Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .152154. . .936
05 квіт 2015 09:54
Цитата "зиндомир":
Аркада запустила Трипиилля по 15000 а следующий дои Черемош по 12900-13500 одинаковой сборки. Вот Вам и вариант...

Ключевое слово тут "запустила". Через месяц и там будет по 17,5 тис. Ваши дома Аркада запускала еще дешевле. Дубровица была "запущена" по 12300 каких-то 1,5 мес. назад
05 квіт 2015 10:03
Цитата "Vika88off":

Ключевое слово тут "запустила". Через месяц и там будет по 17,5 тис. Ваши дома Аркада запускала еще дешевле.
Так и Я задал вопрос за 1.200 реально за месяц продать что то у Аркады не получаеться...а ведь товар должен найти своего покупателя..
05 квіт 2015 10:07
Цитата "зиндомир":
Так и Я задал вопрос за 1.200 реально за месяц продать что то у Аркады не получаеться...а ведь товар должен найти своего покупателя..

Есть люди которые не хотят инвестировать в котлован, они готовы заплатить больше но взять когда дом уже будет почти готов.
05 квіт 2015 10:10
Цитата "Vika88off":

Есть люди которые не хотят инвестировать в котлован, они готовы заплатить больше но взять когда дом уже будет почти готов.
Аю-Даг почти готов двушка 1.200 стоит и не продается а было 550...4 месяца назад это рынок или мыльный пузырь был вопрос...спаибо за ответ...
05 квіт 2015 10:28
Цитата "зиндомир":
Аю-Даг почти готов двушка 1.200 стоит и не продается а было 550...4 месяца назад это рынок или мыльный пузырь был вопрос...спаибо за ответ...
Рынок. В долларах цена не выросла. Если двушка в аюдаге будет стоять 550тыс. в почти построенном доме, сколько должна стоять такая же двушка на стадии котлована?
05 квіт 2015 10:35
Добрый день,

Товарищи, подскажите, если в Черемуше оплатить по акции 70% квартиры, например по акционной цене 13.000 (Обычная цена 15.000).

То оставшиеся 30% выплачивать по какой цене? По 13 или по 15?
05 квіт 2015 10:37
Цитата "Ivasteel":
Добрый день,

Товарищи, подскажите, если в Черемуше оплатить по акции 70% квартиры, например по акционной цене 13.000 (Обычная цена 15.000).

То оставшиеся 30% выплачивать по какой цене? По 13 или по 15?
По базовой 15000+ коэффициенты. Остаток сумы нужно начать выплачивать с мая.
05 квіт 2015 10:45
Не вы имелись ввиду. А смотрели стройки и как говорится случайный кадр. И почему сразу же истерические нотки Вам истеричить можно, а нам написать зась Или вам приятно общаться друг с другом? "Единомышленники"
05 квіт 2015 10:45
Не вы имелись ввиду. А смотрели стройки и как говорится случайный кадр. И почему сразу же истерические нотки Вам истеричить можно, а нам написать зась Или вам приятно общаться друг с другом? "Единомышленники"
05 квіт 2015 11:34
Цитата "VST":
Рынок. В долларах цена не выросла. Если двушка в аюдаге будет стоять 550тыс. в почти построенном доме, сколько должна стоять такая же двушка на стадии котлована?
Но рост за 4 месяца на 650 тыщ. это не рынок...
05 квіт 2015 11:41
Цитата "зиндомир":
Но рост за 4 месяца на 650 тыщ. это не рынок...
Рынок. Насколько выросла в гривнах вторичка в соседних сданных домах за тот же промежуток времени?
05 квіт 2015 15:59
Цитата "VST":
Рынок. Насколько выросла в гривнах вторичка в соседних сданных домах за тот же промежуток времени?
Вы правы цены выросли но трипилля с его 15000 за метр стоит а черемош по 12-12 тыс за метр медленно но идет...Рынок когда идет процесс оборота ресурсов а не когда хочу мильон и все...
05 квіт 2015 16:01
Цитата "VST":
Кстати выросли только в трипилли а черемош рост на 25-30 проц. по сравнению с диканькой и подиллям но не 120 проц. за 4 месяуа...
05 квіт 2015 16:09
Цитата "зиндомир":
Вы правы цены выросли но трипилля с его 15000 за метр стоит а черемош по 12-12 тыс за метр медленно но идет...Рынок когда идет процесс оборота ресурсов а не когда хочу мильон и все...

Вспомните анекдот про 2-х евреев и их "Изя и этот поц будет еще учить нас коммерции".
В строительных организациях в отделе маркетинга сидят не полные идиоты и общую стратегию подсчитывают - как лучше продавать.
Задача же инвестора постараться предугадать действия застройщика и выбрать для себя наилучший вариант.
05 квіт 2015 16:14
Цитата "Инвестор-7-31":

Вспомните анекдот про 2-х евреев и их "Изя и этот поц будет еще учить нас коммерции".
В строительных организациях в отделе маркетинга сидят не полные идиоты и общую стратегию подсчитывают - как лучше продавать.
Задача же инвестора постараться предугадать действия застройщика и выбрать для себя наилучший вариант.
Ну тогда у меня с Вашим прогнозом и прогнозом неполных идиотов сидящих в маркетинговой компании все в шоколаде...
05 квіт 2015 16:20
Цитата "зиндомир":
Ну тогда у меня с Вашим прогнозом и прогнозом неполных идиотов сидящих в маркетинговой компании все в шоколаде...
А что вас лично не устаревает? Квартиры в 1-очереди патриотки почти все проданы.
05 квіт 2015 16:22
Цитата "зиндомир":

Прогнозы в данной ситуации делать сложно. Тем более на счет банка, деятельность которого заключается не только в строительстве. Я просто написал, что все эти акции расписываются и просчитываются заранее. Ценовая политика компании не строится от хаотично. Плюс ще надо учесть, что руководство крупных компаний вращается в тех кругах, которые недоступны простым гражданам и иногда имеют несколько больше информации чем рядовые граждане страны. И для того, чтобы делать замечания по ценовой политике компании желательно как минимум видеть полную картину (а не как в случае с нищим из анекдота - только одного "несчастного").
05 квіт 2015 16:25
Цитата "VST":
А что вас лично не устаревает? Квартиры в 1-очереди патриотки почти все проданы.
Рост цены в 10-20-30-40-ну 50 нормально...120 проц. с учетом что ее хотят продать чрезмерно...
05 квіт 2015 16:27
Цитата "Инвестор-7-31":

Прогнозы в данной ситуации делать сложно. Тем более на счет банка, деятельность которого заключается не только в строительстве. Я просто написал, что все эти акции расписываются и просчитываются заранее. Ценовая политика компании не строится от хаотично. Плюс ще надо учесть, что руководство крупных компаний вращается в тех кругах, которые недоступны простым гражданам и иногда имеют несколько больше информации чем рядовые граждане страны. И для того, чтобы делать замечания по ценовой политике компании желательно как минимум видеть полную картину (а не как в случае с нищим из анекдота - только одного "несчастного").
Я замечаний не делал просто здесь на форуме спросил 120 проц. за 4 месяца немного ли...а так у меня все класс..ежель вы о несчастном то эт я очень даже счастливый....
05 квіт 2015 16:35
Цитата "зиндомир":
Рост цены в 10-20-30-40-ну 50 нормально...120 проц. с учетом что ее хотят продать чрезмерно...

А счего Вы взяли, что квартиры хотят продать именно сейчас, а не когда будет более высокая готовность дома?
Возможно строить есть за что, а квартиры не факт, что будут продолжать дешеветь.

Цитата "зиндомир":
Я замечаний не делал просто здесь на форуме спросил 120 проц. за 4 месяца немного ли...а так у меня все класс..ежель вы о несчастном то эт я очень даже счастливый....

Несчастный - это я про нищего из анекдота а не про Вас.

На тротуаре сидят двое нищих перед каждым - шляпа. У одного на груди табличка "РУССКИЙ" и полная шляпа денег. У другого - "ЕВРЕЙ" и пара медяков. К еврею подходит мужик и говорит:
- Что ж ты, дурак, такую табличку повесил? Кто ж тебе подаст?
Еврей поворачивается к русскому и говорит:
- Слышишь, Абрам? И этот поц будет нас учить коммерции!

120% - это много, но кто же из застройщиков поднял меньше? Я еще раз говорю, что мы не видим всей картины. Не знаем всех схем продаж и не видим их финансовых схем. Без всего этого сделать правильные выводы не получится. На первый взгляд картика может выглядеть не так, как это есть на самом деле (см. анекдот).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .152154. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше