Но извиняюсь. может я не своем понял и это фотка с какого-то дома на Троещине. Полная халтура с дюбелями.
У нас же как видно из фоток на Диканьке утепляют вроде качественно. А вот на Подолье уже халтура говорят, не видно дюбелей пока.

Похоже, что все-таки Сорочинского фотка
Экономят на каждом шурупе - это да

Мне ещё пока за фасад рано очень переживать:)
14 трав 2015 11:20
Цитата "Nemetz":

Похоже, что все-таки Сорочинского фотка
Экономят на каждом шурупе - это да

Мне ещё пока за фасад рано очень переживать:)

Может и оттуда, это еще проверить нужно. Но факт остаеться фактом - все нужно проверять. Моему домику недалеко до утепления, потому хотелось бы, чтоб все было хорошо.
А экономят они скорее время, чем дюбеля, они то понт стоят.
14 трав 2015 11:30
Цитата "Olgaa":

Может и оттуда, это еще проверить нужно. Но факт остаеться фактом - все нужно проверять. Моему домику недалеко до утепления, потому хотелось бы, чтоб все было хорошо.
А экономят они скорее время, чем дюбеля, они то понт стоят.

Это один дюбель понт стоит
А на целый дом
А на 15 домов:)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .209211. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше