Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .801803. . .936
02 лют 2018 12:14
Кстати завтра утром эковцы снова собрались устраивать митинг возле электроподстанции, так как им опять пришло письмо от КМДА где их послали очередной раз куда подальше и разжевали что стройка законная.
02 лют 2018 12:19
Цитата "Jurka3":
Не могут они никого вызывать потому что строят подстанцию с нарушением действующего законодательства, как впрочем и всю территорию хотят застроить незаконно.
1. Земля под застройку 176 га выделена с нарушениями.
2. Детальный план территории (ДПТ), который предусматривает застройку этой земли недействителен, а документы по его смутному принятию в полночь на сессии Киеврады дивным образом пропали, как и сервера на которых хранилась информация по результатам и теме голосования за ДПТ.
3. Подстанция строиться в защищённой прибрежной зоне водного объекта, что запрещено действующим законодательством.
4. Очевидно же, что Аркада пытается столкнуть между собой инвесторов и таких же инвесторов и других заинтересованных в создании огромного полномасштабного экопарка. Это не значит, что после создания парка эта территория будет безхозной и на ней будут гадить безбожно дальше - есть концепция эко парка и она очень интересная, и в том виде, в каком её задумали и предлагаю, она бы заинтересовала каждого из Вас. Хотя может кто-то больше предпочитает ещё 30 000 человек по соседству в и так перегруженном метро, мостах, и отсутствие соц. объектов.
А по поводу того, что не построят подстанцию и в Патриотике и молодёжке чего-то там не будет - это, как по мне, спекулятивный бред, а тем более в предверии предстоящих местных выборов, когда власти всё меньше будут пытаться идти на контры с населением города.

1. Покажите файкты, что земля выдана с нарушеним. Или врёте?
2. Расскажите, какие имеено документы и какие именно сервера пропали? Или врёте?
3. Покажите где в действующем законодательстве именно данный момент описан и запрещён? Или врёте?
4. Скажите, где хоть какие то документалные подвижки о том что тут вообще когда то что то типа экопарка собирались строить? Популисткие высказывания боксёра на камеру можно не приводить, это популизм без каких либо действий.
02 лют 2018 12:37
У меня стойкое ощущение, что митингуют не для постройки Эко-парка, так как его никто нигде официально не собирался строить, а что бы получить от застройщика мзду - так сказать срубить денег из воздуха.
02 лют 2018 12:40
Цитата "VST":
Идея так называемого "эко парка" нереализуемая по следующим причинам:
1 Никакой эко парк не может существовать в фактической близости к такой плотной застройке, о каких птицах идёт речь рядом с таким плотным массивом, если не верите можете летом посмотреть количество отдыхающих. Придётся как минимум делать платным вход, содержать большой штат "эко охраны", препятствовать отдыху людей.
2 На этих местах когда-то были луга, частично их засыпали песком предполагая строительство, какой эко парк на песках, сахара?
3 Финансовая сторона, кто должен оплатит этот праздник жизни? Налогоплательщики, ведь частных инвесторов для такого проекта найти невозможно, то есть, в том числе и мои деньги пойдут на то, что не мне не нужно.
P.S. Моё личное мнение кому это выгодно: неким активистам хотящим неплохо заработать, которые и являться основой всех этих проектов, дачникам которые построили замки на садовых участках. Самое интересное - никакие эко парки были не нужны пока там не начали строить.

А застройка вопреки действующим нормам значит реалезуема :faceoff:
То есть принцип такой - если мне надо, значит закон можно нарушить?
Вся разница в том, что те, кто за экопарк, пресекают незаконную деятельность и выступают с альтернативой, но в пределах правового поля, а те, кто выступают за застройку - поддерживают деятельность, которая нарушает действующие законы.
02 лют 2018 12:46
Цитата "Jurka3":

А застройка вопреки действующим нормам значит реалезуема :faceoff:
То есть принцип такой - если мне надо, значит закон можно нарушить?
Вся разница в том, что те, кто за экопарк, пресекают незаконную деятельность и выступают с альтернативой, но в пределах правового поля, а те, кто выступают за застройку - поддерживают деятельность, которая нарушает действующие законы.
Если есть нарушения, стройку должны останавливать уполномоченные службы, но никак не "активисты" это анархия в чистом виде.
02 лют 2018 12:49
Цитата "VST":
Если есть нарушения, стройку должны останавливать уполномоченные службы, но никак не "активисты" это анархия в чистом виде.

Согласен с Вами......... но Вы же понимаете, что следуя этой логике, тогда получается и майдан был незаконным и действующая власть как-бы тоже в подвешенном состоянии....но по факту, выходит, что не совсем так.
Да и вообще, если активисты, как Вы говорите мешают застройке своей Анархией не в правовом поле, то почему, Аркадой не была вызвана полиция, и ни кого из них не арестовали или не составили протоколы, почему эти самые органы бездействуют!?
Поэтому получается, что я с Вами согласен, и Вы как-бы со мной согласны, но вот только оба мы согласны при условии нашего бытия в правовом государстве, где нормы права не просто слова на бумаге, а где они работают и исполняются соотв. органами :winky:
02 лют 2018 13:05
Цитата "Jurka3":

майдан был незаконным и действующая власть как-бы тоже в подвешенном состоянии....но по факту, выходит, что не совсем так.
с каких это пор государственные перевороты законны ?
Плохая у вас логика
02 лют 2018 13:16
Цитата "bibliary":

1. Покажите файкты, что земля выдана с нарушеним. Или врёте?
2. Расскажите, какие имеено документы и какие именно сервера пропали? Или врёте?
3. Покажите где в действующем законодательстве именно данный момент описан и запрещён? Или врёте?
4. Скажите, где хоть какие то документалные подвижки о том что тут вообще когда то что то типа экопарка собирались строить? Популисткие высказывания боксёра на камеру можно не приводить, это популизм без каких либо действий.

Ну и для таких "экспертов" как вы - посмотрели бы ген.план застройки в котором уже лет 20 есть и район на озёрах и район еще дальше за озёрами.
Но чукча не читатель - чукча писатель.

В основном этим занимаются всякие упоротые активисты абы где то помитинговать или желающие на шару получить от застройщика мзду и перестать протестовать.

1. Нарушены условия договора, файл обращения в прокуратуру и НАБУ прилагаю
2. Ответ КМДА о пропаже серверов голосования прилагаю
3. Водний кодекс України Стаття 88. Прибережні захисні смуги
4. Петиція: Ландшафтний природний парк замість забудови південних Осокорків. публікація 18.11.2015. Подписана 11 155 человек - подлежит рассмотрению.

Так кто из нас писатель и лжец, а кто провокатор, который по правилам форума подлежит бану!?
Заявление в прокуратуру
Заявление в НАБУ
Пропажа серверов голосования
02 лют 2018 13:24
Цитата "TerraNova":
с каких это пор государственные перевороты законны ?
Плохая у вас логика

Почему же у меня - это у суспільства и действующей власти, я лишь констатирую то, что вижу и ощущаю.
А вообще - жизнь же она не чёрно-белая, было бы желание реализовывать проекты по человечески, я думаю, все стороны нашли бы общий язык и застройщики и активисты и жители, но у нас "на поле мяч бьют в одну калитку", к сожалению :faceoff:
02 лют 2018 13:32
Цитата "Геннадий_Иванович":
У меня стойкое ощущение, что митингуют не для постройки Эко-парка, так как его никто нигде официально не собирался строить, а что бы получить от застройщика мзду - так сказать срубить денег из воздуха.

Специально для Вас:
Петиція: Ландшафтний природний парк замість забудови південних Осокорків. публікація 18.11.2015. Подписана 11 155 человек - подлежит рассмотрению.
Затягивают рассмотрение и принятие окончательного решения 3ий год.
И если говорить о стойком убеждении, то "Из Аркады" достиг своим постом цели для сталкивании лбами инвесторов, да и просто жителей Киева, но я ему даже в какой то степени благодарен, может благодаря моей информации, кто-то из неопределившихся прояснит для себя ситуацию в ту или иную сторону.
Всем спасибо за дискуссию! :yes:
02 лют 2018 13:35
Цитата "Jurka3":

4. Петиція: Ландшафтний природний парк замість забудови південних Осокорків. публікація 18.11.2015. Подписана 11 155 человек - подлежит рассмотрению.

Так кто из нас писатель и лжец, а кто провокатор, который по правилам форума подлежит бану!?

Вы вообще читали те документы что приложили? Там же Киеврада вроде внятно и понятно написала ответы.
1. Никаких нарушений нет, всё законо. Но вам это не понравилось, вы начали делать петиции и т.д. С чего вы решили, что если сделали петицию так и должно случить как написано в петиции - это загадка. Вы сами придумали экопарк... и хотите что бы вам дали право распоряжаться здесь. А ваши попытки там присунуть 100500 статей и законов смешны. Потому что об этом вы решили вспомнить только в 2017 году. А до этого вас всё устраивало.
2. А зачем вам стенограмма, если есть принятое решение?
3. Где именно в этой статье указано что вот эту вот подстанцию нельзя строить?
5. Петиция - это не решение официальное. Он как вы написали - подлежит рассмотрению. А не то что киеврада решила строить тут экопарк.

Так что всё же это вы врёте. Никто официально никогда не собирался здесь строить экопарк. Это как я подал бы петицию снести все дома вокруг патриотики и построить лес потому что простоя так хочу и я наберу 10к подписей.
02 лют 2018 13:37
Цитата "Jurka3":

Специально для Вас:
Петиція: Ландшафтний природний парк замість забудови південних Осокорків. публікація 18.11.2015. Подписана 11 155 человек - подлежит рассмотрению.
Затягивают рассмотрение и принятие окончательного решения 3ий год.

Расскажите, с каких пор электронная петиция стала официально утверждённым документом? Т.е. это лично вы решили тут построить, а не городская власть? Ну так вы можете решать и хотеть что угодно, хоть из Луны Звезду смерти построить.
02 лют 2018 13:53
С тех пор, как это является официальным обращением граждан, регулируется законом про звернення громадян, и подлежит в законном порядке рассмотрению.
А вообще, вот мы и проверим через прокуратуру и НАБУ, что законно, а что нет.
02 лют 2018 13:57
Цитата "Jurka3":
Вот мы и проверим через поокуратуру и НАБУ, что законно, а что нет.

Я могу со 100% уверенностью сказать, что если они ответят что всё занно - вы будете продолжать митинговать и рассказывать что всё незаконно и зрада.
Но вы красиво ушли от того, что официально никто так и не собирался тут строить экопарк. И что это просто фантазии вас и кучки ваших стронников.

Кстати, а где вы собственно живёте?
02 лют 2018 14:02
Цитата "Jurka3":

Два письма с обращениями и один ответ,в очередной раз о том что всё законно.
02 лют 2018 14:07
Цитата "Jurka3":
С тех пор, как это является официальным обращением граждан, регулируется законом про звернення громадян, и подлежит в законном порядке рассмотрению.
А вообще, вот мы и проверим через прокуратуру и НАБУ, что законно, а что нет.

С каких пор обращение гражданина стало решением киевсовета?
А если я обращусь с желанием построить Звезду смерти во дворе, это тоже уже можно ссылаться как на официальное решение властей?

Цитата "buzunya":

Два письма с обращениями и один ответ,в очередной раз о том что всё законно.

Ну а активисты не могут это понять.
02 лют 2018 14:34
Хоспади поражают эти защитники мусорников - "Экопарков" (вокруг кстати пару заводов с выбросами, по воскресеньям говном воняет на всю округу приезжайте подышать в "экопарк")
а если хочется защитить природу сильно можно собраться поехать в полесье или карпатские леса и с шинами побастовать, пусть там лес тоннами не вывозят. но кому это надо. когда тут под боком денюжку за псевдопарк оплатят и за хайп на форумах видимо))) :faceoff:
02 лют 2018 15:21
Я сейчас живу недалеко от озера Жандарки. Там начали немного наводить порядок, но пока если сделать активнее - красота будет. НО! Никому из активистов там почему-то экопарк не нужен, хотя места достаточно и никому там он не мешает. Надо просто берег облагородить. И никто об этой территории не вспоминает, кроме нас, там гуляющих. Но только стоит кому то что-то где-то начать строить, как набегает толпа активистов и орут про парки! Вот объясните мне, почему экопарки нужны только там, где строить хотят? Почему до стройки никому там парк не нужен был? Почему никто не орет, что Солнечное превратилось в черти что, а ведь можно все шикарно сделать! Но всем пофиг! Почему нельзя вокруг Солнечного зону отдыха сделать? Ответ простой - потому что просто бабло с застройщика хотят сбить, не более
02 лют 2018 15:52
Бабла з застройщика хочуть збить.
02 лют 2018 15:57
Цитата "bibliary":

В основном этим занимаются всякие упоротые активисты абы где то помитинговать или желающие на шару получить от застройщика мзду и перестать протестовать.

Отвечу в вашем же стиле - может быть в основном за застройку те, кто перепродаёт квартиры, и им выгодны постоянные застройки города!?!?!?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .801803. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx