Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .344346. . .1125
13 лют 2017 17:10
Цитата "Ramzas":
Хорошая новость! На сайте НацБанка засветили банк Аркаду. В итоге Аркада попадает во вторую 20-ку банков и отнесен в "Перелік платоспроможних банків".
https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=43903211&cat_id=43915442

Смотрю на табличку и вижу 2ю двадцатку:
1. Кількість банків, що не потребували докапіталізації - 7
2. Надали програми докапіталізації/плани реструктуризації - 12
3. Виконали програми/плани в повному обсязі - 1
И собственно список банков, которые учавствовали во 2й двадцатке.
Я не специалист банковского сектора, но мне кажется, что интересно к какому именно пунку отнесен банк Аркада 1, 2 или 3 (из выше перечисленных), т.к. п.1 и п.3 говорят что совсем все ОК с требованиями НБУ, п.2 говорит о том, что бы было все ОК, надо еще придерживаться т.н. "програми докапіталізації/плани реструктуризації"
13 лют 2017 17:10
Цитата "Thorn698":
Не выдумывайте, никто сносить ничего не будет

Стоп. Кто там уже что сносить собрался? В этой ветке так стремительно развиваются события, что я не успеваю следить...
13 лют 2017 17:21
Цитата "Alexandroff":

Я не специалист банковского сектора, но мне кажется, что интересно к какому именно пунку отнесен банк Аркада 1, 2 или 3 (из выше перечисленных), т.к. п.1 и п.3 говорят что совсем все ОК с требованиями НБУ, п.2 говорит о том, что бы было все ОК, надо еще придерживаться т.н. "програми докапіталізації/плани реструктуризації"

Думаю что Аркада относится ко второму пункту, но главное, что банк отнесли в категорию платежеспособных, а необходимая докапитализация не столь велика, что бы банк не мог с ней справиться.
Потому как желающих угробить Аркаду думаю много, т.к. рынок Киева самый прибыльный и при проведении стресс-теста, для заинтересованных людей, была хорошая возможность банк уложить. Но не уложили! И это гуд!
13 лют 2017 19:40
Цитата "S_vetlana":

Стоп. Кто там уже что сносить собрался? В этой ветке так стремительно развиваются события, что я не успеваю следить...

Недострои Градимира народ уже сносить хочет))
13 лют 2017 20:09
Цитата "STARfishOZ":
Ну вот дома по середине которые, в ОП мне говорили, что обязались достроить, только уже после того, как деньги заработают. Примерно так и сказано было.

Условием передачи этого участка Аркаде было достройка Градомира. Не удивлюсь, если на наши дома не оформят документы авансом. "Утром деньги (Градомир), вечером стулья".
Цитата "vizoro":
Тем более, что уже стоит очередь купить недвижимость в монолитно-каркасном недострое с хорошими планировками, рядом с метро и ВДНХ.

У этих квартир есть владельцы. Достроят для них в качестве долга за участок, а не пустят в свободную продажу.
13 лют 2017 20:12
Цитата "Alexandroff":

Я не специалист банковского сектора, но мне кажется, что интересно к какому именно пунку отнесен банк Аркада

Очевидно, что ко второму. Было собрание акционеров, которое приняло решение про докапитализацию, но денег еще никто не вносил. Так что "продолжение следует..."
Цитата "Ramzas":
но главное, что банк отнесли в категорию платежеспособных

Все работающие банки платежеспособные. Неплатежеспособный = временная администрация.
13 лют 2017 23:47
Цитата "mik":

Условием передачи этого участка Аркаде было достройка Градомира. Не удивлюсь, если на наши дома не оформят документы авансом. "Утром деньги (Градомир), вечером стулья".

У этих квартир есть владельцы. Достроят для них в качестве долга за участок, а не пустят в свободную продажу.

"на наши дома" документы выдадут в указанные сроки.

Зачем гнать пургу.Постоянно у людей возникает какой-то катаклизм в голове :no-no: . Единственное, что материально в этом мире - это мысль. Остальное все иллюзия. Сказанная вслух сильнее вдвойне, написанная втройне. О чем думаем, то и получаем в итоге. Так что, "мои мысли, мои скакуны" -держите в узде. Энергия(которая превращается в процессе в осязаемое материальное) следует за нашей мыслью.
Мысль творит, так что давайте уважаемые соседи, мыслить позитивно без всяких разрушающих домыслов, опираясь только на факты :yes:

Градомиром было продано определенное колличество квартир(сейчас уже не могу вспомнить сколько). Оставшиеся выставят на продажу, как только доберутся до них.
14 лют 2017 07:42
Согласны, мысли материальны, давайте думать только о положительном исходе нашей стройки!
14 лют 2017 08:12
Цитата "vizoro":
Зачем гнать пургу.Постоянно у людей возникает какой-то катаклизм в голове :no-no: . Единственное, что материально в этом мире - это мысль. Остальное все иллюзия. Сказанная вслух сильнее вдвойне, написанная втройне. О чем думаем, то и получаем в итоге. Так что, "мои мысли, мои скакуны" -держите в узде. Энергия(которая превращается в процессе в осязаемое материальное) следует за нашей мыслью.
Мысль творит, так что давайте уважаемые соседи, мыслить позитивно без всяких разрушающих домыслов, опираясь только на факты :yes:

Меня тоже раздражают ваши сообщения в теме 7-ого дома, в которых нет никаких фактов и мыслей, только смайлики и эмоции, но я не делаю вам замечание.
Каждый человек мыслит по-своему. Один пытается критично рассмотреть все варианты, другой засунуть голову в песок и надеяться на лучшее.
Может представитель Аркады или люди владеющие информацией про постановление Кабмина об условиях выделения земли под Эврику отпишутся и просветят нас в этом вопросе.
Насколько я знаю, условием выделения земли была достройка Градомира. В каком порядке что должно происходить я не знаю.
14 лют 2017 08:49
Цитата "mik":

Меня тоже раздражают ваши сообщения в теме 7-ого дома, в которых нет никаких фактов и мыслей, только смайлики и эмоции, но я не делаю вам замечание.
Каждый человек мыслит по-своему. Один пытается критично рассмотреть все варианты, другой засунуть голову в песок и надеяться на лучшее.
Может представитель Аркады или люди владеющие информацией про постановление Кабмина об условиях выделения земли под Эврику отпишутся и просветят нас в этом вопросе.
Насколько я знаю, условием выделения земли была достройка Градомира. В каком порядке что должно происходить я не знаю.

Тогда давайте не строить ложных догадок насчё достройки Градомира и зависимости от этого сдачи наших домов. Ибо всему своё время.
14 лют 2017 09:06
Цитата "user-1":

Никак нет, у 7 дома отдельный въезд, у 10 и 11 дома общий въезд на два дома.

Тем более там как раз забор стоит и для сдачи 10 прийдется разгородить стройку 7, а это означает, что готовность домов будет практически одинаковая!
14 лют 2017 09:13
Стройку 7 дома внутри оградили отдельным забором. Видно, чтобы, когда разберут забор для подхода к 10 дому, на продолжающуюся стройку 7 чтобы не ходили...
PS Фото 7 дома от 01.02.2017
14 лют 2017 09:51
Цитата "SanYork":

Тем более там как раз забор стоит и для сдачи 10 прийдется разгородить стройку 7, а это означает, что готовность домов будет практически одинаковая!

Та ладно! Вон, к примеру, в Патриотике два дома сдали, уже люди заселились, а в 10 метрах от них стройка другого дома полным ходом - ставят плиты.
14 лют 2017 10:04
Цитата "Валидол":
Стройку 7 дома внутри оградили отдельным забором. Видно, чтобы, когда разберут забор для подхода к 10 дому, на продолжающуюся стройку 7 чтобы не ходили...
PS Фото 7 дома от 01.02.2017

Скорее всего там забор стоит из-за того, что 7 дом строят бригады другого строй подразделения, и они так сказать "пометили" территорию.
14 лют 2017 10:05
Цитата "SanYork":

Думаю что 7й дом как раз для того и отгородили забором, чтобы он не мешал при сдаче 10-го и 11-го домов.
14 лют 2017 11:07
Цитата "Alexandroff":

Банки мають привести статутний капітал до розміру, не меншого, ніж 300 млн. грн. – до 11 січня 2017 р.
https://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=27072759

Загальними зборами акціонерів затверджено нову редакцію Статуту ПАТ АКБ «АРКАДА», підтверджено завершення процедури здійснення шістнадцятої додаткової емісії акцій Банку та збільшення зареєстрованого статутного капіталу банку до 320 445 042, 00 (триста двадцять мільйонів чотириста сорок п’ять тисяч сорок дві) грн.
https://www.arkada.kiev.ua/ua/top/press/news/20305/20822/
14 лют 2017 12:20
Цитата "user-1":

Думаю что 7й дом как раз для того и отгородили забором, чтобы он не мешал при сдаче 10-го и 11-го домов.

и это при том, что по плану 7-й сдается раньше 10? :) Тоесть они уже знают, что будут задержки в сдаче?
14 лют 2017 12:53
Цитата "SanYork":

и это при том, что по плану 7-й сдается раньше 10? :) Тоесть они уже знают, что будут задержки в сдаче?

Нее. Это 10-й собираются сдать раньше. Вместе с 8-м. Где-то в в конце лета. :yes: В 10-м уже и цену подтянули к цене 8-го. :)
14 лют 2017 13:11
Не знаю что там в конце лета сдается, а №8 по плану в конце весны сдается.
14 лют 2017 13:20
Цитата "mik":

так они по любому еще сверху этажей накинут.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .344346. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше